Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100, а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".
"Мне кажется, это возможно, но 1 к 100"
В реальной жизни этот процент выше?
В реальной жизни этот процент выше?
я просила высказать свое мнение, а не комментировать мои слова :-(
я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически
я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически
Я тоже не верю что там можно найти того самого рыцаря.. но обрести новых хороших знакомых вполне реально, по себе знаю
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
как то скептически равнодушно отношусь к интернет-знакомствам.
Adeli
guru
еслип каждую вторую (если не первую) на пиво не разводил, результат бы был более оптимистичен
Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100,Да можно, конечно. Почему нет-то? Шансы точно такие же, как если бы Вы знакомились, выйдя на улицу.
а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".К сожалению, это так. Но исключения, в общем-то, есть.
Лично для меня пользование такими сайтами неприемлемо. Как-то пока не готов морально. Мне подавай девушку волею случая!
Сейчас читают
Тайланд, какую карточку открыть? в каком банке?...
29694
50
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10100
94
Хочу взять путевку в Тайланд!!!
32441
41
Скептически отношусь.
Одно время попробовала. Может мне так повезло, но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные, предлагающие в первом письме все прелести садо-мазо и т.д., женатые, которым нужна девушка для похода налево и неудачники с какими-то девиациями психики, из-за которых они не могли в реале сойтись с девушкой. Вот такой вот опыт.
Одно время попробовала. Может мне так повезло, но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные, предлагающие в первом письме все прелести садо-мазо и т.д., женатые, которым нужна девушка для похода налево и неудачники с какими-то девиациями психики, из-за которых они не могли в реале сойтись с девушкой. Вот такой вот опыт.
так же думаю, по поводу категорий тоже
не обращалась (не было необходимости), считаю все это несерьезным
Но хочу отметить, что коллега с прошлой работы именно так вышла замуж за канадца, так что...
не обращалась (не было необходимости), считаю все это несерьезным
Но хочу отметить, что коллега с прошлой работы именно так вышла замуж за канадца, так что...
Нормально отношусь.
Такой способ познакомиться ничем не хуже других.
Такой способ познакомиться ничем не хуже других.
Перелетная
experienced
Никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Однажды, поддавшись рекламе, зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств - в день регистрации "познакомилась" с двумя своими коллегами. Убедилась, что мир тесен
Отношусь ровно... люди там, как показывает, небольшой, но опыт - разные... очень много ч"удаков (ну да и в жизни их не меньше.. ведь те же люди что встречаются Вам на улице, в кафе и на работе регистрируются и на подобных сайтах,а не какой-то подвид мутантов шучу)..есть люди абсолютно нормальные нецеленаправленно проводящие некоторое количество своего времени на сайте знакомств (наверное это и есть самые перспективные ;))... и т.д. и т.п. ...и безусловно всё девиации,как уже было сказано кем-то в предыдущих постах выходят, если они есть, на первое место..
Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств. Это был один мой знакомый, женатый и прочее. Но на сайте он был, ясное дело, холостой и вообще сплошное вранье. Смеялась и недоумевала.
Так что не верьте, девочки, этим анкетам!
Так что не верьте, девочки, этим анкетам!
"я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически"
И это та самая причина, по которой вам трудно там кого-нибудь найти
И это та самая причина, по которой вам трудно там кого-нибудь найти
strellka
experienced
Есть у меня знакомый, который познакомился на сайте с девушкой, и через месяц сделал ей предложение. Свадьба в августе. "Я ее всю жизнь искал" - говорит. Вот вам и сайт.
"Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств"
Ужас какой! Звучит примерно как "я как-то (по наводке) попробовала позаниматься сексом"
Ужас какой! Звучит примерно как "я как-то (по наводке) попробовала позаниматься сексом"
То есть прямая аналогия: сайт знакомств - секс?
Вот сейчас мальчики на работе мне объяснили, что большинство мужчин на сайте знакомств ищут только секс...
А поговорить????
А поговорить????
