Тут не совсем в приватной беседе поделилась, что уверена в мужеской верности =)
ну и посыпались комментарии "блажен, кто верует" и прочие "ну-ну"...
в общем, хочу спросить
1) МУЖЧИН, случалось ли с ними такое, что они не изменяли своей подруге/жене, пока были вместе,
2) ЖЕНЩИН, есть ли такие же "наивные" как я? =)
ну и посыпались комментарии "блажен, кто верует" и прочие "ну-ну"...
в общем, хочу спросить
1) МУЖЧИН, случалось ли с ними такое, что они не изменяли своей подруге/жене, пока были вместе,
2) ЖЕНЩИН, есть ли такие же "наивные" как я? =)
такие МУЖЧИНЫ есть! Не знаю, насколько их много, но точно есть - у меня такой! Я в нем уверена на 100%. Папа у меня такой же - они с мамой уже почти 30 лет женаты.
Полгода назад кричала бы во все горло, что уверенна в своем парне на все 1000%!!! Но теперь, когда расстались и выяснились интересные подробности... Теперь в это не верю. Если кто переубедит, буду только рада.
Дык... Уверенность - это же твоя уверенность, т.е. вещь сугубо субъективная, а никак не объективная...
И вообще, такой опрос следует проводить среди тех мужчин, кому за 60, потому что практика показывает, что если бес в ребро до сих пор почему-то не ткнул, то ещё вполне может :-)
И вообще, такой опрос следует проводить среди тех мужчин, кому за 60, потому что практика показывает, что если бес в ребро до сих пор почему-то не ткнул, то ещё вполне может :-)
Я не говорю о том, что уверена в его "верности до гроба". Но в данный момент я уверена. Может через несколько лет все изменится.
И это не наивность, а честные и открытые отношения. У нас с ним были разговоры по поводу измен и кто как это воспринимает. Пришли к единому мнению, что измены, конечно же, возможны, но скрывать их друг от друга мы не собираемся.
И это не наивность, а честные и открытые отношения. У нас с ним были разговоры по поводу измен и кто как это воспринимает. Пришли к единому мнению, что измены, конечно же, возможны, но скрывать их друг от друга мы не собираемся.
Сейчас читают
Полезные вкусные ссылки. NF
90319
122
Дневнюшенский
149144
1000
Косметические процедуры
327789
998
ну естественно, мы на данный момент измерения производим =)
может расстались уже 33 раза люди, но могут сказать "Я вот с Танькой 5 лет встречался (был женат/жил вместе) и ни разу писькой своей в чужих девок не тыкал" =)
может расстались уже 33 раза люди, но могут сказать "Я вот с Танькой 5 лет встречался (был женат/жил вместе) и ни разу писькой своей в чужих девок не тыкал" =)
Согласна! Но ради собственного же душевного равновесия не присваиваю мужчинам тех качеств, которые хотела бы видеть...
Смотря что понимать под изменой? Если только как факт физической измены - секс с другим партнером, то тогда может и есть такие мужчины.
вообще для меня измена начинается в голове.
но поскольку это вещь оч субъективная, давайте мерить фактами, то есть актами =)
но поскольку это вещь оч субъективная, давайте мерить фактами, то есть актами =)
> У нас с ним были разговоры по поводу измен и кто как это воспринимает. Пришли к единому мнению, что измены, конечно же, возможны, но скрывать их друг от друга мы не собираемся.
Т.е., вы измените, если вам сильно захочется, и побежите ему об этом рассказывать?
Т.е., вы измените, если вам сильно захочется, и побежите ему об этом рассказывать?
Если в голове, то тогда точно нет. Имхо "Нельзя 30-40 лет восторгаться одной книгой, одной картиной или музыкальным произведением, так и нельзя 30-40 лет любить одну и ту же женщину"
>Если в голове, то тогда точно нет
нет таких мужчин?
или "нет, не изменял"?
нет таких мужчин?
или "нет, не изменял"?
Я добавил немного в свой предыдущий ответ из которого ясно следует, что нет ни таких мужчин, ни таких женщин. Но вот только большинство не признается в этом.
Большинство как раз признаётся :-)
Только, конечно, не отцы дочерям, да и не супруги друг другу.
Только, конечно, не отцы дочерям, да и не супруги друг другу.
