Что делать, что делать... Поговорить, конечно...

Так и сказать - Вовка (или как там вашего приятеля зовут) сказал, что ты бисексуалка, это правда? А я, ты знаешь, все-таки гетеро. Дружить нам это не помешает, но на что-то более интимное я не готова.
:respect:
У меня первая и единственная мысль такая же!
Люди разучились просто разговаривать?
Мне, например, безразлично, что у меня нет детей. Иногда я этому даже рада.
И естественно, Вы также рады, что у Вас нет семьи. Вы просто счастливы в своём одиночестве... настолько счастливы, что написали уже 25 тыс. сообщений на форуме. И не говорите, что Вы здесь пишете просто из интереса писать как такового... не бывает ничего простого...
Простите, если Вам эти слова покажутся обидными.
Juliy Caesar
Да нет, как раз именно потому я и пишу сюда, потому что у меня дефицит общения именно такого рода. У меня с детства страсть к переписке.
И всегда доставала неторопливая работа нашей почты :-)
Поэтому сейчас отрываюсь по полной - так приятно получать ответы быстро :-)

Кстати, в последнее время я пишу на форум только с работы, дома у меня уже скоро год, как нет компа :-) Что не вполне вписывается в вашу концепцию человека, которому дома заняться нечем...
Подумаешь концепция... у меня тоже дома нет компа вот уже второй год. Последнее время был бук, но я его в основном для работы использовал, а счас вообще ничего нет... возможно компы меня уже немножко затрахали, потому что я практически живу в компе (сплю с ним, ем с ним, общаюсь с ним... :безум: ) Вот только менее одиноким я от этого не стал (от того, что у меня не стало дома компа), и дома я только ночую, потому что делать там мне больше нечего... да и дома у меня нет на самом деле, птому что дом там, где твоё сердце...
Juliy Caesar
Боюсь, бесполезно объяснять глубокому интраверту, что одиночество - это плохо :-)

Как бы лично меня ни достали все на свете мужики, с бабой я никогда из-за этого не сваляюсь, это уж точно.
Tani005
Может, стоит признаться себе, что, не получив от мужчин ожидаемого, Вы просто решили поиграть другим человеком и его чувствами, заодно повысить самооценку, пострадавшую, и амбиции собственные.
Пока Ваши отношения не зашли слишком далеко, то, может, уже стоит проявить порядочность и прекратить играть с человеком как кошка с мышкой. То, что она не показывает Вам своих чувств, еще не значит, что она их не испытывает. Скорее всего, просто боится напугать, обидеть, поторопить. Отпустите человека, Вы ведь заведомо знаете, что не сможете дать ему то, что он хочет и ждет.
Tani005
На мой взгляд конечно же надо просто поговорить, без недосказок и обид. Тут все и встанет на свои места.
У меня у одного знакомого, есть друг детства, они по жизни разбежались, он тут в Новосибирске, а тот уехал жить в Питер еще в школе, так вот уже после института, он переехал жить сюда снова, они стали общаться, ну и выяснилось, что он гей и что он, ему довольно симпатичен, скажем так более чем просто друг, конечно сразу как-то было ему не по себе (как он говорил типа прикиньте парни я с ним водку вместе хлестал, а тут на тебе...), но насколько я знаю сейчас, они поговорили, расставили все точки над i и общаются вполне нормально, ну по крайней мере со стороны так кажется.
cortes
То есть сразу при знакомстве заявить я с вами спать не буду? :ха-ха!:
Это имхо. Не нравится ? Мне это побоку. :death:
khan
Прошу прощения у общественности, что завела разговор и исчезла - работа, знаете ли, растуды ее туды... :dnknow:
Во-первых, спасибо Julia M и makarova за понимание - все точно подметили и почувствовали. Особенно в части, касающейся того, что "может и не захочется, но по всей видимости это не ваш случай". То и пугает, что наверное все-таки захочется....:хммм:
Инга 78 - вы ситуацию совсем не поняли. Я не ищу внимания с мужской стороны, мне его и так хватает. А то, что как вы выразились в этой девочке я "ищу то, что мне не могут дать мужчины" - ну эт совсем смешно...Мне вот потрахушки без обязательств надоели, я замуж хочу. Но не за первого встречного, это факт. А девочка эта меня точно замуж не возьмет, как бы хороша она ни была...... :ха-ха!:
В одном вы правы - обидно то, что к однополой любви приходят тогда, когда напрочь разочаровываются в лицах противоположного пола. Не помню, кому слова принадлежат - "Чем дольше я общаюсь с людьми, тем больше мне нравятся животные"(не 100% точно, но мысль та). У меня примерно так сейчас происходит - чем дольше общаюсь с мужчинами, тем больше нравятся женщины. И как-то особенно неприятно видеть с утра пропитых небритых мужиков, возвращающихся домой неизвестно откуда, когда нормальные люди в это время уже спешат на работу; раздражают пьяные тупые оргии молодых парней, которым плевать на то, что в 12 ночи совсем неуважительно по отношению к соседям орать в 6 пьяных голосов песни под караоке с открытым балконом, выражаться исключительно матом, кидать пустые бутылки с балкона, с особым удовольствием видимо слушая звон бьющегося стекла. Цветы мы не дарим - ЗАЧЕМ??? Зато считаем своим долгом приехать на халявный ужин, утром потребовать завтрак, несмотря на то, что ты носишься как угорелая собираясь на работу и ему плевать, что тебе на сборы на работу нужно в 10 раз больше времени, чем ему. Это видимо нормально, разбудить тебя с утра в твой выходной день и попросить в приказной форме отвезти его на работу, потому как вчера он явился к тебе "на полуспущенных" и соответсвенно без своих "колес". То что ты скучаешь, иногда капризничаешь и просишь его приехать - это в расчет не берется, ведь он может приехать только тогда, когда спермотоксикоз начинается...ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО, СКАЖИТЕ???
Причем не я одна могу сказать, что сейчас очень много замечательных во всех отношениях девушек, которые одиноки просто потому, что нет достойных вторых половинок мужского пола. Что ж еще девчонкам остается, если естественную потребность в близком человеке рядом еще никто не отменял?
А что касается демографической ситуации, о коей печется Juliy Caesar, то если уж я захочу ребенка, то я его рожу, несмотря на то, какая ориентация будет у меня на тот момент. И не важно, по-моему, у каких родителей будет расти ребенок - у двух пап или двух мам, лишь бы он был желанным и любимым. Сама с малолетства была свидетелем постоянных скандалов родителей, так вот своему ребенку я такой "семьи" не хочу...
P.S. Не принимайте все вышесказанное как 100%-ю готовность из гетеросексуалки перейти в ряды би, мысль то основная - обидно, что мужик современный мельчает... :cray-1:
Tani005
насчет замуж. вы штампа хотите или счастливой семейной жизни?
второе возможно в равной степени как с мужчиной, так и с женщиной. первое, в принципе, тоже возможно, если вам удастся заполучить гражданство страны, где однополые браки разрешены =) ладно, эт шутка

