если МЧ - "хронический" домосед ... что делать?
11616
90
zhadina
guru
Добрый всем день!
Недавно задумалась: грядет скоро совместное проживание с МЧ и все бы здорово..., вот только МЧ реальный домосед. Не думала раньше, что это проблема, а найти компромисс пока не могу. Все выходные - дом, телевизор, секс, пиво, койка, пожрать, поспать, пузо почесать и опять по новой. Осторожненько предлагаю разнообразить досуг, а в ответ: "да ну, жарко (если лето), холодно (если зима), лень, лучше кино посмотреть, хочу отдохнуть от работы и вообще хочу расслабиться". Ну, думаю, ладно, капля камень точит. Изредка куда-то выходим вместе, конечно, но прогулки один раз в месяц это как-то мало, что ли... даже собак чаще выгуливают ... Говорю ему про собак, а он: "ну так была бы ты собака, я бы гулял с тобой чаще... ". Менять коренным образом уже поздно в том числе силу его возраста, но ведь выход есть, да?
Уточню вопрос: какие замечательные занятия для отдыха можно придумать дома в выходные и по вечерам?
Заранее благодарна
Недавно задумалась: грядет скоро совместное проживание с МЧ и все бы здорово..., вот только МЧ реальный домосед. Не думала раньше, что это проблема, а найти компромисс пока не могу. Все выходные - дом, телевизор, секс, пиво, койка, пожрать, поспать, пузо почесать и опять по новой. Осторожненько предлагаю разнообразить досуг, а в ответ: "да ну, жарко (если лето), холодно (если зима), лень, лучше кино посмотреть, хочу отдохнуть от работы и вообще хочу расслабиться". Ну, думаю, ладно, капля камень точит. Изредка куда-то выходим вместе, конечно, но прогулки один раз в месяц это как-то мало, что ли... даже собак чаще выгуливают ... Говорю ему про собак, а он: "ну так была бы ты собака, я бы гулял с тобой чаще... ". Менять коренным образом уже поздно в том числе силу его возраста, но ведь выход есть, да?
Уточню вопрос: какие замечательные занятия для отдыха можно придумать дома в выходные и по вечерам?
Заранее благодарна
Попросите у него помощи сходить вместе с Вами в магазин, дать совет по той или иной покупке. Скажите, что без него ничего не сможете выбрать. :-)
Вдвойне полезно - и платьице себе новое купите, и прогуляетесь по пути из магазина (а можно еще обмыть покупку в какойнить кафешке ). Делать регулярно.
p.s. сорри за нескромный вопрос: а намерения-то у вас сколь серьезные? Вот если родите малыша, тут-то он и набегается и по улице, и по магазинам, и будете вместе втроем гулять. :-)
Вдвойне полезно - и платьице себе новое купите, и прогуляетесь по пути из магазина (а можно еще обмыть покупку в какойнить кафешке ). Делать регулярно.
p.s. сорри за нескромный вопрос: а намерения-то у вас сколь серьезные? Вот если родите малыша, тут-то он и набегается и по улице, и по магазинам, и будете вместе втроем гулять. :-)
А на речку тоже не ездите, пляж, шашлык, природа не нравятся. Ведь говорите пивко потребляет. Зимой лыжи, коньки? Друзей у него нету?
В интеллектуальные игры играть можно...
И действительно, увидьте свою выгоду - появится ребенок, и муж-домосед окажется намного предпочтительнее мужа-гуляки.
И действительно, увидьте свою выгоду - появится ребенок, и муж-домосед окажется намного предпочтительнее мужа-гуляки.
angel_lina
activist
есть хорошая игра...твистер по моему называеться...ручки-ножки на разноцветные кружки ставишь и переплетаешься....
можно почитать вслух что-нибудь забавное...лотто, домино, шахматы тоже никто не отменял
секс разнообразьте....сманите его фантазией в какое-нибудь общественное место, до секса может дело не дойдет, но в свете окажетесь точно....можно вместе готовить ужин....фотографироваться в смешных позах...смотря что вам нравиться...
можно почитать вслух что-нибудь забавное...лотто, домино, шахматы тоже никто не отменял
секс разнообразьте....сманите его фантазией в какое-нибудь общественное место, до секса может дело не дойдет, но в свете окажетесь точно....можно вместе готовить ужин....фотографироваться в смешных позах...смотря что вам нравиться...
