Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35341
252
stich
>когда есть любовь - то измены и быть не может. А вот когда она проходит - начинаются всякие допущения
когда любовь проходит, надо расставаться. другое дело, что это не всегда возможно. вот в этом случае и начинаются допущения.

>можно ли осуждать в таком случае измену?
а кто вам сказал, что я осуждаю? топик не о том, какие козлы - изменники, а о том, есть ли те, кто не изменяют
stich
>Кстати, такие случаи не "бывают", а сплошь и рядом
я не думаю, иначе б не было столько разводов. а то получается, что нормальных семей совсем нет - или разводятся, или терпят друг друга?
makarova
Да. Мой жизненный опыт говорит о том, что скорее "бывают" семьи, много лет живущие в любви.
makarova
Скорей всего есть такие Мужчины которые не изменяли физически! (как их мало....)
Есть замечательный анекдот!
-Муж и жена лежат на пляже, загорают. Мужик глазеет на девушек топлес, жена это замечает и пощечину- При живой жене, да девченок...!!!! :зло: :зло:
Он немного поразмыслив ответил-Милая, если я на диете, то почему я не могу ознакомиться со ВСЕМ МЕНЮ??? :шок: :respect:
Так вот на 1000% уверен все мужики хоть раз в жизни в мыслях допустили факт измены и соблазнения девушки (не своей..) Но обстоятельства и рамки (шоры) иногда не позволяют ему осуществлению желаний :-)))
Нет, я не утверждаю, мужчины они все таки Самцы!!!
:смущ:
Чотя допускаю и идеальные варианту! Золотые и Серебрянные свадьбы!
stich
Получается, что когда есть любовь - то измены и быть не может. А вот когда она проходит - начинаются всякие допущения.
согласна 100%.
Есть такие мужчины и женщины, постоянные в своей любви. Есть!
Это ответ на САБЖ, собственно... Просто, в основном, таких меньше, чем других.))
makarova
Вообще если брать, то есть однозначно. Сам встречал таких. Особенно "впечатляют" такие кто объясняет это что он мол самец и от природы полигамен. Чушь вся эта самцовая полигамность. Бывают более серьёзнае причины, встречал следующие:
1. Она изменила Ему и он мстит. Нерационально на мой взгляд.
2. Нет никаких впечатлений от секса в браке, "на жену аж не встаёт". Сложноватый случай.
3. "Я хочу нормальной семьи, детей. А она аборт за абортом и вообще... разве так можно. Вот и завёл семью, по сути, на стороне". На мой взшляд это единственая причина с натяжкой может быть уважительна.

Что за себя, я мусульманин-шиит по вероисповеданию, хоть и русский. И убереги меня Всевышний от такого страшного поступка как измена, какую бы подоплёку она не имела.
Что за себя, я мусульманин-шиит по вероисповеданию,
Вот-вот. Возьмите самых религиозных людей у мусульман, христиан - это будут те, кто не изменяет. У христиан-баптистов вообще жестко: если изменит - его из общины в два счета выгонят.
makarova
Понятно дело, что тут все зависит от многих факторов. Отношение др к др, окружение, воспитание, желания, возможности и т.д.
Бывают так, что и не изменяют, а хотят, бывает -не хотят и не изменяют, бывают- хотят и изменяют:улыб:

У меня прадед даже мысли не допускал об измене, безумно любил пробабушку, как и она его. Дед мой после развода с бабулей нини ниразу, так и умер, не изменив. Мой муж не изменял и не изменяет. Зарекаться тут не стану, потому как не от меня зависит изменит он в итоге или нет, но меня радуют наши отношения сейчас!
Вася
Что за себя, я мусульманин-шиит по вероисповеданию, хоть и русский. И убереги меня Всевышний от такого страшного поступка как измена
Мой жених - тоже шиит, его позиция в отношении "пошуровать" идентична вашей, хотя во всех остальных отношениях очень современный мужчина :роза:
makarova
Я не мужчина, но внесу свои "5 копеек", можно?:улыб:
Есть такие мужчины, как и женщины.... Как уже упомянули - в любви дело и в воспитании... Знаю многих, для которых любимая жена + дети + дом + работа, которую надо работать, чтобы всё вышеупомянутое содержать... - на остальное уже ни сил, ни времени не остаётся... при том, что, восхищаться и дарить комплименты - это запросто...
Кстати, знаю тех, для которых жена не такая уже и любимая, но всё остальное из списка присутствует и итоговая картина та же... :agree:
kami
Вы считаете что доверять своему мужу на 100% есть неиначе как признак неразумности?
tak_24
Вы считаете что доверять своему мужу на 100% есть неиначе как признак неразумности?
Канешна.... ведь это не модно. Жить спокойно, доверять партнёру, уважать его и доверять.... Лучше давить его ревностью и т.д. и т.п. Хороший тон был задан в форуме выше.
:friends:
aleks_p
Ревность неподконтрольна разуму. Как-то уже обсуждали.
Вобщем, это свойство данной конкретной личности. Бороться с ней бесполезно.
stich
Ага, а по-вашему психологи сплошь и рядом работают только со свойствами людскими, подконтрольными разуму значитъ... Коли так было бы, необходимости в психологах бы не было.
aleks_p
Да, жить спокойно нонче не в моде..
Locka
Полгода назад кричала бы во все горло, что уверенна в своем парне на все 1000%!!! Но теперь, когда расстались и выяснились интересные подробности...
Обратите внимание, вы написали "на 1000%". Готов поспорить, что кричать о такой уверенности куда легче, чем спокойно утверждать что "уверена в своем муже на 100%". Ведь по-определению нельзя иметь уверенность в 1000%, как нельзя например писать, что "женщина оказалась беременной на 99%":)
tak_24
Вы психолог? Дипломированный? Или так, потрещать вышли?
stich
На последнего... Стишок такой был в свое время. Яндекс его почему-то его не ищет, поэтому воспроизвожу по памяти - кусками.
"полсотни женщин снилось мне, когда я был ребенком,
...
Но голод рос и я решил что женщин ста мне мало...
...
Одна лишь женщина одна, удел не достижимый....
...
Меня сто женщин стерегут, одной меня не отдадут..."
Кент 8
Кент, ты сейчас на какой стадии?
stich
Я запутался уже в стадиях. И форум мне в этом не поможет так, как год назад.
stich
tak вышел, потрещать-)
tak_24
Насчет уверенности - мы верим в то что верим. И не более того. Если кто-то верит в то что муж ей не изменяет, то верхом цинизма будет разубеждать в обратном. И наоборот, соответственно.
Кент 8
Если кто-то верит в то что муж ей не изменяет, то верхом цинизма будет разубеждать в обратном. И наоборот, соответственно.
Согласен с вами. Я кстати так тоже считаю, что муж ей верен.
tak_24
Да, очень на то похоже судя по Вашим комментам.
Строить из себя только не надо специалиста, белыми нитками шиты все Ваши рекомендации.
stich
Да, очень на то похоже судя по Вашим комментам.
Интересно, вы собираетесь раздать свои оценки всем пользователям форума нгс?

Строить из себя только не надо специалиста, белыми нитками шиты все Ваши рекомендации.
Изо всех сил скрывать свои знания - тоже не вариант. Хотя...сейчас читаю "Внеклассное чтение" Борис Акунина, так тамошнему Митридату иногда было даже полезно придерживать язык за зубами ...
tak_24
[ вы собираетесь раздать свои оценки всем пользователям форума нгс?
Стичу не трогайте... Она хорошая. Хотя и зубастая... :cray-1:
tak_24
Нет, только таким безграмотным идиотам, возомнившим себя психологами. Начитались НЛП и туда же.
Уж простите, такую ересь несёте под флагом знания психологии.
stich
Уж простите, такую ересь несёте под флагом знания психологии.
Вижу старый как мир аргумент типа "сам дурак"...
Прощаю.
makarova
Совственно на вопрос топика: есть. Почему бы им не быть. Но, наличие этой добродетели отменяет ли все прочие?

На эту тему есть реальная история. Давно было еще в СССР, мой знакомый в то время еще очень редкой профессии - программист, попал в Молдавию. Уровня он уже был государственного, задачи соответсвующие и прием тоже. Начальник Молдавии сразу же с порога предлажил ему на выбор любую из специально подобранных молдавских девушек.
А знакомый в дороге съел чего-то и был совершенно не расположен к любовным утехам. Не вдаваясь в интимные подробности, он отказался от такого гостеприимсва, чем заработал славу морально-устойчивого строителя коммунизма.
Потом даже чуть не породнился с начальником, ездил с ним к его родителям, пил отличное молдавское вино.
tak_24
Какая разница каким способом выразить свою уверенность?
<Ведь по-определению нельзя иметь уверенность в 1000%> Почему???
makarova
Есть такие мужчины и могу сказать, что я один из таких:улыб:
И это связано не с вероисповеданием, просто придерживаюсь принципа не поступай так, как бы не хотел чтобы поступили с тобой. Хотя в жизни мне и изменяли, но это еще не повод чтобы отступить от своего принципа.
makarova
Я например своей жене не изменяю! До этого дружил 5 лет много раз изменял. Просто дорожу отношениями с женой и все. А в жене не могу сказать что 100% уверен, но уверен в себе, если хоть что то, узнаю то уйду в 1 минуту и больше невернусь, ей это тоже думаю вряд ли надо.
sweep
:agree: А я еще с замужними не связываюсь. Тоже из принципа. :спок:
Yellow Fog
Просто дорожу отношениями с женой и все.
...
если хоть что то, узнаю то уйду в 1 минуту и больше невернусь
Как то не вяжется одно с другим я полагаю.
Yellow Fog
дубль
Yellow Fog
дубль
Yellow Fog
дубль
Кент 8
Па...Па...Па мойму вы за..за..икаитесь ;)!!! Шутка :tease:

На деле было так: когда начинались только отношения я сказал, что после измены ничего и никого слушать небуду, найду другую. Спустя неделю мне якобы чуть шутя сказали тоже самое что и я, мол изменишь дорогой - до свиданья! И ведь непростит и я не прощу, вот так и живем мучаемся! :agree:
Yellow Fog
А я простила, но забыть так и не смогла... Или я просто смрилась с фактом измены??? :dnknow:
Locka
Ну это уже ниочем, жил я так. Итог, как мне кажется один.
makarova
Думаю, что есть...
В своем мужчине уверена на 100%
Может не попадается просто:)
makarova
Неоднократно от мужчин слышала, что, мол, женщины тоже все поголовно изменяют. Сужу по себе, я не изменяла даже когда жила с человеком без любви, просто сидит в голове, что этот мужчина для меня единственный. Если есть женщины, которые не изменяют, почему бы не быть таким мужчинам?
Насмотришься на измены друзей и знакомых, вообще перестаешь во что-то верить, но жизнь такая штука..встречается человек и вот ему точно доверяешь, несмотря на весь свой негативный опыт : )
Yellow Fog
что после измены ничего и никого слушать небуду, найду другую.
Это излишне категорично, на мой взгляд. А теперь представим ситуцию, что подобная ситуация происходит после лет 10 брака, при наличии двух-трех разновозрастных детей? И что? Из-за минутной слабости будем искать другую или как?
Locka
Какая разница каким способом выразить свою уверенность?
Если человек выражает уверенность что называется для себя, то практически никакой разницы нет. Уверенность она какая есть на данный момент – такая и останется. Вместе с тем СПОСОБ, которым человек свою уверенность выражает, может давать достаточно точную информацию об “истинности” такой уверенности (безотносительно того, что человек сам об этом думает). Ну, попросту говоря, только лишь это слова об уверенности или же это самая что ни на есть уверенность.

Ведь по-определению нельзя иметь уверенность в 1000%
Почему???
Во-первых, чисто математически – предельное выражение признака есть не более чем 100% проявление этого признака (трава может быть зеленой ну максимум на 100%).

Во-вторых, будет не совсем корректно рассуждать напрямую о количественных проявлениях “уверенности”. Обыкновенные количественные выражения качественных признаков (вроде степени “зелености” травы) подразумевают аналоговую шкалу выражения интенсивности признака. Такие признаки оценить объективно (с привязкой к стандартному, эталонному выражению признака) мы сможем. А с “уверенностью” так: уверенность – это внутренняя вера. Выражается дискретной шкалой – да/нет, единица/ноль. Вера – она или есть, или ее нет. Попытки людей оценить степень своей веры в процентах есть лишь проявление того факта, что люди не придают внимания (или не хотят придавать; или хотят игнорировать) своим внутренние возражения против данной веры. Когда есть вера – то нет никаких ни оговорок, ни процентных оцениваний, ни даже эмоций на этот счет не возникает.
Bloondinka
Думаю, что есть...
В своем мужчине уверена на 100%
Respect! :respect:
Кент 8
Начнем с того что ребенок уже есть, но дети не должны в таком случае держать родителей, с детьми я смогу встречатся почти каждый день, а вот с супругой будет очень неприятно спать. Ну и какой смысл? Если она 1 раз позволит себе минутную слабость, то поверьте и второй и тридцать восьмой раз позволит, а я буду сидеть и ушами дома мух разгонять, так? Или мне тоже срочно надо будет искать женщину и изменять. А как по вашему, если женщина начала изменять вам, она будет с вами с удовольствием спать, или с большим удовольствием побежит к любовнику, а вам скажет что у нее живот болит???
Yellow Fog
а я буду сидеть и ушами дома мух разгонять, так? Или мне тоже срочно надо будет искать женщину и изменять.
Инфантилизм какой-то. Искать женщину. изменять назло. А категории понять и простить не знакомы?
tak_24
Что значит не возникают эмоции??? Я очень эмоциональна. И они у меня присутствуют всегда и везде. Это они поднимают уровень со 100 до 1000%. Это для меня что-то вроде гиперболы. Когда мне говорили про полигамность, я, горячо убежденная в своей правоте, утверждала, что именно мой парень не такой. Я доверяла... Не хочу ни с кем спорить, это лишь мои представления.
Кент 8
Вы просто не поняли интонации моей! Я не буду искать, мстить я брошу и забуду, а понять и простить было, но привело к последующим изменом и распаду отношеий. Увы, РАЗБИТУЮ ЧАШКУ НЕ СКЛЕЕШЬ!