Кому что не нрав/ нрав, в ваших 2-ых половинках?
9475
64
Электрошокер купите. В Вашей ситуации, я думаю, должен помочь.
Хм... и куда его потом? Себе, подруге, может быть Вам?
После того ,как отучите подругу драться, держите при себе на всякий случай. Вдруг следующая подруга будет такой же драчливой? Люди, знаете ли, бывают весьма консервативны в своем выборе....
Да если эту подругу отучить драться, там да сям подтюнить и прокачать, так и она тоже ничего будет и её менять на какую-нить другую не надо будет.
Собираемся на выход. Муж - в ванной. Вдруг зовет меня громовым голосом. Я несусь в ванную в 1 штанине, путаясь в одежде, думаю: "Что там случилось??!!" Слышу: "Понюхай, я подушился или нет?"
Муж приходит с работы. Делает такое подозрительное лицо и говорит: "Вы чего это такие веселые? Ну-ка рассказывайте, что натворили!!"
Сделает что-нибудь по дому. Я его хвалю, говорю спасибо, а он мне отвечает: "Ну вот, а говоришь, что муж плохой!" Когда я так говорю????
Посмотрит фильм или передачу, а потом рассказывает, так эмоционально, но ..... примерно с середины, да еще хохочет или негодует. Слушаю, слушаю, а потом спрашиваю: Кто? Кого? Зачем? А он сердится.... Чего ты, говорит, такая непонятливая?
Каждый раз спрашивает: Где мои носки? Хотя они уже сто лет в 1 ящике лежат.
Муж приходит с работы. Делает такое подозрительное лицо и говорит: "Вы чего это такие веселые? Ну-ка рассказывайте, что натворили!!"
Сделает что-нибудь по дому. Я его хвалю, говорю спасибо, а он мне отвечает: "Ну вот, а говоришь, что муж плохой!" Когда я так говорю????
Посмотрит фильм или передачу, а потом рассказывает, так эмоционально, но ..... примерно с середины, да еще хохочет или негодует. Слушаю, слушаю, а потом спрашиваю: Кто? Кого? Зачем? А он сердится.... Чего ты, говорит, такая непонятливая?
Каждый раз спрашивает: Где мои носки? Хотя они уже сто лет в 1 ящике лежат.
Сейчас читают
На что ты готов(а)...?
110870
303
Чем заняться на Алтае?
11012
36
А что у вас сегодня на ужин?
534728
938
Не носки это видимо отдельная тема... Если уеду куда-нибудь, по приезду под диваном может накопиться "энное" кол-во, ему объясняешь что их нужно в грязное белье ложить, БЕСПОЛЕЗНО, раз два положит, а потом заново копит
Даааааааа, носки это что-то :). Дома собираю их везде, самое смешное, что каждый носок по одному лежит :). В итоге собираются по 2 они только после стирки, когда сортирую
Все наверное мужики одинаковые, мой так же делает, блин!
Я ...,Я ...,Я так не делаю
Не все, подтверждаю.
У моей знакомой муж САМ носки покупает, САМ их находит, САМ стирает и выбрасывает.
Вот кому-то "свезло так свезло!"
И еще есть знакомая женщина, у нее 2 сына. Она их приучила, вечером ноги помыли и носки постирали. САМИ. Интересно, когда они женятся, как будет?
У моей знакомой муж САМ носки покупает, САМ их находит, САМ стирает и выбрасывает.
Вот кому-то "свезло так свезло!"
И еще есть знакомая женщина, у нее 2 сына. Она их приучила, вечером ноги помыли и носки постирали. САМИ. Интересно, когда они женятся, как будет?
Мои отец и брат так делают. А вот мужа как-то неудобно носки стирать заставить.
А то! А Вы поднимаете руку на сваво парня?