На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что лучше?
4810
45
zizi
динама
воттнавеяло соседним топиком: что по Вашему мнению лучше?
информирован - значит вооружен
или
меньше знаешь крепче спишь.
разумеется применительно к отношениям М и Ж
информирован - значит вооружен
или
меньше знаешь крепче спишь.
разумеется применительно к отношениям М и Ж
Иногда и не хочешь знать, а узнаёшь...
Каждый принцип хорош для своей ситуации.
Я бы предпочла не знать. Но уж если мне дается это знание, отмахнуться уже не могу. Буду контролировать.
Каждый принцип хорош для своей ситуации.
Я бы предпочла не знать. Но уж если мне дается это знание, отмахнуться уже не могу. Буду контролировать.
или наоборот:
если вооружен - то как пить дать кто-то проинформировал!
если вооружен - то как пить дать кто-то проинформировал!

Лично мне - лучше ничего не знать. И уж если случится у моего М какой адюльтер - так пусть приложит все силы, чтобы я была не в курсе, и нашептать никто не смог.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
231636
1000
Грибы 2015
678635
1002
Грибы 2021
393682
201
А я уже нехочу с удовольствием бы в незнайку поиграла.
если вооружен - то как пить дать кто-то проинформировал!Хорошо еще, если кто-то... Хуже, когда сам и рассказал! (это по собственному опыту)![]()

Точно, и такое бывает. Мне бывший муж спустя два года сам рассказал - и вот кто его за язык тянул, спрашивается?))
"Мне бывший муж спустя два года сам рассказал - и вот кто его за язык тянул, спрашивается?))"
Как в том анекдоте:
- Милый, если я умру, ты снова женишься?
- Нет конечно, никогда не женюсь!
- Тебе не нравится брак?
- Ээ... нравится. Так и быть, женюсь.
- И ты её будешь ласкать так же как меня?
- Нет конечно, никогда вообще её не буду ласкать!
- Тебе не нравится ласкать женщин?
- Ээ.. нравится. Ладно, буду её ласкать.
- И она будет ездить на моей машине?
- Нет конечно, у неё прав нет!

Как в том анекдоте:
- Милый, если я умру, ты снова женишься?
- Нет конечно, никогда не женюсь!
- Тебе не нравится брак?
- Ээ... нравится. Так и быть, женюсь.
- И ты её будешь ласкать так же как меня?
- Нет конечно, никогда вообще её не буду ласкать!
- Тебе не нравится ласкать женщин?
- Ээ.. нравится. Ладно, буду её ласкать.
- И она будет ездить на моей машине?
- Нет конечно, у неё прав нет!

Ну если через 2 года, то точно кто-то тянул за язык... Мне бывший признался спустя месяц где-то. Да еще в таких подробностях!!!
Это было выше моего понимания... 

...по мне лучше знать. Знать, а там уже дальше самому решать чего с этим делать: смириться, дать себе тоже волю, разбираться.
Когда не знаю - типа за меня решают.

Когда не знаю - типа за меня решают.

Я думаю измена измене рознь. Если был банальный перепих, то зачем об этом знать.
А если уже ТАМ /с другой/ любовь, вот это не очень приятно.
Я знаю многих женщин, которые знают о другой семье своего мужа, но скрывают от мужей своё знание. Потому что он бедный мается на два фронта и наивно думает, что жена не в курсе, а если она покажет ему, что все знает, его окончательный выбор может состояться и не в её пользу. А у них уже быт совместный налажен, дети всякие. Вот это ужасно.
А если уже ТАМ /с другой/ любовь, вот это не очень приятно.
Я знаю многих женщин, которые знают о другой семье своего мужа, но скрывают от мужей своё знание. Потому что он бедный мается на два фронта и наивно думает, что жена не в курсе, а если она покажет ему, что все знает, его окончательный выбор может состояться и не в её пользу. А у них уже быт совместный налажен, дети всякие. Вот это ужасно.
Что ужасного-то? Это их выбор. Если им муж не очень-то и нужен - наивно полагать, что он себе в другом месте всё что надо не доберёт. Свято место пусто не бывает 

А если нужен?
Только не говорите мне, что если бы был нужен, то создала бы дома, в кухне, койке такой кайф, что не оторвешь, мужа этого
Только не говорите мне, что если бы был нужен, то создала бы дома, в кухне, койке такой кайф, что не оторвешь, мужа этого
Зачем знать? Затем, чтобы либо уж самому тоже устроить "банальный", либо поставить вопрос ребром, либо сделать выводы, что "чего-то не хватает" и т.д.
Это вопрос доверия. Если скрывают - значит недоверяют. А о чём может идти речь, если нет доверия в отношениях?