пост выстраданный, сразу видно. узнаю себя некоторое время назад. щас посыпятся гневные отзывы, что мол бабы нынче тоже не то, что давече, но я с вами на все 100% согласна.
Tani005
Не помню, кому слова принадлежат - "Чем дольше я общаюсь с людьми, тем больше мне нравятся животные"(не 100% точно, но мысль та).
Шопенгауэр это сказал. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки, ведь глядя на их честную морду..." Ну и так далее. Но он был известным пессимистом:) Вы б еще Ницше почитали, чтоб уж сразу в гроб захотелось:)

Да понимаю я вас, у меня на 2 курсе института была похожая история, девушка была отличная, но после того. как я объяснилась с ней, она не захотела больше общаться. Так что вам надо быть готовой к такому повороту событий... И насчет мужчин полностью согласна. Я для себя нашла выход - собираюсь замуж за иностранца. Он совсем другой, настолько другой, что я решила. что уж лучше я выучу чужой язык и поеду в чужую страну, чем буду здесь на своем горбу тащить таких вот красавцев...

Почему бы вам не озадачиться знаокмством в др стране, если уж действительно хотите замуж?
Tani005
> Я не ищу внимания с мужской стороны, мне его и так хватает.

После этой фразы вы здорово расписали, какого именно внимания вам хватает :-)
Hoda
Шопенгауэр это сказал. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки, ведь глядя на их честную морду..."
Пригласить ее к себе домой и поговорить!
Tani005
мысль то основная - обидно, что мужик современный мельчает...
Мысль не нова..."Мелки в наш век пошли людишки, ...*ёв уж нет, одни ..*ишки"(с)Лука Мудищев
мало звезд. второе предупреждение.
Tani005
.....нет достойных вторых половинок мужского пола.
Дык все есть, искать надо лучше....Если,конечно,размениваться на всех подряд, то нормальный вариантик мимо и пройдет...
wsoroka
Семей с детьми гораздо больше. Их игнорировать не получится.
Все по дарвину. Крыска вымрет, не оставив потомства. В масштабе цивилизации, в принципе, не велика потеря.
Ундина
А я у Бернарда Шоу, кажется, читала: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" : )
Так ес-сно, Шоу жил веком спустя после Шопенгауэра, а эту бедную фразу кто только уже не цитировал:)
Tani005
Такое ощущение, что вы забыли свой девиз:
Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел!

Я к тому, что если будете сносить все, что подкидывают вам "мелкие" мужчины, то и будете только писать на форумах. Будьте более самолюбимой, что-ли.

З.Ы. А по теме - лучше просто с этой знакомой поговорить, а дальше как фишка ляжет - правда, помнится, даже Эммануэль все равно вернулась к мужчине...
Кент 8
> Крыска вымрет, не оставив потомства. В масштабе цивилизации, в принципе, не велика потеря.

Ничего страшного, Крыска из большой семьи, совсем уж эти гены не пропадут.
Крыска
Пропадет именно Ваше оригинальное сочетание.
А вот правда, что останется?
Hoda
Инга, если не секрет, в какую страну замуж собираетесь?
wsoroka
А оно в любом случае на 50% пропадет. Насколько я помню генетику...
Таец
И правда, чего это я разнылась?
Жизнь прекрасна и удивительна, как ни странно:бебе:
Меня приняли на работу в иностранную компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что держись, французские месье!:миг:
Tani005
Инга, если не секрет, в какую страну замуж собираетесь?
Я собираюсь за перса (это Иран), но жить мы там будем от силы несколько лет, потом уедем скорее всего во Францию или Чехию. Из персов идеальные мужья получаются (уж так их воспиитывают), чего нельзя сказать об их стране :ха-ха!: Так что если вам когда-нибудь попадется свободный и небедный "персик" (а они еще и как правило красивы), советую хватать и тикать, честное слово, не пожалеете:улыб:

Французы, между прочим. тоже ниче так:) Только говорят у них деньги считать ОЧЕНЬ принято, и дети по закону при разводе с отцом остаются... Вот собствено ваша проблема и решилась наполовину, навреняка встретите вполне порядочного, симпатичного "лягушатника" :friends: (не в обиду, я их всех по прозвищам зову).