Сайты знакомств для некоторых людей чуть ли не единственный способ знакомства. Если у человека мало свободного времени, и он не сможет просто подойти и познакомиться на улице или еще где, то здесь все гораздо проще.Я слышал некоторые и сексом по интернету занимаются - все гораздо проще и время, опять же, экономишь. По###### и снова за работу
Да что ты говоришь! А я слышал (только в обморок не падай) - некоторые им даже занимаются наедине с собой или вообще не занимаются. Завидно, да?
И даже интернет не нужен? Слушай, как здорово! Вечером надо жене рассказать, что иногда стоит все-таки нам побыть наедине
За 7 лет общения на сайтах и в чатах результат такой:
- нашла 1 подругу, лучше у меня просто не было. Сейчас это мой единственный друг и теперь уже на всю жизнь, надеюсь. Еще и живем в соседних дворах
- нашла отношения на 8 месяцев - но увы, не срослось.
- нашла отличного друга по переписке.
- нашла подругу по переписке и по жизни, хотя живем далековато друг от друга, и встречаемся редко. По моей градации друзей она вице-лучший друг
- нашла своих одношкольников, которых давно не видела.
- плюс отличный друг по переписке в аське, уже 5 лет дружим - я тут, а он на Украине.
А всякой "пустой породы" - горы, конечно, перелопатила (кстати, хорошее сравнение, нейтральное, мне гораздо более грязное в голову приходит обычно). Но считаю, что это того стоит.
- нашла 1 подругу, лучше у меня просто не было. Сейчас это мой единственный друг и теперь уже на всю жизнь, надеюсь. Еще и живем в соседних дворах
- нашла отношения на 8 месяцев - но увы, не срослось.
- нашла отличного друга по переписке.
- нашла подругу по переписке и по жизни, хотя живем далековато друг от друга, и встречаемся редко. По моей градации друзей она вице-лучший друг
- нашла своих одношкольников, которых давно не видела.
- плюс отличный друг по переписке в аське, уже 5 лет дружим - я тут, а он на Украине.
А всякой "пустой породы" - горы, конечно, перелопатила (кстати, хорошее сравнение, нейтральное, мне гораздо более грязное в голову приходит обычно). Но считаю, что это того стоит.
В силу того, что информационные инфраструктуры у нас развиваются медленно, а ФСБ пока технически не готово взять инет "под колпак", как это сделано спецслужбами во всех развитых "демократиях", наш средний пользователь, выходя в сеть, ощущает "комплекс анонимности" со всеми вытекающими последствиями. Поэтому наш инет куда больше похож на место сброса "негативных эмоций и тайных желаний", чем англоязычный.
Повторюсь, что дело тут не в "разнице культурных уровней", а в психологическом отношении нации к слову. У них слово "свободно", у нас "ценно". В инете "ценность" слова заведомо низка, так что у русскоязычного человека срабатывает чаще всего маргинальный вариант сетевого самовыражения.
Повторюсь, что дело тут не в "разнице культурных уровней", а в психологическом отношении нации к слову. У них слово "свободно", у нас "ценно". В инете "ценность" слова заведомо низка, так что у русскоязычного человека срабатывает чаще всего маргинальный вариант сетевого самовыражения.
не пропагандирую и не осуждаю.. сайты знакомств - всего лишь альтернативный вариант коммуникаций..
