Знаки зодиака. Совместимость.
14183
81
Привет всем! Вот задалась таким вопросом, правдиво ли астрологи пишут про совместимость знаков зодиака. У кого какие мысли, может пример собственных отношений. Действительно ли несовместным по знакам так тяжело в жизни приходится (супружеским парам). Встречается ли кто со Львом. Как оно?
nusja
Я по знаку Лев, не верю ни в какую зависимость человека от знака зодиака.
nusja
При чем тут Лев? :dnknow: Если говорите о совместимости, то называйте два знака.
nusja
я в гороскопы не то чтобы верю, но по большей части характеристики знаков совпадают (по крайней мере те, которые мне встречались)
Я сама Лев, вот когда со Львом встречалась - это было что-то: точно 2 льва в одной клетке, ужос :tease:....зато страсть:смущ::wub1.gif:
мне не подходят водные знаки, с Рыбами общий язык вообще редко нахожу.
лучшая подруга тоже Лев:хехе:
Drink
Просто несовместными бывают разные сочетания знаков, про это я и спрашиваю. А если про себя, я Рыбы. :чмок:
nusja
я с Вами в одно время про рыб написала :flowers:
nusja
Я думаю, что все зависит не от знака зодиака, а от людей. Совместимости характеров. Но если хотите узнать, подходите в этом аспекте друг другу или нет, то нужно составлять индивидуальный гороскоп на каждого из партнеров, учитывая не только месяц рождения. А гороскопы, которые печатаются, они подходят только для ТИПИЧНЫХ представителей знаков, как говорят сами астрологи. А типичных представителей очень мало встречается.
queeny
Да ниче, я вообще-то со львами могу общий язык находить. :flowers: Вокруг одни львы...И муж тоже. Как солнышко. Но если за тучку зайдет, держись... :help.gif:
pusik3832
Мне же интересна живая статистика! а может действительно астрологи не врут. Люди расскажут про свои отношения и либо подтвердят, либо опровергнут прогнозы астрологов своим примером! А свой гороскоп я смотрела тыщу раз, интересно про других узнать.
nusja
это точно, но вот моя вторая половина никак не поймет, что в такие моменты лучше вообще ко мне не подходить :шок:
надо ждать, когда "отойду":улыб:
nusja
Козерог :безум:
мы по всем правилам гороскопа вообще не совместимы, никак :cray-1:
queeny
Ну а на деле, все как по гороскопу, или вранье? Находите общий язык? Да козерог и Лев два сильных знака! :flowers:
nusja
по гороскопу у нас "союз плохо смазанной телеги" :friends:
в большей мере все правда, тяжело нам вместе, такое ощущение, что каждый пытается "подавить" другого, подстроить под себя...но опять же, в противном случае мне было-бы скучно, если бы мне во всем потакали (проходили уже :спок:)
вот такие противоречия :безум:
а у вас как?
вам "типичный Лев" попался?:миг:
queeny
По гороскопу у нас вообще несовместность полная. Да нам очень трудно. кажется мы на разных языках общаемся. Но бывают моменты, что нам очень классно и спокойно вместе, никто другой не нужен. Вот такая парочка, то тихо, то гром и молнии. Гром и молнии - он, я - ливень. Огонь и вода. :wub1.gif:
nusja
Мой тебе совет, Нюся - не обращай внимание на эту чушь. Многие серьезные ученые, мистики и даже религиозные деятели действительно не отрицают влияния на характер и судьбу человека обстоятельств времени и места его рождения - но влияние это сложно, многопланово, зависит не только от конкретного (возможно, до минут) времени рождения, но и от географического места. Кроме того, есть множество неучтенных и неизвестных нам факторов, так что никаких особенно достоверных методик составления "профессиональных гороскопов" на сегодня нет. Просто жулики делают деньги на человеческой доверчивости.
Так что нет ничего глупей, чем разбить людей на 12 типов по месяцу их рождения. А в выборе партнера доверять стоит своей интуиции, особенно инстинктивным физиологическим реакциям в отношении человека. Не лежит к нему душа - не надо убеждать себя, что это не имеет значения. Тянет к человеку - есть смысл попробовать узнать его ближе, невзирая на обстоятельства.
nusja
Мнение астролога в расчет принимается?
Если да, скажу, что совместимость, исходя ТОЛЬКО из солнечных знаков, не слишком много чего дает. При анализе совместимости (если уж его проводить, и всерьез) смотрятся совсем-совсем другие показатели. Солнечный знак -- вещь при этом важная, но не самая главная.
Regyna
Скажите. а как насчет совместимости Скорпион-Близнецы (8 ноября и 16 июня)? Ну просто, хотя бы в общих чертах:)
PerS
влияние это сложно, многопланово, зависит не только от конкретного (возможно, до минут) времени рождения, но и от географического места. Кроме того, есть множество неучтенных и неизвестных нам факторов, так что никаких особенно достоверных методик составления "профессиональных гороскопов" на сегодня нет. Просто жулики делают деньги на человеческой доверчивости.
Так что нет ничего глупей, чем разбить людей на 12 типов по месяцу их рождения. А в выборе партнера доверять стоит своей интуиции, особенно инстинктивным физиологическим реакциям в отношении человека. Не лежит к нему душа - не надо убеждать себя, что это не имеет значения. Тянет к человеку - есть смысл попробовать узнать его ближе, невзирая на обстоятельства.
Вы совершенно правы. Несмотря на некоторую некорректность в Ваших словах... Тем не менее, озвучили многое из того, о чем говорю обычно и сама.
Я категорически против того, чтобы выбирать партнера, исходя только лишь из астрологических показателей. Хоть общих, хоть даже индивидуальных. Допустим, анализ индивидуальных карт показывает, что всё ОК, всё распрекрасно, мир-дружба-жевачка, ну и так далее, в том же роде. Но -- нет этого, более того, людей может друг от друга даже отталкивать. Во-первых, пресловутые химия-физика: не возникло, не торкает, не чувствую, что человек именно что "мой". Во-вторых, могли встретиться "не тогда", исходя из индивидуальных ритмов. Наконец, разница в происхождении, социальном статусе, образовании, религиозные какие моменты -- тоже роль свою немалую сыграть могут. И никакая идеальная совместимость не спасет.
Regyna
Во-первых, пресловутые химия-физика: не возникло, не торкает, не чувствую, что человек именно что "мой". Во-вторых, могли встретиться "не тогда", исходя из индивидуальных ритмов. Наконец, разница в происхождении, социальном статусе, образовании, религиозные какие моменты -- тоже роль свою немалую сыграть могут. И никакая идеальная совместимость не спасет.
То есть, ничего достоверного в работе астролога нет. Я назвал это жульничеством, может и "некорректно", но по сути. Я программист. И если начну перечилять, что программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут.
PerS
программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут.
+1, :ха-ха!:

А никак немогу понять что может зависет от какойто глупости придуманной людьми, неужели в наше время есть люди которые верят в гороскопы.
Hoda
Большинство расхожих гороскопов Вам скажут, что совместимость никакая. Скорпион и Близнецы -- знаки, не видящие друг друга, знаки, между которыми нет ну ничего общего, а потому отношения проблематичны, если вообще возможны.
Но в карте каждого из нас присутствует же не только Солнце. И точки соприкосновения (а то и невероятной тяги друг к другу) могут выражаться взаимодействием совсем-совсем других показателей индивидуальных гороскопов.
Реально неплохое взаимодействие представителей этих знаков я в своей практике встречала. Но, повторюсь, там не на положении Солнц союзы строились.
8 ноября и 16 июня
Вообще-то в каждом случае нужен хотя бы еще и год рождения.:улыб:
KalyanSib
Вот и я то же самое считаю.
Я и сама могу напридумывать столько....
PerS
То есть, ничего достоверного в работе астролога нет.
Да просто опираться ТОЛЬКО лишь на астрологические показатели -- несерьезно. Тем более, только на показатели приблизительного положения Солнц партнеров.
Я назвал это жульничеством, может и "некорректно", но по сути. Я программист. И если начну перечилять, что программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут.
Тем не менее, за отсутствие какого-либо драйвера, не по Вашей вине случившееся, надо полагать, именно к Вам претензии вряд ли уместными будут?
Regyna
Госпидя...
Какой век на дворе, девушка?
Гороскопы, Вуду, ТНТ...
Regyna
а Вы астрологом работаете? по какой системе?(интересует учитываете ли при расчете гороскопов Черную, Белые луны, Хирон, Цереру, лунные узлы, Прозерпину, а также хорошо ли разбираетесь в жребиях 1,2 категории?)
И сколько стоит сравнительный анализ двух гороскопов людей?(об этом можно в личку)
aglow
хм. ну что по знакам зодиака характеры разнятся - это как бы сложно оспорить ... если я рыба - ну просто с меня писались "опсиания знака", равно как братец мой овен - дык - типичнейший.....
или например - хоц вер, хоц неверь - начиная с 1-го класса у меня всегда 2-е друзей (причем на этапах 1 школа, 2-я школа, универ, послеунивер) персонали менялись, а гороскопность сохранялась - овен и водолей....
с другой стороны - пров сякие любовные совместимости - нифига. сколько мне раков не пророчили да и было их - столько пива за всю жизнь не выпил - дык ото всех сбежал. а в итоге счастливствуем с козерогом, одно опсиание качеств которого в гороскопе у меня вызывает шок, трепет, полное неприятие -а поди ж ты ......
Regyna
Вообще-то в каждом случае нужен хотя бы еще и год рождения.:улыб:
:улыб:8.11.77 и 16.05.71 И как?
nusja
не знаю, как насчет льва, а вот водолей+козерог - несовместимая пара, проверено на себе :-(((
TezirA
а Вы астрологом работаете?
Да, работаю. Уже довольно давно.
Если Вам так уж интересна система, она классическая. Т.е. то, что в настоящее время подразумевается под классикой в западных астрологических школах. И полагаю, что этого более, чем достаточно (в большинстве случаев).
Хирон, Ч.и Б.Луны имею в виду, но не акцентирую на них внимания (если только карта о том вдруг сама не "кричит"). Астероиды практически не использую, вообще я против эклектики. Из жребиев -- опять же, на практике использую лишь то, что принято в нынешней традиции.
А Вы используете каким-либо образом то, что перечислили?
Сравнительный анализ может стоит по-разному. В зависимости от того, что именно при этом рассматривается и в каком объеме. Смотрите расценки на интернет-сайтах, не ошибетесь, они там все на приблизительно одинаковом уровне.
Olimpiada
не знаю, как насчет льва, а вот водолей+козерог - несовместимая пара, проверено на себе :-(((
А у меня есть другие как раз примеры. И пар, в том числе супружеских и со стажем. И деловых партнеров. Зависит же многое от наших ожиданий, от того, что именно мы бы хотели "словить" с тем или иным человеком.
Вообще, сама никогда не пытаюсь строить отношения, исходя из астропоказателей (имеются в виду отношения личные). Могу какое-то время общаться с человеком, в т.ч. очень близко, совершенно не интересуясь, "а когда же ты родился", такой вопрос задаю уже лишь какое-то время спустя, но уже чтобы лучше понять и самого этого человека, и его поступки, и того, а как же дальше с ним следует себя вести, чего от этих отношений все же ждать. Но это потом. Хотя знаю уникумов, которые идут от обратного.

