На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как это вяжется с вашим же высказыванием, что "Женщина, хоть единожды испытавшая оргазм, ТАКОЕ не скажет никогда!"??? И что значит не нужен? Все сама, да все своими руками???Именно это и значит. Первого вашего вопроса я не поняла. Я имела в виду, что женщина, хоть единожды испытавшая оргазм во время полового акта, не станет путать удавольствие от него с чем-то другим. Это также нелепо, как утверждать, будто бы клубника ничем не отличается по вкусу от черствой корки
Может, к ней в эти полчаса должна была свекровь нагрянуть, а ей пойти было больше некуда...
Вы вообще о ком это? Это кто у нас тут все удовольствия перепутал?
То есть думаете про 30 минут - это отговорка па-любому? И что делать - раскручивать на дольше или пусть так? Для неё как лучше? 

Здесь говорилось о том, что иногда в кайф просто подержать за руку дорогого человека. И незачем сравнивать эти эмоции с сексом. А от одной клубники тоже плохо может стать... 

здесь говорилось о том, что секс - это не только половой акт, а все, что с ним связано.
А насчет клубники согласна. Об этом еще ничего не говорилось. Или это Вы на даму Бакса намекаете? Думаете, он еще ее и клубникой закормил, а не только сексом?
А насчет клубники согласна. Об этом еще ничего не говорилось. Или это Вы на даму Бакса намекаете? Думаете, он еще ее и клубникой закормил, а не только сексом?
Просто ему похоже тоже нравиться секс с вами, то то и всего... вас тоже вроде все пока устраивает, просто видимо не встретили другого человека, который полностью для вас затмил его. Вы же не хотите с ним серьезных отношений? У него есть девушка?Конечно ему нравится секс со мной. Иначе он не стремился бы к встречам. И мне нравится.
Знаете, сейчас такое кайфовое состояние отношений, когда можно ничего не скрывать. Когда "вместе", тогда как бы чего не ляпнуть-сделать-, чтобы не обидеть своб половину, а сейчас можно вместе смеяться над двухсмысленным положением, над непристойностью, присланной каким-нибудь парнем мне в асю, можно рассказать о приставаниях коллеги и тебе за это ничего не будет. Такое вседозволенческое состояние полного доверия и единения.
Да, в данный момент нет ни кого такого, чтобы сказать, что эти отношения чего-то стоят. Я уже не хочу с ним серьезных отношений, потому что они с ним в принципе не возможны. Он не может быть верен одной девушке. А девушки у него было всегда и много.
если за женщиной кто-нибудь ухаживает, то и другие мужчины тоже начинают ее хотетьОн только продолжает хотеть, может чуть сильнее. Но не ухаживать.
Товарищ доказывает вам (и\или себе) делом, что он в этих делах - лучший :-)А какой смысл доказывать что-то мне, если вместе мы не будем? Зачем производить на меня секс-впечатление, если продолжение под вопросом?
Для вас, или вообще...
Может он хочет зловредным образом (доставляя мне еще большее удовольствие) разрушить мои отношения с другими?
И какого это вообще - специально встречаться со своей бывшей девушкой, зная, что несколько часов назад она была с другим?
По-моему, это обычное мужское эго. Ну не может он смириться с тем, что кто-то может быть лучше, да и вообще с тем, что кто-то может быть. Отсюда и желание как можно быстрее затмить ваших новых избранников.Самое интересное, он меня при этом еще и ругает, что я такая нехорошая - его бросила!
А если по теме... А надо оно вам - разбираться? Если я правильно поняла, то серьезных отношений вам самой с ним не надо... Не понимаю чем тогда плох периодический замечательный секс, пусть даже дружеский... Не отказывайте себе в удовольствии дальшеИ отказывать себе не хочется, но и разобраться тоже хочу.
Дело в том, что какой бы ни был замечательный секс, хочется иметь его с ЛЮБИМЫМ человеком, с близким и родным, с твоим ЕДИНСТВЕННЫМ. Чтобы было продолжение, чтобы было стремление друг к другу, а не под впечатлением от рассказов про встречи с другими.
Я чувствую, что как бы размениваюсь на секс с ним, лишая себя возможности получить нормальные человеческие отношения, простое человеческое счастье.
Секс, конечно, очень важная, но не самая главная весчь в нашей жизни.
Тогда с ним все понятно... вы и сами знаете что ему надо... и это хорошо. Сейчас просто вам надо принять какое то решение, в зависимости от ваших чувств и от того что вы считаете будет лучше
> И какого это вообще - специально встречаться со своей бывшей девушкой, зная, что несколько часов назад она была с другим?
Да собственничество просто. Моё! И всё тут. Мало ли с кем была, всё равно моё :-)
Да собственничество просто. Моё! И всё тут. Мало ли с кем была, всё равно моё :-)
> разобраться тоже хочу.
Дело в том, что какой бы ни был замечательный секс, хочется иметь его с ЛЮБИМЫМ человеком, с близким и родным, с твоим ЕДИНСТВЕННЫМ. Чтобы было продолжение, чтобы было стремление друг к другу
Ну, когда такой человек будет, то и отношения, надо надеяться, будут.
А пока что, если нет ощущения, что зря теряешь время на этого товарища, то ничего страшного... Всегда же можно сказать "Нет", когда надоест.
Дело в том, что какой бы ни был замечательный секс, хочется иметь его с ЛЮБИМЫМ человеком, с близким и родным, с твоим ЕДИНСТВЕННЫМ. Чтобы было продолжение, чтобы было стремление друг к другу
Ну, когда такой человек будет, то и отношения, надо надеяться, будут.
А пока что, если нет ощущения, что зря теряешь время на этого товарища, то ничего страшного... Всегда же можно сказать "Нет", когда надоест.
>Да собственничество просто. Моё! И всё тут. Мало ли с кем была, всё равно моё :-)
----------------
Да все проще.
Применительно к женщинам есть такая очень грубая поговорка (которую им же и приписывают, может врут) - лишний х#$ в ж$%е - не помеха. Можно перефразировать ее на мужчин.
Инстинкт собственника тоже присутствует, но в виде "хоть она и с этим хмырем щас, но со мной-то тоже тра$%^ся - значит я ого-го!!!" Но тут главный вопрос - какие усилия он готов приложить для того, чтобы сохранить эти отношения? И чем их меньше, тем более значит его просто привлекает "халява".
----------------
Да все проще.
Применительно к женщинам есть такая очень грубая поговорка (которую им же и приписывают, может врут) - лишний х#$ в ж$%е - не помеха. Можно перефразировать ее на мужчин.
Инстинкт собственника тоже присутствует, но в виде "хоть она и с этим хмырем щас, но со мной-то тоже тра$%^ся - значит я ого-го!!!" Но тут главный вопрос - какие усилия он готов приложить для того, чтобы сохранить эти отношения? И чем их меньше, тем более значит его просто привлекает "халява".
"главный вопрос - какие усилия он готов приложить для того, чтобы сохранить эти отношения"
Нет такого вопроса - само собой никаких. Она для него одна из многих, он с ней встречается только потому что даёт даром
Нет такого вопроса - само собой никаких. Она для него одна из многих, он с ней встречается только потому что даёт даром

