Делов-то. Пойдите признайтесь в любви, только и всего
Juliy Caesar
guru
Никак, это можно только пережить... или не прежить, но оно вам надо (умирать)?
И вообще, это не любовь, это влюблённость и жажда обладания объектом чувства. Вам больно не от того что вы любите, а от того что вас не любят... ИМХО это не совсем правильно.
И вообще, это не любовь, это влюблённость и жажда обладания объектом чувства. Вам больно не от того что вы любите, а от того что вас не любят... ИМХО это не совсем правильно.
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
Обычно этого бывает вполне достаточно. Но можно ещё рассказать всем общим знакомым - на мой взгляд, вообще железный способ
чувство любви прекрасно, хотя частенько и причиняет боль, как в Вашем случае - неразделенность любви.
Но убить её...сомневаюсь, что получится, если это НАСТОЯЩЕЕ чувство, да и зачем?
Знаете, как оказывается, не каждому дано ТАКОЕ чувствовать...
Поэтому, насколько сможете, живите с любовью в сердце (пусть даже неразделенной), наша жизнь не на столько красочная, чтобы насильно убивать в себе ЛЮБОВЬ
Но убить её...сомневаюсь, что получится, если это НАСТОЯЩЕЕ чувство, да и зачем?
Знаете, как оказывается, не каждому дано ТАКОЕ чувствовать...
Поэтому, насколько сможете, живите с любовью в сердце (пусть даже неразделенной), наша жизнь не на столько красочная, чтобы насильно убивать в себе ЛЮБОВЬ
Сейчас читают
Наличка VS Карты
76219
176
Фотоаппарат для домашнего пользования, какой?
18609
54
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
252027
953
они не меркнут...,просто Вы пока не можете смотреть на других...это НОРМАЛЬНО...и это ПРОЙДЕТ!Ё
надо время- м.б. МНОГО времени..,НО это пройдет!! 100 %!
Сейчас не верится, но...подождите, и Вы этом убедитесь!
надо время- м.б. МНОГО времени..,НО это пройдет!! 100 %!
Сейчас не верится, но...подождите, и Вы этом убедитесь!
Да, это очень сложно убить в себе настоящее чувство, да на самом деле и не получится скорее всего, нужно просто смириться с этим, скажем так начать жизнь с белого листа, хоть это и ужасно сложно. Я вот в настоящий момент тоже нахожусь в ситуации с "игрой в одни ворота". Но ведь понимаю, что не на одном же человеке свет клином сошелся, хоть сейчас для меня все остальные и меркнут по сравнению с ней, и нет практически ничего и никого, чтобы меня порадовало, я понимаю просто, что это дело времени, вот только какого промежутка, тут я сказать не могу. А насколько сильное чувство у Вас было, это вы сможете понять только когда пройдет это время, если оно будет не большим - значит и чувство не стоило тех переживаний. Так или иначе, желаю вам сил и терпения, чтобы справиться с Вашими переживаниями, все у Вас наладится
Не читал последнего Вашего поста, на счет времени.
Ну уж коль три года прошло, а воз и ныне там, то тут мне кажется вообще уже ловить нечего...
Ну уж коль три года прошло, а воз и ныне там, то тут мне кажется вообще уже ловить нечего...
К психоаналитику. От 500 р. в час. Сеансов за 10 глядишь и получится.
Мля,какие высокопарные слова-убить любовь!
Почему люди такие эгоисты,любишь-люби,зачем кто то нужен,почему обязательно объект обладания ДОЛЖЕН быть рядом(кстати,кому он должен)
Почему люди такие эгоисты,любишь-люби,зачем кто то нужен,почему обязательно объект обладания ДОЛЖЕН быть рядом(кстати,кому он должен)
з года - это срок, но много/мало для настоящего чувства - ответить сложно...
видимо, для Вас мало...
старайтесь просто жить, общаться и в процессе этого старания у Вас появится новое чувство, нужно только перестать зацикливаться на одном человеке.
а может быть Вы полюбили не именно этого человека, а свои чувства к нему? (влюбили, так сказать себя, и это стало привычкой..?)
видимо, для Вас мало...
старайтесь просто жить, общаться и в процессе этого старания у Вас появится новое чувство, нужно только перестать зацикливаться на одном человеке.
а может быть Вы полюбили не именно этого человека, а свои чувства к нему? (влюбили, так сказать себя, и это стало привычкой..?)
а это неправильно! все мы когда-нибудь кого-нибудь идеализируем...,а потом оказывается так,что этот идеал только у нас в голове, в фантазиях, а в жизни НАШ ЛЮБИМЫЙ ,как нам кажется,ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, далеко не такой!!!!
