На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшные сны
2201
17
Собственно, называется это ночными кошмарами. И хочу спросить - кто-нибудь имеет опыт избавления? И вообще, от чего они начинаются?(((
Да понятно, что это не самое худшее) Но надоело не высыпаться....Какие-то постоянные встречи с потусторонними мирами во сне - это выматывает. Особенно при том, что днем-то надо работать!!! 

Рискну сказать банальность. Но все же. Попробуйте спать не одни. И кошмары как рукой снимет...

не всегда помогает.Самое страшное - когда сон пересекается с явью. И наоборот. Ты спишь вроде. Но и не спишь. или не спишь. Но кажется спишь. Вот после таких ночей хочется ломиться к психиатру.
Семеро козлят
experienced
одно время мне снилась фантастика. Мне это очень нравилось и иногда ловил себя на мысли, что скорее бы ночь, вдруг приснится.
Стоишь на краю планеты, грузишься в космический корабль, отлетаешь, планета рушится, мега масштабы, галактики и прочая ерунда. Космос вобщем. :-)
Сейчас такое не снится, хотя я не прочь был бы посмотреть :-)
Стоишь на краю планеты, грузишься в космический корабль, отлетаешь, планета рушится, мега масштабы, галактики и прочая ерунда. Космос вобщем. :-)
Сейчас такое не снится, хотя я не прочь был бы посмотреть :-)
Сейчас читают
Вот не понимаю ..
15361
147
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
24526
208
ЛДПР о государственной поддержке русского народа
8132
62
Могу только предположить, что ночные кошмары вызваны внутренними противоречиями и проблемами, от которых Вы уходите, и они остаются неразрешенными. Возможно, что Вы чего-то боитесь в реале и просто не думаете об этом, чтобы избежать неприятностей, а ночью проявляются все переживания в фоновом режиме.
Просто разберитесь, что Вас тревожит и почему, тогда и спать можно спокойно.
Просто разберитесь, что Вас тревожит и почему, тогда и спать можно спокойно.
оооо, со страшными снами - это ко мне =)
нормальное явление - это атомный взрыв, ядерная зима, крушение самолетов, землетрясения, взрывы и крушения метро... да не у каждого Стивена Кинга найдется столько фантазии. сны не зависят ни от чего, ни от того, устала я за день или нет, ни от количества и просто самого факта принятия алкоголя, ни от того, одна я сплю или нет, ну вот совсем ни от чего. наверное, это действительно то, о чем упоминалось выше - что-то внутреннее, что не дает покоя.
нормальное явление - это атомный взрыв, ядерная зима, крушение самолетов, землетрясения, взрывы и крушения метро... да не у каждого Стивена Кинга найдется столько фантазии. сны не зависят ни от чего, ни от того, устала я за день или нет, ни от количества и просто самого факта принятия алкоголя, ни от того, одна я сплю или нет, ну вот совсем ни от чего. наверное, это действительно то, о чем упоминалось выше - что-то внутреннее, что не дает покоя.
А может, Вы просто-напросто объедаетесь на ночь? Желудок давит на диафрагму - и так далее.... в результате ночной кошмар...
Есть на ночь не нужно, особенно трудноперевариваемую пищу.
И еще это может быть от шума за окном.
Есть на ночь не нужно, особенно трудноперевариваемую пищу.
И еще это может быть от шума за окном.
поробуйте отказаться от тяжёлых наркотиков
Не спать на спине! Каждый раз, просыпаясь среди дурного сна или кошмара, нахожу себя спящей на спине
Сразу успокаиваюсь, переворачиваюсь на бок и сплю себе дальше

Попробуйте попить успокоительные средства типа "Морфей"(не путать с морфий!!!) должно помочь.
Еще может подушка лежать неправильно... Можно отказаться и от нее.
ЗЫ. Для особо догадливых - не путать с подружкой.... Гы-гы..
ЗЫ. Для особо догадливых - не путать с подружкой.... Гы-гы..
ну если Морфея боитесь, то сделайте себе подушечку травяную с валерьянкой, лавандой, шалфеем и кладите рядом когда спите)))
успокоительные сборы продаются в магазинах)) но можно и заказать с Алтая ручные сборы))
успокоительные сборы продаются в магазинах)) но можно и заказать с Алтая ручные сборы))
Анна Каренина
guru
нАСтЯ!
30-40 капель корвалола перед сном - и никаких кошмаров
30-40 капель корвалола перед сном - и никаких кошмаров