Вы все очень правильно понимаете, как мне кажется. И не надо Вам "разбираться", Вам нужно, чтобы Вас поддержали в принятии решения.
Я например, поддерживаю и считаю, что Вы действительно размениваетесь. И то, что он разбивает начинающиеся отношения с другими - это очень плохо. Бросайте Вы его к чертовой матери! А то он Вам так всю жизнь мозги проканифолит, ни себе, ни людям!
Я например, поддерживаю и считаю, что Вы действительно размениваетесь. И то, что он разбивает начинающиеся отношения с другими - это очень плохо. Бросайте Вы его к чертовой матери! А то он Вам так всю жизнь мозги проканифолит, ни себе, ни людям!
никак не врублюсь - зачем бросать?? 
нравится же секс - так пусть занимаются...
какие-то люди странные, право..

нравится же секс - так пусть занимаются...
какие-то люди странные, право..
Проверяет просто - а вдруг продешевила? Может можно где ещё чего помимо секса урвать

Так это отмазка просто, чтобы шлюхой не назвали. Мол бросила я его, даю не чаще двух раз в неделю 

Ага, я тоже удивилась, как может быть бывшим любовник, с которым до сих пор спишь...
Так это отмазка просто, чтобы шлюхой не назвали. Мол бросила я его, даю не чаще двух раз в неделю

То есть как это - зачем бросать? Он же ей не дает завести никаких нормальных отношений! Сразу выскакивает, как чертик из коробочки.
Нравится секс? Ну так что же, а с другим мужчиной может больше понравится, просто времени нет на развитие отношений.
Нравится секс? Ну так что же, а с другим мужчиной может больше понравится, просто времени нет на развитие отношений.
Вы фантазерка.
где он ей мешает?
с топором стоит у двери что ли?
он звонит, предлагает встречу. она соглашается, и, как пишет *никогда не отказываю себе в удовольствии*
это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы времени на построение отношений не было?
где он ей мешает?
с топором стоит у двери что ли?

