Ваше отношение к сайтам знакомств?
14539
124
Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100, а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".
Olimpiada
"Мне кажется, это возможно, но 1 к 100"
В реальной жизни этот процент выше?
cortes
я просила высказать свое мнение, а не комментировать мои слова :-(
я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически
Olimpiada
Я тоже не верю что там можно найти того самого рыцаря.. :agree: но обрести новых хороших знакомых вполне реально, по себе знаю :бебе:
Olimpiada
как то скептически равнодушно отношусь к интернет-знакомствам.
EWG_DCLXVI
еслип каждую вторую (если не первую) на пиво не разводил, результат бы был более оптимистичен :спок:
Olimpiada
Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100,
Да можно, конечно. Почему нет-то? Шансы точно такие же, как если бы Вы знакомились, выйдя на улицу.

а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".
К сожалению, это так. Но исключения, в общем-то, есть.:улыб:
Лично для меня пользование такими сайтами неприемлемо. Как-то пока не готов морально. Мне подавай девушку волею случая! :ха-ха!:
Olimpiada
Скептически отношусь.
Одно время попробовала. Может мне так повезло, но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные, предлагающие в первом письме все прелести садо-мазо и т.д., женатые, которым нужна девушка для похода налево и неудачники с какими-то девиациями психики, из-за которых они не могли в реале сойтись с девушкой. Вот такой вот опыт.
Dizzz
так же думаю, по поводу категорий тоже :agree:
не обращалась (не было необходимости), считаю все это несерьезным :спок:
Но хочу отметить, что коллега с прошлой работы именно так вышла замуж за канадца, так что... :злорадство:
Olimpiada
Нормально отношусь.
Такой способ познакомиться ничем не хуже других.
Olimpiada
Никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Однажды, поддавшись рекламе, зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств - в день регистрации "познакомилась" с двумя своими коллегами. Убедилась, что мир тесен:улыб:
Olimpiada
Отношусь ровно... люди там, как показывает, небольшой, но опыт - разные... очень много ч"удаков (ну да и в жизни их не меньше.. ведь те же люди что встречаются Вам на улице, в кафе и на работе регистрируются и на подобных сайтах,а не какой-то подвид мутантов :безум: шучу)..есть люди абсолютно нормальные нецеленаправленно проводящие некоторое количество своего времени на сайте знакомств (наверное это и есть самые перспективные ;))... и т.д. и т.п. ...и безусловно всё девиации,как уже было сказано кем-то в предыдущих постах выходят, если они есть, на первое место..
Olimpiada
Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств. Это был один мой знакомый, женатый и прочее. Но на сайте он был, ясное дело, холостой и вообще сплошное вранье. Смеялась и недоумевала.
Так что не верьте, девочки, этим анкетам!
Olimpiada
"я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически"

И это та самая причина, по которой вам трудно там кого-нибудь найти :tease:
Перелетная
Есть у меня знакомый, который познакомился на сайте с девушкой, и через месяц сделал ей предложение. Свадьба в августе. "Я ее всю жизнь искал" - говорит. Вот вам и сайт.
Nona8
"Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств"

Ужас какой! Звучит примерно как "я как-то (по наводке) попробовала позаниматься сексом" :ха-ха!:
ВАХ
То есть прямая аналогия: сайт знакомств - секс?
:ха-ха!:
Nona8
Вот сейчас мальчики на работе мне объяснили, что большинство мужчин на сайте знакомств ищут только секс...
А поговорить???? :eek:
Nona8
Секс? Какая гадость! Да ни за что -

