Случайно мой парень не закрыл окошко со своим почтовым ящиком, и я принялась по нему лазить! Понимаю, ужасно! Сама жалею! Ну, я, наверное, хотела ещё раз убедиться, что у него кроме меня никого нет. Обнаружила какую-то странную переписку, из которой толком не поняла встречались ли они вообще и какие у них отношения. Возможно только флирт и общение, но в любом случае всё это неприятно. Я была в шоке, неожидала от него такого совсем! И ведёт он себя с ней по-другому. Пишет, что влюбляться в неё не будет и вообще хочет keep it easy. Не знаю теперь, что делать. Может кто-нибудь поделится своей историей? Посоветует, что мне делать? И вообще, кто знает насколько серьезно можно воспринимать такие поступки мужчин?
Почему сразу измена, может, просто флирт в интернете...
Спросите его самого...
А читать чужие письма все-таки не хорошо, вам же спокойней и лучше....
Спросите его самого...
А читать чужие письма все-таки не хорошо, вам же спокойней и лучше....
Читать чужую переписку, конечно, нехорошо.
Я считаю, что Ваш парень хочет изменить...
Может, еще на подсознательном уровне, но процесс уже пошел...
Я считаю, Вам надо задуматься...
Я считаю, что Ваш парень хочет изменить...
Может, еще на подсознательном уровне, но процесс уже пошел...
Я считаю, Вам надо задуматься...
Можно-то как угодно воспринимать, а вот как нужно воспринимать - это вопрос :-)
В общем случае, если начал себе развлечений искать, значит, основные отношения не дают ему чего-то нужного.
И если ему действительно это нужно, а не просто блажь накатила, то найдет, будьте уверены... И чем больше вы будете этим возмущаться, тем скорее перестанете устраивать его вообще.
Некоторые таким образом просто устраивают себе эмоциональную подпитку, дополнительную к основным отношениям. Маленькая тайна, которая приятно щекочет нервы и придает уверенности в себе, типа вот я какой, у меня и девушка есть, и еще романчик есть, хочу - разовью, не захочу - не разовью, все в моих руках...
Глупость - потому что обычно никто не думает, что это может вылезти, и совершенно не просчитывают свое поведение в этом случае... А если просчитывают, то это обычно значит, что не любят...
В общем случае, если начал себе развлечений искать, значит, основные отношения не дают ему чего-то нужного.
И если ему действительно это нужно, а не просто блажь накатила, то найдет, будьте уверены... И чем больше вы будете этим возмущаться, тем скорее перестанете устраивать его вообще.
Некоторые таким образом просто устраивают себе эмоциональную подпитку, дополнительную к основным отношениям. Маленькая тайна, которая приятно щекочет нервы и придает уверенности в себе, типа вот я какой, у меня и девушка есть, и еще романчик есть, хочу - разовью, не захочу - не разовью, все в моих руках...
Глупость - потому что обычно никто не думает, что это может вылезти, и совершенно не просчитывают свое поведение в этом случае... А если просчитывают, то это обычно значит, что не любят...
Имхо, не в той плоскости любовь ищете. Если, конечно, для вас не является идеальным тип отношений "полицейский-преступник". Во всех остальных случаях вы любви не найдёте именно потому что способ отыскания неверный выбрали, а вовсе не потому что люди не те попадаются
>А если просчитывают, то это обычно значит, что не любят...
Мрачно. Не, на первый взгляд вроде так. Если расчетлив, то куда ему до романтики.
Но с другой стороны, если не просчитывает, совершенно не факт, что любит. Т.е. и так не любит и эдак. Мрачно.
Если допустить в отношениях двоих личную свободу, то получится не так мрачно. Исходя из личной свободы нельзя читать чужие письма, а если прочитал, то нельзя их использовать для изменения отношений. Как в американском суде, можно найти орудие преступления, но нельзя использовать его в суде.
Мрачно. Не, на первый взгляд вроде так. Если расчетлив, то куда ему до романтики.
