zizi
динама
вот он ехал на машине домой, я позже его и на такси. соответсвенно ему проще зайти в магазин и купить хлеба и молока. он знал, что этого дома нет. и знал что я не куплю. причем пива он себе купил!!
вот я утром сижу и бутерброд намазывать не на что и в кофе нечего налить
но больше горько не от этого, а о том что о тебе не думают.
так и хочется сказать "все они эгоисты"
вот я утром сижу и бутерброд намазывать не на что и в кофе нечего налить
но больше горько не от этого, а о том что о тебе не думают.
так и хочется сказать "все они эгоисты"
Нет бы мужику пива купить - даже себе хлеба с молоком купить не могут
А все люди эгоисты, как ни посмотри...
Вы ж не смогли кофе пить без молока и хотите, чтоб о вас постоянно думали!
Не переживайте так, просто они по-другому устроены и не могут постоянно о нас думать....
Вы ж не смогли кофе пить без молока и хотите, чтоб о вас постоянно думали!
Не переживайте так, просто они по-другому устроены и не могут постоянно о нас думать....
А все люди эгоисты, как ни посмотри...это я согласна! но! раз уж он на мне женился и мы приняли решение жить вместе и дети даже (!!) можно иногда думать не только осебе?
>он знал, что этого дома нет.
Что мне подсказывает (собственный супружеский опыт), что не знал. А позвонить и попросить купить религия не позволила? Или неоходим был повод посетовать на тяжелую женскую долю.
Что мне подсказывает (собственный супружеский опыт), что не знал. А позвонить и попросить купить религия не позволила? Или неоходим был повод посетовать на тяжелую женскую долю.
"и дети даже (!!) можно иногда думать не только осебе?"
Этот гад не угостил детей своим пивом? Ну всё, срочно подавайте на развод
Этот гад не угостил детей своим пивом? Ну всё, срочно подавайте на развод
А позвонить и попросить купить религия не позволила?ага, видима, мое большое допущение - так как сказанного "купи хлебе и сливок" когда он высаживал меня из машины было мало. вот если бы я ещё три раза позвонила.....
Сейчас читают
Синдром принцессы
113452
478
Как Вы создаёте себе настроение?
3909
42
А мужчины не хотят?
34060
238
да уж, остается только смеяться...............
По мелочам - да, все мужья примерно одинаковые. Это не эгоизм. Просто у них голова не тем забита. А вот в глобальном масштабе - совсем разные! Главное, чтобы заботился "глобально"! Чтобы крупные проблемы брал на себя!
> если бы я ещё три раза позвонила.....
И все-таки. Если Вам нужны сливки, идете и покупаете. Если Вам нужно понаблюдать поведение мужских особей в естесственной среде. Сидите и наблюдаете. Но уже без сливок.
И все-таки. Если Вам нужны сливки, идете и покупаете. Если Вам нужно понаблюдать поведение мужских особей в естесственной среде. Сидите и наблюдаете. Но уже без сливок.
Мне тоже кажется, что такие "мелочи", как хлеб и молоко, мужчин не волнуют. Им главное на это зарабатывать. Мой бывший муж постоянно забывал купить хлеб, даже если я попрошу. Хлопнет себя по лбу, скажет "ну, блин!", засунет меня в машину, отвезет в гигант. Грит, я же не знаю, чего надо домой купить, напиши мне в следующий раз список. Список, естесно, теряет и все заново. В итоге продукты мы практически всегда покупали вместе
"все мужья примерно одинаковые. Это не эгоизм. Просто у них голова не тем забита."
Совсем не обязательно мужья, у меня подруга точно такая же. Самый яркий пример был такой: сломались у меня наушники, глянул прайсы по фирмочкам - дешёвые оказались в наличии только в одной, в остальных минимум в 5 раз дороже. Но зато фирмочка в 20 метрах от банка, где подруга работает. Так вот 3 раза ей за день звонил напоминал чтоб купила - и вечером она благополучно пришла без них
Совсем не обязательно мужья, у меня подруга точно такая же. Самый яркий пример был такой: сломались у меня наушники, глянул прайсы по фирмочкам - дешёвые оказались в наличии только в одной, в остальных минимум в 5 раз дороже. Но зато фирмочка в 20 метрах от банка, где подруга работает. Так вот 3 раза ей за день звонил напоминал чтоб купила - и вечером она благополучно пришла без них
Да, а мой, если попадает один в продуктовый магазин, то покупает все подряд, что под руку попадется, и в результате того, что надо, нет, зато всякой ненужной всячины хоть завались. Потом думаю, что же с этим делать? Хоть выбрасывай.