Оказывается ОН -это совсем другой...(который м.б. рядом был всегда, но только почему-то в тени...)
Просто,видимо, жизнь подкинула очередное испытание, чтобы Вы могли потом сказать: "ДА! ВОТ ЭТО - действительно МОЙ человек!!!", а не тот идеал-призрак...
Оказывается ОН -это совсем другой...(который м.б. рядом был всегда, но только почему-то в тени...)
Просто,видимо, жизнь подкинула очередное испытание, чтобы Вы могли потом сказать: "ДА! ВОТ ЭТО - действительно МОЙ человек!!!", а не тот идеал-призрак...
Дык это реальный дядька,или всё же идеализированный фитиш наделённый тем то и тем-то?
2klmm Так уже 3 года прошло... Это мало?Он был вашим первым мужчиной?)
"Я его идеализировала. он - воплощение идеала моего мужчины.. и всё тут"
Тогда сначала повзрослейте. И всё тут
Тогда сначала повзрослейте. И всё тут
Вот так 20 раз в кафе сходите - и жизнь пройдёт
4 часа??? Вы же выходит совершенно не знаете этого человека, может у него не просто "гуси в голове как у всех, а даже на провода не садяться", уж извините за иронию.
ого!!!! так у Вас исключительный случай любви с первого взгляда!
ну знаете...не стоит к этому относиться ТАК серьезно... Если с его стороны не было никаких действий (3 года!!!!), значит... Вы не его человек...,вот и всё...
а за 4 часа узнать человека нериально!!!! если Вы запали на внешность/манеру говорить...то...это не любовь... Последняя прверяется жизнью, ситуциями, трудностями..., а в кафе... - вкуснятинку пьете/едите, музычка прикольная, люди вокруг - шумно... Можно было и ошибиться...
"может у него не просто "гуси в голове как у всех, а даже на провода не садяться", уж извините за иронию."
В этом-то как раз они б нашли друг друга
В этом-то как раз они б нашли друг друга
Нет, ну после я его еще конечно видела. Но за эти три года в сумме раз 10 только лишь набереться.
Ловкий парень
Томас
Да,солидно человек Вам мозги запудрил,талант!!!!
Тут люди шлюшку на ночь чтоб без денег найти столько сил тратят, а этот раз 4 часа поговорил и на 4 года хватилоЧе такое говорил если не секрет?
Тут люди шлюшку на ночь чтоб без денег найти столько сил тратят, а этот раз 4 часа поговорил и на 4 года хватилоЧе такое говорил если не секрет?
Нет, считаю человека нельзя узнать, понять, кто он в своей сущности, за такое короткое время, по всей видимости у Вас была и есть просто влюбленность, Вам действительно кажется что нет никого лучше на этом свете, но на самом то деле это все выдуманно только Вами, если у Вас не было секса, то вполне возможно, что он окажется не на высоте и разочарует Вас в этом, вы же не жили вместе (может в быту он тиран и деспот, может грязнуля и лентяй) да мало ли что, может вообще вообще он гей и встречается с Вами только чтобы самому себе доказать что он именно такой, тут уже на сколько фантазии хватит. Вот мне вот интересно, если Вы с ним встречались раз 10 в год, то выходит вы виделись где-то раз в 3 месяца, неужели за это время Вы не встречались ни с одним нормальным парнем?
Видимо вас устраивает витать в облаках и мечтать о журавле. Это не любовь, уверяю вас, это скорее фанатизм какой-то, слепая влюбленность. Плюс мазохизм. Можно не продолжать? и советы тут не помогут.
Одного свидания - посидели в кафе в течение 4х часов мне оказалось достаточно, чтобы вот так влюбиться....В вашем случае поможет, если таки больше пообщаться. Глядишь - розовые очки и разобьются...
Juliy Caesar
guru
после я его еще конечно виделаО, а может это я!? А я то и не знаю, что по мне такая дивчина уже три года сохнет... Вас случайно не Лена зовут?
4 часа??? Вы же выходит совершенно не знаете этого человекаТак ведь, если я верно понял, 4 часа они лишь первый раз провели вместе в кафешке. Потом еще 3 года общались, и влюбленность превратилась в любовь.
За эти годы вполне можно человека узнать, все его особенности, недостатки и качества.
если Вы с ним встречались раз 10 в год, то выходит вы виделись где-то раз в 3 месяца, неужели за это время Вы не встречались ни с одним нормальным парнем?По-моему, когда человека по-настоящему (пусть даже и безответно) любишь - других людей "не существует". Получается замкнутый круг, разорвать который крайне сложно, особенно если ты чрезмерно оптимистичен, терпелив.