Это вопрос доверия. Если скрывают - значит недоверяют. А о чём может идти речь, если нет доверия в отношениях?

С ВАшей логикой можно дойти до того, что каждый мужик про свой поход налево должен любимой жене говорить. А как же. Он же ей доверяет.
Как бы да... это ваще-то не должно бы случаться так часто, чтобы мужик стал назойливым сообщая такие мелкие подробности своей жизни...

Вот скажете тоже! Насчет сообщать...
Я так считаю, если уж вышла такая глупая случайность, не смог сдержаться, и совесть мучает, то уж ходи и мучайся сам, сам дурак. Нечего любимого человека обижать! И нарушать ее душевное спокойствие.
Она ведь сразу начнет думать, что с ней что-то не так.
А если все серьезно, то уж конечно, не скроешь. Уходи тогда и не мучай ни себя, ни жену!
Я так считаю, если уж вышла такая глупая случайность, не смог сдержаться, и совесть мучает, то уж ходи и мучайся сам, сам дурак. Нечего любимого человека обижать! И нарушать ее душевное спокойствие.

А если все серьезно, то уж конечно, не скроешь. Уходи тогда и не мучай ни себя, ни жену!

А я бы и рад не рассказывать, но блин подруга за семь лет так хорошо меня изучила, что от неё теперь очень сложно шифроваться. Смотрит - я довольный хожу, так сразу и начинает приставать: колись мол, с кем опять спал? И фиг отмажешься 

Знаете, гармония мира не знает границ.
У нас есть 2 знакомые семьи, они как-то поехали вместе на дачу и все вместе в бане мылись.
Ну, может, кто-то так развлекается... Может, Вы тоже с подругой так развлекаетесь? Типа: ах ты, шалунишка мой, иди, полюби свою мамочку!
У нас есть 2 знакомые семьи, они как-то поехали вместе на дачу и все вместе в бане мылись.

Ну, может, кто-то так развлекается... Может, Вы тоже с подругой так развлекаетесь? Типа: ах ты, шалунишка мой, иди, полюби свою мамочку!

Ну вы даёте! Бани - давно пройденный этап, помню ещё в студенчестве такие развлечения популярны были. Или вы университетов не кончали? 

Университеты кончала, но бани, слава богу, прошли стороной!!!
Думаете, я что-то потеряла?
Если серьезно, студенты - это одно дело, а семьи - мне кажется, совсем другое. Или я заблуждаюсь?

Если серьезно, студенты - это одно дело, а семьи - мне кажется, совсем другое. Или я заблуждаюсь?

Однозначно потеряли! Так дурить, как в студенчестве, теперь уже никогда не получится. Но и семьи всякие бывают, семья же тоже не монастырь 

Я в шоке, причем тут студенчество и бани. В баньку и без диплома пускают.
Ну уж на монастырь-то семья меньше всего похожа! Скорее уж на дурдом! 
Но нет, не уговаривайте. ничего не могу с собой поделать!

Но нет, не уговаривайте. ничего не могу с собой поделать!

Да что вы говорите? В позапрошлом году вышли новые правила, теперь обязательна докторская степень

Что значит душевное спокойствие. Вы жеж семья. У вас доверие и всё общее, нет?
Ваши личные переживания это и переживания человека с котрым Вы живёте. Это и его жизнь. Она по-любак на него сказывается, как не прячь это. Он имеет право на откровенность.

Ваши личные переживания это и переживания человека с котрым Вы живёте. Это и его жизнь. Она по-любак на него сказывается, как не прячь это. Он имеет право на откровенность.