ну шахматы, нарды, шашки, покер я уже освоила.... что еще можно делать?
просто мне кажется это заточением, что-ли... ведь люди должны куда то выходить, правда? Я предлагаю поездки куда-то (тот же Алтай) - "нет, я не могу работу оставить", на карусели - "нет, это непрактично, деньги на ветер", на пляж - "нет, там жарко, обгорим и т.д.", шашлыки - "нет, они все из кошек делаются", в кино - "можно дома посмотреть то же самое и дешевле". Явных материальных проблем у нас нет, просто эта ситуация уже сейчас налицо, пока я фактически в роли "ночной кукушки" прилетаю по ночам и по выходным ... а тут мы будем КАЖДЫЙ день вместе... и заявление уже подали...
друзья у него есть, просто ему ЛЕНЬ с ними встречаться. Так, перезваниваются, не больше, ну и раз в год воочию общаются. Говорит, что моего общения ему достаточно ...
Оговорка: вопрос не в том как поменять человека, а в том, как сделать тот же самый отдых дома интересным, иначе говоря - как Вы интересно проводите время дома?
просто мне кажется это заточением, что-ли... ведь люди должны куда то выходить, правда? Я предлагаю поездки куда-то (тот же Алтай) - "нет, я не могу работу оставить", на карусели - "нет, это непрактично, деньги на ветер", на пляж - "нет, там жарко, обгорим и т.д.", шашлыки - "нет, они все из кошек делаются", в кино - "можно дома посмотреть то же самое и дешевле". Явных материальных проблем у нас нет, просто эта ситуация уже сейчас налицо, пока я фактически в роли "ночной кукушки" прилетаю по ночам и по выходным ... а тут мы будем КАЖДЫЙ день вместе... и заявление уже подали...
друзья у него есть, просто ему ЛЕНЬ с ними встречаться. Так, перезваниваются, не больше, ну и раз в год воочию общаются. Говорит, что моего общения ему достаточно ...
Оговорка: вопрос не в том как поменять человека, а в том, как сделать тот же самый отдых дома интересным, иначе говоря - как Вы интересно проводите время дома?
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138591
889
Старые девы.
50039
218
Распад СССР (часть 2)
101688
367
Навряд ли Вас тут чем-то удивят. Перечислили уже все. Остается только разнообразить. Большинство чередуют интересные дела дома и выезды куда-нибудь. А вообще радуйтесь - муж всегда при Вас будет. Скуповат только.
zhadina
guru
твистер есть. вот только проблема одна - там надо ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! А это ему тоже лень. Я даже на зарядку его по утрам поднимаю (когда у него остаюсь) - включаю детские песни и тормошу его, чтобы активно двигался - НЕ ПОМОГАЕТ!!!. К сексу претензий нет вообще - все зашибись, фото-видео съемка у нас - обычное дело, самой очень нравятся... Но кроме секса в жизни должно быть что-то еще ...
Друзей можно звать в гости к себе, шашлыки покупать не готовые, а самостоятельно мариновать мясо...
Короче говоря можно на одни и те же вещи смотреть под разным углом, и от этого может измениться отношение к ним.
Короче говоря можно на одни и те же вещи смотреть под разным углом, и от этого может измениться отношение к ним.
ну да, то, что при мне, это, конечно, здорово. Просто даже со стороны мы смотримся как большой уставший флегматичный ленивец и маленькая бешенная белка. А я боюсь, что через полгода я, как и он, буду продавливать диван (он против, чтобы я оставляла его одного), хлестать пиво и выходить из дома, только чтобы вынести мусор...
спасибо огромное Вам всем, у меня наверное просто бзик небольшой случился...
спасибо огромное Вам всем, у меня наверное просто бзик небольшой случился...
angel_lina
activist
мне кажеться...пока дело до заявления не дошло надо договариваться и искать компромиссы....иначе вы просто взвоете....а взвоете потомучто после печати в паспорте он ещё и расслабиться может, мол всё моя и никуда не денеться....в какой-то песне было, любовь у нас не может получиться, ты жаворонок я сова...казалось бы мелочь, а очень влияет. опять таки пока вы влюблены вы смотрите на недостатки партнера сквозь пальцы и некоторые вещи просто терпите, списываете на его недостатки и т.д. далее эти мелочи могут вырасти до громадных размеров и существенно попортить вам жизнь.
