На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЭТО ЧТО? КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?"
Это называется возбуждение. В данном случае от словесного аналога порнухи
Это называется возбуждение. В данном случае от словесного аналога порнухи

Про что такое секс.
Сейчас расскажу историю. Да простят меня персонажи...
У меня одноклассница вышла замуж за парня, у которого "не стоит" (фу, как грубо...). Он был спортсменом, получил травму. И вылечить невозможно. Но в голове у него - все в порядке, все стоит. Так вот, живут они хорошо, любят друг друга, и между прочим, сексом занимаются, приспособились, решили такую сложную проблему. Только вот детей у них нет.
Сейчас расскажу историю. Да простят меня персонажи...
У меня одноклассница вышла замуж за парня, у которого "не стоит" (фу, как грубо...). Он был спортсменом, получил травму. И вылечить невозможно. Но в голове у него - все в порядке, все стоит. Так вот, живут они хорошо, любят друг друга, и между прочим, сексом занимаются, приспособились, решили такую сложную проблему. Только вот детей у них нет.
И что? Как это не вписывается в определение приведенное выше?
Полный импотент: не стоит, руки в гипсе, язык обжег...
Но и то можно исподобиться...
А с детьми - к врачам обращались? Стоит - для этого не так важно...
Полный импотент: не стоит, руки в гипсе, язык обжег...

А с детьми - к врачам обращались? Стоит - для этого не так важно...
Это доказывает мое заявление, что секс начинается с головы!
А врачей они всех прошли. Безнадега. Очень крутая травма.
А врачей они всех прошли. Безнадега. Очень крутая травма.
Ничего не доказывает.
Полная ампутация члена - хоть две головы имей, секса не будет...
Полная ампутация члена - хоть две головы имей, секса не будет...
Здрассьте!!! Пока у мужика есть руки и прочее, в конце концов - нос.... А главное - желание! А оно-то - в голове!
Вот опять Вы сам себе противоречите.
Вот опять Вы сам себе противоречите.
Только о себе и думаете
А мужчина как же ?
Вам то он удовольствие доставит, может получит моральное удовлетворение от вашего оргазма, но сексом для НЕГО это назвать трудно...

А мужчина как же ?
Вам то он удовольствие доставит, может получит моральное удовлетворение от вашего оргазма, но сексом для НЕГО это назвать трудно...
Сейчас читают
Кого я видеть не хочу
13345
136
.....про чуВВВства...
9574
106
О немолодых лесбиянках или...
7596
91
Здрассьте!!! Пока у мужика есть руки и прочее, в конце концов - нос....
А по-моему - это самый что ни на есть секс...
Но про голову-то хоть согласитесь!
Но про голову-то хоть согласитесь!
Да ведь наоборот, при моем подходе именно мужчина-то тут - самый главный объект! Даже если у него не все в порядке физически. Главное - психологически все в порядке!
Думаю, что при таких физиологических проблемах говорить о том, что психологически все в порядке, просто несерьезно.
Не может быть там все в порядке, человек постоянно находится под прессом своих проблем, тем более таких, тем более мужчина.
Да, они как-то научились с ними мириться, но все это похоже на сжимание пружины.
Не может быть там все в порядке, человек постоянно находится под прессом своих проблем, тем более таких, тем более мужчина.
Да, они как-то научились с ними мириться, но все это похоже на сжимание пружины.
Да, наверное, Вы правы. Но все равно это - секс, может, не такой уж полноценный... Неполноценный секс бывает и у тех, у кого физически все в порядке, а в голове - нет.
Вот настаиваю я на голове, занудно настаиваю...
Вот настаиваю я на голове, занудно настаиваю...
В чем в Вашем понимании полноценность секса ?
Пока у вас есть руки - вам и мужик не нужен. Тем более без члена 

Слушайте, но мы же не на сексуальном форуме! Вы там спросите, там народ ушлый, все про секс знают.
А тут - ПФ, и с этой стороны я могу сказать - чтоб хотелось и моглось! Опять же занудно повторю - это когда В ГОЛОВЕ приятно!
Сами подумайте - ведь разговаривают, признаются в любви, целуются, хотят, не хотят, смотрят, слушают, оценивают, взвешивают, выбирают, ну и т.д. и т.п. - все головой.
А тут - ПФ, и с этой стороны я могу сказать - чтоб хотелось и моглось! Опять же занудно повторю - это когда В ГОЛОВЕ приятно!
Сами подумайте - ведь разговаривают, признаются в любви, целуются, хотят, не хотят, смотрят, слушают, оценивают, взвешивают, выбирают, ну и т.д. и т.п. - все головой.
Да я полностью согласна с тем, что все в голове: не только секс, а вообще ВСЕ, вся наша реальность, вернее даже представление о ней...
И тем не менее, говоря об отношениях ваших знакомых, я бы не употребляла слово "секс", тем более не стала бы говорить, что все прекрасно, лишь бы были ноги-руки-и-носы.
И вообще... ничего не стала бы о них говорить из соображений этического плана. Все, закрываю для себя эту тему.
И тем не менее, говоря об отношениях ваших знакомых, я бы не употребляла слово "секс", тем более не стала бы говорить, что все прекрасно, лишь бы были ноги-руки-и-носы.
И вообще... ничего не стала бы о них говорить из соображений этического плана. Все, закрываю для себя эту тему.
Вот здрассьте!!! А кто мне будет лапшу на уши вешать??? Сама что ли? Нет уж, увольте! 