Секс? Какая гадость! Да ни за что -
По лицам прохожих я взглядом бегу
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил…
Играть со мной вечером в шахматы
(с) Иван Роботов
По лицам прохожих я взглядом бегу
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил…
Играть со мной вечером в шахматы
(с) Иван Роботов
Нормально отношусь, есть у меня пара примеров когда люди действительно заводили анкеты просто "поржать" потом встречались и оказалось, что они подходят друг другу идеально, в итоге сложились вполне здоровые семьи, некоторые мои знакомые, да и я сам лично нашли много хороших знакомых, я вот предположим с одной девушкой общаюсь уже 6 лет, созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, короче говоря общаемся как хорошие и старые знакомыеС другой девушкой тоже общаемся уже лет 5, при чем живет она во Владивостоке и самое интересное, что с ней мы встречались, она провела у меня в гостях две недели, сейчас у каждой свои семьи, но до сих пор только теплые и хорошие воспоминания
А вот некоторые мои знакомые девушки неоднократно пользовавшиеся услугами сайтов знакомств, рассказывали, что неоднократно наталкивались на озабоченных, либо на морально нестабильных "товарищей" у которых в реале большие траблы при общении с девушками... остался только негатив. Ну уж тут как повезет
А вот некоторые мои знакомые девушки неоднократно пользовавшиеся услугами сайтов знакомств, рассказывали, что неоднократно наталкивались на озабоченных, либо на морально нестабильных "товарищей" у которых в реале большие траблы при общении с девушками... остался только негатив. Ну уж тут как повезет
Намано! по прикидкам, сейчас большинство народу "там".... среди тех друзей-знакомых, кто познакомился в последние годы и как-то счастлив- большинство - через инет (+ к ним те, которые просто стесняются в этом признаться) , причем разброс от 20-летнего сына знакомой родителей, студента-оболтуса, до 42 летнего ученого химика, постоянно проживающего за рубежами необъятной....
Мы например тоже познакомились там же....
За полтора(!) года статистика приблизательно такая - отработано - 250 контактов, из них встреч - порядка 30, из них стремительного секусу - 3-4, мозхоиопства средней величины - 2-3, неудачных попыток постороить общение - 2-3, долговременного общения (1-2 мес) с последующим разводом - 2... в итоге она нашлась и всем ныне хорошо........
Так что выводы - времени отнимает - массу, однако требует минимума затрат, свидание "в слепую" - еще тот адреналин, даже долгая переписка меньше может рассказать, чем 10-минутное общение (скорее даже не рассказать, а сформировать отношение), Итого: инте - оптимально для народу более -менее взрослого , позволяет выйти за рамки своего устоявшегося круга общения, процент "попадний" ниже , чем в реале, но сами "выстрелы" легче и менее затратны....
Мы например тоже познакомились там же....
За полтора(!) года статистика приблизательно такая - отработано - 250 контактов, из них встреч - порядка 30, из них стремительного секусу - 3-4, мозхоиопства средней величины - 2-3, неудачных попыток постороить общение - 2-3, долговременного общения (1-2 мес) с последующим разводом - 2... в итоге она нашлась и всем ныне хорошо........
Так что выводы - времени отнимает - массу, однако требует минимума затрат, свидание "в слепую" - еще тот адреналин, даже долгая переписка меньше может рассказать, чем 10-минутное общение (скорее даже не рассказать, а сформировать отношение), Итого: инте - оптимально для народу более -менее взрослого , позволяет выйти за рамки своего устоявшегося круга общения, процент "попадний" ниже , чем в реале, но сами "выстрелы" легче и менее затратны....
Из стихов, что Вы приводите в своих ответах, у меня уже целая подборка собралась :-))) Начинаю всерьез интересоваться творчеством товарища Роботова :-)) Уж очень в кайф!! :-))
По теме - на сайтах знакомств общение было, сначала активно, сейчас почти никак. Почему, пока не поняла. Наверное надоело... а мож еще какая причина есть, неохота над этим думать :-))
По теме - на сайтах знакомств общение было, сначала активно, сейчас почти никак. Почему, пока не поняла. Наверное надоело... а мож еще какая причина есть, неохота над этим думать :-))
Роботов - сила! Между прочим, я 7 лет назад со своей подругой на одном из сайтов знакомств познакомился. Спросил, не хочет ли она секса сегодня вечером - она ответила стихами - я ей Ванины (Роботова) - и понеслось, за пару дней настрочили целую поэму - встретились - и т.д.
