На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто плохо, что идея позвонить не сама пришла ему, тогда точно было бы понятена его заинтересованность
угу... вы в подполье, потом он в подполье... вот и будете там сидеть до второго пришествия...
Ну слишком назойливой быть не красиво, будет смотреться как навящивый сервис..
что делать? Ведь испорчу все как всегда 

ну зачем сразу в подполье? просто один день можете не писать и не звонить, если что можно будет потом сказать что тоже заняты были, а если интерес есть то день - два ничего не изменят, а у него появится возможность проявить инициативу
Ему лучше пока не писать и не звонить, я думаю.. 

Заняла выжидательную позицию, буду ждать активных действий от него 

Сейчас читают
Банальный недо** ?...
28444
211
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
20886
193
Дамская сумочка
16802
113
А я считаю, что ничего ждать не надо. Если вам что-то надо от него (в данном случае инициативы), так вы ему об этом и скажите (только не в лоб!!!
). Он же мысли не читает, и то, что для вас естественно, для него может таковым не быть. Так и посмотрите есть у него интерес к вам или нет...

ну ничего себе, прям так и сказать "я жду от тебя инициативы"
при этом если учитывать то, что люди общаются недавно и похоже пока на дружеском уровне. При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день... через неделю такого-это уже можно будет назвать навязчивостью, что может отпугнуть кого угодно, даже если и есть взаимная симпатия

Читаем мой предыдущий пост еще раз: "только не в лоб!!!" По-моему, это не подразумевает сказать "я жду от тебя инициативы"...
<При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день...>
Да... Мне тоже интересно где это я об этом писала??? Зачем все так буквально понимать?
<При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день...>
Да... Мне тоже интересно где это я об этом писала??? Зачем все так буквально понимать?
Ну а не в лоб - это как? Думаю, пусть сам хоть разок Позвонит аль напишет..
а там видно будет

про второе-это я не вам конкретно писала, а так , в общем, по теме...
а как можно сказать, чтоб проявлял инициативу? спросить почему сам не звонит?
а как можно сказать, чтоб проявлял инициативу? спросить почему сам не звонит?
Во-первых, НЕ в лоб. Во-вторых, это значит намекнуть между делом, что вам, например, нравится, когда спокойной ночи смской желают. Ну это первое, что в голову пришло... А вы его лучше знаете, сообразите что можно сказать. Будет ему повод для размышлений.
Дак как же ему намекнуть если виделись несколько раз и все .. Щаз он далеко.. 

если есть интерес-он позвонит, если не позвонит-можно, например, завтра самой позвонить и подвести разговор к встречи, т.к. только когда вы пообщаетесь лично и вне работы, только тогда и будет все понятно про его отношение
причем не факт если сегодня не позвонит, что у него нет симпатии к вам, работу то никто не отменял 

Ну вы же общаетесь! Намекать можно не только при личной встрече... И вы же не требуете от него ничего. В чем проблема-то???
И не факт если денька три не позвонит, что нет симпатии.
Написал смс.. Так ни о чем. Скучно говорит..
На мой взгляд, постоянное напоминание о себе и СМСки на ночь только могут оттолкнуть МЧ от дальнейшего общения.
Вы же с ним встречались, неужели так и не выявили круг его интересов и волнующие его проблемы? Хоть частично. Попробуйте для начала исходя из его потребностей найти необходимое чего-нить, так чтобы у него появилось желание и поговорить и встретиться.
Вы же с ним встречались, неужели так и не выявили круг его интересов и волнующие его проблемы? Хоть частично. Попробуйте для начала исходя из его потребностей найти необходимое чего-нить, так чтобы у него появилось желание и поговорить и встретиться.
нп
Не обижайтесь, девочки, но топик просто потрясающий своей информативностью : )
Не обижайтесь, девочки, но топик просто потрясающий своей информативностью : )
Ну если вы такая всезнающая - дайте дельный совет! 

Зачем так сразу то?
Тем более что с этим МЧ еще не все потеряно... может он вас и спасет от монастыря... не торопите время 

Я не понимаю такого поведения.
он пишет одну смс потом пропадает 

Одной мало???
Согласен, мало, а что поделать? Может просто парень занят и увлечен работой.. млин а может и вспугнула...
Согласен, мало, а что поделать? Может просто парень занят и увлечен работой.. млин а может и вспугнула...

Как проподает???
прошло то всего от силы дня два. Вы же не ожидали, что на следующий день он вам сделает предложение руки и сердца 

а что Вам нужно чтобы обратить внимание на иных мужчин? или иных уже нет?
Какой еще руки
я ужо вообще ничего не жду ..
без мужиков наверное спокойней все-таки живется 

Какой еще руки
я ужо вообще ничего не жду ..
без мужиков наверное спокойней все-таки живется 

Наверное все путние ужо разобраны.. Ээх.. 

как Вы это определили и в чем сие выразилось?
где именно разобрали?
где Вы смотрели, что уже разобрали?
да и разобрали это что?
всегда можно и отбить) забрать) сманить) соблазнить)
Вы же ЛУЧШЕ других!
где именно разобрали?
где Вы смотрели, что уже разобрали?
да и разобрали это что?
всегда можно и отбить) забрать) сманить) соблазнить)
Вы же ЛУЧШЕ других!
Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствует 

Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствуетхм) а можно все же ответить на мои вопросы?
и что есть путние/путнЫе?
Я ж ответила
путние - с головой на плечах, не лежащие на диване, целеустремленные мужчины.. Ну это мое мнение, да и конечно свободные. Именно таких в моем окружении и не наблюдается.. А если и есть то какие-то вялые и безинициативные - могут по 4 года тока смс писать, а как встретится - боятся! Либо надо самой куда-то приглашать, чуть не за рукав тянуть! Смешно! 

Тяжело вам приходится в таком-то окружении... Где такие водятся? Куда ходить не стоит??? Странно как-то... Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных. Может проблема не в окружении, а в вас???
ответили? да неа, я чет не заметил. иначе бы не задавал бы еще раз теж вопросы по сути
отбивать готовы? что мешает желаемое получить?
отбивать готовы? что мешает желаемое получить?
Тяжело вам приходится в таком-то окружении...по крайней мере, не просто
Да со мной все вроде намана
не знаю в чем причина? Мож венец безбрачия?