человек ко всему привыкает, возьмите с него обещание, можно в письменном видечто вы два раза в неделю обязательно куда-то выходите или встречаетесь с людьми....может привыкнуть и всё будет ок
человек ко всему привыкает, возьмите с него обещание, можно в письменном видечто вы два раза в неделю обязательно куда-то выходите или встречаетесь с людьми....может привыкнуть и всё будет ок
zhadina
guru
ну так я предлагала пожить вместе хотя бы полгода до регистрации, а он ни в какую. Говорит, что это сожительство, а значит неправильно. Я очень позитивно смотрю на наши взаимоотношения, просто хочется сгладить эти углы ...
Я сама предпочитаю пассивный отдых, поэтому ничего посоветовать не могу... Мне дома не скучно, даже если просто так слоняюсь, к тому же всегда есть что почитать. Алтай для меня просто не существует, хотя в принципе путешествовать я люблю - в отпуск стараюсь уехать подальше, зарядку - разве что под дулом пистолета, а чтобы меня по утрам тормошили - о... это будет наше последнее утро вместе... Лыжи, коньки или пляж - на фиг, это холодно, жарко или больно падать, о бассейне только мечтаю - шевелиться надо же, вот если бы плавно перенесли прямо туда, было бы хорошо... :-)
Эх, где бы домоседа найти...
Эх, где бы домоседа найти...
займитесь фотографией, обработкой в фотошопе полученных рез-тов..
когда два человека.. идей.. и возможностей для реализации по определению больше..
ммм.. хотя) вариант с домоседством не для меня.. вообще не для меня.. в выходные домой только порой ночевать прихожу))
когда два человека.. идей.. и возможностей для реализации по определению больше..
ммм.. хотя) вариант с домоседством не для меня.. вообще не для меня.. в выходные домой только порой ночевать прихожу))
это - наше последнее увлечение. Обработка и размещение на соответствующих, ммм .. узкопрофильных так скажем, сайтах... но все это происходит ЛЕЖА на кровати, одной рукой обняв меня, а второй кружку пива. ...хотя Вы знаете, я тут почитала незаинтересованные мнения и решила, что зажралась малость .... наверное, все не так уж и плохо. Одно "но" - я потихоньку заражаюсь этим горизонтальным положением и самой становится лень двигать рукой и ногой. Результат - + 3 кг
Ну, кУпите тренажёр, и тогда упражняйтесь на здоровье, пока он на диване валяется, если вариант ходить одной в спортзал не канает.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь... Кончится это именно тем, что вам предложат идти куда хочешь и делать что хочешь, только его тушку не трогать, и придется вам (с дитём) всё вовсюда самой. А уж если секс ему надоест, тогда ваще капец.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь... Кончится это именно тем, что вам предложат идти куда хочешь и делать что хочешь, только его тушку не трогать, и придется вам (с дитём) всё вовсюда самой. А уж если секс ему надоест, тогда ваще капец.
Другое дело, что это на самом деле очень нехороший симптом, что мужика с места не сдвинешь...вот-вот.. а если это будет оказывать влияение на работу; цели в этой жизни и прочее..
так что... думайте.. что именно Вам лично нужно и что именно Вас устроит
Результат - 3 кгза какой интервал?
у меня вон тоже плюс-минус..
но это вызвано у меня)) сезоном в году)) зимой один вес) летом другой))))))))
хотя Вы знаете, я тут почитала незаинтересованные мнения и решила, что зажралась малость ...Ничего вы не зажрались, у вас нормальное желание активной жизни. А будущее может быть как Крыска сказала: ему будет ВСЕ лень и вы будите все везде сама делать.
займитесь сборкой моделей в масштабе....развивает моторику рук...или лепка из пластилина...можно мультики снимать....заодно освоите искусство мультипликации...будущие дети будут благодарны
а вообще мне это объясняли кол-во энергии, которой располагает человек от природы. У меня ее например ровно 1 (единица). Хватает на поддержание жизненных процессов...но что бы лишнее совершить....туту уж нет. Поэтому переодически провести день в одиночестве за киношкой или комп. игрушками не проблема.
а вообще мне это объясняли кол-во энергии, которой располагает человек от природы. У меня ее например ровно 1 (единица). Хватает на поддержание жизненных процессов...но что бы лишнее совершить....туту уж нет. Поэтому переодически провести день в одиночестве за киношкой или комп. игрушками не проблема.
все можно развить, в том числе и энергию, только мужчине этого не нужно.
И еще забавно то что он вот так, в открытую не хочет совместно жить с девушкой - боится что после того как она пару месяцев повпахивает на двоих - выходить замуж передумает.
И еще забавно то что он вот так, в открытую не хочет совместно жить с девушкой - боится что после того как она пару месяцев повпахивает на двоих - выходить замуж передумает.
А почему ему всё лень? У всякой лени есть свои причины.
Может у него депрессия, упадок жизненных сил?
Может он очень-очень устает на работе?
Или со здоровьем что-то не так?
Или он просто по складу характера больше склонен неспешно размышлять чем активно бегать?
Может у него депрессия, упадок жизненных сил?
Может он очень-очень устает на работе?
Или со здоровьем что-то не так?
Или он просто по складу характера больше склонен неспешно размышлять чем активно бегать?
Tanny
guru
Вероятно, мужчина классический Рак по гороскопу -уж так описание подходит.)) Если любите друг друга подстроитесь. Но пинать его все-равно придется.))
Анна Каренина
guru
А мы купили Скрабл и первое время по 3 часа рубились в него
Сейчас реже, но все равно оч.интересно. Еще и друзей на него приглашаем.
Сейчас реже, но все равно оч.интересно. Еще и друзей на него приглашаем.
Пошаговое руководство по изменению образа жизни у домоседов.
Основано на постулате "не может понравиться что то, что никогда не пробовал"
1. Покупаете 2 таблетки экстази.
2. растираете в порошочек.
3. Растворяете в бокале шампанского.
4. И предлагаете своему ленивцу.
5. Через 15-30 минут ставите какой нибудь диск с ритмичной музыкой. (Сложную музыку нерекомендуется - эктази тупой движняк причем музыка обязательна, без звукового сопровождения эффект почти не чувствуется)
6. Дальше сидите и наблюдаете, действуете по обстоятельствам.
Я вам даю гарантию, что вся лень с него слетит, после того как он испытает на себе, ЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
З.Ы. Привыкания экстази не вызывает, только чисто психологическое, но после 2х калачей будут такие отходняки, что он в жизни не захочет больше НИКОГДА жрать такую гадость
З.З.Ы. Этот текст является шуткой и только шуткой и никакой пропаганды наркотиков не несет. наркотики - это плохо, они разрушают организм и к тому же противозаконны.
Основано на постулате "не может понравиться что то, что никогда не пробовал"
1. Покупаете 2 таблетки экстази.
2. растираете в порошочек.
3. Растворяете в бокале шампанского.
4. И предлагаете своему ленивцу.
5. Через 15-30 минут ставите какой нибудь диск с ритмичной музыкой. (Сложную музыку нерекомендуется - эктази тупой движняк причем музыка обязательна, без звукового сопровождения эффект почти не чувствуется)
6. Дальше сидите и наблюдаете, действуете по обстоятельствам.
Я вам даю гарантию, что вся лень с него слетит, после того как он испытает на себе, ЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
З.Ы. Привыкания экстази не вызывает, только чисто психологическое, но после 2х калачей будут такие отходняки, что он в жизни не захочет больше НИКОГДА жрать такую гадость
З.З.Ы. Этот текст является шуткой и только шуткой и никакой пропаганды наркотиков не несет. наркотики - это плохо, они разрушают организм и к тому же противозаконны.
dress-code
activist
ну не знаю, уж лучше хронический домосед, чем хронический гуляка, Вы подумайте, что когда родите ребенка, он будет дома,... помогать.. возможно, а вот с любителем активного образа жизни, это ему как раз будет неинтересно. По моему в таком мужщине больше плюсов, чем минусов
Ундина
v.i.p.
когда родите ребенка, он будет дома,... помогать.. возможно
Посмотрите вместе фильм "Пыль", не забывайте делать комментарии
- Бугага, а помнишь ты так же на диване лежал.
- Охохохох - а это наш поход в клуб в поза прошлом году.
- А я тебе так же чего-то сломала и ты так же обижался.
- Бугага, а помнишь ты так же на диване лежал.
- Охохохох - а это наш поход в клуб в поза прошлом году.
- А я тебе так же чего-то сломала и ты так же обижался.
zhadina
guru
спасибо за наводку!!! Посмотрела в Интернете у меня была в детстве похожая, очень классная.