Из тех кто прожил немного в браке. Те же кто уже живет лет 25-35, то зачем женам или детям знать, что были другие увлечения. Пусть потом говорят. что у вот мои родители прожили вместе и счастливо всю свою жизнь.
ладно, убрали головы в сторону, давайте изменой будем называть секс с другой женщиной/мужчиной.
Тогда я вполне допускаю, да и знаю (уверенность ну почти 99%) что такие мужчины, которые не изменяют женам - есть.
Тогда я вполне допускаю, да и знаю (уверенность ну почти 99%) что такие мужчины, которые не изменяют женам - есть.
Т.е., вы измените, если вам сильно захочется, и побежите ему об этом рассказывать?Не стоит понимать столь буквально
Если вдруг такое случится, я честно ему в этом признаюсь, также как и он мне. Лучше мы узнаем об этом друг от друга, чем от "добрых людей", коих всегда вокруг хватает.
Если считать только секс с другим партнером, то можно уверенно сказать что такие мужчины есть. Но их достаточно мало.
Перелетная
experienced
Такие мужчины однозначно есть. Но, как правило (не всегда, но чаще всего), у них проблемы в половой сфере. Говоря языком анекдота, "они для себя открывают новое в театре, кино, телевидении..."
makarova
guru
эх-хе-хех... только отвечают в этой теме почему-то только женщины
Я конечно, может и очень наивная, но могу сказать, что ни разу не изменяла своему мужу, даже до свадьбы, а дружим мы с 13 лет, и уверена на 99%, что он не изменял мне(1% допускаю, как всякий разумный человек). При всем при этом мы любим друг друга. Чего и другим желаю.
Ech_Aleks
минфа
Как раз не обязательно. Есть такие, что считают измену безнравственной и строго придерживаются своих жестких моральных правил.
мне лично было сказано "если мне когда-нибудь захочется другую женщину, я тебе об этом сообщу, и это будет конец наших отношений"
ну естественно, речь шла не о красивой проходящей мимо попке, а о серьезном увлечении.
ну естественно, речь шла не о красивой проходящей мимо попке, а о серьезном увлечении.
Juliy Caesar
guru
Ну я такой... верный... можете не верить.
makarova
guru
я верю, причем с большим удовольствием =)
Я! Я таким был!
Серьезно, пока любил - не хотелось даже смотреть в другую сторону, кроме как на нее.
Сейчас не так. Видимо не люблю...
Серьезно, пока любил - не хотелось даже смотреть в другую сторону, кроме как на нее.
Сейчас не так. Видимо не люблю...
>Серьезно, пока любил - не хотелось даже смотреть в другую сторону, кроме как на нее
Зачет =)
Зачет =)
2) ЖЕНЩИН, есть ли такие же "наивные" как я? =)Ну я такая же "наивная", как Вы выражаетесь. Только я считаю это не наивностью, а доверием. Есть такие мужчины. У меня муж такой.
Могу поспорить с тем, кто считает, что не бывает мужчин-однолюбов. Могу, но не буду. Потому как это бесполезно.
А вообще, все зависит от женщины, ИМХО, будет ли мужчина смотреть на сторону. Впрочем, равно, как и женщина - если мужчина ее будет польностью удовлетворять и устраивать, то не будет она смотреть налево. Но это мое личное убеждение.
я так не выражаюсь, это я типа процитировала =)
насчет доверия - абсолютно согласна. я не смогу жить с человеком, допуская мысль, что он меня может обманывать.
насчет доверия - абсолютно согласна. я не смогу жить с человеком, допуская мысль, что он меня может обманывать.
хех, "почему мужчина всю жизнь может болеть за одну команду, а любить одну женщину не может"
а серьезно: то, нет ни одного мужчины который бы не изменял, как и ни одной женщины которая бы не изменяла...))) просто и те и другие очень хорошо скрывают
а серьезно: то, нет ни одного мужчины который бы не изменял, как и ни одной женщины которая бы не изменяла...))) просто и те и другие очень хорошо скрывают
вот не надо голословничать. я своему мужу не изменяю и не собираюсь.
нет ни одного мужчины который бы не изменял, как и ни одной женщины которая бы не изменяла...))) просто и те и другие очень хорошо скрываютЭто Вы, наверное, по себе или по своим друзьям к таким выводам пришли. В реальности же все обстоит иначе. Знаю как минимум одного паренька, совершенно точно являющегося исключением из Ваших "правил"
полку прибыло? =)
вы шо ли тоже верный?
