На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да перестаньте вы! Перестанете грузиться по пустякам, и все наладится! Надо перестать жаловаться на судьбу и начать действовать, все мигом образуется.
отбивать готовы? что мешает желаемое получить? разрушать семьи точно не готова..
Не надо! у меня масса прекрасных знакомых.. Мужчин, но..
Делаю выводы только из ваших-же слов!!!
<Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
и тут же
<у меня масса прекрасных знакомых>
Противоречите...
А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???
<Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
и тут же
<у меня масса прекрасных знакомых>
Противоречите...
А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???
Каждый заслуживает свое окружение...ну уж больно обреченно)) мне кажется, что каждый сам определяет/создает то окружение. которое ему необходимо.. или хочется
Маленькое но! Они все с женами и детьми!
Сейчас читают
грустности-хмурости и так о жизни
2443
41
Начало конца. Признаки.
2922
31
Аральноанальгые групповае сети класса C.
7250
48
разрушать семьи точно не готова..а почему сразу разрушать то??
почему не рассматривать это как вариант создания лучших отношений чем те. которые человек имеет.. в случае если он уже состоит в браке с другим?
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.изначально? По теме топика?
а может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?если не устраивает, мы не обсуждаем) ок?
подсказать можно, но какие Вы готовы совершать действия? имеющиеся убеждения, существующая система жизненных ценностей, приоритеты в этой жизни позволят их совершать?
оправдает ли цель используемые средства?
пытаюсь действовать, но увы и ах..Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???эт наверное мне адресовано? Да, было такое. Они не непутевые! Они безинициативные, все чего-то ждут.
например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
хотя в последнее время я убедилась, что в принципе нет безинициативных мужчин, а просто у них не было цели добиться кого то или чего то
Да, вам.
Все в наших силах. Если желание изменить ситуацию велико, человек действует. А в противном случае лишь сетует...
Ищите новых знакомых. Свободных и инициативных. Не так-то это и сложно.

пытаюсь действовать, но увы и ах..хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
разница очень большая..
это знаете как в ситуации... представьте.. как если бы Вы попытались сесть в одежде в ванну с холодной водой.. а теперь представьте.. Вы сели в одежде в ванну с холодной водой.. разница есть в том, какие ощущения возникают, когда Вы представляете?
хм.. а может пора действовать, а не пытаться?

например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нетготов помочь, только просьба ответить на вопросики, которые ранее мною озвучились
пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула
на поступки готова любые
уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться

пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула на поступки готова любые уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречатьсятогда логичнее перейти в личку, Вам не кажется?
без мужиков наверное спокойней все-таки живется"Да уж, уснешь с этими мужиками, пишите - девственница"
Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных.Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля!

Может проблема не в окружении, а в вас???Это вот, кстати, очень вероятное предположение!

Например, врядли мужчина, даже интересный и инициативный, будет после знакомства проявлять свою активность по отношению к понравившейся девушке, идти на какие-то действия, если не заметил ответной заинтересованности к себе с ее стороны. Если не заметил намеков, тогда надо подумать, почему. Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля!Да всегда пожалуйста!!!![]()

Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.Вот!!! И я о том же!!!

И вам того же!!! Что новенького? Развиваются отношения???