Juliy Caesar
guru
но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные...Вы не поверите, но мне почему-то тоже тока сексуально-материально озабоченные дамы попадаются на сайтах знакомств. А проще говоря, такие которые хотят подороже продать своё тело... ИМХО это оч. серьёзная *девиация* женской психики... и таких там процентов 90...
Banderas
experienced
Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.
И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.
И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.
Прикольно Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни
Dizzz
junior
Ну с женщинами я не знакомилась, по-этому не в курсе. Мне кажется, что сайт - это такой запущеный золотой прииск, пока до крупинки золота доберешься, нужно пару тонн пустой породы просеять - муторно, имхо.
Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.______________________--
Хм...а если говоришь, что не нужен ни каддилак, ни Сочи, а как раз ищещь любовь всей своей жизни - не верят, и начинают думать, что больная какая-то
Хм... Может это потому что Вы мне не писали?
Наверно сайты знакомств отображают невидимую сторону нашей жизни
поэтому и встретить там можно всяких людей
милого мальчика или красивую девочку
но не обязательно именно это вам нужно
ищет каждый свое
пишут же умные люди, что мужчины больше ищут секс, а дамы общение
получается, что так и есть
а если по теме топика, почему бы не найти там своего человечка, просто нужно поискать правильно, а при встрече посмотреть в глаза
поэтому и встретить там можно всяких людей
милого мальчика или красивую девочку
но не обязательно именно это вам нужно
ищет каждый свое
пишут же умные люди, что мужчины больше ищут секс, а дамы общение
получается, что так и есть
а если по теме топика, почему бы не найти там своего человечка, просто нужно поискать правильно, а при встрече посмотреть в глаза
Я в интернете уже лет 10. На сайтах знакомств бываю. Иногда письмо может поднять настроение
Статистику и анализ персонажей давно уже не веду, зачем? В интернете тоже люди и каждый индивидуален. Отценка письма и анкеты делается мгновенно, не читая
Просто вид и способ общения - как форум, ася и т.п.
А про единственного это только Бог знает. ИМХО
Статистику и анализ персонажей давно уже не веду, зачем? В интернете тоже люди и каждый индивидуален. Отценка письма и анкеты делается мгновенно, не читая
Просто вид и способ общения - как форум, ася и т.п.
А про единственного это только Бог знает. ИМХО
"Прикольно Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни"
Так поэзия есть везде и во всём - но она не снаружи, а в нас самих. Поэтому её не стоит ждать от кого-то, а имеет смысл привносить в жизнь самостоятельно. Выражаясь словами того же Вани:
Судьба - она совсем неоднозначна
Что ждёт тебя - не знаешь наперёд
Вот я сегодня пукнул неудачно
Ну просто очень неудачно. Вот
Так поэзия есть везде и во всём - но она не снаружи, а в нас самих. Поэтому её не стоит ждать от кого-то, а имеет смысл привносить в жизнь самостоятельно. Выражаясь словами того же Вани:
Судьба - она совсем неоднозначна
Что ждёт тебя - не знаешь наперёд
Вот я сегодня пукнул неудачно
Ну просто очень неудачно. Вот
с мужем познакомились 5 лет назад в чате... как грицца зацепились языками... и что тут такого... разговор канешна же был о сексе :))) как представлю что мужик вылез на охоту с мыслями о сексе, а в итоге женился :)) гы.... почему нет? "сексуальная озабоченность", смотря что понимать под этим выражением это тоже тема для разговора.... интернет знакомства как и любые нужно оч жестко фильтровать, уметь отличить баян от нормального разговора... при этом мой муж не маниак а вполне нормальный мужчина, да и я ничего :)))) гы.. нащщет сайтов - чем не способ для знакомства... а если девушка или парень не может сообразить когда по ушам ездят то это уже проблема не сайта а конкретного человека...
Мужчины знакомые спрашивают.. а как знакомицца в реале, когда спрашиваешь у девушки время или дорогу, ну понравилась девушка начинаешь завязывать знакомство а она бежать как от маниака... и вроде парень-то не урод и не тупой.... я щитаю, что не стоит бояцца свободного общения и есть семьи и довольно крепкие завязавшие знакомство в нэте :)))))
Мужчины знакомые спрашивают.. а как знакомицца в реале, когда спрашиваешь у девушки время или дорогу, ну понравилась девушка начинаешь завязывать знакомство а она бежать как от маниака... и вроде парень-то не урод и не тупой.... я щитаю, что не стоит бояцца свободного общения и есть семьи и довольно крепкие завязавшие знакомство в нэте :)))))
Есть одна знакомая супружеская пара, нашедшие друг друга через инет. Девушка уж больно страшненькая. И мужчина - не Ален Делон. Для таких сайты - реальный шанс найти себе партнёра исходя из общности интересов, в первую очередь. Хотя было бы глупо отрицать, что и в этом случае при реальной встрече не вспыхнула пресловутая "искра". Отношения выглядят очень нежными со стороны, второго ребёнка ждут. Так что очень хорошо, что есть у людей дополнительная возможность найти друг друга.
Хм... Может это потому что Вы мне не писали?____________________
Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру. Очень уж заинтересовала анкетаВпоследствии оказался безумно интересный человек, дружим почти 2 года, именно дружим. Причем, не раз он меня выручал своими консультациями (адвокат по профессии).
Так что и в инете бывают нормальные люди
я думаю, что можно. точнее знаю, что можно. есть живые примеры среди знакомых. а так же есть и куча примеров не очень приятных и даже грусных.
я тоже знаю, есть примеры, но как-то для меня это не слишком приемлемо...
не слишком естественно.. Хотя, это только мое мнение :-)
не слишком естественно.. Хотя, это только мое мнение :-)
и такое бывает... иногда посещаю тусовки "родного" чата всякое вижу... кому-то мимолетные отношения, кому-то симпания и прочее, но с тех далеких времен столько пар видела, красивых и нет, умненьких и не очень, но живут - значит им все нравицца, многие уже при детях... это же все дело случая ну и суждено-не суждено )))) помимо второй половинки когда-то чат принес много интересных знакомств, есть те люди которые сейчас гордо именуются настоящими друзьями, не только именуюцца но действительно ими являюцца )))...а, кстати, вспомнила, что с одним другом все-таки познакомилась именно на сайте, замечательный человечек, причем по кругу знакомств и интересам в жизни не за что бы не встретились :)))
нет, чаты это , как мне кажется, другое. У меня тоже была такая история лет 6 назад, чуть замуж не вышла :-)
Я тоже мало кому писал. Только если анкета чем-то зацепила, и хочется что-нибудь спросить.
А по жизни... Я познакомился с одной девушкой лет 7 назад в чате. В итоге свадьбы не было, но встречались мы около года...
Потом был период когда в аську ко мне народ щемился. Со многими очень хорошие дружеские отношения поддерживаю уже более 2-3 лет. Да и как-то начинаешь общаться по профессиональным вопросам, а потом подружишься и уже чуть свидетелем на свадьбе не делают
А по жизни... Я познакомился с одной девушкой лет 7 назад в чате. В итоге свадьбы не было, но встречались мы около года...
Потом был период когда в аську ко мне народ щемился. Со многими очень хорошие дружеские отношения поддерживаю уже более 2-3 лет. Да и как-то начинаешь общаться по профессиональным вопросам, а потом подружишься и уже чуть свидетелем на свадьбе не делают
Я 4,5 года назад познакомилась в чате, 4 года встречались, полгода назад поженились, теперь он со мной разводится - вот и думайте сами считать этот опыт удачным или нет.
Брат со своей женой тоже в сетке познакомились, как раз на сайте знакомств (как бы не НГСовском), сыну 4 года, живут замечательно.
Еще примеров куча. Так что нормальный способ знакомства, если (как тут уже правильно было замечено) фильтровать на стадии переписки.
Брат со своей женой тоже в сетке познакомились, как раз на сайте знакомств (как бы не НГСовском), сыну 4 года, живут замечательно.
Еще примеров куча. Так что нормальный способ знакомства, если (как тут уже правильно было замечено) фильтровать на стадии переписки.
На счет своего единственного не уверен, а вот чужого единственного очень даже вероятно .
"мужчины там ищут совсем другое" - подозреваю, что своего единственного они ищут в другом месте.
Я единственный раз в жизни из любопытства и в качестве досуга заглянул на такой сайт. Выбрал самую понравившуюся девушку по фотографии, обменялись парой писем и договорились о встрече.
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы, благо что она в принципе от природы в целом нормально выглядит. Далее кратко.Встречались возле интернет-кафе, где она минут 40 одним пальцем "дописывала" кому-то письмо (такому как я наверное ) . Когда я подошел и сказал, что проблем нет, я могу и уйти - она была удивлена моей странной реакции . В итоге письмо мы дописали и пошли к ней. Хоть было и 9 вечера, но площадь Ленина я перехожу обычно под землей - она срезала от ул.Ленина до его памятника. Дома она рассказывала как человек, с которым она познакомилась в первый же вечер предложил ей секс и она его вытолкала вон! ( Я ей ничего не предлагал, но мы сделали это на второй день ) .................................................... через 3-4 дня она рассказала историю как стояла как-то на краю крыши и думала прыгать или нет. В дальнейшем разговоре я понял, что она до сих пор не определилась.........В общем, больше я даже из любопытства не заглядываю на эти сайты. (это очень малая часть разговоров с этой девушкой, блин, даже не помню как зовут-то ее).
"мужчины там ищут совсем другое" - подозреваю, что своего единственного они ищут в другом месте.
Я единственный раз в жизни из любопытства и в качестве досуга заглянул на такой сайт. Выбрал самую понравившуюся девушку по фотографии, обменялись парой писем и договорились о встрече.
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы, благо что она в принципе от природы в целом нормально выглядит. Далее кратко.Встречались возле интернет-кафе, где она минут 40 одним пальцем "дописывала" кому-то письмо (такому как я наверное ) . Когда я подошел и сказал, что проблем нет, я могу и уйти - она была удивлена моей странной реакции . В итоге письмо мы дописали и пошли к ней. Хоть было и 9 вечера, но площадь Ленина я перехожу обычно под землей - она срезала от ул.Ленина до его памятника. Дома она рассказывала как человек, с которым она познакомилась в первый же вечер предложил ей секс и она его вытолкала вон! ( Я ей ничего не предлагал, но мы сделали это на второй день ) .................................................... через 3-4 дня она рассказала историю как стояла как-то на краю крыши и думала прыгать или нет. В дальнейшем разговоре я понял, что она до сих пор не определилась.........В общем, больше я даже из любопытства не заглядываю на эти сайты. (это очень малая часть разговоров с этой девушкой, блин, даже не помню как зовут-то ее).
Прикольно
Ну что ж, зато переспал с самой красивой девушкой сайта знакомств
Ну что ж, зато переспал с самой красивой девушкой сайта знакомств
Ловкий парень
Томас
При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалыШикарный речевой оборот
в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалывам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета
Провисел на сайтах знакомств три года...встречался с десяток раз...все девушки адекватные,успешные и привлекательные...со всеми дружеские отношения...с некоторыми эти отношения переросли после...
неоднократно уже писала, что я с мужем нынешним познакомилась на сайте знакомств.
Сайты знакомств для некоторых людей чуть ли не единственный способ знакомства. Если у человека мало свободного времени, и он не сможет просто подойти и познакомиться на улице или еще где, то здесь все гораздо проще.
....вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инетаАга. Девушка отстаньте со своими дурацкими шутками (озираясь по сторонам) ко мне тут сейчас Клаудия Шифер должна подойти