вы шо ли тоже верный?
Да просто, в таких случаях другие девушки перестают "существовать" и даже в мыслях никого другого, кроме своей любимой, нет. Реально. Может родители так воспитали, но, честно говоря, не помню, чтобы я с ними на такие темы общался. Скорее всего, дурного (ака заразительного) примера просто под боком не было в детстве. :-)
А когда любовь проходит, а брак и связанные с ним обязанности нарастают снежным комом - тогда что, по-Вашему, происходит?
В браке, к сожалению, пока не состоял. Когда (спустя 8 лет отношений) стало ясно, что со стороны девушки любви нет, я отпустил ее, мирно разъехались. Измены с моей стороны так и не было за все эти годы, и теперь уже, пока какой-то иной девушке я не скажу "люблю", мне будет даже и некому, вообще-то, изменять
А люди, которые состоят в браке и не имеют возможности запросто разъехаться, они-то как, по Вашему мнению, должны себя чувствовать и вести?
я прошу прощения, что влажу, но имхо то, о чем вы говорите, изменой назвать можно с большой натяжкой.
если два разлюбивших друг друга человека живут в силу каких-то обстоятельств под одной крышей, то гласно или негласно они договариваются, что каждый ведет свою жизнь и не лезет в чужую. это ужасно, конечно, но действительно бывают такие случаи, когда не разойтись.
если два разлюбивших друг друга человека живут в силу каких-то обстоятельств под одной крышей, то гласно или негласно они договариваются, что каждый ведет свою жизнь и не лезет в чужую. это ужасно, конечно, но действительно бывают такие случаи, когда не разойтись.
хех)) голословничать... нет уж..
если я скажу что все люди едят.. вы тоже скажите что я голословничаю;)
а про " не изменяла и не собираюсь.." это Вы сможете утверждать тока на смертном одре, извиняюсь.
если я скажу что все люди едят.. вы тоже скажите что я голословничаю;)
а про " не изменяла и не собираюсь.." это Вы сможете утверждать тока на смертном одре, извиняюсь.
хм.. просили ответить "ВСЕ ли мужчина изменяют?"
так что ответы должны предполагать общность мужчин)))
Я изменял и не изменял и знаю друзей /подруг изменяющих/ неизменяющих)))
тока позиция изменял/неизменял у них со временем меняется))))
так что ответы должны предполагать общность мужчин)))
Я изменял и не изменял и знаю друзей /подруг изменяющих/ неизменяющих)))
тока позиция изменял/неизменял у них со временем меняется))))
Не исключаю, что в такой нехорошей ситуации измены, возможно, крайне трудно избежать. :-( Я не могу ответить на Ваш вопрос.
Но автора-то интересовало другое: есть ли мужчины, которые не изменяют? Ну вот на данный момент есть, и, почему-то уверен, будут.
Но автора-то интересовало другое: есть ли мужчины, которые не изменяют? Ну вот на данный момент есть, и, почему-то уверен, будут.
я прошу прощения, что влажу, но имхо то, о чем вы говорите, изменой назвать можно с большой натяжкой.Воот! Истину глаголите, сударыня!
вы правы насчет смертного одра, но я в начале топика уже конкретизировала, что мы говорит о том, что было до настоящего момента.
что будет потом - не знаете ни Вы, ни я.
что будет потом - не знаете ни Вы, ни я.
По-моему, про всех вместе взятых мужчин никто как раз и не спрашивал.Наоборот, спрашивалось об исключениях из большинства.
Получается, что когда есть любовь - то измены и быть не может. А вот когда она проходит - начинаются всякие допущения.
Так можно ли осуждать в таком случае измену? От нелюбви ведь это всё. От недостатка ощущений, которые стимулируют саму жизнь. Женщина ещё может смириться в силу зависимости материальной и прочей от мужа, стиснуть зубы, так сказать, а мужикам проще в этом плане.
Кстати, такие случаи не "бывают", а сплошь и рядом.
Так можно ли осуждать в таком случае измену? От нелюбви ведь это всё. От недостатка ощущений, которые стимулируют саму жизнь. Женщина ещё может смириться в силу зависимости материальной и прочей от мужа, стиснуть зубы, так сказать, а мужикам проще в этом плане.
Кстати, такие случаи не "бывают", а сплошь и рядом.