А я эксперимент ставила в течение 2.5 лет - не договаривались, кто что покупает, но через магазин шли домой оба. В итоге часто оказывалось, что в доме пять сортов сыра, а хлеба нет :-) Или наоборот.
Мужику ни разу не пришло в голову позвонить, и спросить, чего купить.
Мужику ни разу не пришло в голову позвонить, и спросить, чего купить.
все, нанаблюдалась. попила чая зеленого и съела творого со сметаной с печеньем. вроде обошлась. вечером заберу машину из ремонта и и куплю все че надо.
а здорово вы их "особи в естественной среде" хи хи
а здорово вы их "особи в естественной среде" хи хи
По мелочам - да, все мужья примерно одинаковые.Не все. Еще ни разу мой муж не забыл о моих просьбах в принципе. И даже если не скажу заранее вечером или с утра, по дороге домой всегда звонит и спрашивает, надо ли купить чего-нить
Мне тоже кажется, что такие "мелочи", как хлеб и молоко, мужчин не волнуют. Им главное на это зарабатывать.К сожалению, это зачастую такНо есть и исключения. Мой отец не только купит продукты, но и приготовит, причем так, что мигом о всех диетах забудешь. А когда жила с парнем, так ему хоть 15 раз позвони, пока он с работы едет, все равно забудет хлеб купить... Так что мужчины хоть и разные, но делать вывод, что муж не заботится по таким мелочам не стоит!
неее, я бы 2,5 года сыр с сыром есть не смогла..........
бывают редкие экземпляры. только сильно его не захваливайте. не то испортится- подумает - "все мужики как мужики один я хлеб покупаю"
Ой, прямо завидую... Повезло же некоторым!
Моя голубая мечта: чтобы муж сам все покупал и готовил! Ну или домработницу...
Эх, мечтать не вредно! Но приятно!
Моя голубая мечта: чтобы муж сам все покупал и готовил! Ну или домработницу...
Эх, мечтать не вредно! Но приятно!
Да почему только хлеб с сыром, покупалось всё, просто содержимое холодильника как правило, было непредсказуемым :-)
Ой, а я бы все что угодно съела, лишь бы не готовить...
Перелетная
experienced
А какая связь между покупкой молока и заботой? Может, честнее было бы сказать - "не догадался?"
Как это не прискорбно, но по моим наблюдениям, редкий мужчина понимает намеки. Еще реже - угадывает желания даже очень любимой жены. Поэтому чтобы не усложнять жизнь ни себе, ни ему, всегда проще позвонить супругу и попросить купить молока, хлеба или еще чего-нибудь.
Это не эгоизм, это просто особенности мышления. Может, он мысленно мир спасал - какое тут может быть молоко?
Как это не прискорбно, но по моим наблюдениям, редкий мужчина понимает намеки. Еще реже - угадывает желания даже очень любимой жены. Поэтому чтобы не усложнять жизнь ни себе, ни ему, всегда проще позвонить супругу и попросить купить молока, хлеба или еще чего-нибудь.
Это не эгоизм, это просто особенности мышления. Может, он мысленно мир спасал - какое тут может быть молоко?
Тогда надо искать мужа-повара, но который работает не по специальности
Так поваров-то, наверное, уже на 1 курсе училища расхватывают!!!
Рыжинка
Рыжинка
Это точно - намеков они вообще не понимают.
Не скажите!!! Я за последние полгода познакомилась с двумя такими молодыми людьми. Причем с один из них мы сейчас вместе. А со вторым просто поддерживаем хорошие отношения!
"покупалось всё, просто содержимое холодильника как правило, было непредсказуемым :-)"
Это прям моя мечта. А то всё покупаю одно и то же, что заведомо съедобно - а кругом ведь ещё дофига всего продаётся, но боюсь купить гадость за свои же деньги. А так бы купил кто - я бы и попробовал. Часто же чего-то особого хочется. В общем, непредсказуемая еда в холодильнике - это кул
Это прям моя мечта. А то всё покупаю одно и то же, что заведомо съедобно - а кругом ведь ещё дофига всего продаётся, но боюсь купить гадость за свои же деньги. А так бы купил кто - я бы и попробовал. Часто же чего-то особого хочется. В общем, непредсказуемая еда в холодильнике - это кул
zizi
динама
какие уж намеки - это была просьба купить хлеба.
Перелетная
experienced
Значит, точно мысленно мир спасал!
А вам не приходило в голову, что он не знал об отсутствии этих продуктов.?
а когда пришел домой, может и заметил, но рассудил, что вы позаботитесь о себе сами, как и он о себе. Ведь почему-то он не стал ждать, что вы купите ему пиво, так ведь?
Значит, в вашей семье, вы как хозяйка, завели такой порядок.
Возможно, он, когда-то и пытался проявить заботу, и получил вполне показательный отпор, чаще всего женщины даже не замечают что творят.
а когда пришел домой, может и заметил, но рассудил, что вы позаботитесь о себе сами, как и он о себе. Ведь почему-то он не стал ждать, что вы купите ему пиво, так ведь?
Значит, в вашей семье, вы как хозяйка, завели такой порядок.
Возможно, он, когда-то и пытался проявить заботу, и получил вполне показательный отпор, чаще всего женщины даже не замечают что творят.
А вам не приходило в голову внимательнее читать автора? Она ясно писала, что сказала ему купить хлеба и сливок.
Ой, да забыл он об этот тут же! Мужская память устроена иначе, чем женская! Это мы можем помнить кучу нужных и ненужных мелочей! А они запоминаю только то, что им действительно важно. Ночью разбуди, без запинки расскажет турнирную тарлицу российской премьер-лиги! А вот с хлебом проблемы...
С хлебом проблемы могут быть, если списочка нет или если не напоминать о том, что купить нужно...
конечно, будете выгядеть занудой, зато получите то, что хотели....
конечно, будете выгядеть занудой, зато получите то, что хотели....
Да я лучше сама зайду в ближайший магазин за хлебом, чем буду портить нервы себе и ему постоянными звонками и напоминаниями... Не так это сложно теперь, возле каждого дома по магазину, а то и не по одному!
А если то, что вам нужно находится только в определенном магазине не по пути к дому?
В общем, если кому-то что-то очень нужно, он это получит!
В общем, если кому-то что-то очень нужно, он это получит!
вот он ехал на машине домой, я позже его и на такси. соответсвенно ему проще зайти в магазин и купить хлеба и молока. он знал, что этого дома нет. и знал что я не куплю. причем пива он себе купил!!Сначало было сказано что он мифическим образом это знал!
Потом что обещал купить и что напомнила про хлеб...
Ясность - это когда дается список продуктов или хотя бы перед покупкой созваниваются и договариваются что конкретно нужно купить, а не с утра ..
И потом автором выставлена претензия о невнимательности, а не о забывчивости.
Правильно. Глобальные проблемы - чья сборная по футболу победит в этом году, кто станет президентом и пр. - должен решать мужчина. А всякие мелочи - какой гарнитур купить, какой ремонт сделать, куда съездить в отпуск - женщина (с) Задорнов
"всякие мелочи - какой гарнитур купить, какой ремонт сделать, куда съездить в отпуск - женщина (с) Задорнов"
У меня кстати почти по Задорнову и выходит. Давече подруга позвонила, сказала что узнала сколько будет стоить самолёт в отпуск. Всё обсудили, повесил трубку - и только потом сообразил, что забыл спросить, а куда же мы летим
У меня кстати почти по Задорнову и выходит. Давече подруга позвонила, сказала что узнала сколько будет стоить самолёт в отпуск. Всё обсудили, повесил трубку - и только потом сообразил, что забыл спросить, а куда же мы летим
В общем, если кому-то что-то очень нужно, он это получит!Вот именно!!! Все же закупка продуктов - дело женское. Я сейчас не говорю о походах на рынок, многокилограммовых сумках и т.д. И потом, он ведь не будет просить меня купить, например, какие-то запчасти для его машины. Хотя все зависит от каждой конкретной пары.
Ему и так много чего дают, чего не стоило бы
Терминатор Немо
veteran
Проблем не будет, если дождь ли снег , в любое время года изо дня в день этот хлеб покупать.
Черный. Кирпичиком. Бородинский.
Если такого нет, то серый. Круглый. Новоукраинский.
Если и Украина подводит, то белый. Кирпичом. По одиннадцать пятьдесят.
Но... Многие столько и не живут вместе, чтобы все эти тонкости успеть запомнить...
*Терминатор имеет в виду хлебокомбинаты.
Черный. Кирпичиком. Бородинский.
Если такого нет, то серый. Круглый. Новоукраинский.
Если и Украина подводит, то белый. Кирпичом. По одиннадцать пятьдесят.
Но... Многие столько и не живут вместе, чтобы все эти тонкости успеть запомнить...
*Терминатор имеет в виду хлебокомбинаты.
zizi
динама
ого... да Вы поэт
я вообще за то чтоб питаться вне дома- решение множества конфликтов, недопониманий и обид!
я вообще за то чтоб питаться вне дома- решение множества конфликтов, недопониманий и обид!