если МЧ - "хронический" домосед ... что делать?
11601
90
zhadina
guru
Добрый всем день!
Недавно задумалась: грядет скоро совместное проживание с МЧ и все бы здорово..., вот только МЧ реальный домосед. Не думала раньше, что это проблема, а найти компромисс пока не могу. Все выходные - дом, телевизор, секс, пиво, койка, пожрать, поспать, пузо почесать и опять по новой. Осторожненько предлагаю разнообразить досуг, а в ответ: "да ну, жарко (если лето), холодно (если зима), лень, лучше кино посмотреть, хочу отдохнуть от работы и вообще хочу расслабиться". Ну, думаю, ладно, капля камень точит. Изредка куда-то выходим вместе, конечно, но прогулки один раз в месяц это как-то мало, что ли... даже собак чаще выгуливают ... Говорю ему про собак, а он: "ну так была бы ты собака, я бы гулял с тобой чаще... ". Менять коренным образом уже поздно в том числе силу его возраста, но ведь выход есть, да?
Уточню вопрос: какие замечательные занятия для отдыха можно придумать дома в выходные и по вечерам?
Заранее благодарна
Недавно задумалась: грядет скоро совместное проживание с МЧ и все бы здорово..., вот только МЧ реальный домосед. Не думала раньше, что это проблема, а найти компромисс пока не могу. Все выходные - дом, телевизор, секс, пиво, койка, пожрать, поспать, пузо почесать и опять по новой. Осторожненько предлагаю разнообразить досуг, а в ответ: "да ну, жарко (если лето), холодно (если зима), лень, лучше кино посмотреть, хочу отдохнуть от работы и вообще хочу расслабиться". Ну, думаю, ладно, капля камень точит. Изредка куда-то выходим вместе, конечно, но прогулки один раз в месяц это как-то мало, что ли... даже собак чаще выгуливают ... Говорю ему про собак, а он: "ну так была бы ты собака, я бы гулял с тобой чаще... ". Менять коренным образом уже поздно в том числе силу его возраста, но ведь выход есть, да?
Уточню вопрос: какие замечательные занятия для отдыха можно придумать дома в выходные и по вечерам?
Заранее благодарна
Попросите у него помощи сходить вместе с Вами в магазин, дать совет по той или иной покупке. Скажите, что без него ничего не сможете выбрать. :-)
Вдвойне полезно - и платьице себе новое купите, и прогуляетесь по пути из магазина (а можно еще обмыть покупку в какойнить кафешке ). Делать регулярно.
p.s. сорри за нескромный вопрос: а намерения-то у вас сколь серьезные? Вот если родите малыша, тут-то он и набегается и по улице, и по магазинам, и будете вместе втроем гулять. :-)
Вдвойне полезно - и платьице себе новое купите, и прогуляетесь по пути из магазина (а можно еще обмыть покупку в какойнить кафешке ). Делать регулярно.
p.s. сорри за нескромный вопрос: а намерения-то у вас сколь серьезные? Вот если родите малыша, тут-то он и набегается и по улице, и по магазинам, и будете вместе втроем гулять. :-)
А на речку тоже не ездите, пляж, шашлык, природа не нравятся. Ведь говорите пивко потребляет. Зимой лыжи, коньки? Друзей у него нету?
В интеллектуальные игры играть можно...
И действительно, увидьте свою выгоду - появится ребенок, и муж-домосед окажется намного предпочтительнее мужа-гуляки.
И действительно, увидьте свою выгоду - появится ребенок, и муж-домосед окажется намного предпочтительнее мужа-гуляки.
angel_lina
activist
есть хорошая игра...твистер по моему называеться...ручки-ножки на разноцветные кружки ставишь и переплетаешься....
можно почитать вслух что-нибудь забавное...лотто, домино, шахматы тоже никто не отменял
секс разнообразьте....сманите его фантазией в какое-нибудь общественное место, до секса может дело не дойдет, но в свете окажетесь точно....можно вместе готовить ужин....фотографироваться в смешных позах...смотря что вам нравиться...
можно почитать вслух что-нибудь забавное...лотто, домино, шахматы тоже никто не отменял
секс разнообразьте....сманите его фантазией в какое-нибудь общественное место, до секса может дело не дойдет, но в свете окажетесь точно....можно вместе готовить ужин....фотографироваться в смешных позах...смотря что вам нравиться...