Но с другой стороны, если не просчитывает, совершенно не факт, что любит. Т.е. и так не любит и эдак. Мрачно.
Если допустить в отношениях двоих личную свободу, то получится не так мрачно. Исходя из личной свободы нельзя читать чужие письма, а если прочитал, то нельзя их использовать для изменения отношений. Как в американском суде, можно найти орудие преступления, но нельзя использовать его в суде.
> если прочитал, то нельзя их использовать для изменения отношений.
Так отношениЕ уже изменились. Её к нему. А, следовательно, и их отношениЯ.
Откат-то невозможен. Восстановление из бэкапа у людей не предусмотрено...
Так отношениЕ уже изменились. Её к нему. А, следовательно, и их отношениЯ.
Откат-то невозможен. Восстановление из бэкапа у людей не предусмотрено...
Сейчас читают
Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ?
6759
65
О париже, ногах и пр.
4715
50
Чай, кофе, потанцуем
2241
25
Спасибо за такие оперативные ответы!!! Блин, какая же я дура!!! Надо наверное провести с ним абстрактную беседу про измены, ревность и.т.п. Узнать его мнение обо всём этом. Я почему-то всё равно думаю, что он меня любит, и со мной хочет отношения строить, а там просто случайно понесло на такое общение... может моего не хватало.
Надо наверное провести с ним абстрактную беседу про измены, ревность и.т.п. Узнать его мнение обо всём этом.Если что-то было, скорее всего не признается. Один друг как-то сказал, что общение и флирт еще ничего не значат, что это девушки накручивают то, чего нет.
>Так отношениЕ уже изменились.
Слов нет. Но все постоянно меняется. Нельзя считать именно эти чужие письма поворотным пуктом. Должно быть что-то до того и после того. Задуматься - хороший повод. Зудаматься никогда не вредно. Хотя граничит с расчетливостью и нелюбовью.
А бэкап людям и не нужен. Идем каждый раз дальше.
Слов нет. Но все постоянно меняется. Нельзя считать именно эти чужие письма поворотным пуктом. Должно быть что-то до того и после того. Задуматься - хороший повод. Зудаматься никогда не вредно. Хотя граничит с расчетливостью и нелюбовью.
А бэкап людям и не нужен. Идем каждый раз дальше.
Правильно, обсудите с ним проблемы свинга, свободных отношений и пр. Напряжется, начнёт контролировать, глядишь, на других и времени не останется.
>скорее всего не признается.
Я думаю будет большой ошибкой, прижимать его к стенке. Опять же, если не нужен был только повод.
Я думаю будет большой ошибкой, прижимать его к стенке. Опять же, если не нужен был только повод.
Я думаю будет большой ошибкой, прижимать его к стенке. Опять же, если не нужен был только повод.Я тоже так думаю. Не все разделяют мое мнение, но я считаю, что по большому счету никто никому ничего не должен. Если есть отношения, то я стараюсь не делать тех вещей, которые могут задеть партнера, но я отнюдь не обязана это делать. Все происходит на уровне личных желаний и понятий.
> Нельзя считать именно эти чужие письма поворотным пуктом.
Угу. Только сложно это.
Так-то, конечно, понятно, что поворотный пункт - где-то раньше, и ты его уже проглядела. И все это время надеялась и верила.
И совершенно ясно, что дальше будет только сложнее. Сложнее верить, сложнее доверять...
Проще сделать вид, что всё фигня. Пусть он сам помучается, что означает это отсутствие реакции...
Угу. Только сложно это.
Так-то, конечно, понятно, что поворотный пункт - где-то раньше, и ты его уже проглядела. И все это время надеялась и верила.
И совершенно ясно, что дальше будет только сложнее. Сложнее верить, сложнее доверять...
Проще сделать вид, что всё фигня. Пусть он сам помучается, что означает это отсутствие реакции...
