Yu1982
Да перестаньте вы! Перестанете грузиться по пустякам, и все наладится! Надо перестать жаловаться на судьбу и начать действовать, все мигом образуется.
Vitalik
отбивать готовы? что мешает желаемое получить? разрушать семьи точно не готова..
Locka
Не надо! у меня масса прекрасных знакомых.. Мужчин, но..
Yu1982
Делаю выводы только из ваших-же слов!!!
<Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
и тут же
<у меня масса прекрасных знакомых>
Противоречите...
А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???
Locka
Каждый заслуживает свое окружение...
ну уж больно обреченно)) мне кажется, что каждый сам определяет/создает то окружение. которое ему необходимо.. или хочется
Locka
Маленькое но! Они все с женами и детьми!
Yu1982
разрушать семьи точно не готова..
а почему сразу разрушать то??
почему не рассматривать это как вариант создания лучших отношений чем те. которые человек имеет.. в случае если он уже состоит в браке с другим?
Vitalik
То же самое, но другими словами...
Yu1982
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
Vitalik
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
Locka
Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
изначально? По теме топика?
Vitalik
а может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
Yu1982
Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
Ivy06
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
Ivy06
может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
если не устраивает, мы не обсуждаем) ок?
подсказать можно, но какие Вы готовы совершать действия? имеющиеся убеждения, существующая система жизненных ценностей, приоритеты в этой жизни позволят их совершать?
оправдает ли цель используемые средства?
Vitalik
а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
пытаюсь действовать, но увы и ах..
Locka
Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
эт наверное мне адресовано? Да, было такое. Они не непутевые! Они безинициативные, все чего-то ждут.
Vitalik
например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
Yu1982
хотя в последнее время я убедилась, что в принципе нет безинициативных мужчин, а просто у них не было цели добиться кого то или чего то
Yu1982
Да, вам.:улыб:Все в наших силах. Если желание изменить ситуацию велико, человек действует. А в противном случае лишь сетует... :umnik: Ищите новых знакомых. Свободных и инициативных. Не так-то это и сложно.
Ivy06
Может просто нет желания??? :а\?:
Yu1982
пытаюсь действовать, но увы и ах..
хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
разница очень большая..
это знаете как в ситуации... представьте.. как если бы Вы попытались сесть в одежде в ванну с холодной водой.. а теперь представьте.. Вы сели в одежде в ванну с холодной водой.. разница есть в том, какие ощущения возникают, когда Вы представляете?
Vitalik
хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
:respect: :respect: :respect:
Ivy06
например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
готов помочь, только просьба ответить на вопросики, которые ранее мною озвучились
Vitalik
пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула :улыб:на поступки готова любые :миг:уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться
Ivy06
пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула на поступки готова любые уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться
тогда логичнее перейти в личку, Вам не кажется?
Yu1982
без мужиков наверное спокойней все-таки живется
"Да уж, уснешь с этими мужиками, пишите - девственница"
Locka
Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных.
Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ: :ха-ха!:
Может проблема не в окружении, а в вас???
Это вот, кстати, очень вероятное предположение! :live:
Например, врядли мужчина, даже интересный и инициативный, будет после знакомства проявлять свою активность по отношению к понравившейся девушке, идти на какие-то действия, если не заметил ответной заинтересованности к себе с ее стороны. Если не заметил намеков, тогда надо подумать, почему. Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
Ruslik
Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ::ха-ха!:
Да всегда пожалуйста!!! :ха-ха!:
Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
Вот!!! И я о том же!!! :respect: Лучше вслух выражать свои мысли и желания. Ну или не обижаться, что тебя не поняли...
Yu1982
И вам того же!!! Что новенького? Развиваются отношения???
Yu1982
больше про встречу ничего не говорит? может сами напомните ему "помнишь, договаривались встретиться как нибудь, может сегодня ...". сами то еще не передумали?