ну шахматы, нарды, шашки, покер я уже освоила.... что еще можно делать?
просто мне кажется это заточением, что-ли... ведь люди должны куда то выходить, правда? Я предлагаю поездки куда-то (тот же Алтай) - "нет, я не могу работу оставить", на карусели - "нет, это непрактично, деньги на ветер", на пляж - "нет, там жарко, обгорим и т.д.", шашлыки - "нет, они все из кошек делаются", в кино - "можно дома посмотреть то же самое и дешевле". Явных материальных проблем у нас нет, просто эта ситуация уже сейчас налицо, пока я фактически в роли "ночной кукушки" прилетаю по ночам и по выходным ... а тут мы будем КАЖДЫЙ день вместе... и заявление уже подали...
друзья у него есть, просто ему ЛЕНЬ с ними встречаться. Так, перезваниваются, не больше, ну и раз в год воочию общаются. Говорит, что моего общения ему достаточно ...
Оговорка: вопрос не в том как поменять человека, а в том, как сделать тот же самый отдых дома интересным, иначе говоря - как Вы интересно проводите время дома?
просто мне кажется это заточением, что-ли... ведь люди должны куда то выходить, правда? Я предлагаю поездки куда-то (тот же Алтай) - "нет, я не могу работу оставить", на карусели - "нет, это непрактично, деньги на ветер", на пляж - "нет, там жарко, обгорим и т.д.", шашлыки - "нет, они все из кошек делаются", в кино - "можно дома посмотреть то же самое и дешевле". Явных материальных проблем у нас нет, просто эта ситуация уже сейчас налицо, пока я фактически в роли "ночной кукушки" прилетаю по ночам и по выходным ... а тут мы будем КАЖДЫЙ день вместе... и заявление уже подали...
друзья у него есть, просто ему ЛЕНЬ с ними встречаться. Так, перезваниваются, не больше, ну и раз в год воочию общаются. Говорит, что моего общения ему достаточно ...
Оговорка: вопрос не в том как поменять человека, а в том, как сделать тот же самый отдых дома интересным, иначе говоря - как Вы интересно проводите время дома?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258522
1000
Красота и беременность (часть 54)
188542
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342470
817
Навряд ли Вас тут чем-то удивят. Перечислили уже все. Остается только разнообразить. Большинство чередуют интересные дела дома и выезды куда-нибудь. А вообще радуйтесь - муж всегда при Вас будет. Скуповат только.
zhadina
guru
твистер есть. вот только проблема одна - там надо ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! А это ему тоже лень. Я даже на зарядку его по утрам поднимаю (когда у него остаюсь) - включаю детские песни и тормошу его, чтобы активно двигался - НЕ ПОМОГАЕТ!!!. К сексу претензий нет вообще - все зашибись, фото-видео съемка у нас - обычное дело, самой очень нравятся... Но кроме секса в жизни должно быть что-то еще ...
Друзей можно звать в гости к себе, шашлыки покупать не готовые, а самостоятельно мариновать мясо...
Короче говоря можно на одни и те же вещи смотреть под разным углом, и от этого может измениться отношение к ним.
Короче говоря можно на одни и те же вещи смотреть под разным углом, и от этого может измениться отношение к ним.
ну да, то, что при мне, это, конечно, здорово. Просто даже со стороны мы смотримся как большой уставший флегматичный ленивец и маленькая бешенная белка. А я боюсь, что через полгода я, как и он, буду продавливать диван (он против, чтобы я оставляла его одного), хлестать пиво и выходить из дома, только чтобы вынести мусор...
спасибо огромное Вам всем, у меня наверное просто бзик небольшой случился...
спасибо огромное Вам всем, у меня наверное просто бзик небольшой случился...
angel_lina
activist
мне кажеться...пока дело до заявления не дошло надо договариваться и искать компромиссы....иначе вы просто взвоете....а взвоете потомучто после печати в паспорте он ещё и расслабиться может, мол всё моя и никуда не денеться....в какой-то песне было, любовь у нас не может получиться, ты жаворонок я сова...казалось бы мелочь, а очень влияет. опять таки пока вы влюблены вы смотрите на недостатки партнера сквозь пальцы и некоторые вещи просто терпите, списываете на его недостатки и т.д. далее эти мелочи могут вырасти до громадных размеров и существенно попортить вам жизнь.