Правильно, обсудите с ним проблемы свинга, свободных отношений и пр. Напряжется, начнёт контролировать, глядишь, на других и времени не останется.Ага! А вдруг он с радостью согластися??? Как тогда выкручиваться?
Почему сразу измена, может, просто флирт в интернете...Хорошая фраза...
К автору: я вот думаю несколько иначе, чем обычно говорят на эту тему. Типа если просто флирт, но секса не было - это не измена. Фигня! Для меня это фигня... Мне все равно кто с кем спит, главное, чтобы душой и мыслями со мной был! Если МЧ снял пару девушек и поразвлекался - это в понятии масс - измена. А если он спит только со своей девушкой, а днями и ночами сидит в инете с другой и только о ней и думает, мечтает и переживает, да причем не первый месяц или год... Конечно! Это же флирт! Зачем переживать...
В общем, задумываться надо над всем...
Не лазьте в инете\телефоне\личных вещах - кроме нервотрепки и разлада в ваших отношениях - это ни к чему не приведет...
Я бы на вашем месте ни в какую не заводила с ним разговоров об измене! Зачем вам это, парень явно насторожится, девушкам сложнее держать себя в руках! И что...в итоге получится скандал!
Может, все таки посмотрите на это все с другой стороны - раз ему не хватает внимания - может стоит задуматься над вашими отношениями а ?!Вот сейчас читая это, сходу можете назвать когда последний раз баловали своего МЧ, когда готовили ему вкусный ужин, устраивали романтическую ночь с новым только что купленным сексуальным бельем, или как вы последний раз заходили к нему в ванну когда он моется и делали ему массаж
у меня сложилось такое ощущение что вашему МЧ нехватает женского внимания, взлетов экстрима - так и займитесь этим! И лучше бы сейчас вам купить новые духи, обновить гардером, чтобы ваша половиночка взглянула на вас новыми глазами и не искал никаких больше утешений на стороне! Мужчину нужно всегда держать в тонусе! А не так вот он рядышком и все можно опустить лапки! Удачи вам!
Может, все таки посмотрите на это все с другой стороны - раз ему не хватает внимания - может стоит задуматься над вашими отношениями а ?!Вот сейчас читая это, сходу можете назвать когда последний раз баловали своего МЧ, когда готовили ему вкусный ужин, устраивали романтическую ночь с новым только что купленным сексуальным бельем, или как вы последний раз заходили к нему в ванну когда он моется и делали ему массаж
у меня сложилось такое ощущение что вашему МЧ нехватает женского внимания, взлетов экстрима - так и займитесь этим! И лучше бы сейчас вам купить новые духи, обновить гардером, чтобы ваша половиночка взглянула на вас новыми глазами и не искал никаких больше утешений на стороне! Мужчину нужно всегда держать в тонусе! А не так вот он рядышком и все можно опустить лапки! Удачи вам!
А если просчитывают, то это обычно значит, что не любят...
А мож, наоборот? Может, в этом "просчете" и заключается заота о любимой? Чтоб ничего не узнала, чтоб не делать больно?
Скажете - так почему бы вообще не изменять? Ну да. Так, конечнго, лучше. Но мало ли какие причины подвигли его на измену? Мож любимая - оборотень, по ночам в бревно превращается, а его темперамент выхода требует?
Короче, не все тут однозначно..
ПыСы. Нет есть тут кое-что, что можно сказать однозначно. НЕФИГ лазить по чужим письмам. Ни к чему хорошему это еще никогда никого не приводило.
А мож, наоборот? Может, в этом "просчете" и заключается заота о любимой? Чтоб ничего не узнала, чтоб не делать больно?
Скажете - так почему бы вообще не изменять? Ну да. Так, конечнго, лучше. Но мало ли какие причины подвигли его на измену? Мож любимая - оборотень, по ночам в бревно превращается, а его темперамент выхода требует?
Короче, не все тут однозначно..
ПыСы. Нет есть тут кое-что, что можно сказать однозначно. НЕФИГ лазить по чужим письмам. Ни к чему хорошему это еще никогда никого не приводило.
Нефиг лазить в чужую почту , еще никому ничего хорошего это не принесло, Контроль, надзор ...Имейте в виду что надзирателей и цензоров любить затруднительно..
Спроси у него прямо, что конкретно его не устраивает в ваших отношениях, скажи что не устраивает тебя. найдите компромисс, если спокойный разговор перерастает в скандал по его вине, вероятнее всего, отношения изжили себя....Что делать в этом случае, вопрос другой....Попробуй сначала поговорить с ним
у меня сложилось такое ощущение что вашему МЧ нехватает женского внимания, взлетов экстрима - так и займитесь этим!О! Истину глаголите, сударыня! :-) Мне тоже кажется, что это знак и нужно попытаться причину поискать в себе.
А может оказаться, что он вообще специально оставил открытой почту, чтобы, если девушка захочет понять причину его охладевания, смогла глянуть почту и сделать для себя выводы. Ведь врядли он будет напрямую рассказывать ей о них.
> НЕФИГ лазить по чужим письмам. Ни к чему хорошему это еще никогда никого не приводило.
Так говорят те, кому есть, что скрывать.
Лично мне по фигу - пусть лазит. Все равно ничего не найдет.
Ищет - значит, ему это надо, искать доказательства того, что он у меня один. Ну не может спать спокойно без этого. Человек такой. Я же его таким люблю, верно? Да и зачем такой партнер нужен, которому по фигу моя личная жизнь. Или такой, которого я сплю и вижу как бы перевоспитать... Немного ревности - совершенно нормально, меня больше бы напрягало полное ее отсутствие (или ее проявлений). Тогда бы я точно сама пошла его почту читать. Не испытывая ни малейших угрызений совести, причем.
Вообще, что за дурь - упрекать за то, что человек что-то не очень этичное сделал, если он таким образом узнал то, о чем и так подозревал. Что изменилось-то? Он же не мог узнать ни больше, ни меньше того, что и так есть в жизни его партнера.
Вообще, мне больше интересно, почему люди оставляют на виду то, что логичнее было бы скрывать, если уважаешь чувства партнера. А если свои похождения выставляешь напоказ (компьютер общего пользования), то либо дурак, либо скорее хочешь, чтобы партнер узнал. Так проще всего довести до него истину... Сказать прямо - это же так грубо, фи. А так - сама виновата, совершила неэтичный поступок, а я доверял (дарил цветы, с ума сходил от этой красоты, ля-ля-ля).
... да тьфу на такие игры... противно.
Так говорят те, кому есть, что скрывать.
Ищет - значит, ему это надо, искать доказательства того, что он у меня один. Ну не может спать спокойно без этого. Человек такой. Я же его таким люблю, верно? Да и зачем такой партнер нужен, которому по фигу моя личная жизнь. Или такой, которого я сплю и вижу как бы перевоспитать... Немного ревности - совершенно нормально, меня больше бы напрягало полное ее отсутствие (или ее проявлений). Тогда бы я точно сама пошла его почту читать. Не испытывая ни малейших угрызений совести, причем.
Вообще, что за дурь - упрекать за то, что человек что-то не очень этичное сделал, если он таким образом узнал то, о чем и так подозревал. Что изменилось-то? Он же не мог узнать ни больше, ни меньше того, что и так есть в жизни его партнера.
Вообще, мне больше интересно, почему люди оставляют на виду то, что логичнее было бы скрывать, если уважаешь чувства партнера. А если свои похождения выставляешь напоказ (компьютер общего пользования), то либо дурак, либо скорее хочешь, чтобы партнер узнал. Так проще всего довести до него истину... Сказать прямо - это же так грубо, фи. А так - сама виновата, совершила неэтичный поступок, а я доверял (дарил цветы, с ума сходил от этой красоты, ля-ля-ля).
... да тьфу на такие игры... противно.
А может оказаться, что он вообще специально оставил открытой почту, чтобы, если девушка захочет понять причину его охладевания, смогла глянуть почту и сделать для себя выводы.Как же он, бедный, не побоялся-то??? Нет! Я бы на такие эксперименты не решилась... Мало ли какая реакция будет у партнера. Доказывай потом, что ты не верблюд!
Вы женщина, и элементарно побоялись бы получить по физиономии. А мужику чего бояться?..Что подруга уйдет? Да у него уже следующая есть - та самая, с которой он вроде и не собирался ничего развивать, но тут его просто в безвыходное положение поставили.
Так говорят те, кому есть, что скрывать.Я сама никогда не ставлю пароль на телефон и компьютер. И не прихожу в ужас, если возьмет в руки мой телефон. Может поэтому и ожидаю того же и от своего партнера. Хотя мне и не приходит в голову мысль проверить кто ему там пишет/звонит...
Вообще, мне больше интересно, почему люди оставляют на виду то, что логичнее было бы скрывать, если уважаешь чувства партнера.А мне интересно зачем вообще делать то, что может его оскорбить и обидеть??? Клинические случаи ревности не в счет...
> А мне интересно зачем вообще делать то, что может его оскорбить и обидеть???
Вариант 1.
Человек даже не представляет, что это может обидеть и оскорбить. Другими словами, он совершенно не знает своего партнера и того, что для него важно. Думает только о себе. Классический случай махрового эгоиста.
Вариант 2.
Человек по-прежнему в поиске, а тот, кто рядом с ним - проходной вариант, на безрыбье и рак рыба. Следовательно, его чувствами можно и не заморачиваться, достаточно просто играть роль.
Вариант 3.
Подсознательные проверочки и провокации. И если партнер на них реагирует резче, чем хотелось бы, то это наводит на ощущение не очень-то хорошей совместимости.
Отсюда, кстати, следует, что не нужно в подобной ситуации (если скорее этот вариант) вести себя банально и как все. Не нужно вестись на провокацию. Обычно чем парадоксальнее реагируешь, тем интереснее получается. Но тогда выходит неравная игра - у человека все на подсознании, а ты хорошо знаешь, чего хочешь...
Думаю, что наиболее часто встречается вариант 2.
Вариант 1.
Человек даже не представляет, что это может обидеть и оскорбить. Другими словами, он совершенно не знает своего партнера и того, что для него важно. Думает только о себе. Классический случай махрового эгоиста.
Вариант 2.
Человек по-прежнему в поиске, а тот, кто рядом с ним - проходной вариант, на безрыбье и рак рыба. Следовательно, его чувствами можно и не заморачиваться, достаточно просто играть роль.
Вариант 3.
Подсознательные проверочки и провокации. И если партнер на них реагирует резче, чем хотелось бы, то это наводит на ощущение не очень-то хорошей совместимости.
Отсюда, кстати, следует, что не нужно в подобной ситуации (если скорее этот вариант) вести себя банально и как все. Не нужно вестись на провокацию. Обычно чем парадоксальнее реагируешь, тем интереснее получается. Но тогда выходит неравная игра - у человека все на подсознании, а ты хорошо знаешь, чего хочешь...
Думаю, что наиболее часто встречается вариант 2.
Ну а зачем тогда вообще такой партнер нужен, которому в принципе неважно с кем быть??? Другое дело, когда сам не знает, чего ему собственно надо! Вот тогда и себя мучить будет, и девушку. А вот "получить по физиономии" я как-то никогда не боялась. Теперь задумаюсь Обычно скандалы проходили хоть и на повышенных тонах, но без рукоприкладства!
А кто из нас точно знает, чего ему надо? :-)
Вариант 1.Так общаться надо с человеком. Часто и на разные темы. Особенно в начале отношений. Причем я понимаю, что человек читать мысли не умеет, и если мне что-то не нравится, то просто скажу об этом. Без скандала и упреков. Если же это повторяется раз за разом, тогда стоит задуматься...
Человек даже не представляет, что это может обидеть и оскорбить.
Вариант 2.Ну этот вариант вообще не подразумевает серьезных отношений, даже если они долгосрочные. Такого человека можно вычислить довольно быстро по тому как различаются его слова и действия.
Человек по-прежнему в поиске, а тот, кто рядом с ним - проходной вариант, на безрыбье и рак рыба.
Вариант 3.Ну это вообще клиника. По крайней мере для меня.
Подсознательные проверочки и провокации.
И вообще мне кажется, что приведенные выше варианты скорее показывают не здоровые человеческие отношения, а их подобие. (ну может за исключением первого).
А кто из нас точно знает, чего ему надо? :-)Сложный вопрос... Но не все же мечутся от одного к другому, кидаясь в крайности...
> я понимаю, что человек читать мысли не умеет, и если мне что-то не нравится, то просто скажу об этом. Без скандала и упреков. Если же это повторяется раз за разом, тогда стоит задуматься...
Мой первый муж имел абсолютную зрительную память, но на слух не запоминал вообще. Мог прочесть книгу, и через неделю повторить ее чуть ли не дословно. Зато на слух не запоминал ничего. "Ты этого мне не говорила!" - эту фразу я за 10 лет брака просто возненавидела... Хотя прекрасно понимала, почему так. Повторять было просто бесполезно... Разве что под подпись давать... Но и это не выход в личной жизни - если человек систематически делает то-то и то-то, то очевидно, что он считает. что это правильно. Мало ли что тебя не устраивает... Тебя же не устраивает - значит, ты над этим и работай. Логично.
Мой первый муж имел абсолютную зрительную память, но на слух не запоминал вообще. Мог прочесть книгу, и через неделю повторить ее чуть ли не дословно. Зато на слух не запоминал ничего. "Ты этого мне не говорила!" - эту фразу я за 10 лет брака просто возненавидела... Хотя прекрасно понимала, почему так. Повторять было просто бесполезно... Разве что под подпись давать... Но и это не выход в личной жизни - если человек систематически делает то-то и то-то, то очевидно, что он считает. что это правильно. Мало ли что тебя не устраивает... Тебя же не устраивает - значит, ты над этим и работай. Логично.
> не все же мечутся от одного к другому, кидаясь в крайности...
Почти все.
Топики, подобные этому, появляются здесь с завидной регулярностью.
В наше время это типичнейшая ситуация - простота виртуальных знакомств и простой доступ к информации о них.
Почти все.
Топики, подобные этому, появляются здесь с завидной регулярностью.
В наше время это типичнейшая ситуация - простота виртуальных знакомств и простой доступ к информации о них.
Мало ли что тебя не устраивает... Тебя же не устраивает - значит, ты над этим и работай. Логично.Вполне логично! Но если я буду делать, что хочу, да и он так же, к чему мы придем? Это не отношения, а сосуществование какое-то. Надо же как-то конфликты решать, на компромиссы идти! Причем если на уступки будет идти кто-то один, то это точно ни к чему хорошему не приведет.
Какие могут быть компромиссы (взаимные уступки) в случае измены?..
В случае измены - точно никаких! Сужу, правда, по себе, но я после измены не смогла оставаться с человеком. Может я слишком категорична...
"ожидаю того же и от своего партнера"
Вот и корень зла. Ваш партнёр - это не вы, и мерить его поступки по своим глупо и бессмысленно
Вот и корень зла. Ваш партнёр - это не вы, и мерить его поступки по своим глупо и бессмысленно
"если я буду делать, что хочу, да и он так же, к чему мы придем? Это не отношения, а сосуществование какое-то. Надо же как-то конфликты решать, на компромиссы идти!"
