klmm
"проблема как не давала жить,так и остается в душе!"

Редкие проблемы решаются в лоб. Gutta cavat lapidem:миг:
klmm
и что, Вы считаете, что жить с пофигистским настроем - нормально?!
относительно нормально,просто привычка:улыб:
-------------------------------------
Но не кажется ли Вам, что это очень приземляет и превращает жизнь в существование без ярких эмоций и впечатлений?
--------------------------------------
Никоим образом,у меня красок и эмоций столько,что думаю ещё и на вас останется
-------------------------------------
По сути, это получается жизнь сегодняшней ситуацией, без задумки хотя бы немного вперед...
--------------------------------------------
Живу с задумками немного вперёд,без этого никак,но много особо не планирую
По течению, так сказать...
---------------------------------------------
вот никоим образом,я плыву туда куда мне надо плыть
наверняка Вы и не доверяете уже никому и душу не открываете...боитесь боли в очередной раз...так?
Есть толика истины в речах ваших,но что делать-издержки производства
cortes
подобная привычка относится к разряду "вредных", по моему убеждению...Посему и наличие красок, о которых Вы говорите, не может быть слишком много....(на мой взгляд). Спасибо за предложение поделиться ими со мной:миг:

а если у Вас есть издержки производства, как же Вам удается плыть туда,куда Вы хотите? мне кажется,..немного нелогично... При наличии издержек производства (мы с Вами подразумеваем закрытость души) Вы всё равно не сможете уплыть слишком далеко...издержки не дадут..., не так ли?
klmm
"если у Вас есть издержки производства, как же Вам удается плыть туда,куда Вы хотите? мне кажется,..немного нелогично... При наличии издержек производства (мы с Вами подразумеваем закрытость души) Вы всё равно не сможете уплыть слишком далеко...издержки не дадут..., не так ли?"

C#m A C#m G#
Мой дружище Дункель на гитаре играет,
C#m H7 E7 G#
Как ветер на воде листвою в позднюю осень.
C#m A C#m G#
Он много прочел, и потому считает,
C#m H A H
Что курят для того, что бы пить не бросить.
Пр:
E C#m A H
Поехали, Дункель!

У Дункеля подруга, как водится - Клава.
Она умна, психолог, помидоры на даче.
У Клавы есть Тойота,( руль, конечно же, правый),
Музыкальный центр, и Дункель в придачу.
Пр…

Мой дружище Дункель - большой ребенок.
Все его любят, а он любит виски,
Водку, коньяк, муксуна, макароны,
Омаров, кальмаров, шоколад и сосиски.
Пр…

Дункель на гитаре играет, как ветер.
А, собственно, Дункель - давно уже стихия.
И если всех собрать, кому он греет и светит,
То можно строить город, - Магадан или Киев.
Пр…

C#m
На "Казанке" с "Ветерком"!
H E
Хоп-хоп-шабе!
F#m A G#
С трехэтажным матерком!
C#m G#
Хоп-хоп-шабе!
C#m
Вниз по Волге, по реке!
H E
Хоп-хоп-шабе!
F#m A G#
Нас не спутаешь ни с кем!
C#m G#
Хоп-хоп-шабе!
C#m
В нашей лодке водки пруд,
H E
Нам ее не перепить.
F#m G#
Если денег нам дадут, -
C#m G#
Мы не будем их копить.
C#m
Купим струны "Виртуозо",
H E
Два шнура, одну педаль,
F#m G#
И гудок от паровоза,
C#m
Дунем, и умчимся вдаль…

Пр…
Поехали, Дункель.
(Если в бакен попадем)
Поехали, Дункель.
(Значит, правильно идем)
:миг:

(c) Андрей Козловский
klmm
подобная привычка относится к разряду "вредных", по моему убеждению...
а помоему нет,меня всё устраивает,изменятся обстоятельства,изменится привычка
Посему и наличие красок, о которых Вы говорите, не может быть слишком много....(на мой взгляд).
Я любознательный разносторонне развитый человек ,почему в меня не войдёт столько красок?
Спасибо за предложение поделиться ими со мной:миг:
Это не предложение,просто констатация факта
а если у Вас есть издержки производства, как же Вам удается плыть туда,куда Вы хотите? мне кажется,..немного нелогично... При наличии издержек производства (мы с Вами подразумеваем закрытость души) Вы всё равно не сможете уплыть слишком далеко...издержки не дадут..., не так ли? -------------------------------------------------
Мне всё даёт...душа впускать то впускает,а вот выпускает наружу мало
cortes
так я о том и говорю, что Вы плывете по течению - раз Ваши привычки изменяются при изменении обстоятельств! это и есть первый признак "по течению".
относительно души -если она всё впускает,а выпускает мало, тогда это получается только для Вас...а человек,который рядом с Вами так и не узнает никогда, что у Вас в душе...Обогащение только для себя без дележки сим с ближним...не знаю..
klmm
У всех людей меняются привычки...,я просто сам их меняю
--------------------------------------------------------
относительно души -если она всё впускает,а выпускает мало, тогда это получается только для Вас...
----------------------------------------------------
Я разве не сказал что я эгоист?
а человек,который рядом с Вами так и не узнает никогда, что у Вас в душе...
А ему это надо?
Обогащение только для себя без дележки сим с ближним...не знаю.
Для этого надо минимум иметь ближнего и знать что он действительно ближний а не чел просто попутчик
Post scriptum:скромный вопрос-Вам сколько лет?
cortes
хорошо,если Вы действительно меняете привычки САМИ не под давлением обстоятельств.

эгоисты мы все,только есть разная степень.. у Вас ,видио, в максимально допустимомпределе:улыб:

человек, которому НЕ ИНТЕРЕСНО,что у Вас в душе - не Ваш человек..,а как Вы правильно выразились "попутчик". А я речь веду имеено о "своем человеке", попутчики не могут навеять одобные мысли, о нихи не стоит говорить, согласны?
а возраст...он по-моему,не имеет никакого значения..,главное, что у тебя в голове...,какие мысли...
klmm
эгоисты мы все,только есть разная степень.. у Вас ,видио, в максимально допустимомпределе:улыб:
По заверению некоторых знакомых женщин у меня максимально недопустимая степень эгоизма :ха-ха!:
-------------------------------------------
человек, которому НЕ ИНТЕРЕСНО,что у Вас в душе - не Ваш человек..,а как Вы правильно выразились "попутчик". А я речь веду имеено о "своем человеке", попутчики не могут навеять одобные мысли, о нихи не стоит говорить, согласны?
----------------------------------------------
Есть люди способные прикидываться что им интересна личность находящаяся рядом,что не есть good
----------------------------------------------
а возраст...он по-моему,не имеет никакого значения..,главное, что у тебя в голове...,какие мысли...
-----------------------------------------------
Для кого то и в 15 лет трагедия по поводу неразделённой любви...просто интересна была степень адекватности
cortes
про людей ,которые способны прикидываться, я и не говорю. Там всё понятно.

насчет моей адекватности,я думаю,Вы теперь ...не сомневаетесь.:миг:
klmm
Дык таких то как раз и большенство
cortes
нет, в моём случае это сугубо индивидуально:улыб:
klmm
Супер-оптимисты могут не отвечать - завидую людям, которые с вышеуказанным фактом не сталкивались, но ..мне не повезло в этом плане...
Да полноте красоваться! У кого такая проблема, тот по форумам не лазит. Нет желания жить, а писать при этом желание есть? Есть, значит будете жить.
Kuk
спасибо за очень убедительную аргументацию!:улыб:
желание жить вернулось, причем ОГРОМНОЕ!:миг:

ЖИЗНЬ - ЭТО СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Spravedlivo
Хм.. это не всегда возможно. Я живу с подруганкой, так она не позволяет бухать и кины смотреть. Заставляет вести трезвый (и противный) образ жизни и заместо кино смотрит Дом-2.

:чмок:
LtSolo
Сломай ящик!
ТВ-суррогатом нельзя заменить настоящюю жизнь!
Вы не живёте своей жизнью, а проживаете чужую. Иногда это конечно полезно, но для этого есть театр или кинотеатр и не чаще раза в месяц...
Juliy Caesar
Я бы наоборот молился на этот ящик. Потому что если вдруг сломаются все ящики, и на улицы хлынут толпы, ныне мирно смотрящие Дом-2 - можно будет только мечтать об апокалипсисе :ха-ха!:
Juliy Caesar
Может оно и так... я смарю минимум одну кину в неделю. ТВ программы не смотрю - реклама меня просто выводит, но так... своя-то жизнь не такая интересная.

LtSolo
своя-то жизнь не такая интересная
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну так убей себе ап стену значит... с разбегу... патамашта другой жизни у тебя НЕ БУДЕТ!

Человек САМ оценивает интересно ему или нет, и оценив предпринимает какие-то действия для корректировки... голова то зачем? Тока есть в неё?
LtSolo
жизнь не такая интересная, как "В КИНЕ" ИЛИ РЕКЛАМЕ ПАМПЕРСОВ? :eek:
да уж лучше прогуляться по лесу / сгонять на море / просто погулять, чем сидеть у ящика и убиваться, что ТАМ жисть интереснее, чем тута:бебе:Тем более это НЕ ПРАВДА!
klmm
Правильной дорогой наконец то пошли,товарищ
cortes
:улыб::1:многие факторы помогли выбраться! :agree:
klmm
Например?
Рассказывайте,вдруг не у Вас одной подобные траблы
cortes
ооооооооооооооооой!:улыб:
да это легко понять просто прочитав данный топик, да ещё парочку (соседних ;))
Juliy Caesar
Я Вам грубил? Думаю, что нет. Да и не Вам решать убивать мне ся или нет.

...я просто трезво оцениваю, что моя жизня, моя работа, моя дефка - не такое интересное как в кине про Джеймса Бонда. Только об этом и говорю.

klmm
Всему своё время. Есть время на Алтай сгонять, по лесу прогуляться, на работе поработать... а есть время и кину посмотреть.

...я говорил за СВОЮ жизнь.

LtSolo
брось на фффиг работу, деффку, чего там у тя еще есть.... все ф топку.и получишь кучу проблем, решая которые ты поймешь, что Бонд по сравнению с тобой, просто нервно курит от зависти
LtSolo
Хм.. это не всегда возможно. Я живу с подруганкой, так она не позволяет бухать и кины смотреть. Заставляет вести трезвый (и противный) образ жизни и заместо кино смотрит Дом-2.

Мы с моей девушкой ищем человека, или пару снимать квартиру (двухкомнатную) вместе, выходит не так многог, тысяч по 5-6! Присоединяйтесь! Правда мы вам тоже не позволим кины смотреть:улыб:У нас хватает приколов и без этого, с нами не соскучитесь точно:улыб:
LtSolo
Я Вам грубил? Думаю, что нет. Да и не Вам решать убивать мне ся или нет.

...я просто трезво оцениваю, что моя жизня, моя работа, моя дефка - не такое интересное как в кине про Джеймса Бонда. Только об этом и говорю.

Не обращай внимания - когда у человека депресуха = его обычно мало кто понимает...
А в кине интереснее - только потому что там МОНТАЖ. Выкини из своей жизни все что считаешь лишним - получишь зашибись кино..
dubchik
В общем, Вы пожалуй правы про кино. Всё одно не дотягивает до нормального кино, но так в целом есть и хорошие эпизоды.

Тока у меня нету депресняка - это просто трезвая оценка. :спок:

dubchik
Да жилищных проблем пока что нет. Но за предложение - спасибо! Был бы помоложе и без хаты - хорошо бы подумал. Просто ради прикола и то хорошо.

ксюта
...хорошие советы даёте. Сами так делаете? Раз в год берёте огнемёт и лопату и вычищаете свою жизнь? Сомневаюсь...

LtSolo
что моя жизня, моя работа, моя дефка - не такое интересное как в кине про Джеймса Бонда
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Надорвал животик...
Уважаемый, если вы сочли мой совет вам грубостью, прошу извинить меня... ну что взять с убогого... :миг:Хочешь жить как Джеймс Бонд - ЖИВИ!!! Кто тебе может это запретить кроме тебя самого???
Отмазки никакие не канают, патамушта человек САМ решает... или он не имеет права называться взрослым человеком!
Juliy Caesar
Так это... я же не жалуюсь на кого-то, кто типа всё портит, а так бы я УХ! :ха-ха!:
Это мой осознанно выбранный стиль и образ жизни основанный на осознании своих возможностей (сил, здоровья, того, что дала или не дала природа, прошлого и страхов). САМ так порешал.