По лицам прохожих я взглядом бегу
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил…
Играть со мной вечером в шахматы :tease:
(с) Иван Роботов
Olimpiada
Нормально отношусь, есть у меня пара примеров когда люди действительно заводили анкеты просто "поржать" потом встречались и оказалось, что они подходят друг другу идеально, в итоге сложились вполне здоровые семьи, некоторые мои знакомые, да и я сам лично нашли много хороших знакомых, я вот предположим с одной девушкой общаюсь уже 6 лет, созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, короче говоря общаемся как хорошие и старые знакомые:улыб:С другой девушкой тоже общаемся уже лет 5, при чем живет она во Владивостоке и самое интересное, что с ней мы встречались, она провела у меня в гостях две недели, сейчас у каждой свои семьи, но до сих пор только теплые и хорошие воспоминания:улыб:
А вот некоторые мои знакомые девушки неоднократно пользовавшиеся услугами сайтов знакомств, рассказывали, что неоднократно наталкивались на озабоченных, либо на морально нестабильных "товарищей" у которых в реале большие траблы при общении с девушками... остался только негатив. Ну уж тут как повезет:улыб:
ВАХ
Ну вот, совсем другое дело! :хехе:
Olimpiada
Намано! по прикидкам, сейчас большинство народу "там".... среди тех друзей-знакомых, кто познакомился в последние годы и как-то счастлив- большинство - через инет (+ к ним те, которые просто стесняются в этом признаться:улыб:) , причем разброс от 20-летнего сына знакомой родителей, студента-оболтуса, до 42 летнего ученого химика, постоянно проживающего за рубежами необъятной....
Мы например тоже познакомились там же....
За полтора(!) года статистика приблизательно такая - отработано - 250 контактов, из них встреч - порядка 30, из них стремительного секусу - 3-4, мозхоиопства средней величины - 2-3, неудачных попыток постороить общение - 2-3, долговременного общения (1-2 мес) с последующим разводом - 2... в итоге она нашлась и всем ныне хорошо........
Так что выводы - времени отнимает - массу, однако требует минимума затрат, свидание "в слепую" - еще тот адреналин, даже долгая переписка меньше может рассказать, чем 10-минутное общение (скорее даже не рассказать, а сформировать отношение), Итого: инте - оптимально для народу более -менее взрослого , позволяет выйти за рамки своего устоявшегося круга общения, процент "попадний" ниже , чем в реале, но сами "выстрелы" легче и менее затратны....
ВАХ
Из стихов, что Вы приводите в своих ответах, у меня уже целая подборка собралась :-))) Начинаю всерьез интересоваться творчеством товарища Роботова :-)) Уж очень в кайф!! :-))

По теме - на сайтах знакомств общение было, сначала активно, сейчас почти никак. Почему, пока не поняла. Наверное надоело... а мож еще какая причина есть, неохота над этим думать :-))
doroteja
Роботов - сила! Между прочим, я 7 лет назад со своей подругой на одном из сайтов знакомств познакомился. Спросил, не хочет ли она секса сегодня вечером - она ответила стихами - я ей Ванины (Роботова) - и понеслось, за пару дней настрочили целую поэму - встретились - и т.д. :wub1.gif:
Dizzz
но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные...
Вы не поверите, но мне почему-то тоже тока сексуально-материально озабоченные дамы попадаются на сайтах знакомств. А проще говоря, такие которые хотят подороже продать своё тело... ИМХО это оч. серьёзная *девиация* женской психики... и таких там процентов 90... :безум:
Juliy Caesar
Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.
И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.
ВАХ
Прикольно :улыб:Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ну с женщинами я не знакомилась, по-этому не в курсе. Мне кажется, что сайт - это такой запущеный золотой прииск, пока до крупинки золота доберешься, нужно пару тонн пустой породы просеять - муторно, имхо.
Banderas
Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.
И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.
______________________--
Хм...а если говоришь, что не нужен ни каддилак, ни Сочи, а как раз ищещь любовь всей своей жизни - не верят, и начинают думать, что больная какая-то :безум:
Vetusia
Хм... Может это потому что Вы мне не писали?:улыб:
Vetusia
Наверно сайты знакомств отображают невидимую сторону нашей жизни:улыб:
поэтому и встретить там можно всяких людей
милого мальчика или красивую девочку:улыб:
но не обязательно именно это вам нужно
ищет каждый свое
пишут же умные люди, что мужчины больше ищут секс, а дамы общение
получается, что так и есть:улыб:
а если по теме топика, почему бы не найти там своего человечка, просто нужно поискать правильно, а при встрече посмотреть в глаза:улыб:
Olimpiada
Я в интернете уже лет 10. На сайтах знакомств бываю. Иногда письмо может поднять настроение:улыб:
Статистику и анализ персонажей давно уже не веду, зачем? В интернете тоже люди и каждый индивидуален. Отценка письма и анкеты делается мгновенно, не читая:улыб:
Просто вид и способ общения - как форум, ася и т.п.

А про единственного это только Бог знает. ИМХО
doroteja
"Прикольно Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни"

Так поэзия есть везде и во всём - но она не снаружи, а в нас самих. Поэтому её не стоит ждать от кого-то, а имеет смысл привносить в жизнь самостоятельно. Выражаясь словами того же Вани:

Судьба - она совсем неоднозначна
Что ждёт тебя - не знаешь наперёд
Вот я сегодня пукнул неудачно
Ну просто очень неудачно. Вот :dnknow:
Olimpiada
с мужем познакомились 5 лет назад в чате... как грицца зацепились языками... и что тут такого... разговор канешна же был о сексе :))) как представлю что мужик вылез на охоту с мыслями о сексе, а в итоге женился :)) гы.... почему нет? "сексуальная озабоченность", смотря что понимать под этим выражением это тоже тема для разговора.... интернет знакомства как и любые нужно оч жестко фильтровать, уметь отличить баян от нормального разговора... при этом мой муж не маниак а вполне нормальный мужчина, да и я ничего :)))) гы.. нащщет сайтов - чем не способ для знакомства... а если девушка или парень не может сообразить когда по ушам ездят то это уже проблема не сайта а конкретного человека...
Мужчины знакомые спрашивают.. а как знакомицца в реале, когда спрашиваешь у девушки время или дорогу, ну понравилась девушка начинаешь завязывать знакомство а она бежать как от маниака... и вроде парень-то не урод и не тупой.... я щитаю, что не стоит бояцца свободного общения и есть семьи и довольно крепкие завязавшие знакомство в нэте :)))))
mmamba
Есть одна знакомая супружеская пара, нашедшие друг друга через инет. Девушка уж больно страшненькая. И мужчина - не Ален Делон. Для таких сайты - реальный шанс найти себе партнёра исходя из общности интересов, в первую очередь. Хотя было бы глупо отрицать, что и в этом случае при реальной встрече не вспыхнула пресловутая "искра". Отношения выглядят очень нежными со стороны, второго ребёнка ждут. Так что очень хорошо, что есть у людей дополнительная возможность найти друг друга.
Banderas
Хм... Может это потому что Вы мне не писали?:улыб:
:хехе:Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру. Очень уж заинтересовала анкета:хехе:Впоследствии оказался безумно интересный человек, дружим почти 2 года, именно дружим. Причем, не раз он меня выручал своими консультациями (адвокат по профессии).
Так что и в инете бывают нормальные люди :yes.gif:
Olimpiada
я думаю, что можно. точнее знаю, что можно. есть живые примеры среди знакомых. а так же есть и куча примеров не очень приятных и даже грусных.
zizi
я тоже знаю, есть примеры, но как-то для меня это не слишком приемлемо...
не слишком естественно.. Хотя, это только мое мнение :-)
stich
и такое бывает... иногда посещаю тусовки "родного" чата всякое вижу... кому-то мимолетные отношения, кому-то симпания и прочее, но с тех далеких времен столько пар видела, красивых и нет, умненьких и не очень, но живут - значит им все нравицца, многие уже при детях... это же все дело случая ну и суждено-не суждено )))) помимо второй половинки когда-то чат принес много интересных знакомств, есть те люди которые сейчас гордо именуются настоящими друзьями, не только именуюцца но действительно ими являюцца )))...а, кстати, вспомнила, что с одним другом все-таки познакомилась именно на сайте, замечательный человечек, причем по кругу знакомств и интересам в жизни не за что бы не встретились :)))
mmamba
нет, чаты это , как мне кажется, другое. У меня тоже была такая история лет 6 назад, чуть замуж не вышла :-)