* упал под стул, встану не скоро *
* упал под стул, встану не скоро *
Вот и корень зла. Ваш партнёр - это не вы, и мерить его поступки по своим глупо и бессмысленноА я не говорила, что всегда во всем права. К тому же я сказала, что ожидаю, а не требую. И не делаю трагедии, если ожидание не оправдалось. В дальнейшем просто буду иметь в виду.
...но я после измены не смогла оставаться с человеком...
Слабые, ничтожные людишки...
Я серьезно.
Я серьезно.
"...но я после измены не смогла оставаться с человеком...
Я серьезно."
Мало ли, может у неё кроме человека ещё муж дома
Я серьезно."
Мало ли, может у неё кроме человека ещё муж дома
Максимализм вещь сильная! Особенно когда тебе 19 лет...
Мало ли, может у неё кроме человека ещё муж домаКонечно! Да у меня вообще гарем!!!
Под стулом??? Нет... Не пойдет. Комфорт люблю!
Прошу прощения, хочу обратиться к автору.
На мой взляд самым лучшим решением проблемы будет признаться своему МЧ, что по природному женскому любопытсву вы просмотрели его почтовый ящик, покаяться в этом месте и спросить очень мирно а с кем он переписывается. И решить прямо без заходов издалека эту проблему.
На мой взляд самым лучшим решением проблемы будет признаться своему МЧ, что по природному женскому любопытсву вы просмотрели его почтовый ящик, покаяться в этом месте и спросить очень мирно а с кем он переписывается. И решить прямо без заходов издалека эту проблему.
прочитала весь топ и подумала - какая ерунда :)) - не в обиду аффтору )) мы с будущем мужем познакомились когда еще совсем молоденькая была, а он на дцать лет старше.. ой какие я истерики закатывала по поводу интрижек и флирта в интернете и на яву, сама удивляюсь как меня можно было вытерпеть... Повзрослела, поняла, что если он со мной значит я самая лучшая для него! есть такие люди которые просто любят говорить комплименты, любят чтобы женщины улыбались.... он совершенно спокойно может пошутить с девушкой в магазине в моем присутствии - а меня это по началу так бесило, я буквально крыситься начинала и тем самым портила ему настроение, в один момент просто забила и поняла что у него просто хорошее настроение, исчезли ссоры, сама хожу и наслаждаюсьпри этом могу и прохожему улыбнуцца или пошутить - чтобы не расслаблялся )) до свадьбы вместе мы не жили, поэтому я постоянно контролировала во сколько пришел домой с кем был и т.д., пару раз читала хистори в аське - опять скандалы-скандалы... буквально на собственных отншениях поняла что личную свободу ни в коем случае нельзя ограничивать!! даже если будет случайная измена... это нереально - привязать двух людей друг к другу на всю жизнь... волей неволей захочицца чегонить новенького... кстати впервые муж сказал что любит меня только через 3 года наших отношений, через 3,5 мы поженились.. - за все те годы, что мы знакомы у нас столько всего было.. и измены и расставания и страшная авария...и тем не менее мы интересны друг другу до сих пор.. так что аффтаресли вы хотите быть с человеком, просто забудьте об этом инциденте, будьте умнее "знайте только для себя" и не говорите ему что читали его почту и учтите, что если вы сейчас промолчите, если вы останетесь с ним - то в ни в коем случае не упрекайте его этим моментом в будущем, потому что если вы сейчас не ушли, значит просто простили и не имеете права на далнейшие упреки! а в интернете всякий треп случаецца..
кстати, вышеперечисленное имеет смысл если вы сама искренне хотите быть с этим МЧ, если вы готовы ждать пока он нагуляецца, ухаживать когда он болен, родить ему ребенка (список бесконечен).. женщина сама чуйствует ее это или нет...
> если он со мной значит я самая лучшая для него!
Совершенно необязательно. Просто мужчине это может быть удобно. По каким-то причинам.
Совершенно необязательно. Просто мужчине это может быть удобно. По каким-то причинам.
безусловно в общем это может быть и так, но я имела ввиду конкретный случай ))