учитывая, что тенический прогресс семимильными шагами движется в сторону виртуализации, то скоро и семьи будут создаватья в сети, а не только знакомства)))))
сама уже лет (дай Бог памяти) семь болтаюсь на Рандеву)))) время от времени обновляю анкетки)) одно время проводила статистические опыты над посетителями)) кто и как реагирует на провокационные анкеты))) развлекалась)))
а в мае получила письмо от молодого человека)) на днях будет два месяца как мы вместе))))
учитывая, что тенический прогресс семимильными шагами движется в сторону виртуализации, то скоро и семьи будут создаватья в сети, а не только знакомства)))))
сама уже лет (дай Бог памяти) семь болтаюсь на Рандеву)))) время от времени обновляю анкетки)) одно время проводила статистические опыты над посетителями)) кто и как реагирует на провокационные анкеты))) развлекалась)))
а в мае получила письмо от молодого человека)) на днях будет два месяца как мы вместе))))
"скоро и семьи будут создаватья в сети, а не только знакомства)))))"
Вы безнадёжно отстали от жизни... самые разнообразные семьи в сети вовсю создавались ещё в прошлом тысячелетии
Вы безнадёжно отстали от жизни... самые разнообразные семьи в сети вовсю создавались ещё в прошлом тысячелетии
Сейчас читают
С-нежный дозор
49505
1000
Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
16481
115
Фотоюмор
279701
579
Всю Луну распродали! Под дома для своих семей, наверное!
Spravedlivo
veteran
Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного?
Конечно процент невелик, но это мне кажется как и вы реальной жизни, если бы Вам пришлось общаться подряд со всеми людьми.......а Вы в реале так или иначе кого-то отсекаете. И процент мужчин которые в реале ищут "только этого" таков же примерно.......
пс. Кто ищет тот всегда найдет, именно то что ему нужно.
Конечно процент невелик, но это мне кажется как и вы реальной жизни, если бы Вам пришлось общаться подряд со всеми людьми.......а Вы в реале так или иначе кого-то отсекаете. И процент мужчин которые в реале ищут "только этого" таков же примерно.......
пс. Кто ищет тот всегда найдет, именно то что ему нужно.
Spravedlivo
veteran
Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру.
Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимсяможете пожелать удачи
Ловкий парень
Томас
Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимсяможете пожелать удачиЖелаю удачи, а именно чтоб девушка при встрече не оказалась старым толстым лысым 3.14даром
cortes
мелкопоместный лавочник
Ну это уже что попалось то попалось....
Banderas
experienced
Тьфу на Вас еще раз! сглазишь еще чего доброго
По идее она стройная и высокая. Мой любимый цвет, мой любимый размер... (с)
Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимсяможете пожелать удачи
Из личного трёхлетнего опыта...На сайтах довольно много интересных людей,но подвох в том что при большой плотности общения одновременно с разными людьми всегда кажется что последующий в чём-то интереснее предыдущего...итак до бесконечности.... Вместо того чтобы копать вглубь(пытаться понять все прелести одного человека),начинаешь эмоционально насыщаться поверхностным множеством...в итоге стоишь как буриданов осёл(но уже не около двух,а десятком кучек) перед выбором с кем же остаться.
Для себя сделал резюме-выбрал одну,уходи с сайта.
Из личного трёхлетнего опыта...На сайтах довольно много интересных людей,но подвох в том что при большой плотности общения одновременно с разными людьми всегда кажется что последующий в чём-то интереснее предыдущего...итак до бесконечности.... Вместо того чтобы копать вглубь(пытаться понять все прелести одного человека),начинаешь эмоционально насыщаться поверхностным множеством...в итоге стоишь как буриданов осёл(но уже не около двух,а десятком кучек) перед выбором с кем же остаться.
Тьфу на Вас еще раз! сглазишь еще чего доброго
------------------------------------------
По чьей идее?
Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете
------------------------------------------
По чьей идее?
Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете
Да, если нашел - уходивсе правильно. Посмотрю на нее на недельке и удалю анкету, если что получится. Да наверно если и не получится, тоже удалю...Сейчас и в реальной жизни хватает девушек...
По идее - это значит что штук 10 ее фоток я уже видел
По идее - это значит что штук 10 ее фоток я уже видел
"Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете"
Так после 30 это самые обычные параметры. У меня почти такие же
Вот почти то же самое написать хотела. Абсолютно верно подмечено.
