ВАХ
Ну, тогда я свой, заранее пригоовленный, и достану
Marka
Опять же этим и покажите заботу о нем :1: Глядишь и оценит, после этого сам начнет бегать за вами
Ivy06
Может даже и плюнет тоже, если догонит :wub1.gif:
Ivy06
А менее радикальные методы, интересно, имеются? Донести, так сказать, до сознания.
Угощение всей конторы не предлагать!
Ivy06
Н-дааа...плюшек по всей видимости не дождёмся...:хммм:
Marka
А переписываетесь вы о чем? может, тонкими намеками разузнать побольше о его жизни, интересах, чем занимается в свободное время? Например если ходит в тренажерку распросить куда, нравиться ли. На улице сейчас замечательная погода, он наверняка ездит на природу, загорать, поэтому можно намекнуть, что тоже бы не прочь съездить, отдохнуть... все зависит от его настроя. Хорошо, что общаться уже начали :улыб:
Marka
>Вот и думаю: плюнуть что-ли?

Ага, прямо в его тупую рожу.

Пригласите его в кино, театр. Что-нибудь там про лишний билетик. Потом в кафе.
Никакой фантазии у людей.
cortes
Ну почему же... :миг:Хотя в такую погоду плюшки не актуальны, уж лучше мороженое :улыб:
Ivy06
Хорошо
заезжайте на Каменскую 18
wsoroka
Да это оказывается девственница опять. Кого она куда пригласит, ей уж давно в монастырь пора :шок:
Ivy06
Все, что вы перечислили уже разузнала:хммм:
Самое неприятное, что наш диалог происходит в режиме: я вопрос, он ответ. Ответных вопросов с его стороны не поступает.
Вот посему и думаю, а стоит ли овчинка?
Цветок
Поиграем в сромность?

А мне так кажется, если недостаточно энергии преодолеть барьер, то уж ничего не попишешь. Сидим, копим. Вот когда "сорвет крышу" (С), тогда все метания окажутся тем, чем они и есть - суетой.
cortes
А что там? и кто там? :смущ:Ты и тузик? :улыб:
Ivy06
Там я и моя контора,если мороженое запечатанное то можно и без тузика
Marka
Может у него сегодня просто настроения нет? Сейчас может не много отстраниться, а следущие дни как ни в чем не бывало с ним здороваться, разговаривать. Тогда уж и будет все понятно :улыб:
cortes
Так у тебя же занятость круглосуточная? Когда успеешь мороженое поесть? :улыб:
Ivy06
Это уже недели 3 тянется.
wsoroka
с чего ты взял про скромность?
я за то, чтобы смелость города брала..
и не кукситься после 3-х недель - может у него свои причины есть не реагировать..
если сильно хочется - можно и полгода ждать :yes.gif:
Marka
Ну тогда просто общайтесь... А корпоратив у вас никакой не намечается? или вы в разных компаниях работаете? общих знакомых нет?
Цветок
Если сильно хочется , полгода - не вариант:хехе:
Marka
почему же?
иногда и мужчины приятно добиваться, зато потом когда добьешься - столько счастья :смущ:
Цветок
только надо хотя бы верить в то, что он стоит того, чтобы его добивались
Ivy06
ну а если не верить - то смысл?
Цветок
смысл может быть разный: интерес, самолюбие, а вот действительно, чтобы пол года добиваться человека надо верить, что он самый лучший иначе на пол пути можно просто переключиться на другого
Ivy06
вовсе не обязательно..
можно просто очень сильно ему симпатизировать, и хотеть добиться..
параллельно переключаясь и на других, если хочется..
или мы обязательно в результате добивания видим свадьбу?
Цветок
ну да... если переключаясь на других, тогда еще можно... только в том случае если эти другие все же будут выглядеть хуже при сравнении с объектом, которого добиваешься иначе все же весь смысл теряется, да и интерес уже будет не тот
Ivy06
ну не знаю...
всегда считала что женщина может одновременно думать о многих... вещах :миг:
и мне вообще непонятно это сравнение хуже/лучше..
разве обязательно один хуже другого? а одинаково хороши они не могут быть?
Цветок
конечно же одинаково хороши могут быть... :agree:
я вот тоже думала как, а потом нашла его анкету на сайте знакомств, узнала много нового:хммм:желание отношения завязывать пропало напрочь :beee:
а сами вы че делали на сайте знаомств?
то то же
ВАХ
Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером:бебе:
А ведь может и сработать:улыб:хотя конечно не у всех хватит смелости на такой вопрос.
Yu1982
Столько советов... хоть один применила? :respect: :friends:
Lion_21
Как то все вяло... Неинтересно! :зло:
Yu1982
Так ты сама возьми что нибудь да придумай... всеж зависит от ситуации... А так можно и 10 лет собираться с ним познакомиться, пока он не женится на другой из своего офиса, не родятся дети и он не начнет мирно стареть вместе со своей женой :ха-ха!:
Ivy06
делай вид что ты радуешься жизни, общению с людьми
путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Постряпать что-нить и принести угостить. Незамеченным это не останется. Это точно. Правда, если он работает в другом отделе, то стряпать придется на весь отдел, потому как угощать одного его будет как-то неприлично...
И так с интервалом! :улыб:
Хотя на самом деле... а сильно хочешь?..если не действуешь. то не сильно...Но может комплексы?- Не тот типаж! Вперед, Вперед- и нечего тут размусоливать! :respect: :heart: :heart: :heart:
Lion_21
Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:
Yu1982
Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:
Это отговорки... Если бы действительно хотели, никаких "если" не возникало бы. :спок:
Yu1982
Есть ещё вариант особо указать в завещании, что хотите видеть его на своих похоронах:бебе:
Yu1982
Голосую за активные действия. Страху натерпишься что надо, зато результат - сразу и налицо) У меня всегда действовало. Даже в весьма юном и неопытном возрасте. Так что вы точно сможете! А потом, не зависимо от ответа, можно гордиться собой и паматник себе ставить :live:
ВАХ
:live: :ха-ха!: