А нужно ли ей, чтобы ее держали?
Ведь любовь - это делать человека счастливым.
Будет ли она счастлива с вами? Насильно мил не будешь
Ведь любовь - это делать человека счастливым.
Будет ли она счастлива с вами? Насильно мил не будешь
Вам спасибо. Наверное, даже убедили не сделать глупость. Буду держать. И держаться.Не могу сказать правильно это или нет. У каждого своя мера правильного и не очень. Но одно могу сказать уверенно, это будет периодически повторяться. Можно найти жену верную, но невозможно найти такую, которая изменила лишь однажды. Если вы готовы глотать эти пилюли периодически, то наверно правильно, если не сможете, то ..... Из жалости, собачке хвост рубили не сразу, а понемножку. Примерьте на себя участь этой собачки.
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.Будем жить, будем посмотреть.
Постараюсь доказать, что тут, со мной все же будет лучше всего. И стараться, как можно меньше конфликтовать. Она у меня умная. Надеюсь, поймет.
...я почти плачу....страшно когда рушится судьба...она не понимает , не дорожит что есть,а когда потеряет будет жалеть...уверена.Вы сильный и мудрый человек,не отпускайте ее,ни в коем случае новая связь ее затянет надолго...на сколько ??? да и вы не будете долго один...
(меня бы не простили,это точно...на данный момент я влюблена в мужа и это после 17 лет брака...)
(меня бы не простили,это точно...на данный момент я влюблена в мужа и это после 17 лет брака...)
Ловкий парень
Томас
Вам спасибо. Наверное, даже убедили не сделать глупость. Буду держать. И держаться.Ты реально крут Я считаю, что каждый человек может оступиться и если хочет вернуться назад, то надо шанс дать. Понять и простить могут только сильные люди, слабые разбегуться сразу.
Однако надо понимать, что шанс надо давать единожды, в случае второго раза надо все рвать к чертям собачьим как больно бы не было, иначе перестанешь уважать себя.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я почему-то думаю, что одного раза ей будет достаточно. Не будет она больше шастать к мужчинам:) Сейчас немного выждать, и у нее самой начнется "ломка", чувство вины, в общем, колбасить ее будет не на шутку. И еще неизвестно, кому тяжелее будет - потому как прощенный гораздо сильнее мучается. Тем более, если она умна. Умная женщина, во-первых, если бы ей было плохо в семье, уже дааавным давно бы усвистала, да и не позволила бы никогда себя застать на месте преступления. А этой женщине просто, очевидно, уксусу в жизни не хватало:) Как ребенок, ей-богу - сказала. на каком пляже. откровенно домой не пришла ночевать, еще и напилась... Ну детский сад. Это называется - "мальчик пробует курить". Рискну предположить, что наслоилось: какие-нибудь вялотекущие проблемы, общее отсутствие тонуса жизненого, с гормональным фоном может что-нибудь плюс смачные рассказы неумной подружки - вот и захотелось попробовать "покурить". Как серьезную опасность для семьи это ее выступление из-за печки рассматривать однозначно нельзя. А потому и вряд ли такое повторится. Не ее стезя. Ибо была бы ее - вела бы себя совсем по-другому.
Все уже сказано при чем по кругу раз пять,
есть любовь - нет измен,
нет - любви...какие могут быть измены (вопрос только в том скрытые или открытые)
как не печально...
не любит она вас...
Личный опыт...
Когда любишь, нет других и быть не может...
НЕТ и ВСЕ!
Есть просто другие люди/человеки...но один/одна только ОДНА!
есть любовь - нет измен,
нет - любви...какие могут быть измены (вопрос только в том скрытые или открытые)
как не печально...
не любит она вас...
Личный опыт...
Когда любишь, нет других и быть не может...
НЕТ и ВСЕ!
Есть просто другие люди/человеки...но один/одна только ОДНА!
Некоторым совсем не необходимо, чтобы любили их.
Вполне достаточно, что любят они сами.
И об этом тоже здесь было довольно много высказываний.
Вполне достаточно, что любят они сами.
И об этом тоже здесь было довольно много высказываний.
Сейчас читают
Странности второй половинки
26125
147
Посоветуйте хорошего косметолога!
353944
551
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
520863
1000
Ну дык и вот.
(я посты совместно пишу)
синхронизации нет - ничего и нет
верность без синхронизации - проституция
ИМХО. ИМХО
(я посты совместно пишу)
синхронизации нет - ничего и нет
ИМХО. ИМХО
--------------------------------------------------------------
Да... Да.
--------------------------------------------------------------
Да... Да.
Анна Каренина
guru
Когда любишь, нет других и быть не может...Юль, ну любовь-то разная бывает. Влюбленность, страсть и родственное чувство и пр...
НЕТ и ВСЕ!
Мне кажется, что нужно постараться сохранить отношения. вы все правильно говорите, у Вас правильный взгляд на жизнь. Вот только всегда нужно помнить, что с тобой рядом самый близкий, родной человек, с которым очень многое объединяет. Постараться простить друг другу все - мысли, поступки и т.д. Воскресите все, что вас с женой объединяет. Вспомните ваше знакомство, первый поцелуй, первую ночь, как Вы сделали предложение, посмотрите свадебные фото, свад.фильм, первые фото вашего малыша, сделайте романтический ужин, поухаживайте за ней. как в первый раз. Пусть у вас снова, в нового листа будет ПЕРВЫЙ РАЗ! И никогда не вспоминайте плохое. Помните, как на свадьбах родители говорят наказ: прощайте друг другу, поддерживайте огонь в семейном очаге. Спасайте свою семью! Она Оступилась, но Вы найдете в себе мужество, мудрость перебороть и сохранить семью, самых дорогих. Вы для нее так же - самый блтзкий человек. Помогите ей ощуть с новой силой!
Вы для нее так же - самый блтзкий человек
------------------------------------------------------------------
Я бы так уверенно не говорила за незнакомых людей.
------------------------------------------------------------------
Я бы так уверенно не говорила за незнакомых людей.
Джули
Главная кошка НГС
Вау какие люди))))
Юль, ну любовь-то разная бывает. Влюбленность, страсть и родственное чувство и пр...
т.е живем вместе потому что удобно? хозяйство, дети, все такое....
ну так то "да"
но хочу не хочу, это люблю не люблю...
все остальное....
я сама это не так давно поняла.....
у половины пример обратный...
сколько лет можно не жить..а так историю писать..
притча
Бог положил женщине между ног кусочек сахара,
терерь мужики бегают по свету...
иногда находят ))))
ну и про женщин тоже можно сказать,
когда находят...ничего больше не нужно... и так сладко
Юль, ну любовь-то разная бывает. Влюбленность, страсть и родственное чувство и пр...
т.е живем вместе потому что удобно? хозяйство, дети, все такое....
ну так то "да"
но хочу не хочу, это люблю не люблю...
все остальное....
я сама это не так давно поняла.....
у половины пример обратный...
сколько лет можно не жить..а так историю писать..
притча
Бог положил женщине между ног кусочек сахара,
терерь мужики бегают по свету...
иногда находят ))))
ну и про женщин тоже можно сказать,
когда находят...ничего больше не нужно... и так сладко
Мне кажется, что нужно постараться сохранить отношения. вы все правильно говорите, у Вас правильный взгляд на жизнь. Вот только всегда нужно помнить, что с тобой рядом самый близкий, родной человек, с которым очень многое объединяет. Постараться простить друг другу все - мысли, поступки и т.д. Воскресите все, что вас с женой объединяет. Вспомните ваше знакомство, первый поцелуй, первую ночь, как Вы сделали предложение, посмотрите свадебные фото, свад.фильм, первые фото вашего малыша, сделайте романтический ужин, поухаживайте за ней. как в первый раз. Пусть у вас снова, в нового листа будет ПЕРВЫЙ РАЗ! И никогда не вспоминайте плохое. Помните, как на свадьбах родители говорят наказ: прощайте друг другу, поддерживайте огонь в семейном очаге. Спасайте свою семью! Она Оступилась, но Вы найдете в себе мужество, мудрость перебороть и сохранить семью, самых дорогих. Вы для нее так же - самый блтзкий человек. Помогите ей ощуть с новой силой!Хороший пост, НО почему об этом вспоминают когда нужно что то возрождать?
Почему не жить так?
У меня такой же вопрос.
Жизнь есть жизнь. Он думал об измене, а она совершила ее, хотя в свое время так боялась этого. Все в этой жизни воздается. Я считаю, что в жизни должен быть стержень, определенный идеал, представления, которых нужно придерживаться. И когда начинаешь сходить с пути, мысленно, силой воли или не знаю чем там, пытаться вернуться к этому идеалу. Пересилить себя и когда бзик пройдет, человек поймет, что он избежал ошибок.
А огонь в семейном очаге нужно поддерживать. порой это требует титанических усилий. А чтобы не было так тяжело - это нужно делать вдвоем.
Жизнь есть жизнь. Он думал об измене, а она совершила ее, хотя в свое время так боялась этого. Все в этой жизни воздается. Я считаю, что в жизни должен быть стержень, определенный идеал, представления, которых нужно придерживаться. И когда начинаешь сходить с пути, мысленно, силой воли или не знаю чем там, пытаться вернуться к этому идеалу. Пересилить себя и когда бзик пройдет, человек поймет, что он избежал ошибок.
А огонь в семейном очаге нужно поддерживать. порой это требует титанических усилий. А чтобы не было так тяжело - это нужно делать вдвоем.
У меня такой же вопрос.Жизнь есть жизнь. Он думал об измене, а она совершила ее, хотя в свое время так боялась этого. Все в этой жизни воздается. Я считаю, что в жизни должен быть стержень, определенный идеал, представления, которых нужно придерживаться. И когда начинаешь сходить с пути, мысленно, силой воли или не знаю чем там, пытаться вернуться к этому идеалу. Пересилить себя и когда бзик пройдет, человек поймет, что он избежал ошибок.пффффффффф.....
накуй. нужно?
Буду держать. И держаться.Не любит она вас, вот и все...женщина, которая любит, во-первых, не изменяет, во-вторых - держать ее не нужно...
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.
Очень категорично. Человек может совершить ошибку и раскаяться. Другое дело, что не у каждого так бывает. В том посте я увидела огромное желание сохранить семью, увидела любовь мужа. Полностью его поддерживаю. Ломать - не строить. Терпения и мудрости!Буду держать. И держаться.Не любит она вас, вот и все...женщина, которая любит, во-первых, не изменяет, во-вторых - держать ее не нужно...
Я готов переживать трудности. А она оказалось, что нет.
Да так...по теме...
не понятно?
стал быть, пока не переживешь, не поймешь (с)
не понятно?
стал быть, пока не переживешь, не поймешь (с)
а давайте поговорим с вами об этом лет через 20 (с)
юношеский максимализм еще ни кто не отменял
юношеский максимализм еще ни кто не отменял
Анна Каренина
guru
т.е живем вместе потому что удобно? хозяйство, дети, все такое....Да почему "удобно"? Просто чувства бывают разными.
Вот ты разве ко всем друзьям одинаково относишься? Значит, у чувства дружбы бывают разные проявления?
P.S. Какие люди, да
Джули
Главная кошка НГС
Дружба - да.
Любовь....
Любовь....
Думаете к 50 годам пройдет?
Лучше бы мужчине помогли советом, хотя бы из личного опыта. А то флуд прямо-таки какой то
Думаете к 50 годам пройдет?
НУ мне ж помогло
[i]Лучше бы мужчине помогли советом, /i]
Все что в \этой ситуации возможно все было сказано...
круг 20?
НУ мне ж помогло
[i]Лучше бы мужчине помогли советом, /i]
Все что в \этой ситуации возможно все было сказано...
круг 20?
Анна Каренина
guru
Думаете к 50 годам пройдет?Я пропустила твой юбилей?
НУ мне ж помогло
Елы палы
Такое ощущение сложилось, что ваша жена последовала приему - чем он сделает 1-ым, уж лучше я... зато потом смогу оправдать его измену, ведь все мужики изменяют...
И такое бывает по крайней мере пару примеров знаю в реале.
Я, конечно, понимаю, что мое мнение вам до фонаря практически, но я ВАС УВАЖАЮ! Простить- тяжелый труд, это знает каждый кто пережил подобное. Главное не сорвитесь в какой-нить момент и не оправдайте себя поступком жены. Тогда все ваши усилия пойдут на смарку. И не старайтесь из кожи вон вылезти, это будет для нее либо лебезением, либо будет думать, что не достойна...
В том, что дошли до такой ситуации виноваты оба, в том, что она изменила- виновата только она, это был ее выбор, ей и нести ответственность за решение. И не вините себя- это самое последнее, что надо делать!
Сейчас надо жить новым, пережив старое и поняв - ПОЧЕМУ?
Такое ощущение сложилось, что ваша жена последовала приему - чем он сделает 1-ым, уж лучше я... зато потом смогу оправдать его измену, ведь все мужики изменяют...
И такое бывает по крайней мере пару примеров знаю в реале.
Я, конечно, понимаю, что мое мнение вам до фонаря практически, но я ВАС УВАЖАЮ! Простить- тяжелый труд, это знает каждый кто пережил подобное. Главное не сорвитесь в какой-нить момент и не оправдайте себя поступком жены. Тогда все ваши усилия пойдут на смарку. И не старайтесь из кожи вон вылезти, это будет для нее либо лебезением, либо будет думать, что не достойна...
В том, что дошли до такой ситуации виноваты оба, в том, что она изменила- виновата только она, это был ее выбор, ей и нести ответственность за решение. И не вините себя- это самое последнее, что надо делать!