Мне обострённое чувство эстетики не позволяет столько весить(хотя в 28 я весил одно время 106)
Ловкий парень
Томас
"Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете"Дык вес может быть обманчивым....Я вот вешу где-то в районе 150кг.Был вот недавно в Питере, ходил купаться в аквапарк Вотервилль.Там в правилах написано, что на горки пускаются люди весом до 136кг. На входе меня никто не взвесил, поэтому решил что в случае вопросов буду четко врать, что вешу 130Вопросов не последовало вообще и я оказался на вышке.И тут решил поинтересоваться у выпускающего инструктора, мол не похерю ли я Вашу горку если поеду? Меня внимательно оглядели и сказали, НЕЕЕЕ, езжайте смело, у нас НЕ_ТАКИЕ_дяденьки ездили, У_НАС_ВАЩЕ ЗДОРОВЯКИ_ЕЗДИЛИ_ПО_130кг,а Вы мол так, ваще не о чем, так что езжайте смело....
Mod
veteran
Вы мол так, ваще не о чем, так что езжайте смело....Так чем все закончилось-то? Работает аквапарк?
Ловкий парень
Томас
Так чем все закончилось-то? Работает аквапарк?Все путем! Накатался до офигения.....
Вообще замечательное место, да и таких дешевых цен я не видел никогда. За вход на 5 часов кайфа отдал 500руб(в аквапарке в Сочи я отдавал 500руб только за вход 4 года назад), сюда входит не только аквапарк, а ещё и 5 разных бань(русская,2 финских,турецкая с паром и баня ацтеков с маслами).Местный жор конечно не дешев, к примеру стакан пива 0,5л от 96 до 160руб, молочный коктейль 0,3л 128руб,маааленький кусочек пиццы 48руб, так что если не часто ходить к буфетам-то шикарный и недорогой отдых получается...
Цветок
Мисс СФ
Я вот вешу где-то в районе 150кг.в ужасе вспомнила что Цезарь с Вами драться хотел
Juliy Caesar
guru
Ё!!! Ты что? Акстись милая... ни скем с форума я драться не хотел!!! Ну кроме одного, да и то не драться а так в глазки заглянуть... (но это не ловкий парень)
Цветок
Мисс СФ
точно помню..
за Ингу ты заступался, вызывал Ловкого парня на бой
память у меня хорошая
за Ингу ты заступался, вызывал Ловкого парня на бой
память у меня хорошая
Света, и ссылка есть? Дело пахнет керосином. Хотя... Если в Питере аквапарк работает - может, все обойдется?
да это давно было, видишь уже никто кроме меня и не помнит.
а топик тот снесли
а топик тот снесли
Да-да. Подтверждаю. Тоже помню
Но Ловкий парень же там не оглашал свои параметры
Но Ловкий парень же там не оглашал свои параметры
Ловкий парень
Томас
"Чем больше шкаф-тем громче он падает"(с), это прописная истина....Я вот вешу где-то в районе 150кг.в ужасе вспомнила что Цезарь с Вами драться хотел
Да и не задиристый я, я большой и пушистый :p... Уже много лет никого не буцкал, все как-то словами удается все решать...Думаю вот мудрый я, или всего лишь старый и ленивый?:p :p.
Цветок
Мисс СФ
это Вы просто Цезаря не видели
он весит наверное 60 кг - в 2,5 раза меньше...
мне сложно представить ваше противоборство, честно
он весит наверное 60 кг - в 2,5 раза меньше...
мне сложно представить ваше противоборство, честно
Juliy Caesar
guru
А, это про ту нехорошую историю с фарцовкой... да, вспомнил... но я тогда не собирался никого специально колотить, я просто вступился за честь женщины, и сказал что готов отстоять это даже если кто-то захочет применить физическое воздействие...
Согласись, что это немного разные вещи.