что мне делать? полюбила его, а он любил другую. а она его. он один день с ней был, другой со мной. мне говорил что женится на ней не хочет, что пойдет в армию и за 2 года решит кто ему дороже, что хочет чтоб я родила ему ребенка.
вместо армии пошел в тюрьму, на 8 лет, я порадовалась что как бы никто ему, мало ли что за 8 лет поменяется в жизни.
а он звонит через день, вспоминает все дни когда вместе были, хотя я думала что он уходя от меня утром забывает про мое существование.
а я не знаю как быть?
вместо армии пошел в тюрьму, на 8 лет, я порадовалась что как бы никто ему, мало ли что за 8 лет поменяется в жизни.
а он звонит через день, вспоминает все дни когда вместе были, хотя я думала что он уходя от меня утром забывает про мое существование.
а я не знаю как быть?
Angel_dust
veteran
У меня с девушкой была подобная ситуация, 2 года была влюблена и только потом мы нормально стали встречаться и встречаемся до сих пор.
Может вам и не надо убивать свою любовь, просто видимо чем то ему не подходите. Не надо из него строить объект желания, а просто двигаться к нему осознавая неотвратимоть того, что вы будете вместе.
Может вам и не надо убивать свою любовь, просто видимо чем то ему не подходите. Не надо из него строить объект желания, а просто двигаться к нему осознавая неотвратимоть того, что вы будете вместе.
что мне делать? полюбила его, а он любил другую. а она его. он один день с ней был, другой со мной. мне говорил что женится на ней не хочет, что пойдет в армию и за 2 года решит кто ему дороже, что хочет чтоб я родила ему ребенка.Может это прозвучит несколько снобистски, но наверное надо вырасти? Хотя нет... Любовь такое чувство, что в любом возрасте крышу срывает... И я, выражающийся тут типа "разумно", могу завтра ходить в депрессиии изза безответной любви... Лично мне в таких случаях помогала музыка...
а я не знаю как быть?
Лия
Дракон без башни
Да ваша наверняка уже вся высохла за такое-то время...
Простите, не сдержалась
Простите, не сдержалась
Консервированная такая, с ароматизаторами, идентичными натуральным :-)
Juliy Caesar
guru
Ёлы палы, так мож это вы? Давайте срочно уже расконсервируйтесь... вот хоть сегодня на тусу БЗ приезжайте (на Обское море)
Лия
Дракон без башни
И как это вы меня узнали в гриме? а у вас что там, сегодня шабаш? (пятница 13-тое никак..)
она сама со временем убьется, или от какого-нибудь незначительного поступка.. у меня пять лет были мучения, не скажу, что любовь прошла окончательно, но почти не вспоминаю.
я вас понимаю и это ужасно :-(
я вас понимаю и это ужасно :-(
Я его идеализировалаУ меня есть друг, который много лет живёт фолософией, познанием мироустройства. Так вот, он пришёл к пониманию что основа нашей жизни - это дуальная пара идеализация/разочарование. Так что пообщайся вы с ним несколько больше - вы в нём разочаруетесь. Подумайте об этом. Неприятно об этом думать, но такова жизнь. Повспоминайте подобные случаи, когда вы что-то идеализировали. Потом ведь разочаровывались.
У меня тоже есть безответная любовь уже несколько лет. Причём мы с ней можем отлично общаться, но только как друзья. Меня спасает такой предохранитель от страданий от безответности, принцип "кому я не нужен - тот и не не нужен". Я считаю что "завоёвывать" любовь неправильно, неестественно. Хотя может и нет, может ещё попробую, когда денег побольше будет. Ведь если подумать, если ты "зовоёвываешь" того, кому ты не нравишься - ты пытаешься построить нечто неестественное, и потом если даже этот человек будет с тобой, то только из вежливости, благодарности и потому что ему приятно что кто-то готов ради него на всё, этакий щенок-раб-слуга для потешения тщеславия и удовлетворения прихотей и т.п.
Хотя может у меня чувство не очень сильное. Очень сильное, это конечно - полный п...ц, чтобы это понимать необязательно испытать, просто достаточно внимательно смотреть на окружающий мир. Любовь - самая большая сила из тех что существуют вообще, это основа мироустройства в глобальном смысле.
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....а если не было и нет, то будет
Вот интересно, что же такого было в Ваших постах, что их все поудаляли?
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....Недавно рассказывали про объект моей не очень давней (6-7 летней давности) безответной любви, не добившись которой женился на другой. Люди рассказывали (которые с ней нынче общаются и имеют общий круг знакомых )про нынешние приступы истерии, с киданием предметов в стену - слушал с глубоким удовлетворением и возлюбил свою жену еще больше.