Вот именно доверие-то и не надо разрушать. И при всем желании большинство не имеют ВСЕ общее! Обычно бывает какая-то степень свободы, кусочек личного. Я думаю, редко кто становится до такой степени едиными, и уж тем более такие люди тогда не изменяют друг другу.
Как-то я нескладно написала. Вы поняли?
Как-то я нескладно написала. Вы поняли?
Жалко у меня просто диплом, меня не пустят, вам повезло,
наверное, оторвались как надо.

Хотя, знаете, наверное Вы правы. В хорошей семье все равно все выплывет...
Все равно мне кажется, что твоя половина в этом случае - жилетка плохая...
Все равно мне кажется, что твоя половина в этом случае - жилетка плохая...
Я понял... но если это не так, если у кого-то есть нереализованное желание сходить налево... именно нереализованное и подавленное, то... как вы там говорили, что не надо мучить другого чела.
Либо уж такого желания нет, либо, если оно есть, то должны быть какие-то оговорённые правила как это делается. Нет?

Либо уж такого желания нет, либо, если оно есть, то должны быть какие-то оговорённые правила как это делается. Нет?

Да и не говорите! Всяких разных случаев полным-полно. А есть еще такие мужчины, которые гуляния налево считают за норму.
Да конечно, Вы правы, в каждом конкретном случае свои правила. Это ж я относительно себя и своей семьи говорю. Вот бы я стала договариваться с мужем, как я ему изменять буду!
Даже представить такое сложно. В глаз я, конечно, не получу, но он страшно обидится. И со мной - точно так же.
Главное правило для всех - приносить поменьше вреда близким.
Да конечно, Вы правы, в каждом конкретном случае свои правила. Это ж я относительно себя и своей семьи говорю. Вот бы я стала договариваться с мужем, как я ему изменять буду!

Главное правило для всех - приносить поменьше вреда близким.

dress-code
activist
надо жить в свое удовольствие, не расстраивая окружающих. Не помню кто-то из великих сказал, что каждый человек одинок. мы все стремимся быть с кем-то, чтобы избежать одиночества, но это иллюзия....
Nona8
guru
Да, это точно. Еще я читала, что мы ищем свидетелей (в смысле наблюдателей) своей жизни.
Ну... так скажем, мне бы хотелось знать ели моя подруганка загуляет где-то... ну и сам, скажу, если что.
В сущности правило "да, всякое в жизни бывает, но мв всегда друг-другу доверяем" - оно не плохое, хотя и стоит чего-то...

В сущности правило "да, всякое в жизни бывает, но мв всегда друг-другу доверяем" - оно не плохое, хотя и стоит чего-то...

Я Вам дам совет. Вы перед тем, как загулять, сначала пораскиньте умом, а то может подумаете, да и не загуляете! Ведь часто надо просто подумать и взвесить последствия.
А вообще-то вот когда возникнет конкретная ситуация, тогда и будете ее разруливать. Всего не предусмотришь.
Может у Вас с подружкой все время будет все хорошо, все ведь возможно.
Далеко не все гуляют, у кого-то другие дела есть поважнее.
А вообще-то вот когда возникнет конкретная ситуация, тогда и будете ее разруливать. Всего не предусмотришь.
Может у Вас с подружкой все время будет все хорошо, все ведь возможно.
Далеко не все гуляют, у кого-то другие дела есть поважнее.

Таки и не гуляю! Кто же спорит? Другой момент, что на ЭТУ ситуацию выработан план. А именно - сказать и далее она сама решает, что к чему.

Вот чисто мужской подход! Да невозможно же планы на все случаи жизни выстроить! Как минимум, Ваш план не сгодится для конкретной ситуации! Или Вы собираетесь все под свой план подстраивать? Тоже ведь не получится! Не тешьте себя иллюзиями... 

На какие-то фундаментальные сценарии можно и завести свод правил...

посмотрите:)
http://www.bori.ru/public/articles-76.htm
http://www.bori.ru/public/articles-76.htm
Мда... отчасти сама формулировка "Прежде чем «излить душу»..." не очень корректна на форуме, где все отчасти изливают...
Отчасти статья верна, но таким образом проще дойти до того что не только изливать не надо, а ещё и общаться не надо.

Отчасти статья верна, но таким образом проще дойти до того что не только изливать не надо, а ещё и общаться не надо.