А сейчас я уже всё всем простил и забыл... а кто старое помянет - тому... (ну сама знаешь про глаз... )
Согласись, что это немного разные вещи.
А сейчас я уже всё всем простил и забыл... а кто старое помянет - тому... (ну сама знаешь про глаз... )
Juliy Caesar
guru
В бою побеждает не самый тяжелый, а самый умелый... и для свинца и стали нету никакой разницы сколько твоя масса... главное умело их применить.
>мне сложно представить ваше противоборство
А вот спорим, что они не подерутся.
А вот спорим, что они не подерутся.
Juliy Caesar
guru
И не собираюсь... не зачем... просто так тока мальчишки 10-ти летние дерутся, а для меня нужен оч серьёзный повод, чтобы ставить на кон жизнь.
cortes
мелкопоместный лавочник
Дяденьки,п***те на БЗ
Меня прям удивляют ответы. Такое ощущение, что я в каком-то другом мире живу =) У меня больше половины друзей-приятелей знакомились со своими "половинками" именно через интернет. Если не считать тех, кто к моменту окончания института уже обзавелся сурьезными отношениями, то "интернет-пар" среди моих знакомых большинство. Включая меня =)
А потому отношусь крайне положительно
А потому отношусь крайне положительно
да по-любому нет
чо ваще все прицепились, да так серьезно отнеслись..
дело ведь не в драке и в принципах..
я просто представила себе Цезаря и парня весом 150 кг рядом..
мне смешно - слон и моська прям
чо ваще все прицепились, да так серьезно отнеслись..
дело ведь не в драке и в принципах..
я просто представила себе Цезаря и парня весом 150 кг рядом..
мне смешно - слон и моська прям
Juliy Caesar
guru
Не... моська както немного обидно для меня, а слон я думаю - для Ловкого парня...
Тогда уж Давид и Голиаф (и безотносительно того, кто кого победил... )
Тогда уж Давид и Голиаф (и безотносительно того, кто кого победил... )
Ловкий парень
Томас
он весит наверное 60 кг - в 2,5 раза меньше...Помню в юношестве боксом маленько занимался, тренер маленький был, что-то около 65кг.Но в него попасть НЕ РЕАЛЬНО,лупишь в пустоту, а он по тебе,да хлестко так ...Схватить,забороть и сломать можно, победить в честном бою на перчатках-ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Чтоб его-мастера спорта-побить надо быть самому тоже мастером спорта :p(либо щелкнуть изподтишка пока не ожидает :p)
Ловкий парень
Томас
Не... моська както немного обидно для меня, а слон я думаю - для Ловкого парня...Мне похСлушай, Цезарь, самое время бабло зарабатывать....Мутим тотализатор....Принимаем ставки.....Оцениваем их.....Ну а там уже по месту и решаем кто победит в честном бою
Есть два варианта.
1) Заработать денег на липовой схватке (как недавняя дуэль двух БЗ-шников);
2) Заработать славу своей кровью (а моя кровь дороже денег и чтобы её проливать нужна веская причина );
Какой вариант тебе больше нравится? Ты - гладиатор? Пойдёшь драться за славу?
1) Заработать денег на липовой схватке (как недавняя дуэль двух БЗ-шников);
2) Заработать славу своей кровью (а моя кровь дороже денег и чтобы её проливать нужна веская причина );
Какой вариант тебе больше нравится? Ты - гладиатор? Пойдёшь драться за славу?
> я просто представила себе Цезаря и парня весом 150 кг рядом..
> мне смешно - слон и моська прям
Смотрите фильмы про боевые искусства, Брюса Ли и пр. - все честно, без обмана!
> мне смешно - слон и моська прям
Смотрите фильмы про боевые искусства, Брюса Ли и пр. - все честно, без обмана!
утомили меня уже
каждый мелкий мужчина теперь мнит себя Брюсом Ли?
каждый мелкий мужчина теперь мнит себя Брюсом Ли?