Источник радости в жизни
2254
12
думаю, у многих схема жизни однотипна: пять рабочих дней, с утра до вечера, отсыпаешься в выходные... дни идентичны до отвращения. В итоге кажется, что жизнь проходит мимо. Как то же люди, наверное, решают эту проблему?
closed circle
Разнообразить жизнь хобби....у меня это языки импортные,постоянные путешествия куда-нить(пока что в радиусе 2000 км),занятия спортом...было бы желание:улыб:
closed circle
Моя любимая, общение с ней, секс, выезд на природу, встречи с друзьями, езда на машине. Да, жизнь это удовольствие
closed circle
Еще можно работу в хобби превратить. Заинтересоваться самим процессом. Гореть и думать-думать! Монотонности не будет.
closed circle
у вас наверное нет компании для отдыха?
closed circle
Никогда не задумывался чем заняться на выходных или после работы... :dnknow: Т.е. планирую конечно, но жизнь - такая непредсказуемая весчь!:улыб:
Друзья в первую очередь выручают. Девушки сейчас нет постоянной, поэтому гулеваним по полной. :friends:
reddd

действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно
closed circle
Вдвоем действительно скучно, одному гораздо интереснее. Без шуток.
BABAH !!!
Моя деваха свалила в Киеф на 10 дней и... понимаю, что отчасти Вы правы. Даже одному в хате бывает менее скучно.

:чмок:
closed circle
никогда не скучаю :-) у меня супер работа, супер дело, и у меня каждый день есть что-то новое, работаю с людьми со всех уголков Евразии :-) ну и вообще всегда найду, чем себя занять
closed circle
Правильно, вам уже написали - изучение языков, спорт, танцы, курсы ландшафтных дизайнеров или еще какие-нибудь, кино, кафе, клубы и т.п. На роликах катайтесь. На коньках можно в Академе в Зима-лето. Сейчас лето - на пляж езжайте. На природу - шашлыки пожарьте. Дачу купите - будет много развлекаловки. Да мало ли чем можно заняться, чтобы не скучать. ))
closed circle

действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно
партнера это в смысле любимого мужчину?
да совсем грусто ...

могу предложить себя в качестве компании, например на пляж:улыб:правда я сейчас уезжаю, буду в нске 20-го, надумаете пишите в личку:улыб:
closed circle
Вот когда я осознала, что жизнь проходит мимо, определилась с приоритетами и ценностями, то же самое сдела супруг - и теперь никаких офисов, мы вместе практически неразлучно, а хорошие деньги при помощи любимой работы теперь можно зарабатывать не выходя из дому. Так что эта проблема решена, а каждый день наполнен маленькими радостями и приятными событиями. Вот:улыб: