Источник радости в жизни
2254
12
closed circle
activist
думаю, у многих схема жизни однотипна: пять рабочих дней, с утра до вечера, отсыпаешься в выходные... дни идентичны до отвращения. В итоге кажется, что жизнь проходит мимо. Как то же люди, наверное, решают эту проблему?
cortes
мелкопоместный лавочник
Разнообразить жизнь хобби....у меня это языки импортные,постоянные путешествия куда-нить(пока что в радиусе 2000 км),занятия спортом...было бы желание
Acons
veteran
Моя любимая, общение с ней, секс, выезд на природу, встречи с друзьями, езда на машине. Да, жизнь это удовольствие
Nona8
guru
Еще можно работу в хобби превратить. Заинтересоваться самим процессом. Гореть и думать-думать! Монотонности не будет.
reddd
guru
у вас наверное нет компании для отдыха?
Banderas
experienced
Никогда не задумывался чем заняться на выходных или после работы... Т.е. планирую конечно, но жизнь - такая непредсказуемая весчь!
Друзья в первую очередь выручают. Девушки сейчас нет постоянной, поэтому гулеваним по полной.
Друзья в первую очередь выручают. Девушки сейчас нет постоянной, поэтому гулеваним по полной.
closed circle
activist
у вас наверное нет компании для отдыха?
действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно
действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
183751
1000
Очередная провокация: вполне невинная
12532
158
Секс - не заменитель...
5360
90
Моя деваха свалила в Киеф на 10 дней и... понимаю, что отчасти Вы правы. Даже одному в хате бывает менее скучно.
Olimpiada
experienced
никогда не скучаю :-) у меня супер работа, супер дело, и у меня каждый день есть что-то новое, работаю с людьми со всех уголков Евразии :-) ну и вообще всегда найду, чем себя занять
Tanny
guru
Правильно, вам уже написали - изучение языков, спорт, танцы, курсы ландшафтных дизайнеров или еще какие-нибудь, кино, кафе, клубы и т.п. На роликах катайтесь. На коньках можно в Академе в Зима-лето. Сейчас лето - на пляж езжайте. На природу - шашлыки пожарьте. Дачу купите - будет много развлекаловки. Да мало ли чем можно заняться, чтобы не скучать. ))
reddd
guru
у вас наверное нет компании для отдыха?партнера это в смысле любимого мужчину?
да совсем грусто ...
могу предложить себя в качестве компании, например на пляжправда я сейчас уезжаю, буду в нске 20-го, надумаете пишите в личку
Перелетная
experienced
Вот когда я осознала, что жизнь проходит мимо, определилась с приоритетами и ценностями, то же самое сдела супруг - и теперь никаких офисов, мы вместе практически неразлучно, а хорошие деньги при помощи любимой работы теперь можно зарабатывать не выходя из дому. Так что эта проблема решена, а каждый день наполнен маленькими радостями и приятными событиями. Вот