он звонит, предлагает встречу. она соглашается, и, как пишет *никогда не отказываю себе в удовольствии*
это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы времени на построение отношений не было?

Но она же говорит: "Хочу любимого!" "Не нужен только секс!" и все в том же духе.
Вот я и говорю, что ей решительности не хватает. Взяла бы и разорвала этот порочный круг!
А насчет секса опять же - время нужно, чтобы подумать, перестроиться, начать другие отношения. Как раз для этого вообще пока не надо сексом заниматься. Тем более с этим мачо!
Вот я и говорю, что ей решительности не хватает. Взяла бы и разорвала этот порочный круг!
А насчет секса опять же - время нужно, чтобы подумать, перестроиться, начать другие отношения. Как раз для этого вообще пока не надо сексом заниматься. Тем более с этим мачо!
у многих людей возникает привязанность к человеку и тогда потребность в общении с другими и желание строить отношения с ними гораздо меньше чем могло бы... т.е. прикладывается меньше усилий 

Адля этого вообще пока не надо сексом заниматься.ужос. бедные женщины

УжОс, ужОс!!!
Бедные женщины. (Рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом....)
Бедные женщины. (Рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом....)

>это ж сколько надо сексом заниматься, чтобы времени на построение отношений не было?
---------------
Все правильно.
Можно даже вычислить (примерное) кол-во, с ком можно "получать удовольствие", с тем чтобы затраты времени на это были таковы, чтобы оставшегося времени хватало на развитие гармоничных, чистых, высоких отношений с милым.... единственным... любимым....
Вполне понятно, что чем более качественный секс она получает (и более продолжительный по времени), тем меньшее кол-во мужичков может у нее быть
Это грустно, но это правда.
---------------
Все правильно.
Можно даже вычислить (примерное) кол-во, с ком можно "получать удовольствие", с тем чтобы затраты времени на это были таковы, чтобы оставшегося времени хватало на развитие гармоничных, чистых, высоких отношений с милым.... единственным... любимым....
Вполне понятно, что чем более качественный секс она получает (и более продолжительный по времени), тем меньшее кол-во мужичков может у нее быть

Не, я тоже не понимаю...
Ищешь, ищешь светлых и чистых, ждешь принца. Когда поиски и ожидание надоели, почему не заняться в перерыве 100%качественным для эмоциональной разрядки?
Ищешь, ищешь светлых и чистых, ждешь принца. Когда поиски и ожидание надоели, почему не заняться в перерыве 100%качественным для эмоциональной разрядки?
Занимайтесь на здоровье. Только грузить при этом заморочками, подобными вышеобмусоленным, ни других ни себя не стоит

Когда в перерыве - это понятно, тем более что молодой организьм требует.
Но тут-то речь идет о том, чтобы без отрыва так сказать. Вот он есть любимый и единственный - а вот он "бывший" с "сексом" наперевес. И мол зачем себе отказывать в удовольствии - время это занимает мало и следовательно для развития "основных" отношений его остается вполне достаточно.
Но тут-то речь идет о том, чтобы без отрыва так сказать. Вот он есть любимый и единственный - а вот он "бывший" с "сексом" наперевес. И мол зачем себе отказывать в удовольствии - время это занимает мало и следовательно для развития "основных" отношений его остается вполне достаточно.

Хм... а я-то кого и когда загрузила? или это так, в пустоту?
И мол зачем себе отказывать в удовольствии - время это занимает мало и следовательно для развития "основных" отношений его остается вполне достаточно.
да я не об одновременном говорила ващет..
девушка пока в поиске.
того единственного пока нет.
так ради чего копья ломать? пусть хоть секс будет хороший.
девушка пока в поиске.
того единственного пока нет.
так ради чего копья ломать? пусть хоть секс будет хороший.уговорили

уговорили
Что и требовалось доказать
уговорили

Что и требовалось доказать