Возможно, Вам просто не повезло. Или человек был, что называется, не Ваш. Или возник в Вашей жизни для приобретения какого-то опыта, прохождения вполне определенных уроков -- усвоили, прошли, приобрели, всё, переход на следующий уровень (вполне вероятно, уже с необходимостью других людей в жизни).
nusja
:umnik: вообще сложная это наука. Я верю, но надо понимать что все зависит от конкретного человека, даты рождения. Вот я - рак, прекрасно общаюсь со всеми знаками. Но в то же время есть знакомая тоже рак - так она крайне редко может найти общий язык с людьми. А причина - она рак первой декады, я второй! Все мы разные и все прекрасные! Надо пытаться контактировать, авось получится :secret:
Hoda
Инга, судя по датам, примерно так предполагаю, кто из вас кто (в смысле, М и Ж).
Если кратко, хватает и плюсов, и минусов. В отношениях очень много импульсивности; вообще, очень важно для каждого из вас понять, что "другой человек -- он просто ДРУГОЙ", т.е. не пытаться переделать партнера под себя. Противоположность способов самовыражения, противоположность в проявлении активности, противоположность вкусов даже. Здесь очень важно научиться соблюдать баланс, как внешний, так и внутренний. И научиться смотреть на самих себя как бы с другой стороны, именно глазами партнера. Невольный вопрос касаемо отношений с родителями (особенно это касается мужчины, что там у него было или даже есть) -- впрочем, у нас же с Вами тут не консультация.:улыб:Это я уже несколько увлеклась, хотя вопрос и напрашивается.
Да, что могу еще сказать, в бытовых вопросах, вообще в плане совместного проживания проблем возникнуть не должно: довольно легко приспособиться к привычкам и потребностям друг друга.
Остальное в приват напишу.
Regyna
Скорпион и Близнецы -- знаки, не видящие друг друга, знаки, между которыми нет ну ничего общего, а потому отношения проблематичны, если вообще возможны.
У меня отец - скорпион по гороскопу, а мама - близнецы. Ниче, живут не жалуются:улыб:А как уживаются два одинаковых знака - например, я рак и мой МЧ тоже рак? Друзья считают нас идеально подходящей парой. Но мне кажется мы такие разные...
Есть еще такой пример - муж и жена оба рака, причем родились в один день и один год :безум:
Regyna
ну зачем мне смотреть расценки на интернет сайтах, я может думаю Вам гороскоп заказать...
Мне нужен астролог, супер-профи, правда. Потому что в общих чертах я и сама кое что знаю, но я не специалист.
TezirA
ну зачем мне смотреть расценки на интернет сайтах
Да просто я на некоторых из них работаю. И на заказы, приходящие именно через сайты, придерживаюсь их расценок, только и всего. В реале предпочитаю консультировать в форме диалога, вживую, потому расценки совсем другие, исходя из длительности консультации.
Мне нужен астролог, супер-профи, правда.
Ну, если супер означает использование всего, что вообще можно только предположить, всех возможных стилей и направлений -- тогда, конечно, помочь ничем не могу.:улыб:Я всеми этими смешениями переболела, когда начинала, но это уже давно было. И поначалу откровенно фыркала от того, что школа, в которую пошла учиться, требовала только лишь классических западных подходов. Со временем и опытом поняла, что они были правы.
На самом деле, использовать все перечисленные Вами вещи грамотно -- быть может, и реально, да только я таких специалистов в России и на постсовестком пространстве не знаю. Именно чтобы супер-профи. Хотя контачу очень со многими.
Прозерпина -- это все же больше к последователям П.Глобы, например. Жребии -- ну, у Глобы тоже есть, там даже своя система расчетов Жребиев, но все же лучше к традициям (Аль-Бируни, Бонатти, т.е. средневековым и даже раньше).
Ну и так далее.
Просто не считаю возможным объять необъятное, нет у меня такой возможности.:улыб:
Regyna
Есть в Новосибирске одна дама, более чем продвинутый астролог - со степенями, полагающимися в данном случае званиями. Светлана ее зовут.
6 лет назад пришла я к этой Светлане (бес попутал, не иначе) узнать, что там звезды мне пророчат, и стоит ли мне вообще замуж-то идти за моего любимого.
