На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как намекнуть парню из соседнего офиса что я от него без ума?
и вообще как узнать что у него с личной жизнью? Мож есть хто а тута я.. 
поможите 

А как намекнуть.. Просто спроси: может пообедаем? Или кофе! А там за разговором и все станет понятно.... Спроси как провел выходные?
Конечно он будет удивлен! Но лучше в лоб- чем по лбу!
Удачи!

Конечно он будет удивлен! Но лучше в лоб- чем по лбу!

Гы-ы-ы-ы... вот порадовало! Хоть у кого-то что-то... 

Попробуйте оказать ему повышенные знаки внимания 

Можно где нибудь с ним случайно столкнуться и сделать вид что тебе по какому нибудь поводу нужна помощь. Посмотреть по сторонам и если будет он по близости обратиться к нему.
Конечно же при этом улыбаться самой самой ослепительной улыбкой
А дальше все зависит только от его настроя

Сейчас читают
Секретный дозор
137425
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
227881
953
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66437
558
Аха,разыграем сценку,я буду нападать, а он защищать прекрасную даму,хотя,с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаря
,но в любом случае ожидается хэппи-энд 

Под помощью я и не предпологала ничего такого страшного, просто попросить помочь разобраться с какой нибудь техникой, подсказать где находиться что-нибудь ...
то-то и всего, а для начала общения самое то... хотя разыграть такую сценку тоже вариант ничего! 

Сначала улыбнитесь, но не долго улыбайтесь, до визуального контакта. Если улыбнется в ответ, то и попал.
Да не надо изобретать велосипед и разыгрывать разные сценки, просто в обеденный перерыв узнайте как он собиратся провести обед, да и предложите пообедать вместе, а там уж может во время разговора решите вместе и поужинать, сославшись на то, что в его компании у вас очень хороший аппетит 

А вы познакомьтесь для начала с кем-нибудь другим из того офиса, с кем не страшно :-)
Может, там девушки есть. Да и парень сойдет. И спросите через недельку-другую про того товарища.
Может, там девушки есть. Да и парень сойдет. И спросите через недельку-другую про того товарища.
Знаете, мне десятки мужчин в офисе улыбаются и что все "попали"?
Нужно как минимум заинтересовать, заинтриговать, чтобы захотелось предпринять какие-то действия!

Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером

>мне десятки мужчин в офисе улыбаются и что все "попали"?
Однозначно попали. Как минимум пойдут на разговор, в курилке, в столовой или еще где.
Однозначно попали. Как минимум пойдут на разговор, в курилке, в столовой или еще где.
я вот тоже думала как, а потом нашла его анкету на сайте знакомств, узнала много нового
желание отношения завязывать пропало напрочь

желание отношения завязывать пропало напрочь

с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаряА что комплекция подходящая?
Пока там и нет никого, окромя него.. 

Послушайте, Вы что, глазки строить не умеете????
Учитесь!
Посмотрите нескоько раз ему в глаза особенным взглядом. Если не поймет, значит - полный идиот...
Учитесь!
Посмотрите нескоько раз ему в глаза особенным взглядом. Если не поймет, значит - полный идиот...
По-моему слишком откровенно..
я так не смогу..

->Если не поймет, значит - полный идиот...
или ему удобнее сделать вид, что не понял...
или ему удобнее сделать вид, что не понял...
Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером![]()

А зачем сразу объявлять ему, что вы от него без ума? Банальное "привет, как дела, что делаешь вечером?" уже отменили???
Видимо, у меня комплексы - стесняться стала 

Если стесняешься сама подойти, сделай так чтобы подошел он. Пару дней одевайся в самые лучшие наряды, почувствуй себя самой лучшей, поподайся как бы случайно ему на глаза, при этом улыбайся и делай вид что ты радуешься жизни, общению с людьми, сделай так чтобы он сам обратил внимание на тебя. Относись к этой ситуации легче, может все это ты будешь вспоминать потом с улыбкой 

Ловкий парень
Томас
Попробуйте оказать ему повышенные знаки вниманияЭто что такое? Минет в лифте,пока будут подниматься на этаж?![]()

C девственностью то проблему разрешили? 

Неа..
говорю ж я какая-то несчастливая..

Банальное "привет, как дела, что делаешь вечером?" уже отменили???А он в ответ: "Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!".......
2 Автор: очень хорошо вас понимаю. У самой похожая проблема. Познакомиться удалось, дальше этого дела не идут.....
"А он в ответ: "Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!"......."
Ну и какие проблемы? Главное без запинки: "Собственно, я к тебе подошла как раз по этому поводу... Твоя подружка только что мне звонила, сказала по секрету что у неё свидание, и просила её срочно подменить. Только давай пойдём в другой ресторан... я тут как раз получила премию на одном конкурсе красоты, а прогулять не с кем"
Ну и какие проблемы? Главное без запинки: "Собственно, я к тебе подошла как раз по этому поводу... Твоя подружка только что мне звонила, сказала по секрету что у неё свидание, и просила её срочно подменить. Только давай пойдём в другой ресторан... я тут как раз получила премию на одном конкурсе красоты, а прогулять не с кем"

с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаря
А что комплекция подходящая?
Возможно....
А что комплекция подходящая?
Возможно....

Неа..
говорю ж я какая-то несчастливая..
Может мне возглавить клуб юных сердцеедок...
старенький я конечно,но кое что ещё могу рассказать...показать...

Может мне возглавить клуб юных сердцеедок...

Самое лучшее - это действительно попросить помощи. Причем, неважно в чем. Проще, наверное, сделать вид, что не можешь поладить с техникой - парни все это умеют делать, а девушке простительно, если у нее что-то не получается. Тут мало кто сможет отказать. А дальше все зависит от Вас...
А еще, не забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Постряпать что-нить и принести угостить. Незамеченным это не останется. Это точно. Правда, если он работает в другом отделе, то стряпать придется на весь отдел, потому как угощать одного его будет как-то неприлично...
А еще, не забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Постряпать что-нить и принести угостить. Незамеченным это не останется. Это точно. Правда, если он работает в другом отделе, то стряпать придется на весь отдел, потому как угощать одного его будет как-то неприлично...

Я бы уж согласилась и подойти первой и поговорить, но только не угощать так сразу незнакомых людей своей готовкой... как то это уж совсем неожиданно будет... у меня бы на это точно смелости не хватило 

"Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!".......Во-первых ясность будет внесена, лучше уж так, чем за углом вздыхать.
А во-вторых, и что девушка?.... Соседние топы посмотрите.
Если уж хочется сложностей, то сначала можно конечно и внимание привлечь, ну а приглашать в кафе уже потом.
Я бы уж согласилась и подойти первой и поговорить, но только не угощать так сразу незнакомых людей своей готовкой... как то это уж совсем неожиданно будет... у меня бы на это точно смелости не хватило
Можно порепетировать на нас

Можно порепетировать на нас

Например? А Я тогда с тузиком каким-нить приду(ему то и дам попробовать в первую очередь),если зелье будет привораживающим,придётся любить Вас поочереди 

Это ладно если настроение будет хорошее и подсыплю привораживающее, а если баночку перепутать, то эффект может и неожиданный быть спустя минут 10 (с позывами в места не столь отдаленные) 

Надеюсь Вы добрая девушка,и разделите трапезу со мной,но ключ от туалета я припрячу
Не поверите, я так и сделала!
Попросила помощи. Мне не отказали, помогли. Во время процесса помощи поговорили, посмеялись. Теперь ситуация такая: я напишу письмо, мне ответит. Не пишу, молчит. В коридоре здороваемся, улыбаемся...
Вот и думаю: плюнуть что-ли?
Попросила помощи. Мне не отказали, помогли. Во время процесса помощи поговорили, посмеялись. Теперь ситуация такая: я напишу письмо, мне ответит. Не пишу, молчит. В коридоре здороваемся, улыбаемся...
Вот и думаю: плюнуть что-ли?
И правда хорошая идея... "А давая за знакомство откусим одновременно!"
Надежды бывает что и оправдываются 

Если есть что кусать,то давайте откусим, а я так уж и быть чай-кофе налью
Да нет, зачем же плювать... просто видимо человек еще присматривается, ведь он тоже не знает, что Вам от него надо, просто поговорить или он действительно понравился 

"Вот и думаю: плюнуть что-ли?"
А вдруг у него носового платка нет?
А вдруг у него носового платка нет?