На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да перестаньте вы! Перестанете грузиться по пустякам, и все наладится! Надо перестать жаловаться на судьбу и начать действовать, все мигом образуется.
отбивать готовы? что мешает желаемое получить? разрушать семьи точно не готова..
Не надо! у меня масса прекрасных знакомых.. Мужчин, но..
Делаю выводы только из ваших-же слов!!!
<Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
и тут же
<у меня масса прекрасных знакомых>
Противоречите...
А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???
<Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
и тут же
<у меня масса прекрасных знакомых>
Противоречите...
А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???
Каждый заслуживает свое окружение...ну уж больно обреченно)) мне кажется, что каждый сам определяет/создает то окружение. которое ему необходимо.. или хочется
Маленькое но! Они все с женами и детьми!
Сейчас читают
Ситуация...
16305
183
Топик для флирта.
11593
88
Млин !!! Дома качаются!!Или крыша у меня поехала..
18036
157
разрушать семьи точно не готова..а почему сразу разрушать то??
почему не рассматривать это как вариант создания лучших отношений чем те. которые человек имеет.. в случае если он уже состоит в браке с другим?
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.изначально? По теме топика?
а может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?если не устраивает, мы не обсуждаем) ок?
подсказать можно, но какие Вы готовы совершать действия? имеющиеся убеждения, существующая система жизненных ценностей, приоритеты в этой жизни позволят их совершать?
оправдает ли цель используемые средства?
пытаюсь действовать, но увы и ах..Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???эт наверное мне адресовано? Да, было такое. Они не непутевые! Они безинициативные, все чего-то ждут.
например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
хотя в последнее время я убедилась, что в принципе нет безинициативных мужчин, а просто у них не было цели добиться кого то или чего то
Да, вам.
Все в наших силах. Если желание изменить ситуацию велико, человек действует. А в противном случае лишь сетует...
Ищите новых знакомых. Свободных и инициативных. Не так-то это и сложно.

пытаюсь действовать, но увы и ах..хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
разница очень большая..
это знаете как в ситуации... представьте.. как если бы Вы попытались сесть в одежде в ванну с холодной водой.. а теперь представьте.. Вы сели в одежде в ванну с холодной водой.. разница есть в том, какие ощущения возникают, когда Вы представляете?
хм.. а может пора действовать, а не пытаться?

например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нетготов помочь, только просьба ответить на вопросики, которые ранее мною озвучились
пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула
на поступки готова любые
уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться

пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула на поступки готова любые уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречатьсятогда логичнее перейти в личку, Вам не кажется?
без мужиков наверное спокойней все-таки живется"Да уж, уснешь с этими мужиками, пишите - девственница"
Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных.Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля!

Может проблема не в окружении, а в вас???Это вот, кстати, очень вероятное предположение!

Например, врядли мужчина, даже интересный и инициативный, будет после знакомства проявлять свою активность по отношению к понравившейся девушке, идти на какие-то действия, если не заметил ответной заинтересованности к себе с ее стороны. Если не заметил намеков, тогда надо подумать, почему. Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля!Да всегда пожалуйста!!!![]()

Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.Вот!!! И я о том же!!!

И вам того же!!! Что новенького? Развиваются отношения???