Боязно одно: я начинаю чувствовать себя аниматором каким-то, а ему совершенно не нужны все эти изобретения, ему хорошо и на диване лежа - просто такая жизненная позиция у человека. Блин, но ведь это вредно - пить в огромных количествах пиво и не двигаться. А я не хочу, чтобы мы стали как пара сумистов (так по-моему пишется) через пару лет...
И получается, что я СЕБЯ развлекаю в квартирном пространстве, ЗАСТАВЛЯЯ его принимать в этом участие... какой-то замкнутый круг...
Спасибо всем еще раз огромное . Я думала, что только у меня такой индивид, но оказывается, что многие люди просто более спокойны в своем жизненном пространстве, поэтому буду стараться искать компромисс дальше...
Боязно одно: я начинаю чувствовать себя аниматором каким-то, а ему совершенно не нужны все эти изобретения, ему хорошо и на диване лежа - просто такая жизненная позиция у человека. Блин, но ведь это вредно - пить в огромных количествах пиво и не двигаться. А я не хочу, чтобы мы стали как пара сумистов (так по-моему пишется) через пару лет...
И получается, что я СЕБЯ развлекаю в квартирном пространстве, ЗАСТАВЛЯЯ его принимать в этом участие... какой-то замкнутый круг...
Спасибо всем еще раз огромное . Я думала, что только у меня такой индивид, но оказывается, что многие люди просто более спокойны в своем жизненном пространстве, поэтому буду стараться искать компромисс дальше...
3 кг - это за 1,5 месяца. Вам легко говорить про весовые колебания, а мне не совсем, т.к. свадьба скоро и простой математический расчет ясно мне говорит о том, ЧТО может со мной стать через год.
zhadina
guru
может быть я некорректно использую термин "лень"... это просто такая жизненная позиция у человека. Не только в отношении нашего общения, но и в целом. О работе: да, устает, т.к. очень ответственно к ней относится и занимает руководящую должность. И на работе и в сексе он СОВСЕМ другой - активный, требовательный, инициативный. Сама думаю, может он на работе выкладывается по полной, а тут еще я со своей утренней зарядкой ... н-да...
проводи часть своего свободного времени не с ним.
такое возможно?
такое возможно?
проводи часть своего свободного времени не с ним.
Ты на что девушку толкаешь? )))
проводи часть своего свободного времени не с ним.на поиск гибкости в этой жизни;
поиску иных вариантов;
превалирования собственных интересов перед интересами других)) как тебе подобное?
Да хоть на что. Фитнес, кружок макрамэ. Как хошь назови.
Хотя, конечно, такое различие в темпераментах скажется. А может и не скажется.
Хотя, конечно, такое различие в темпераментах скажется. А может и не скажется.
у меня похожая проблема. только он много работает и если выходит, то часто без меня с работой или друзьями. а когда (редко) дома говорит, что хочет побыть дома и тупо посмотреть телек. и я верю. короче предоставлена сама себе. но существуют же знакомые, подруги... с ребенком тоже можно в театр, кино и прочее.
мой мужчина тоже предпочитает проводить время дома... в течение недели списывает все на хроническую усталость после работы, на выходных мотивирует, что надо набраться бы сил перед очередной рабочей неделей, даи лучше дома, чем по жаре/под дождем по улице шариться...
на что у меня всегда есть аргумент: не хочешь идти со мной, е иди. Я найду себе компанию и отлично проведу время на свежем воздухе, несмотря на то, что работаю и устаю не меньше него самого.
обычно срабатывает)) скрипя и бурча под нос собирается, но уже через полчаса прогулки настроение выравнивается и все встает на свои места)))
может быть идет на уступки потому что любит и дорожит моими интересами?
и, как мне кажется, в Вашей ситуации имеет смысл задуматься насколько эффективно вы ОБА можете достигать компромисса в интересах...
на что у меня всегда есть аргумент: не хочешь идти со мной, е иди. Я найду себе компанию и отлично проведу время на свежем воздухе, несмотря на то, что работаю и устаю не меньше него самого.
обычно срабатывает)) скрипя и бурча под нос собирается, но уже через полчаса прогулки настроение выравнивается и все встает на свои места)))
может быть идет на уступки потому что любит и дорожит моими интересами?