И звезды показали буквально вот что: супруг мне нужен авторитарного порядка, держащий меня в кулаке - и он таким и будет, а нынешняя моя любовь не выдержит испытания соперничеством (устану я своего мужчину у другой бабы отвоевывать), рожу я сына, жить мне следует во Владивостоке, а Новосибирск мне с точки зрения моей астрологической карты ну никак не подходит, и буду я учиться в вузе, но никогда не буду зарабатывать больших денег и карьеры не сделаю.
Вот так.
Прошло шесть лет.
Никакой битвы и соперничества за мужа не было - просто стали жить вместе, потом поженились. Родила я дочку. Муж - абсолютнй сторонник равенства прав у всех членов семьи. Во Владивосток меня не манило и не манит. Карьера складывалась и, полагаю, будет складываться весьма успешно. Насчет денег - сейчас, может, и не богато - ну, так в отпуске по уходу за ребенком мало кто разбогател:миг:
Не так давно встретилась со Светланой (она уже школу свою астрологическую в Нске открыла), обменялись приветствиями и услышала я от нее буквально следующее: "Вы - первый в моей практике случай человека, который мог бы столь полновластно распоряжаться своей судьбой и менять предначертанное!"
Ей не сказала, а присутствующим скажу: Е Р У Н Д А! Не надо себя зомбировать - и будет вам совместимость всех и со всеми!
Я лично гороскопы читаю исключительно на предмет поиска нестыковок (ежедневные имеются в виду), все остальное - корм для ленивого мозга, но не пища для пытливого ума.
Я слышала о некой Светлане. И тоже мне ее преподносили как большого авторитета. Ну и что?
Понимаете, я слишком давно во всём этом деле (в астрологии с 91-го, консультирую с 93-го).И мероприятия мы проводили, та группа астрологов, с которой тесно соприкасалась. И журналы в городе издавались, астрологической направленности. Потом на какое-то время от активной местной тусовки отошла, сама, другие дела были (хотя из астрологии не уходила ни на день). Практически всех, кто был в этой тусовке на период 98-99 гг. -- в общем, так или иначе, знаю. Лично или хотя бы имею представление, кто это и что может, чем занимается. Светланы никакой среди них не помню -- а, возможно, просто она сама особо не светилась в ту пору.
Но что хочу сказать. Звания, регалии -- на сегодняшний день это так, лишь повод для самолюбования. Ну, или чтобы козырнуть перед клиентами. Большинство из тех людей, кто лично для меня авторитетен (как в городе, так и в России, в некоторых сопредельных странах) никакими регалиями не кичатся, зато в среде профессионалов их имена о многом говорят.

Ну да ладно, дело-то не в этом.
Я лично убеждена, что на 100 % предсказать что-то не только невозможно, но и вредно. Есть, конечно, экземпляры, которым хочется именно что зомбироваться, им распиши всё от и до, вплоть до часа и минуты события. Но, спрашивается, зачем? Я всегда спрашиваю: "Вы хотите жить по чьей-то указке или строить свою жизнь сами? Если первое -- Ваше право, ищите, кто Вам это всё распишет-расскажет-разжует, но я этого делать не буду, мне никто такого права, решать за кого-то не давал. Если же второе -- тогда можем вместе поискать пути, каким же образом эту жизнь Вам строить, какие варианты будут естественными, а какие, по тем или иным причинам, пойдут со скрипом".
Жизнь-то, сама по себе -- многовариантна. И предусмотреть абсолютно все возможные пути, на много лет вперед, вплоть до деталей -- может, и реально, да только надо ли? Не зря же говорится, что "звезды управляют глупцами, умный сам управляет своими звездами". И астрологию воспринимаю именно в этом контексте, и работаю только, исходя из этих позиций.

услышала я от нее буквально следующее: "Вы - первый в моей практике случай человека, который мог бы столь полновластно распоряжаться своей судьбой и менять предначертанное!"
Могу поздравить Светлану. С первым таким случаем.