человек ко всему привыкает, возьмите с него обещание, можно в письменном видечто вы два раза в неделю обязательно куда-то выходите или встречаетесь с людьми....может привыкнуть и всё будет ок
человек ко всему привыкает, возьмите с него обещание, можно в письменном видечто вы два раза в неделю обязательно куда-то выходите или встречаетесь с людьми....может привыкнуть и всё будет ок
zhadina
guru
ну так я предлагала пожить вместе хотя бы полгода до регистрации, а он ни в какую. Говорит, что это сожительство, а значит неправильно. Я очень позитивно смотрю на наши взаимоотношения, просто хочется сгладить эти углы ...
Я сама предпочитаю пассивный отдых, поэтому ничего посоветовать не могу... Мне дома не скучно, даже если просто так слоняюсь, к тому же всегда есть что почитать. Алтай для меня просто не существует, хотя в принципе путешествовать я люблю - в отпуск стараюсь уехать подальше, зарядку - разве что под дулом пистолета, а чтобы меня по утрам тормошили - о... это будет наше последнее утро вместе... Лыжи, коньки или пляж - на фиг, это холодно, жарко или больно падать, о бассейне только мечтаю - шевелиться надо же, вот если бы плавно перенесли прямо туда, было бы хорошо... :-)
Эх, где бы домоседа найти...
Эх, где бы домоседа найти...
займитесь фотографией, обработкой в фотошопе полученных рез-тов..
когда два человека.. идей.. и возможностей для реализации по определению больше..
ммм.. хотя) вариант с домоседством не для меня.. вообще не для меня.. в выходные домой только порой ночевать прихожу))
когда два человека.. идей.. и возможностей для реализации по определению больше..
ммм.. хотя) вариант с домоседством не для меня.. вообще не для меня.. в выходные домой только порой ночевать прихожу))
это - наше последнее увлечение. Обработка и размещение на соответствующих, ммм .. узкопрофильных так скажем, сайтах... но все это происходит ЛЕЖА на кровати, одной рукой обняв меня, а второй кружку пива. ...хотя Вы знаете, я тут почитала незаинтересованные мнения и решила, что зажралась малость .... наверное, все не так уж и плохо. Одно "но" - я потихоньку заражаюсь этим горизонтальным положением и самой становится лень двигать рукой и ногой. Результат - + 3 кг
Ну, кУпите тренажёр, и тогда упражняйтесь на здоровье, пока он на диване валяется, если вариант ходить одной в спортзал не канает.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь... Кончится это именно тем, что вам предложат идти куда хочешь и делать что хочешь, только его тушку не трогать, и придется вам (с дитём) всё вовсюда самой. А уж если секс ему надоест, тогда ваще капец.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь... Кончится это именно тем, что вам предложат идти куда хочешь и делать что хочешь, только его тушку не трогать, и придется вам (с дитём) всё вовсюда самой. А уж если секс ему надоест, тогда ваще капец.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь...вот-вот.. а если это будет оказывать влияение на работу; цели в этой жизни и прочее..
так что... думайте.. что именно Вам лично нужно и что именно Вас устроит
Результат - 3 кгза какой интервал?
у меня вон тоже плюс-минус..
но это вызвано у меня)) сезоном в году)) зимой один вес) летом другой))))))))
хотя Вы знаете, я тут почитала незаинтересованные мнения и решила, что зажралась малость ...Ничего вы не зажрались, у вас нормальное желание активной жизни. А будущее может быть как Крыска сказала: ему будет ВСЕ лень и вы будите все везде сама делать.
займитесь сборкой моделей в масштабе....развивает моторику рук...или лепка из пластилина...можно мультики снимать....заодно освоите искусство мультипликации...будущие дети будут благодарны
а вообще мне это объясняли кол-во энергии, которой располагает человек от природы. У меня ее например ровно 1 (единица). Хватает на поддержание жизненных процессов...но что бы лишнее совершить....туту уж нет. Поэтому переодически провести день в одиночестве за киношкой или комп. игрушками не проблема.
а вообще мне это объясняли кол-во энергии, которой располагает человек от природы. У меня ее например ровно 1 (единица). Хватает на поддержание жизненных процессов...но что бы лишнее совершить....туту уж нет. Поэтому переодически провести день в одиночестве за киношкой или комп. игрушками не проблема.
все можно развить, в том числе и энергию, только мужчине этого не нужно.
И еще забавно то что он вот так, в открытую не хочет совместно жить с девушкой - боится что после того как она пару месяцев повпахивает на двоих - выходить замуж передумает.
И еще забавно то что он вот так, в открытую не хочет совместно жить с девушкой - боится что после того как она пару месяцев повпахивает на двоих - выходить замуж передумает.
А почему ему всё лень? У всякой лени есть свои причины.
Может у него депрессия, упадок жизненных сил?
Может он очень-очень устает на работе?
Или со здоровьем что-то не так?
Или он просто по складу характера больше склонен неспешно размышлять чем активно бегать?
Может у него депрессия, упадок жизненных сил?
Может он очень-очень устает на работе?
Или со здоровьем что-то не так?
Или он просто по складу характера больше склонен неспешно размышлять чем активно бегать?
Tanny
guru
Вероятно, мужчина классический Рак по гороскопу -уж так описание подходит.)) Если любите друг друга подстроитесь. Но пинать его все-равно придется.))
Анна Каренина
guru
А мы купили Скрабл и первое время по 3 часа рубились в него
Сейчас реже, но все равно оч.интересно. Еще и друзей на него приглашаем.
Сейчас реже, но все равно оч.интересно. Еще и друзей на него приглашаем.
Пошаговое руководство по изменению образа жизни у домоседов.
Основано на постулате "не может понравиться что то, что никогда не пробовал"
1. Покупаете 2 таблетки экстази.
2. растираете в порошочек.
3. Растворяете в бокале шампанского.
4. И предлагаете своему ленивцу.
5. Через 15-30 минут ставите какой нибудь диск с ритмичной музыкой. (Сложную музыку нерекомендуется - эктази тупой движняк причем музыка обязательна, без звукового сопровождения эффект почти не чувствуется)
6. Дальше сидите и наблюдаете, действуете по обстоятельствам.
Я вам даю гарантию, что вся лень с него слетит, после того как он испытает на себе, ЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
З.Ы. Привыкания экстази не вызывает, только чисто психологическое, но после 2х калачей будут такие отходняки, что он в жизни не захочет больше НИКОГДА жрать такую гадость
З.З.Ы. Этот текст является шуткой и только шуткой и никакой пропаганды наркотиков не несет. наркотики - это плохо, они разрушают организм и к тому же противозаконны.
Основано на постулате "не может понравиться что то, что никогда не пробовал"
1. Покупаете 2 таблетки экстази.
2. растираете в порошочек.
3. Растворяете в бокале шампанского.
4. И предлагаете своему ленивцу.
5. Через 15-30 минут ставите какой нибудь диск с ритмичной музыкой. (Сложную музыку нерекомендуется - эктази тупой движняк причем музыка обязательна, без звукового сопровождения эффект почти не чувствуется)
6. Дальше сидите и наблюдаете, действуете по обстоятельствам.
Я вам даю гарантию, что вся лень с него слетит, после того как он испытает на себе, ЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
З.Ы. Привыкания экстази не вызывает, только чисто психологическое, но после 2х калачей будут такие отходняки, что он в жизни не захочет больше НИКОГДА жрать такую гадость
З.З.Ы. Этот текст является шуткой и только шуткой и никакой пропаганды наркотиков не несет. наркотики - это плохо, они разрушают организм и к тому же противозаконны.
dress-code
activist
ну не знаю, уж лучше хронический домосед, чем хронический гуляка, Вы подумайте, что когда родите ребенка, он будет дома,... помогать.. возможно, а вот с любителем активного образа жизни, это ему как раз будет неинтересно. По моему в таком мужщине больше плюсов, чем минусов
Ундина
v.i.p.
когда родите ребенка, он будет дома,... помогать.. возможно
Посмотрите вместе фильм "Пыль", не забывайте делать комментарии
- Бугага, а помнишь ты так же на диване лежал.
- Охохохох - а это наш поход в клуб в поза прошлом году.
- А я тебе так же чего-то сломала и ты так же обижался.
- Бугага, а помнишь ты так же на диване лежал.
- Охохохох - а это наш поход в клуб в поза прошлом году.
- А я тебе так же чего-то сломала и ты так же обижался.
zhadina
guru
спасибо за наводку!!! Посмотрела в Интернете у меня была в детстве похожая, очень классная.
Боязно одно: я начинаю чувствовать себя аниматором каким-то, а ему совершенно не нужны все эти изобретения, ему хорошо и на диване лежа - просто такая жизненная позиция у человека. Блин, но ведь это вредно - пить в огромных количествах пиво и не двигаться. А я не хочу, чтобы мы стали как пара сумистов (так по-моему пишется) через пару лет...
И получается, что я СЕБЯ развлекаю в квартирном пространстве, ЗАСТАВЛЯЯ его принимать в этом участие... какой-то замкнутый круг...
Спасибо всем еще раз огромное . Я думала, что только у меня такой индивид, но оказывается, что многие люди просто более спокойны в своем жизненном пространстве, поэтому буду стараться искать компромисс дальше...
Боязно одно: я начинаю чувствовать себя аниматором каким-то, а ему совершенно не нужны все эти изобретения, ему хорошо и на диване лежа - просто такая жизненная позиция у человека. Блин, но ведь это вредно - пить в огромных количествах пиво и не двигаться. А я не хочу, чтобы мы стали как пара сумистов (так по-моему пишется) через пару лет...
И получается, что я СЕБЯ развлекаю в квартирном пространстве, ЗАСТАВЛЯЯ его принимать в этом участие... какой-то замкнутый круг...
Спасибо всем еще раз огромное . Я думала, что только у меня такой индивид, но оказывается, что многие люди просто более спокойны в своем жизненном пространстве, поэтому буду стараться искать компромисс дальше...
3 кг - это за 1,5 месяца. Вам легко говорить про весовые колебания, а мне не совсем, т.к. свадьба скоро и простой математический расчет ясно мне говорит о том, ЧТО может со мной стать через год.
zhadina
guru
может быть я некорректно использую термин "лень"... это просто такая жизненная позиция у человека. Не только в отношении нашего общения, но и в целом. О работе: да, устает, т.к. очень ответственно к ней относится и занимает руководящую должность. И на работе и в сексе он СОВСЕМ другой - активный, требовательный, инициативный. Сама думаю, может он на работе выкладывается по полной, а тут еще я со своей утренней зарядкой ... н-да...
проводи часть своего свободного времени не с ним.
такое возможно?
такое возможно?
проводи часть своего свободного времени не с ним.
Ты на что девушку толкаешь? )))
проводи часть своего свободного времени не с ним.на поиск гибкости в этой жизни;
поиску иных вариантов;
превалирования собственных интересов перед интересами других)) как тебе подобное?
Да хоть на что. Фитнес, кружок макрамэ. Как хошь назови.
Хотя, конечно, такое различие в темпераментах скажется. А может и не скажется.
Хотя, конечно, такое различие в темпераментах скажется. А может и не скажется.
у меня похожая проблема. только он много работает и если выходит, то часто без меня с работой или друзьями. а когда (редко) дома говорит, что хочет побыть дома и тупо посмотреть телек. и я верю. короче предоставлена сама себе. но существуют же знакомые, подруги... с ребенком тоже можно в театр, кино и прочее.
мой мужчина тоже предпочитает проводить время дома... в течение недели списывает все на хроническую усталость после работы, на выходных мотивирует, что надо набраться бы сил перед очередной рабочей неделей, даи лучше дома, чем по жаре/под дождем по улице шариться...
на что у меня всегда есть аргумент: не хочешь идти со мной, е иди. Я найду себе компанию и отлично проведу время на свежем воздухе, несмотря на то, что работаю и устаю не меньше него самого.
обычно срабатывает)) скрипя и бурча под нос собирается, но уже через полчаса прогулки настроение выравнивается и все встает на свои места)))
может быть идет на уступки потому что любит и дорожит моими интересами?
и, как мне кажется, в Вашей ситуации имеет смысл задуматься насколько эффективно вы ОБА можете достигать компромисса в интересах...
на что у меня всегда есть аргумент: не хочешь идти со мной, е иди. Я найду себе компанию и отлично проведу время на свежем воздухе, несмотря на то, что работаю и устаю не меньше него самого.
обычно срабатывает)) скрипя и бурча под нос собирается, но уже через полчаса прогулки настроение выравнивается и все встает на свои места)))
может быть идет на уступки потому что любит и дорожит моими интересами?
и, как мне кажется, в Вашей ситуации имеет смысл задуматься насколько эффективно вы ОБА можете достигать компромисса в интересах...
