расстались с молодым человеком после 2х лет отношений. всякое бывало: и хорошее, и плохое, как у всех, наверно. инициатива была с его стороны. да я и сама думала об этом, но все-таки в тот момент была не готова. прошло около 3х недель. вроде смирилась, есть желание жить дальше! но есть одно НО. переживания заедаю
особенно вечером не могу отказаться от шоколада. уже есть видимые результаты! что? как быть?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Выбирайте: или талия, или нервы.
В принципе, все поправимо.
В принципе, все поправимо.
Займитесь спортом, ходите в сауну и ешьте дальше шоколад, пока хочется.
Шоколад очень полезен :-)
лучше всего остального поменьше трескать...
лучше всего остального поменьше трескать...
попытайтесь когда наступают пристопы хотенья шоколада успокоиться, подумать, что вы так только себе хуже делаете и к депрессии по поводу ухода МЧ добавляете дипрессию по поводу ухудшения фигуры. лучше эту ситуацию с МЧ воспринимать сейчас как стимул стать лучше, хоть понятно что и сложно это сделать...
Шоколад - это легкий афродизиак, его поедание как раз и помогает от депрессии, и отказавшись от него, лишаешь себя этих его полезных качеств, которые придется чем-то восполнять...
Кроме того, в нем полно полезных ферментов, необходимых организму. Поэтому лучше горький есть, и чем больше в нём процент какао, тем меньше его съешь (много не полезет просто), да в нем и сахара меньше и, следовательно, калорий.
Если организм хочет именно шоколаду, значит ему это нужно.
Кроме того, в нем полно полезных ферментов, необходимых организму. Поэтому лучше горький есть, и чем больше в нём процент какао, тем меньше его съешь (много не полезет просто), да в нем и сахара меньше и, следовательно, калорий.
Если организм хочет именно шоколаду, значит ему это нужно.
Шоколад очень полезен :-)
Да, для мозгов, и стресс снимает))
Да, для мозгов, и стресс снимает))
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
208488
878
Я хочу просто выговориться
19437
41
Винилово
126026
1002
согласна, если организму хочется съесть шоколадку, то ее лучше съесть... по себе знаю
главное чтобы заедание проблемы с шоколадки не перешло и на остальную еду... и не стало привычкой
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А я вот теперь не могу есть шоколад, хотя очень, ну просто очень его люблю : (
Какао-бобы закупаются в мешках, которые, соответственно, упаковываются в стране-производителе. Где-то я прочитала, что оказывается, технология приготовления шоколада такова, что при перемалывании какао-бобов, чтобы получить какао-порошок, сито (или что-то вроде того), на которое их высыпают, не отсеивает от бобов каких-то тропических жуков, которые водятся на плантациях и потом путешествуют вместе с бобами и размером такие же, как бобы, представляете? И перемалывают их вместе... Такая вот гадость...
Вобщем вот... теперь я не могу есть шоколад.
Сплошная экономия и польза для фигуры : )))
Какао-бобы закупаются в мешках, которые, соответственно, упаковываются в стране-производителе. Где-то я прочитала, что оказывается, технология приготовления шоколада такова, что при перемалывании какао-бобов, чтобы получить какао-порошок, сито (или что-то вроде того), на которое их высыпают, не отсеивает от бобов каких-то тропических жуков, которые водятся на плантациях и потом путешествуют вместе с бобами и размером такие же, как бобы, представляете? И перемалывают их вместе... Такая вот гадость...
Вобщем вот... теперь я не могу есть шоколад.
Сплошная экономия и польза для фигуры : )))
Ну никто же не умер еще от шоколада с жуками.
Когда очень хочется, надо кушать. Вкусно и полезно1
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
жуки - фигня, это - белок
а вот то, что сою добавляют во весь бюджетный шоколад - это гораздо хуже
а вот то, что сою добавляют во весь бюджетный шоколад - это гораздо хуже
А кто не дает покупать более дорогой шоколад? Вернее, если есть соя - это не шоколад, а сладкая плитка. В шоколаде настоящем сои быть не должно.
Короче, всем жрать тонкий Линдт!
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
Не знаю... На мой вкус, Бабаевский элитный - вполне ничего. 75% какао - много не съешь, и вкусно.
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
Не знаю... На мой вкус, Бабаевский элитный - вполне ничего. 75% какао - много не съешь, и вкусно.
я с недавних пор шоколад вообще не ем
любой
любой
Французский вроде в Холидее был.. Золотая марка (горький) тоже ничего так.
недавно читала большую статью про шоколад.
что помню - шокалад с большим содержанием какао не должен быть горьким - он просто быстрее тает во рту.
Пакупая шоколад смотрите чтобы он не содержал како масло, а только какао порошок.
Видела в зебре (может конечно много где есть) за немыслимые деньги. Обдумываю.
что помню - шокалад с большим содержанием какао не должен быть горьким - он просто быстрее тает во рту.
Пакупая шоколад смотрите чтобы он не содержал како масло, а только какао порошок.
Видела в зебре (может конечно много где есть) за немыслимые деньги. Обдумываю.
Поищите-ка эту статью, и дайте ссылку, плз...
Пакупая шоколад смотрите чтобы он не содержал како масло, а только какао порошок.
Вы точно ничего не напутали?
Вы точно ничего не напутали?
1 найти другого
2. найти другого
3. найти другого
и заняться спортом)
найти увлечения
и не париться
2. найти другого
3. найти другого
и заняться спортом)
найти увлечения
и не париться
Любая диета - это агрессия, направленная на себя.
Спорт для того чтобы согнать лишние калории - фактически то же самое.
Оно надо?..
Если "лишний" вес вписывается в норму, то ИМХО, ну его на фиг. Жор пройдет, когда пройдет стресс, сам собой.
Спорт для того чтобы согнать лишние калории - фактически то же самое.
Оно надо?..
Если "лишний" вес вписывается в норму, то ИМХО, ну его на фиг. Жор пройдет, когда пройдет стресс, сам собой.
вроде нет, но каму сильно интересно могут в инете порыться, а я в geo читала
спорт может и агрессия, а вот фитнесс - кайф!!!!
почти как шоколад!
Я где-то через час после спортклуба, как раз перед сном, пью кофе со сливками и шоколадом и это двойной кайф!!!
почти как шоколад!
Я где-то через час после спортклуба, как раз перед сном, пью кофе со сливками и шоколадом и это двойной кайф!!!
Угу. Чем больше физическая нагрузка, тем больше жрать хочется. Не знаю, у кого как, а у меня - именно так :-(
Но отказываться от шоколада - ни за что!
Но отказываться от шоколада - ни за что!
Короче, всем жрать тонкий Линдт!
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
Да ну? видела в ассортименте (хотя и небольшом) в супермаркетах типа Универсама. Правда, он там был довольно... классический. А мне недавно перепала с оказией плитка Lindt Сhili - это даааа...:)
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
Да ну? видела в ассортименте (хотя и небольшом) в супермаркетах типа Универсама. Правда, он там был довольно... классический. А мне недавно перепала с оказией плитка Lindt Сhili - это даааа...:)
Я в Н-ске видела только Lindt Orange тонкий (имеется в виду - в коробочках, тоненькими пластинками, а не одной плиткой).
А, про коробочки я недопоняла тогда...:)
На вкус и плитки хороши, просто тонкого много не съешь - и жаба задавит всю коробку сожрать единым духом, да и его как-то много и не хочется, тут сам процесс еды - сплошное эстетство :-)
Ногтем подцепляешь миллиметровой толщины пластиночку, и она тает на языке, тает, тает... Послевкусие остается...
Совсем не то, что жевать его, как картошку :-)
Ногтем подцепляешь миллиметровой толщины пластиночку, и она тает на языке, тает, тает... Послевкусие остается...
Совсем не то, что жевать его, как картошку :-)
и она тает на языке, тает, тает...
Так рассказываете, что тоже захочу шоколаду, сто лет уже не ела.))))))
Так рассказываете, что тоже захочу шоколаду, сто лет уже не ела.))))))
Короче, всем жрать тонкий Линдт!
__________________________________________
А смысл?
Если раньше (лет 5- 6 назад) он действительно был очень хорош, то, становясь со временем все хуже и хуже, сейчас практически сравнялся с остальными представленными марками по вкусовым качествам.
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
__________________________________________
Вот и у меня были мысли, что то, что у нас продается под маркой Линд, на самом деле совсем не Линд : ))
__________________________________________
А смысл?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вот только его в нашем славном городе долго искать придется :-)
__________________________________________
Вот и у меня были мысли, что то, что у нас продается под маркой Линд, на самом деле совсем не Линд : ))
Вот и у меня были мысли, что то, что у нас продается под маркой Линд, на самом деле совсем не Линд : ))
а цена осталась линдовской)))
а цена осталась линдовской)))
жуки - фигня, это - белок
__________________________________________
Угу... а также хитин... лапки, брюшки, крылья... Короче говоря, все это совершенно не вдохновляет.
__________________________________________
Угу... а также хитин... лапки, брюшки, крылья... Короче говоря, все это совершенно не вдохновляет.
Я в Н-ске видела только Lindt Orange тонкий
__________________________________________
В Быстрономе видов 6, но... во-первых, жуки
, во-вторых качество и вкус вот не те, что были раньше, хоть ты тресни!
__________________________________________
В Быстрономе видов 6, но... во-первых, жуки
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Не, это не тот, про который я говорю... Тот как конфеты, в коробочках упакован, в них тонкие пластинки, меньше миллиметра толщиной... Хотя называется так же, но разница чувствуется.
по моему именно такой я в зебре и видила, уболтали пойду на выходных покупать
А в колбасе крысиные хвостики не попадаются? :-)
Мне вот тоже не попадались. Но говорят, их там есть.
Мне вот тоже не попадались. Но говорят, их там есть.
Иногда не только крысинные хвостики. И вообще процесс приготовления колбасы лучше не видеть.)))
Да я колбасу вообще как-то не очень, честно говоря... Я как-то больше мясо : )))
Как и любой другой... Я в студенчестве несколько раз по ночам на хлебозаводе поработала - хлеб много месяцев после этого в рот взять не могла...
Кстати, а это метод... Чтобы отшибло желание что-то есть, нужно пойти поработать туда, где это делают :-)))
В данном случае - на шоколадную фабрику. Спорю на что хотите - они там на него смотреть не могут :-)
Кстати, а это метод... Чтобы отшибло желание что-то есть, нужно пойти поработать туда, где это делают :-)))
В данном случае - на шоколадную фабрику. Спорю на что хотите - они там на него смотреть не могут :-)
Да я тоже мясо предпочитаю - буженинку Торговой площади, в основном... Но что-то мне подсказывает, что варят его в том же котле, что и колбасу. Или в соседнем...
Сырое мясо : ) А из него котлетки, рулетики, пельмешки, гуляшик, рагу, жаркое, азу... : )
Это к тому, что если случайно попавшее в котел с колбасой животное наберется сил и выпрыгнет из этого котла, оно непременно свалится в соседний котел с мясом? ))))
Я в студенчестве несколько раз по ночам на хлебозаводе поработала - хлеб много месяцев после этого в рот взять не могла...
__________________________________________
Примерно такой же шок я испытала в школе на УПК, когда работала на рыбокомплексе... недолго, правда, минут 30 до первого обморока : ), после которого меня из цеха предварительной обработки перевели в цех готовой продукции: жареную икру в коробочки упаковывать и молотую корицу взвешивать : ))
Короче, рыбы мне тогда не хотелось даже под страхом голодной смерти : )
__________________________________________
Примерно такой же шок я испытала в школе на УПК, когда работала на рыбокомплексе... недолго, правда, минут 30 до первого обморока : ), после которого меня из цеха предварительной обработки перевели в цех готовой продукции: жареную икру в коробочки упаковывать и молотую корицу взвешивать : ))
Короче, рыбы мне тогда не хотелось даже под страхом голодной смерти : )
Животное не в котел попадает, а в мясорубку...
А я нет... Очевидцы рассказывали, какой визг раздается по утрам, когда первая смена приходит в цех и, не включая свет, включает сразу мясорубки...
Не нада, а..
Кстати, похоже, они знают, что делают. т.к. коли свет еще не включили, значит, и мясо еще не заложили. Вот живодеры!
![:bad:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
Да, мне тоже рассказывали такие истории, леденящие кровь. И я склонна этому верить : )
А уж что рассказывают о молочных продуктах при запусках новых технологических линий или обкатке новых технологий... лучше об этом не знать и не думать.
Но история с жуками затмила в моем сознании все остальные ужастики именно потому, что если избежать крыс в колбасе и чертте чего в йогурте можно, соблюдая технологию и инструкцуии по тб, то избежать жуков в шоколаде невозможно в принципе...
А уж что рассказывают о молочных продуктах при запусках новых технологических линий или обкатке новых технологий... лучше об этом не знать и не думать.
Но история с жуками затмила в моем сознании все остальные ужастики именно потому, что если избежать крыс в колбасе и чертте чего в йогурте можно, соблюдая технологию и инструкцуии по тб, то избежать жуков в шоколаде невозможно в принципе...
Так кто там работает... удивляться нечему.