Лично я как раз нацеливаю человека именно на то, что звезды звездами, но жизнь-то наша, собственная. И выбор делать нам самим. Но все же при подсказке звезд.
Например, сегодня вечером Полнолуние, эмоциям выход бы желателен, можем ненароком выплеснуть их более обычного. Но кто предупрежден, тот вооружен, и вовремя сказать самим себе "Стоп!" тоже надо бы уметь. Чтоб дров не наломать вот так вот ненароком. Меркурий-ретро до 10 июля -- ну даже те, кто вроде и не в курсе, сплошь жалуются: транспорт подвел, связь отвратная, бумаги, документы теряются, ну и т.д. Мне разве что улыбаться и приходится, ну что теперь, такова се ля ви.
Ей не сказала, а присутствующим скажу: Е Р У Н Д А! Не надо себя зомбировать - и будет вам совместимость всех и со всеми!
Ну, все же не всех. И не со всеми.:улыб:Мне, может быть, самой вовсе не хочется "совмещаться" с Васей Пупкиным, каким бы душкой и милым человеком он ни был -- не нравится, не то, не мое. Даже окажись, что всё у нас с ним астрологически ОК. :ха-ха!:
Но, когда есть желание строить отношения, с обеих сторон, есть стремление работать в этом направлении, опять же, обоим -- тогда да. Помнится, коллега один делился: с соседкой совместимость гораздо лучше, чем с женой, но с женой много лет вместе и за тридевять земель ездил и замуж уговаривал за него когда-то выйти, а с соседкой еле-еле здоровается. ("А нафига тебе соседка?" -- примерно такой была моя тогда реакция.)
Я лично гороскопы читаю исключительно на предмет поиска нестыковок (ежедневные имеются в виду)
А я так вовсе не читаю. Слишком хорошо знаю, кто и как их порой пишет.
Hoda
:улыб:8.11.77 и 16.05.71 И как?
Инга, прошу прощения.
Ранее Вы писали о Близнецах и Скорпионе -- а тут получается Скорпион и Телец. :безум: :смущ:А, если исходить из информации в привате, [u]реальной[/u] датой рождения может быть еще совсем другая.
Иначе говоря, мой постинг N1872090579 - 30.06.07 00:14 будет касаться какой угодно пары, даты рождения в которой соответствуют указанным, но уж точно не вашей. :хммм:
Кстати, причина того, что у Вас ничего не сошлось из того, что говорила Вам астролог, может быть еще и в неверном, неточном времени рождения, исходя из которого она рассматривала Вашу карту. Здесь ошибка в несколько минут уже может дать совершенно иную картину. В частности, того, каким будет муж, как сложатся с ним отношения и т.д. Хотя -- повторюсь -- быть может, Вы действительно из числа тех людей, которые способны самостоятельно выстраивать собственную жизнь (если последнее, желаю Вашей астрологу побольше таких клиентов).
Olimpiada
Водолей+скорпион - тоже никак, проверено раз сто, и не только мной:)
Hoda
Регина, ошиблась я. извините. конечно же 06 - июнь. Невнимательность моя... Близнец он, близнец.
Regyna
ну у меня подряд было двое козерогом с одним и тем же именем. Певрый раз я пыталась, чтобы он мне понравился, думала стерпится - не получилось, разошлись - а, второй раз, все было замечательно, но спустя месяц расстались по его инициативе. Больше не хочу козерогов
nusja
поумалось мне, что топик не в той ветке разместили :ухмылка:

в Эзотерический вам надо....
Regyna
В реале предпочитаю консультировать в форме диалога, вживую, потому расценки совсем другие, исходя из длительности консультации.
--------------------------------------------------------------------
Вы, наверное, имеете лицензию на оказание такого рода консультативных услуг? Где можно к Вам записаться на консультацию?
Regyna
Вот кстати, к вопросу об ошибке в несколько минут.