Дак ведь я-то говорю, что у них главное - голова!
Все, тему про них закрываем. Тут Вы правы. Хотя не совсем меня поняли.
Все, тему про них закрываем. Тут Вы правы. Хотя не совсем меня поняли.
"А кто мне будет лапшу на уши вешать???"
Это вообще не проблема. Проблема в том, чтобы успевать сьедать
Это вообще не проблема. Проблема в том, чтобы успевать сьедать

технические моменты секса уже не так важны. Достаточно бывает взяться за руки - и полный кайф...Женщина, хоть единожды испытавшая оргазм, ТАКОЕ не скажет никогда!
Лада
veteran
Со мной, со мной еще!!!! у меня 20 см!важен, прежде всего, не размер, а продолжительность полового акта
Я совсем не поняла, о чем Вы?О том, что, если не стоит, то тут уж не до "чуйств"
Секс - это отношения полов.Ага, еще скажите отношения в процессе воспитания потомства, обеспечения его средствами к существованию... али чего другое. Ржунимагу.
Секс -- это все то, что относится к половой жизни ... Если, конечно, не брать кальку с англ. sex
Почитала ваши комментарии... Появилось впечатление, что писал мужчина!
На мужчину тоже как-то непохоже.
Да, вообще непонятно, Вы о чем?
Сначала прочитали бы, а потом уже бы и комментировали.
Да, вообще непонятно, Вы о чем?
Сначала прочитали бы, а потом уже бы и комментировали.
Согласна. Секс - это физиология.
А то, что в голове - это уже кто сам себе чего нафантазирует впридачу. До, после, или вместо...
А то, что в голове - это уже кто сам себе чего нафантазирует впридачу. До, после, или вместо...
Секс - это физиология.
А то, что в голове - это уже кто сам себе чего нафантазирует впридачу.
И тем не менее, отдел головного мозга, отвечающий за удовольствие (упрощенно говоря) и обрабатывающий определенные импульсы, находится именно в черепной коробке : )
Серьезно?Так в этом и есть основное качество. Ведь за 15 мин вы больше 2-3 оргазмов не словитеА качество?
Вот меня какое-то время всерьез волновал вопрос: а если удовольствия с мужем не получаешь, то секс во время поста - это все равно грех? :-)
Я в институте начинала заниматься сексологией и сексопатологией. Правда, пришлось все бросить и спасаться, очень уж препод активный попался, все пытался на практике проверить...
Так вот, насколько я помню, в сексологии есть несколько направлений: биолого-медицинское, социально-историческое и психологическое.
А Вы говорите - физиология... Все гораздо сложнее.
Так вот, насколько я помню, в сексологии есть несколько направлений: биолого-медицинское, социально-историческое и психологическое.
Если удовольствие не получаешь, то всегда - грех.
Пока у вас есть руки - вам и мужик не нужен.Святая правда!
> Если удовольствие не получаешь, то всегда - грех.
Зашибись подход... А как же супружеские обязанности...
Зашибись подход... А как же супружеские обязанности...
А мне одна знакомая недавно сказала, что ей надо 15-30 минут, не больше. Иначе качество секса полохое, и ей такой не нужен 

А как это вяжется с вашим же высказыванием, что "Женщина, хоть единожды испытавшая оргазм, ТАКОЕ не скажет никогда!"??? И что значит не нужен? Все сама, да все своими руками???Пока у вас есть руки - вам и мужик не нужен.Святая правда!
Это я пошутила!
Ну не умею я шутить, что поделаешь...
Ну не умею я шутить, что поделаешь...
> насколько я помню, в сексологии есть несколько направлений: биолого-медицинское, социально-историческое и психологическое.
Я говорю, что есть половой акт - то бишь физиология, и есть то, что с ним связано, т.е. все остальное.
Я говорю, что есть половой акт - то бишь физиология, и есть то, что с ним связано, т.е. все остальное.
Супружеские обязанности - так скучно звучит... Наверное, это можно оправдать желанием доставить удовольствие партнеру. Глядишь, в процессе и сам втянешься!
Вот чтобы до этой физиологии (п.а.) дойти, все другое и нужно!
А мне одна знакомая недавно сказала, что ей надо 15-30 минут, не больше. Иначе качество секса полохое, и ей такой не нуженНу, не знаю ... Тут надо конкретно разбираться в ситуации. Может ей и оргазм не нужен или она может получать кайф только единожды. Тогда, конечно, чем быстрее, тем лучше![]()
Может ей вообще ничего (от него) не нужно, и минут 15 она готова потерпеть, но никак не больше 30-ти :-)
ЭТО ЧТО? КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?вообще это в природе принято у гамма самцов мышей и крыс, их возбуждают самки только что оттраханные, так у они не могут в силу статуса поддержать на самку монополию, то хотя бы повысить шанс перебить чужую сперму...
но ты же не крыса, у тебя самоуважение есть?
Но мы же не про кошек говорим. Что-то мне кажется, что люди от кошек отличаются. Или нет????
Juliy Caesar
guru
а можно мне тоже с ними попробовать? кто они и где их найти?

Это мои псевдонимы... контакты в профиле...

По части физиологии полового акта - почти ничем, кроме того что им хвост мешает.
Я оценила Ваш черный юмор!

Про хвост особенно смешно получилось!

Про хвост особенно смешно получилось!

Так тогда бы вообще ничего и не было. Не ради фильма же она ко мне приехала 

Может, она у Вас соли хотела взаймы попросить? И торопилась, потому что у нее на плите суп варился... А Вы не поняли...