и, как мне кажется, в Вашей ситуации имеет смысл задуматься насколько эффективно вы ОБА можете достигать компромисса в интересах...
я бы на вашем месте шла сама гулять, поехала бы пару раз с друзьями на отдых ( будь то пляж, природа), потому что это похоже на эгоизм какой-то, он устал и ничего не хочет, а ваши желания не в счет!? так понимать? попробуйте один раз без него пойти погулять, а потом даже если не особо впечатлитесь, поделитесь с ним весьма красноречиво, преукрасив все, и если на след раз не захочет, опять пойти одной, может подействует!?
в ином случае что же такое получается !? заточение какое-то в 4 стенах:(
в ином случае что же такое получается !? заточение какое-то в 4 стенах:(
видите в чем дело, у нас абсолютно разный темп жизни. И я своего пока не снижаю, не перестала общаться со своими друзьями, не изменила своим интересам. Просто я хотела вовлечь его в этот процесс, не навязать, а именно заинтересовать, чтобы ВМЕСТЕ жить активно. И не получается.... а я так хочу его встрепенуть, чтобы для него открылись какие-то новые увлечения, занятия, чтобы он увидел, что кроме телевизора есть еще много замечательных вещей. И я очень скучаю по нему, когда одна куда-то ухожу, если он отказался меня сопровождать, мне очень хочется чтобы он был рядом, я представляю как он там один меня ждет .... все бросаю и еду к нему. А он валяется на диване, пьет пиво и смотрит телевизор... грустно. Я не хочу, чтобы Я была у него "единственной радостью в жизни". Я хочу, чтобы у него были самостоятельные личные интересы, занятия и т.п., ну то есть свое личное пространство.... а по его словам получается, что ему никто кроме меня не нужен и моего общения ему достаточно....
А смириться с тем, что есть и не пытаться переделать человека путём навязывания ему своих ценностей - совсем не получается?
Невозможно "осчастливить" насильно. Сколько уж раз было сказано.
Невозможно "осчастливить" насильно. Сколько уж раз было сказано.
У нас такая же проблема, только наоборот. Я предпичитаю отдохнут дома, а муж зовет выйти в свет. Иногда конечно я соглашаюсь, но у нас еще и ребенок, поэтому планы всегда приходится корректировать, да и дома мне есть чем заняться. Иногда ситуация меняется с точностью до наоборот. И мы не обижаемся друг на дружку если отдыхаем порознь. Зачем заставлять человека делать то, что ему в данный момент нен хочется.
Зачем заставлять человека делать то, что ему в данный момент нен хочется.а ему когда тогда захочется?
когда настроение будет, а идти и слушать нытье: вот сейчас сидел бы дома у телека..... не очень хочется, так и у другого настроение упадет ниже плинтуса.
а идти и слушать нытье
когда настроение будета что может повлечь появление настроение?
почему как последствие это нытье?
а если не слышать его? тогда как? человек ведь может заинтересоваться происходящим или просто заинтересовать его... по сути, это вопрос о мотивации.. к тому или иному поведению...
все люди разные, для моего мужа искать причину или мотивировать выйти в свет нет смысла. Пробовала, веселила, пыталась увлечь, но в итоге все равно - лучше бы дома посидел и т.п.
Я сама такая же. Для меня нет - значит нет, да - значит да. Много раз пыталась через силу пойти, подстроится, все равно раздражение оставалось. А если по обоюдному согласию, то все ок.
Я сама такая же. Для меня нет - значит нет, да - значит да. Много раз пыталась через силу пойти, подстроится, все равно раздражение оставалось. А если по обоюдному согласию, то все ок.
превалирования собственных интересов перед интересами других)) как тебе подобное?
мне нормально! видишь ли, одну и ту же мысль можно по-разному изложить, а то получается несколько двусмысленно - не с ним, а с кем..)))
мне нормально! видишь ли, одну и ту же мысль можно по-разному изложить, а то получается несколько двусмысленно - не с ним, а с кем..)))
все люди разные, для моего мужа искать причину или мотивировать выйти в свет нет смыслато что разные, эт я понимаю.
но я не могу понять почему не стоит искать причину и не мотивировать выйти в свет..
вот почему я и спрашиваю..
что именно заставляет сидеть на месте?
просто подобное, если применить уже не к ситуации сидения дома, а развить к пассивность в жизни, в работе, то уже значение ситуации может быть более глобальным.. для тех кто рядом..