Пока я сама не стала мамой, для меня точное время рождения было величиной очевидной: ну, родилась я в 21.20, стало быть, так тому и быть. Но вот когда прошла процесс родов, вопрос времени рождения стал (простите за каламбур) вызывать множество вопросов: от чего отсчет вести? От рождения головки плода? Или от рождения плода целиком? Или от пересечения пуповины? Или от первого крика? Так что тут - широкое поле для трактования судьбы человека исходя из постулатов астрологии.
И поправочка напоследок. У меня нет моего личного астролога. Единожды обратилась, отдала значительную сумму денег, сделала для себя вывод, что астролог - это удел скучающего султана, не знающего чем себя развлечь и имеющего вдоволь денег на эти развлечения.
stich
Покажите мне перечень, в котором на оказание услуг астролога требуется получение лицензии непосредственно специалистом. Это же НЕ медицинская услуга.
А в фирмах, с которыми работаю, в которых и веду прием, с лицензиями всё в порядке.
У фирмы, через которую работаю в Сети, тоже всё в норме, более того, это Астрологический центр -- правда, не в Новосибирске расположен.
А Вы прокурор? Еще вопросы?
Перелетная, да я не имела в виду личного астролога. Употребила слово "Ваш", Вас это как-то задело? Ну так не мой же.:улыб:
Пока я сама не стала мамой, для меня точное время рождения было величиной очевидной: ну, родилась я в 21.20, стало быть, так тому и быть. Но вот когда прошла процесс родов, вопрос времени рождения стал (простите за каламбур) вызывать множество вопросов: от чего отсчет вести? От рождения головки плода? Или от рождения плода целиком? Или от пересечения пуповины? Или от первого крика? Так что тут - широкое поле для трактования судьбы человека исходя из постулатов астрологии.
Нет.
Традиционно моментом включения карты считается момент первого вдоха, т.е. ребенок вдохнул, задышал самостоятельно, включились его собственные ритмы, пошел отсчет уже его собственного времени.
Хотя такие вещи надо бы, по-доброму, проверять, астрологическими методами это реально, по уже произошедшим в жизни событиям определить точнейшее (вплоть до минут-секунд) время, когда же карта включилась. Когда делается прогноз, без этого никак, иначе событийный фон сдвинется и заметно; например, погрешность 4 минуты дает ошибку в "сбываемости" до 1 года, а нередко приходится сталкиваться с тем, что мама или врачи в роддоме ошиблись и на полчаса, и на час, и даже более (не по злому умыслу, а просто вышло так, не придали значения, смена тяжелая, элементарно забыли записать всё вовремя, мама вообще не в больнице рожала и давно и т.д.).
Но возможность уточнить время есть не всегда, всё же обычно процедура трудоемкая. Да и далеко не всегда клиенту понятно, для чего это вообще делать. Потому и приходится работать с тем, что "дают". Вот только претензии потом, в случае чего, почему-то не к самим себе, а к астрологам предъявляют и обвиняют непонятно в чем.
сделала для себя вывод, что астролог - это удел скучающего султана, не знающего чем себя развлечь и имеющего вдоволь денег на эти развлечения.
Ваше право. Но, по этой логике, и к психологу идут, когда просто с жиру бесятся, проблемы какие-то выискивают. И без помощи юриста можно обойтись. Да и спина если, не дай Бог, заболела -- а, само пройдет, подумаешь (наши бабушки и прабабушки именно так ведь и рассуждали).
Впрочем, переубеждать не буду. Зачем?
nusja
По всем гороскопам ни моим родителям, ни нашей паре жить вместе не суждено.... НО! Что родители, что наша пара живем вместе :). Правда вот ругаемся как по гороскопу- раз 150 на день (и мы, и родители :ха-ха!:) наша пара: водолей+ рыба, родители: овен+ телец
Ясюлька
Почему-то много пар складывается из пограничных знаков. Как ваши пары. У меня тоже родители дева+весы. прожили 25 лет вместе, потом развелись. Я - близнец. Первый муж был рак, а второй (и нынешний) - телец. Интересно узнать мнение астролога, ведь это не очень совместимые знаки. но тенденция такая есть