Рискну предположить, что наслоилось: какие-нибудь вялотекущие проблемы, общее отсутствие тонуса жизненого, с гормональным фоном может что-нибудь плюс смачные рассказы неумной подружки - вот и захотелось попробовать "покурить".Мы знакомы? Вы попали в точку, буд-то знаете все подробности или Вы - моя жена
Вы - не она конечно, но я удивлен.И Вам отдельное спасибо.
Вчера вечером говорили с ней, и мне кажется что и правда все будет хорошо.
А я... Думаю я смогу перебороть все, что кипит во мне и быть вместе, счастливыми.
Главное не сорвитесь в какой-нить момент и не оправдайте себя поступком жены.Для меня это не сложно.
В том, что дошли до такой ситуации виноваты обаСогласен.
И не вините себя- это самое последнее, что надо делать!Стараюсь.
->Такое ощущение сложилось, что ваша жена последовала приему - чем он сделает 1- ым, уж лучше я... зато потом смогу оправдать его измену, ведь все мужики изменяют...
Не, все как обычно, кто больше всех думал об измене, тот первым и изменил. Собственно, женщина, когда выспрашивала об изменах партнера, вполне могла преследовать цель - получить моральное право самой изменять. А мужик ее обламывал, своей верностью.
Не, все как обычно, кто больше всех думал об измене, тот первым и изменил. Собственно, женщина, когда выспрашивала об изменах партнера, вполне могла преследовать цель - получить моральное право самой изменять. А мужик ее обламывал, своей верностью.
>Она с тем самым человеком, с которым вела переписку, звонки и встречи, в июне открывшиеся, идет на пару в обнимку. Что было - трудно описывать.
--------------
А вот интересно КАК было? Что говорила она, что тот мужик? Как Вы себя вели? Упали на колени и просили чтобы вернулась или поставили вопрос - "выбирай - он или я?" Полезли в драку?
>Просил забыть все что было в нашем прошлом плохое и хорошее и остатсья вместе. Она грит не могу так, перед тобой стыдно, давай расстанемся. Сказал не могу отпустить, все равно люблю.
Да, еще у нас билеты в отпуск на руках были, купленые в воскресенье на эту пятницу.
-------------
Это веский аргумент. Билеты не должны пропадать - они денег стоят!
>Спокойно прошли дни до вылета и полетели. В дороге говорили, решили без мыслей о проблемах хорошо отдохнуть. Что и получилось успешно.
Счастливые вернулись домой.
----------------
Оба счастливые? Точно уверены?
Я конечно не психолог, но имхо Вы слишком "правильный". В таких ситуациях уж лучше любое, но эмоциональное решение, а не "рассудочное".
--------------
А вот интересно КАК было? Что говорила она, что тот мужик? Как Вы себя вели? Упали на колени и просили чтобы вернулась или поставили вопрос - "выбирай - он или я?" Полезли в драку?
>Просил забыть все что было в нашем прошлом плохое и хорошее и остатсья вместе. Она грит не могу так, перед тобой стыдно, давай расстанемся. Сказал не могу отпустить, все равно люблю.
Да, еще у нас билеты в отпуск на руках были, купленые в воскресенье на эту пятницу.
-------------
Это веский аргумент. Билеты не должны пропадать - они денег стоят!
>Спокойно прошли дни до вылета и полетели. В дороге говорили, решили без мыслей о проблемах хорошо отдохнуть. Что и получилось успешно.
Счастливые вернулись домой.
----------------
Оба счастливые? Точно уверены?
Я конечно не психолог, но имхо Вы слишком "правильный". В таких ситуациях уж лучше любое, но эмоциональное решение, а не "рассудочное".
>Мне кажется, что нужно постараться сохранить отношения. вы все правильно говорите, у Вас правильный взгляд на жизнь. Вот только всегда нужно помнить, что с тобой рядом самый близкий, родной человек, с которым очень многое объединяет.
-------------
Если один "пытается сохранить", а другой говорит "давай поживем отдельно" ничего не получиться. И чем сильнее он будет стараться "сохранить" ее, тем более тошно ей будет.
Лучшее средство удержать женщину - отпустить ее.
Если вернется - значит "твоя", если нет - значит и держать нечего.
-------------
Если один "пытается сохранить", а другой говорит "давай поживем отдельно" ничего не получиться. И чем сильнее он будет стараться "сохранить" ее, тем более тошно ей будет.
Лучшее средство удержать женщину - отпустить ее.
>_____________________
Истину глаголишь
абсолютно согласна. сама была в такой ситуации , при чем с обеих сторон и меня удерживали и я пыталась
подробности как все было не хочу описывать. Вам они не к чему.
----------------
дело не в билетах и деньгах - мы планировали провести отлично время, вместе отдохнуть. получить массу удовольствия от друг друга и отпуска. не на то смотрите в моем сообщении, видимо не понимаете.
----------------
может бы ть и слишком. но эмоциональных решений хватит с меня.
----------------
дело не в билетах и деньгах - мы планировали провести отлично время, вместе отдохнуть. получить массу удовольствия от друг друга и отпуска. не на то смотрите в моем сообщении, видимо не понимаете.
----------------
может бы ть и слишком. но эмоциональных решений хватит с меня.
Лучшее средство удержать женщину - отпустить ее.слышал не раз, знаю такую теорию(практику?!). проверять не хочу. пока что по крайней мере. не решился я на это.
Ловкий парень
Томас
Правильно, за шкварник и в койку, нефиг рассуждать
>дело не в билетах и деньгах - мы планировали провести отлично время, вместе отдохнуть. получить массу удовольствия от друг друга и отпуска. не на то смотрите в моем сообщении, видимо не понимаете.
--------------
Наверное.
Но глаз "споткнулся".
Вспомнился Ипполит в "Иронии судьбы". Грубо конечно, но не находите ли Вы сами общие черты? Я не говорю плохие они или хорошие. Что где-то является "минусом" в другой ситуации будет "плюсом".
Жена Ваша судя по всему эмоциональный человек? Такого плана женщины часто инстинктивно тянутся к "рассудочным" мужчинам. Так что может быть все у Вас и получиться. Если эмоции ее будут на Вашей стороне. Если нет - то нет. Но думать, что какие-то Ваши действия приведут к этому мне кажется не стоит - эмоции не подвластны логике.
--------------
Наверное.
Но глаз "споткнулся".
Вспомнился Ипполит в "Иронии судьбы". Грубо конечно, но не находите ли Вы сами общие черты? Я не говорю плохие они или хорошие. Что где-то является "минусом" в другой ситуации будет "плюсом".
Жена Ваша судя по всему эмоциональный человек? Такого плана женщины часто инстинктивно тянутся к "рассудочным" мужчинам. Так что может быть все у Вас и получиться. Если эмоции ее будут на Вашей стороне. Если нет - то нет. Но думать, что какие-то Ваши действия приведут к этому мне кажется не стоит - эмоции не подвластны логике.
Спасибо за мнение.
Мне кажется моя тема ушла в ОФФ-топик. Завяжем или вынесем.
По теме я ответил.
Мне кажется моя тема ушла в ОФФ-топик. Завяжем или вынесем.
По теме я ответил.
"я своему мужу не изменяю и не собираюсь"
Если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)
Если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)
"Хотя в жизни мне и изменяли, но это еще не повод чтобы отступить от своего принципа."
Оставь эту демагогию, так и говори что просто не с кем было. Тут все свои
Оставь эту демагогию, так и говори что просто не с кем было. Тут все свои
"А от чего зависит это кол-во?"
От темперамента. А под свой конкретный темперамент потом уже каждый себе и единственно верную теоретическую базу подгоняет, в соответствии с которой принимается с той или иной степенью навязчивости учить жить всех остальных
От темперамента. А под свой конкретный темперамент потом уже каждый себе и единственно верную теоретическую базу подгоняет, в соответствии с которой принимается с той или иной степенью навязчивости учить жить всех остальных
"А я вот смотрю по сторонам на поколение next, и вижу обратное... Женщины становятся и сильнее и самостоятельнее, увереннее идущими к поставленным целям, а мальчики все слабее и педерастичнее..."
Просто мужчины своих эволюционных целей уже достигли. Одели, обогрели, накормили человечество и дали возможность большинству населения заниматься тем, чем им интересно. А женщины потерпели полное фиаско - даже рожать разучились
Просто мужчины своих эволюционных целей уже достигли. Одели, обогрели, накормили человечество и дали возможность большинству населения заниматься тем, чем им интересно. А женщины потерпели полное фиаско - даже рожать разучились
Поговорите меж собой. Если скажет что была неправа и больше так поступать не собирается, то каждый имеет право на ошибки. А если всплывёт что-то другое, то наверное здесь ваши пути и впрямь расходятся
Мы знакомы? Вы попали в точку, буд-то знаете все подробности или Вы - моя женаДык... В жизни же все повторяется... А у вас (в семье), я ж говорю, "симптомы" налицо:) Все хорошо будет, главное, верьте в себя:)
Вы - не она конечно, но я удивлен.