На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага а еще показала, если я буду готовить то и менше зарабатыватьа практика показала у кого что лудше получается.Вы же готовите лучше?![]()

вах, какой мужчина...
и зарабатывает лучше, и готовит лучше...
и почти всю технику купил жене..
хочу спросить.. почти - это значит пылесос есть?
и почти всю технику купил жене..
хочу спросить.. почти - это значит пылесос есть?
А что логику сегодня отменили? Если я получаю то что мне необходимо, то и отдать я могу по максимуму.А дома для счастья мне нужна лубящая жена а не загнанная и уставшая?Как этот пост соотносится с постом, за который я зацепился? Теперь вы выглядите прям принцем на белом коне.
Не могу сказать, что он альфонс. Альфонс- мужчина, живущий на содержании у женщины. Мой МЧ работает. Наш общий доход невелик, но пока хватает. Мой вопрос был в другом.
Не могу сказать, что он альфонс. Альфонс- мужчина, живущий на содержании у женщины. Мой МЧ работает. Наш общий доход невелик, но пока хватает. Мой вопрос был в другом.Если я правильно понял ваш вопрос, то отвечу так. Если вы вместе то не надо делить он и вы. Смотреть надо в системе.
Сейчас читают
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
52701
272
2 Марта, прогнозы
9317
87
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
46809
205
вах, какой мужчина...
Ага, Ганс Христиан Андерсен собственной персоной)))))
вах, какой мужчина...Тут не меня оценивают, а обсуждают может или нет. Я высказал свое мнение, мне пофигу кто зарабатывает в семье. Единственное это то, что делатся все работы должны с максимальной эфективностью. Разделение труда - слышали такой термин? Но это мое мнение, им я хотел сказать что право осуждать женщину за малые зароботки при определенных условиях имеет право быть.
PS. Я не такой белый и пушистый, а умные сразу поймут что при таком подходе теряется. Я знаю, и иду на это осознано.
Осуждать и проявлять скептицим основанный на мега интуиции это мы все зашибись мастера. А по делу то от вас нет ни одного постаЯ знаю, и иду на это осознано.ааааа....Ну, удачи...
![]()

А по делу то от вас нет ни одного постаДа ку да уж мне убогому... Я денег не зарабатываю, посуду мою, жене помогаю...![]()
Снимал с кредитной карты одного банка деньги, тратил, долго не возвращал. О процентах не думал, а там они просто огромные.Я была не в курсе....А потом он переложил свои проблемы на вас, да еще и упрекает, что денег мало...

ИМХО Если мужчина претендует на то, чтобы женщина зарабатывала наравне с ним, то и домашние заботы и работы в такой семье тоже должны делиться строго поровну. На деле же вряд ли у вас так получается. Вряд ли ваш мужчина наравне с вами моет окна, стирает шторы, драит унитазы, гладит и меняет постельное белье, готовит, моет полы ну и пр. мелкие домашние радости. Разве что мусор вынесет, батон хлеба купит, да розетку раз в полгода починит. И практически всё. Да?

Крыска
unreal
Читала-читала, всё думала, что бы написать...
Нашла.
Глупый мужик - это оскорбление природе. Жить с ним - себя не уважать.
Нашла.
я хотел сказать что право осуждать женщину за малые зароботки при определенных условиях имеет право быть.
Нельзя никого ни за что осуждать. А то, о чем Вы пишите - это вообще из области грубых материй.
Я не такой белый и пушистый
Хех, не стоило это лишний раз подчеркивать, все было понятно и так.
Нельзя никого ни за что осуждать. А то, о чем Вы пишите - это вообще из области грубых материй.
Я не такой белый и пушистый
Хех, не стоило это лишний раз подчеркивать, все было понятно и так.
Люди разные бывают. Каждому - по способностям.)))
Люди разные бывают. Каждому - по способностям.)))
Ундина
v.i.p.
Если надоест много чего менять,смените мужчину
Верно, люди бывают разные...
И не все, кто не платит долгов - дураки.
Но надо же и совесть иметь... Если ты сам накосячил, при чем тут твой партнер...
И не все, кто не платит долгов - дураки.
Но надо же и совесть иметь... Если ты сам накосячил, при чем тут твой партнер...
Если ты сам накосячил, при чем тут твой партнер...
Об том и речь, сам будет отвечать.
Об том и речь, сам будет отвечать.
Whale Beholding
veteran
Ой по разному бывает...
Я наверное раза в 4-5 больше своей половинки зарабатываю, бюджет у каждого свой, но 95% всех трат по дому и семье на мне, все что заработала она - ей на "шпильки и булавки", но при этом она больше и дольше меня - работает... хотя она работает на себя, а я на "дядю"... Кто из нас больше устает? Загадка природы... иной раз такая с работы приходит, что приходится в буквальном смысле на руках в ванну, помыть, накормить, и в люлю.... Но она практически всегда находит время сделать мою жизнь - легче, прекрасно понимая, что мои деньги достаются мне не просто так, а вполне реальным напряжением. При прочих равных условиях, придя домой в приблизительно одно время, именно она в первую очередь кинется - "убрать-приготовить", и я очень благодарен ей за это понимание "мужицкой" натуры...
Никогда не упрекну женщину даже в полном отсутствии заработка. Да и вообще кого бы то ни было не упрекну, сам бывал в такой ситуации. Важно не скока сейчас... а к чему стремимся...
Я наверное раза в 4-5 больше своей половинки зарабатываю, бюджет у каждого свой, но 95% всех трат по дому и семье на мне, все что заработала она - ей на "шпильки и булавки", но при этом она больше и дольше меня - работает... хотя она работает на себя, а я на "дядю"... Кто из нас больше устает? Загадка природы... иной раз такая с работы приходит, что приходится в буквальном смысле на руках в ванну, помыть, накормить, и в люлю.... Но она практически всегда находит время сделать мою жизнь - легче, прекрасно понимая, что мои деньги достаются мне не просто так, а вполне реальным напряжением. При прочих равных условиях, придя домой в приблизительно одно время, именно она в первую очередь кинется - "убрать-приготовить", и я очень благодарен ей за это понимание "мужицкой" натуры...
Никогда не упрекну женщину даже в полном отсутствии заработка. Да и вообще кого бы то ни было не упрекну, сам бывал в такой ситуации. Важно не скока сейчас... а к чему стремимся...
Солца
guru
я зарабатываю на данный момент в 2 раза больше своего мужчины.. в ближайшей перспективе будет в 3 раза..
при этом в дом покупаем пополам, а я со своей зарплаты гашу ипотеку...
вот такой вот бюджет
при этом в дом покупаем пополам, а я со своей зарплаты гашу ипотеку...
вот такой вот бюджет

Whale Beholding
veteran

p.s. мы кста давненька пЫвка не пЫвали... ;-)
Солца
guru
Зооолотце мое))) звиняй, не признала сразу в гриме)))
предлагаю в тяпницу за рюмочкой пива обсудить концепцию семейного бюджетирования для разных вариантов развития событий)))
предлагаю в тяпницу за рюмочкой пива обсудить концепцию семейного бюджетирования для разных вариантов развития событий)))
Yu1982
activist
Послать его нада куда подальше!
шо за мужики пошли..
без слез не взглянешь..

Whale Beholding
veteran
А не надо на нас смотреть... :)Нас любить надо, и воздастся...
Вообще то, когда любят, взамен не чего не ждут :o. А если все таки ждут, то одних чувст для строительства крепких отношений мало, нужны взаимо выгодные условия. Тока чтоб оба о них в курсе были

Вообще то, когда любят, взамен не чего не ждут

Я, собственно, об этом.
Вообще то, когда любят, взамен не чего не ждутАга, а еще бывает что, женщины настроят планов и перечень того что ты должен. А в известность ставить забывают. Потом опять все козлы...

Ага, а еще бывает что, женщины настроят планов и перечень того что ты должен. А в известность ставить забывают. Потом опять все козлы...Не поверите все такие попадались, пока свою не нашел

Yu1982
activist
А не надо на нас смотреть... :)Нас любить надо, и воздастся...я любить тока за!

Pomidorov
experienced
Пошлите его в сад....вашего мужчину. Мне кажется, что причина не в размере вашего ежемесячного дохода, а в желании к чему-нить прицепится. Не кошерно это для мужчины.
Даже если вы ему принесете справку о реальных доходах за истекший год с печатью и подписью вашего руководителя - он на время успокоится, а потом начнет докапыватся, что у вас ноги не той длины или глаза не того цвета. Думаю чувство здорового эгоизма вам здесь не помешает.
Даже если вы ему принесете справку о реальных доходах за истекший год с печатью и подписью вашего руководителя - он на время успокоится, а потом начнет докапыватся, что у вас ноги не той длины или глаза не того цвета. Думаю чувство здорового эгоизма вам здесь не помешает.
Whale Beholding
veteran
Любить, не глядя что-ли? : ))угу..

Ундина
v.i.p.
Да так-то он так... но вот что интересно: иногда любят тех, кто и любви-то не заслуживает...
Или ее не нужно заслуживать (в смысле быть ее достойным), как считаете?
Ловкий парень
Томас
Или ее не нужно заслуживать (в смысле быть ее достойным), как считаете?Не, любовь дается на халяву....
Ундина
v.i.p.
Не о халяве речь. Речь о том, нужно ли соответствовать, так сказать, тому чувству, которое к тебе испытывают или можно вести себя по-свински по отношению к любящему и считать, что все нормально: любят ведь не по рассчету.
Не о халяве речь. Речь о том, нужно ли соответствовать, так сказать, тому чувству, которое к тебе испытывают или можно вести себя по-свински по отношению к любящему и считать, что все нормально: любят ведь не по рассчету.Уточняющий вопрос, кому это нужно?
Я предполагаю, что это должно быть нужно тому, кого любят, если он не сволочь.
Да, но как жаль, что мой ответ не уменьшит количества сволочей 

Не соглашусь, что моего, отнюдь...т.к. считать их можно (если в этом вообще есть смысл), исходя из тех душераздирающих и не очень историй, котороых полно даже на этом форуме.
Не соглашусь, что моего, отнюдь...т.к. считать их можно (если в этом вообще есть смысл), исходя из тех душераздирающих и не очень историй, котороых полно даже на этом форуме.Если так называемая "сволочь", проявляет себя с одним человеком, это не значит что с другим будет также. Каждый человек должен только себе, а не кому то. И у большенства кого так называю, по любому есть причины так поступать и за частую причины вполне приемлемые. История этого топика это кстати тоже показывает. В мире нет абсолютных "сволочей", есть обстоятельства которые вынуждают так поступать.
Да, наверное... Во многом согласна.
За исключением вот этого: "есть обстоятельства которые вынуждают так поступать".
Конечно, обстоятельства зачастую довлеют очень сильно и могут ставить в сложнейшие, не всегда красивые ситуации. Но в любом случае у человека есть выбор, как поступить так, чтобы не стать сволочью... в первую очередь, в собственных глазах... себе ведь практически невозможно солгать.
За исключением вот этого: "есть обстоятельства которые вынуждают так поступать".
Конечно, обстоятельства зачастую довлеют очень сильно и могут ставить в сложнейшие, не всегда красивые ситуации. Но в любом случае у человека есть выбор, как поступить так, чтобы не стать сволочью... в первую очередь, в собственных глазах... себе ведь практически невозможно солгать.
Whale Beholding
veteran
Да так-то он так... но вот что интересно: иногда любят тех, кто и любви-то не заслуживает...Йех... у кого же у кого... у Хайнлайна было такое определение любви - (вольный пересказ, давно это было)
Любовь, это такое состояние, когда счастье твоей половинки, является непременным атрибутом твоего личного счастья...
Whale Beholding
veteran
Не успел отредактировать....
таки покопался и нашел точную цитату...
- Не любовь заставила тебя бежать сломя голову. Что такое любовь, Бен?
- Ну уж, избавьте! Каждый, от Шекспира до Фрейда, сунул в это нос, и никто еще до сих пор не смог толком ответить. Я знаю только, что она причиняет боль.
Джубал покачал головой.
- Я дам точное определение. Любовь - это такое состояние, когда счастье другого человека становится необходимым условием твоего счастья.
(c)
Роберт Энсон Хайлайн
Чужой в стране чужих.
Пер. С.Монахова, А.Молокина
таки покопался и нашел точную цитату...
- Не любовь заставила тебя бежать сломя голову. Что такое любовь, Бен?
- Ну уж, избавьте! Каждый, от Шекспира до Фрейда, сунул в это нос, и никто еще до сих пор не смог толком ответить. Я знаю только, что она причиняет боль.
Джубал покачал головой.
- Я дам точное определение. Любовь - это такое состояние, когда счастье другого человека становится необходимым условием твоего счастья.
(c)
Роберт Энсон Хайлайн
Чужой в стране чужих.
Пер. С.Монахова, А.Молокина
Ундина
v.i.p.
Глубоко.
Не читала Хайлайна... а похоже, стоит.
Спасибо за цитату.
Не читала Хайлайна... а похоже, стоит.
Спасибо за цитату.