Vetusia
Я тоже мало кому писал. Только если анкета чем-то зацепила, и хочется что-нибудь спросить.
А по жизни... Я познакомился с одной девушкой лет 7 назад в чате. В итоге свадьбы не было, но встречались мы около года...
Потом был период когда в аську ко мне народ щемился. Со многими очень хорошие дружеские отношения поддерживаю уже более 2-3 лет. Да и как-то начинаешь общаться по профессиональным вопросам, а потом подружишься и уже чуть свидетелем на свадьбе не делают:улыб:
Olimpiada
Я 4,5 года назад познакомилась в чате, 4 года встречались, полгода назад поженились, теперь он со мной разводится - вот и думайте сами считать этот опыт удачным или нет.
Брат со своей женой тоже в сетке познакомились, как раз на сайте знакомств (как бы не НГСовском), сыну 4 года, живут замечательно.
Еще примеров куча. Так что нормальный способ знакомства, если (как тут уже правильно было замечено) фильтровать на стадии переписки.
Olimpiada
На счет своего единственного не уверен, а вот чужого единственного очень даже вероятно .
"мужчины там ищут совсем другое" - подозреваю, что своего единственного они ищут в другом месте.
Я единственный раз в жизни из любопытства и в качестве досуга заглянул на такой сайт. Выбрал самую понравившуюся девушку по фотографии, обменялись парой писем и договорились о встрече.
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы, благо что она в принципе от природы в целом нормально выглядит. Далее кратко.Встречались возле интернет-кафе, где она минут 40 одним пальцем "дописывала" кому-то письмо (такому как я наверное :улыб: ) . Когда я подошел и сказал, что проблем нет, я могу и уйти - она была удивлена моей странной реакции :улыб: . В итоге письмо мы дописали и пошли к ней. Хоть было и 9 вечера, но площадь Ленина я перехожу обычно под землей - она срезала от ул.Ленина до его памятника. Дома она рассказывала как человек, с которым она познакомилась в первый же вечер предложил ей секс и она его вытолкала вон! ( Я ей ничего не предлагал, но мы сделали это на второй день :улыб: ) .................................................... через 3-4 дня она рассказала историю как стояла как-то на краю крыши и думала прыгать или нет. В дальнейшем разговоре я понял, что она до сих пор не определилась.........В общем, больше я даже из любопытства не заглядываю на эти сайты. (это очень малая часть разговоров с этой девушкой, блин, даже не помню как зовут-то ее).
Mod
Прикольно:хехе:
Ну что ж, зато переспал с самой красивой девушкой сайта знакомств :ха-ха!:
Mod
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы
Шикарный речевой оборот :respect:
Mod
в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы
вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета
zizi
Провисел на сайтах знакомств три года...встречался с десяток раз...все девушки адекватные,успешные и привлекательные...со всеми дружеские отношения...с некоторыми эти отношения переросли после...:смущ:
Olimpiada
неоднократно уже писала, что я с мужем нынешним познакомилась на сайте знакомств.
Olimpiada
Сайты знакомств для некоторых людей чуть ли не единственный способ знакомства. Если у человека мало свободного времени, и он не сможет просто подойти и познакомиться на улице или еще где, то здесь все гораздо проще.
zizi
....вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета
Ага. :улыб: Девушка отстаньте со своими дурацкими шутками (озираясь по сторонам) ко мне тут сейчас Клаудия Шифер должна подойти :ха-ха!: