Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35326
252
Тут не совсем в приватной беседе поделилась, что уверена в мужеской верности =)
ну и посыпались комментарии "блажен, кто верует" и прочие "ну-ну"...
в общем, хочу спросить
1) МУЖЧИН, случалось ли с ними такое, что они не изменяли своей подруге/жене, пока были вместе,
2) ЖЕНЩИН, есть ли такие же "наивные" как я? =)
makarova
такие МУЖЧИНЫ есть! Не знаю, насколько их много, но точно есть - у меня такой! Я в нем уверена на 100%. Папа у меня такой же - они с мамой уже почти 30 лет женаты.
finity
Полгода назад кричала бы во все горло, что уверенна в своем парне на все 1000%!!! Но теперь, когда расстались и выяснились интересные подробности... Теперь в это не верю. Если кто переубедит, буду только рада.
Locka
Дык... Уверенность - это же твоя уверенность, т.е. вещь сугубо субъективная, а никак не объективная...

И вообще, такой опрос следует проводить среди тех мужчин, кому за 60, потому что практика показывает, что если бес в ребро до сих пор почему-то не ткнул, то ещё вполне может :-)
Крыска
Я не говорю о том, что уверена в его "верности до гроба". Но в данный момент я уверена. Может через несколько лет все изменится.
И это не наивность, а честные и открытые отношения. У нас с ним были разговоры по поводу измен и кто как это воспринимает. Пришли к единому мнению, что измены, конечно же, возможны, но скрывать их друг от друга мы не собираемся.
Крыска
ну естественно, мы на данный момент измерения производим =)
может расстались уже 33 раза люди, но могут сказать "Я вот с Танькой 5 лет встречался (был женат/жил вместе) и ни разу писькой своей в чужих девок не тыкал" =)
Крыска
Согласна! Но ради собственного же душевного равновесия не присваиваю мужчинам тех качеств, которые хотела бы видеть...
makarova
Смотря что понимать под изменой? Если только как факт физической измены - секс с другим партнером, то тогда может и есть такие мужчины.
Ech_Aleks
вообще для меня измена начинается в голове.
но поскольку это вещь оч субъективная, давайте мерить фактами, то есть актами =)
finity
> У нас с ним были разговоры по поводу измен и кто как это воспринимает. Пришли к единому мнению, что измены, конечно же, возможны, но скрывать их друг от друга мы не собираемся.

Т.е., вы измените, если вам сильно захочется, и побежите ему об этом рассказывать?
makarova
Если в голове, то тогда точно нет. Имхо "Нельзя 30-40 лет восторгаться одной книгой, одной картиной или музыкальным произведением, так и нельзя 30-40 лет любить одну и ту же женщину"
Ech_Aleks
>Если в голове, то тогда точно нет

нет таких мужчин?
или "нет, не изменял"?
makarova
Я добавил немного в свой предыдущий ответ из которого ясно следует, что нет ни таких мужчин, ни таких женщин. Но вот только большинство не признается в этом.
Ech_Aleks
Большинство как раз признаётся :-)

Только, конечно, не отцы дочерям, да и не супруги друг другу.
Крыска
Из тех кто прожил немного в браке. Те же кто уже живет лет 25-35, то зачем женам или детям знать, что были другие увлечения. Пусть потом говорят. что у вот мои родители прожили вместе и счастливо всю свою жизнь.
Ech_Aleks
ладно, убрали головы в сторону, давайте изменой будем называть секс с другой женщиной/мужчиной.
makarova
Тогда я вполне допускаю, да и знаю (уверенность ну почти 99%) что такие мужчины, которые не изменяют женам - есть.
makarova
Тогда я вполне допускаю, да и знаю (уверенность ну почти 99%) что такие мужчины, которые не изменяют женам - есть.
makarova
Крыска
Т.е., вы измените, если вам сильно захочется, и побежите ему об этом рассказывать?
Не стоит понимать столь буквально :ха-ха!:
Если вдруг такое случится, я честно ему в этом признаюсь, также как и он мне. Лучше мы узнаем об этом друг от друга, чем от "добрых людей", коих всегда вокруг хватает.
makarova
Если считать только секс с другим партнером, то можно уверенно сказать что такие мужчины есть. Но их достаточно мало.
makarova
Такие мужчины однозначно есть. Но, как правило (не всегда, но чаще всего), у них проблемы в половой сфере. Говоря языком анекдота, "они для себя открывают новое в театре, кино, телевидении..."
эх-хе-хех... только отвечают в этой теме почему-то только женщины :шок:
finity
Я конечно, может и очень наивная, но могу сказать, что ни разу не изменяла своему мужу, даже до свадьбы, а дружим мы с 13 лет, и уверена на 99%, что он не изменял мне(1% допускаю, как всякий разумный человек). При всем при этом мы любим друг друга. Чего и другим желаю.
Перелетная
Как раз не обязательно. Есть такие, что считают измену безнравственной и строго придерживаются своих жестких моральных правил.
Ech_Aleks
мне лично было сказано "если мне когда-нибудь захочется другую женщину, я тебе об этом сообщу, и это будет конец наших отношений"
ну естественно, речь шла не о красивой проходящей мимо попке, а о серьезном увлечении.
makarova
Ну я такой... верный... можете не верить. :beee:
Juliy Caesar
я верю, причем с большим удовольствием =)
makarova
Я! Я таким был! :ха-ха!:
Серьезно, пока любил - не хотелось даже смотреть в другую сторону, кроме как на нее.
Сейчас не так. Видимо не люблю... :cray-1:
Banderas
>Серьезно, пока любил - не хотелось даже смотреть в другую сторону, кроме как на нее

