На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сразу не получается.. Поживем увидим.Да не шибко значит и хочется....![]()

Так глядишь и конь унесет принца!

Хотца
да не все сразу получается.. 

А слишком активные действия могут его спугнуть.. 

А зачем сразу слишком активные?
не в койку же ты его сразу будешь звать... но хоть чем то надо дать понять что он тебе нравиться. если и на это уходит столько времени, то можно только гадать на какой стадии ваши отношения могут быть через 50 лет 

Конечно... Лучше сидеть и ждать у моря погоды!!! Как я уже сказала, это все отговорки. Никто не предлагал схватить его и тянуть в загс/постель (нужное подчеркнуть)...
Вы хоть на какие-нибудь действия решитесь...

Ну тогда просто проходя мимо его офиса попросите у него чай/кофе (можно какой-либо предмет из канцелярской принадлежности, или на что фантазии хватит), заодно и узнаете его пристрастия.
Сейчас читают
А если я захочу не совсем традиционно...
56091
518
ненавижу 8 марта
9185
98
Кого бы Вы на форуме назвали...
11457
137
Как? И, самое главное, результаты есть? 

Переписка по мылу, смс.. Тока он куда-то пропал с выходных.. 

так это уже не плохой результат, а то что пропал с выходных так тут и времени прошло всего ничего, еще объявится 

Мож я ему надоела?Обнадеживать не буду, но и соглашаться оснований пока нет. Не стоит зацикливаться на эту тему. Отправьте смс, спросите как выходные прошли. Может он уезжал куда-нибудь. !![]()
![]()

а он сам проявлял иногда инициативу в разговорах или переписках? если да, то можно и подождать день, а потом написать что-нибудь. если же нет, то скорее всего нет у него заинтересованности... 

Казалось что ему было интересно..
лучше наверное пока исчезнуть?? 

а только казалось или он иногда хотя бы проявлял инициативу? исчезнуть тоже рискованно, надо быть уверенной в его заинтересованности или хотя бы иметь цель ее проверить. уж тогда лучше не исчезнуть, а выждать время
А вы с ним как друзья переписываетесь или есть элемент флирта? Он хоть "заигрывает"? Или просто разговор о жизни?
Ну не всегда происходит так как хочется... Проявляйте пока инициативу сами. Но при этом намекните, что вам было бы приятно, если бы он сам писал первый. Может поможет...
сейчас, если хотите что нибудь у него спросить-спрашивайте, если хотите написать-пишите, как только он не захочет с вами общаться, вы сами сразу это почувствуете не сомневайтесь, по его манере отвечать или не отвечать, по его взгляду при личном общении... вы же общаетесь лично?
Он пропал.. А я ждать не могу
начинаю психовать, искать иные варианты.. 

уже другие варианты...
так еще и дня не прошло...
зачем психовать то, не надо... хотя к другим вариантам тоже можно присмативаться 

Его перевели в другое подразделение.. Не видемся..
Нет, ну параллельно зачем упускать иные возможности, вдруг здесь ничего не срастется.. 

Не надо психовать! Он может быть занят. Серьезно. Сама с таким столкнулась. Наберитесь терпения. Я тоже была нетерпеливой, пока не пообщалась с таким человеком.
это может все осложнить... все же надо было сразу действовать и не терять времени...
да ладно, все хорошо будет! если с ним ничего не получится, то всегда есть другие варианты
потом еще желеть будет... и локти кусать...

Мож и будет.. тока шота не видно ево.. 

Так если на работе не видитесь, значит есть повод увидеться после нее. 

Так в том то и дело.. В пятницу был не против встреч после работы..
а потом исчез! 

Почему настрой то такой? Все в твоих руках, как ты сама себя чувствушь такой тебя и видят окружающие. Относись ко всему проще... ведь пока любви то к нему особой нет.
ну тогда и вообще не стоит паниковать
сказал, что встретитесь, значит встретитесь... не сегодня так завтра. в этом случае можно и не много отдалиться от него, не звонить, не писать какое то время

Потому что ничего в личной жизни не ладится.. Потому и настрой такой! Устала! Быть одна, вечно чего-то ждать.. Вообще перестаю верить в какую бы то ни было любовь.. 

А вот это глупость... просто ты пока не встретила своего человека... еще встретишь, я вот тоже жду (надеюсь скоро объявится ;))
Да наберитесь терпения! Только не сорвитесь на нем, когда появится!
Мало ли почему он пропал. Объявится и объяснит все.

правильно... остается только поверить не в глубине души, а всем сердцем! 

вот, зря переживали!
половина дела уже сделана, надеюсь потом уже так не будете переживать из-за таких мелочей

Ну колитесь че сказал, интересно же, все переживаем за вас! 

Ну куда и поЧему пропал не спрашивала.. Так просто поболтали, ни о чем.. Говорит работы навалом 

Ну радоваться думаю рано.. Как дальше быть? Ждать от него каких-то действий? 

А радость в голосе хоть была, просто позвонил.?Надо разобраться есть ли у него интерес? Именно как к девушке. И играться, то проявить свой интерес, (закинуть удочку), то притормозить и ждать флирта с его стороны. А встреча не намечается?