Ну, Грецию с Египтом я бы сравнивать не стала!!!)))))Я бы тоже. Совершенно разные культуры. В Греции ведь православие, как и в России. Мужчины в Греции более цивилизованные, чем наши домостроевцы. А Египет... Это же ислам, это вообще чужой мир и другое восприятие женщины...
Я сравниваю не страны, а критерии ситуации.
Хуже нет вот так вот ждать. Держитесь.
тут уже много кто чего написал со многими бы согласилась.
Но быть занятым настолько можно....и проблемы могут быть..и хотеть чтобы никто не лез даже близкие тоже может быть. Все же от конкретного человека зависит. по себе знаю...могу общаться год все хорошо а потом бац....и закрылась на недельку-другую, главное чтобы потом разомкнуло
Подождите правда...но греки....говорят больше чем есть на самом деле.по-моему
тут уже много кто чего написал со многими бы согласилась.
Но быть занятым настолько можно....и проблемы могут быть..и хотеть чтобы никто не лез даже близкие тоже может быть. Все же от конкретного человека зависит. по себе знаю...могу общаться год все хорошо а потом бац....и закрылась на недельку-другую, главное чтобы потом разомкнуло
Подождите правда...но греки....говорят больше чем есть на самом деле.по-моему
Автор, ну что там? Перемены есть какие-нибудь?
Вообще было бы интересно послушать мужчин на тему: "Как часто вы пользуетесь такой отмазкой и почему?". На мой взгляд, если интерес пропал, то всегда лучше просто поговорить и объясниться с человеком.Я как-то задавала этот вопрос одному из представителей мужской половины - зачем искать дурацкие отмазки, если можно сразу все объяснить и расстаться друзьями. Ответил, что, во-первых, не смотря на угасший интерес, данную девушку можно держать "про запас", а во-вторых, от собственной слабости, не хватает смелости сказать обо всем прямо
Есть, но не те, которые мне бы хотелось... Это вроде как меня "воспитывают" таким образом... Бред!!!