я бы на вашем месте шла сама гулять, поехала бы пару раз с друзьями на отдых ( будь то пляж, природа), потому что это похоже на эгоизм какой-то, он устал и ничего не хочет, а ваши желания не в счет!? так понимать? попробуйте один раз без него пойти погулять, а потом даже если не особо впечатлитесь, поделитесь с ним весьма красноречиво, преукрасив все, и если на след раз не захочет, опять пойти одной, может подействует!?
в ином случае что же такое получается !? заточение какое-то в 4 стенах:(
в ином случае что же такое получается !? заточение какое-то в 4 стенах:(
видите в чем дело, у нас абсолютно разный темп жизни. И я своего пока не снижаю, не перестала общаться со своими друзьями, не изменила своим интересам. Просто я хотела вовлечь его в этот процесс, не навязать, а именно заинтересовать, чтобы ВМЕСТЕ жить активно. И не получается.... а я так хочу его встрепенуть, чтобы для него открылись какие-то новые увлечения, занятия, чтобы он увидел, что кроме телевизора есть еще много замечательных вещей. И я очень скучаю по нему, когда одна куда-то ухожу, если он отказался меня сопровождать, мне очень хочется чтобы он был рядом, я представляю как он там один меня ждет .... все бросаю и еду к нему. А он валяется на диване, пьет пиво и смотрит телевизор... грустно. Я не хочу, чтобы Я была у него "единственной радостью в жизни". Я хочу, чтобы у него были самостоятельные личные интересы, занятия и т.п., ну то есть свое личное пространство.... а по его словам получается, что ему никто кроме меня не нужен и моего общения ему достаточно....
А смириться с тем, что есть и не пытаться переделать человека путём навязывания ему своих ценностей - совсем не получается?
Невозможно "осчастливить" насильно. Сколько уж раз было сказано.
Невозможно "осчастливить" насильно. Сколько уж раз было сказано.
У нас такая же проблема, только наоборот. Я предпичитаю отдохнут дома, а муж зовет выйти в свет. Иногда конечно я соглашаюсь, но у нас еще и ребенок, поэтому планы всегда приходится корректировать, да и дома мне есть чем заняться. Иногда ситуация меняется с точностью до наоборот. И мы не обижаемся друг на дружку если отдыхаем порознь. Зачем заставлять человека делать то, что ему в данный момент нен хочется.
Зачем заставлять человека делать то, что ему в данный момент нен хочется.а ему когда тогда захочется?
когда настроение будет, а идти и слушать нытье: вот сейчас сидел бы дома у телека..... не очень хочется, так и у другого настроение упадет ниже плинтуса.
а идти и слушать нытье
когда настроение будета что может повлечь появление настроение?
почему как последствие это нытье?
а если не слышать его? тогда как? человек ведь может заинтересоваться происходящим или просто заинтересовать его... по сути, это вопрос о мотивации.. к тому или иному поведению...
все люди разные, для моего мужа искать причину или мотивировать выйти в свет нет смысла. Пробовала, веселила, пыталась увлечь, но в итоге все равно - лучше бы дома посидел и т.п.
Я сама такая же. Для меня нет - значит нет, да - значит да. Много раз пыталась через силу пойти, подстроится, все равно раздражение оставалось. А если по обоюдному согласию, то все ок.
Я сама такая же. Для меня нет - значит нет, да - значит да. Много раз пыталась через силу пойти, подстроится, все равно раздражение оставалось. А если по обоюдному согласию, то все ок.
превалирования собственных интересов перед интересами других)) как тебе подобное?
мне нормально! видишь ли, одну и ту же мысль можно по-разному изложить, а то получается несколько двусмысленно - не с ним, а с кем..)))
мне нормально! видишь ли, одну и ту же мысль можно по-разному изложить, а то получается несколько двусмысленно - не с ним, а с кем..)))
все люди разные, для моего мужа искать причину или мотивировать выйти в свет нет смыслато что разные, эт я понимаю.
но я не могу понять почему не стоит искать причину и не мотивировать выйти в свет..
вот почему я и спрашиваю..
что именно заставляет сидеть на месте?
просто подобное, если применить уже не к ситуации сидения дома, а развить к пассивность в жизни, в работе, то уже значение ситуации может быть более глобальным.. для тех кто рядом..