Зачет =)
makarova
2) ЖЕНЩИН, есть ли такие же "наивные" как я? =)
Ну я такая же "наивная", как Вы выражаетесь. Только я считаю это не наивностью, а доверием. Есть такие мужчины. У меня муж такой.
Могу поспорить с тем, кто считает, что не бывает мужчин-однолюбов. Могу, но не буду. Потому как это бесполезно.
А вообще, все зависит от женщины, ИМХО, будет ли мужчина смотреть на сторону. Впрочем, равно, как и женщина - если мужчина ее будет польностью удовлетворять и устраивать, то не будет она смотреть налево. Но это мое личное убеждение.:улыб:
Дюнчик
я так не выражаюсь, это я типа процитировала =)
насчет доверия - абсолютно согласна. я не смогу жить с человеком, допуская мысль, что он меня может обманывать.
makarova
хех, "почему мужчина всю жизнь может болеть за одну команду, а любить одну женщину не может":миг:
а серьезно: то, нет ни одного мужчины который бы не изменял, как и ни одной женщины которая бы не изменяла...))) просто и те и другие очень хорошо скрывают
Bukka
вот не надо голословничать. я своему мужу не изменяю и не собираюсь.
Bukka
нет ни одного мужчины который бы не изменял, как и ни одной женщины которая бы не изменяла...))) просто и те и другие очень хорошо скрывают
Это Вы, наверное, по себе или по своим друзьям к таким выводам пришли. В реальности же все обстоит иначе. Знаю как минимум одного паренька, совершенно точно являющегося исключением из Ваших "правил" :смущ:
Ruslik
полку прибыло? =)
вы шо ли тоже верный?
makarova
:friends: Да просто, в таких случаях другие девушки перестают "существовать" и даже в мыслях никого другого, кроме своей любимой, нет. Реально. Может родители так воспитали, но, честно говоря, не помню, чтобы я с ними на такие темы общался. Скорее всего, дурного (ака заразительного) примера просто под боком не было в детстве. :-)
Ruslik
А когда любовь проходит, а брак и связанные с ним обязанности нарастают снежным комом - тогда что, по-Вашему, происходит?
stich
В браке, к сожалению, пока не состоял. Когда (спустя 8 лет отношений) стало ясно, что со стороны девушки любви нет, я отпустил ее, мирно разъехались. Измены с моей стороны так и не было за все эти годы, и теперь уже, пока какой-то иной девушке я не скажу "люблю", мне будет даже и некому, вообще-то, изменять:улыб:
Ruslik
А люди, которые состоят в браке и не имеют возможности запросто разъехаться, они-то как, по Вашему мнению, должны себя чувствовать и вести?
stich
я прошу прощения, что влажу, но имхо то, о чем вы говорите, изменой назвать можно с большой натяжкой.
если два разлюбивших друг друга человека живут в силу каких-то обстоятельств под одной крышей, то гласно или негласно они договариваются, что каждый ведет свою жизнь и не лезет в чужую. это ужасно, конечно, но действительно бывают такие случаи, когда не разойтись.
makarova
хех)) голословничать... нет уж..
если я скажу что все люди едят.. вы тоже скажите что я голословничаю;)

а про " не изменяла и не собираюсь.." это Вы сможете утверждать тока на смертном одре, извиняюсь.
Ruslik
хм.. просили ответить "ВСЕ ли мужчина изменяют?"
так что ответы должны предполагать общность мужчин)))
Я изменял и не изменял и знаю друзей /подруг изменяющих/ неизменяющих)))
тока позиция изменял/неизменял у них со временем меняется))))
stich
Не исключаю, что в такой нехорошей ситуации измены, возможно, крайне трудно избежать. :-( Я не могу ответить на Ваш вопрос.

Но автора-то интересовало другое: есть ли мужчины, которые не изменяют? Ну вот на данный момент есть, и, почему-то уверен, будут.
makarova
я прошу прощения, что влажу, но имхо то, о чем вы говорите, изменой назвать можно с большой натяжкой.
Воот! Истину глаголите, сударыня! :хехе:
Bukka
вы правы насчет смертного одра, но я в начале топика уже конкретизировала, что мы говорит о том, что было до настоящего момента.
что будет потом - не знаете ни Вы, ни я.
Bukka
По-моему, про всех вместе взятых мужчин никто как раз и не спрашивал.:улыб:Наоборот, спрашивалось об исключениях из большинства.
makarova
Получается, что когда есть любовь - то измены и быть не может. А вот когда она проходит - начинаются всякие допущения.
Так можно ли осуждать в таком случае измену? От нелюбви ведь это всё. От недостатка ощущений, которые стимулируют саму жизнь. Женщина ещё может смириться в силу зависимости материальной и прочей от мужа, стиснуть зубы, так сказать, а мужикам проще в этом плане.

Кстати, такие случаи не "бывают", а сплошь и рядом.