Какой заработок достойный?
20994
155
Locka
Смысл в том, что экономика близка к кризису перепроизводства, в силу чего (в т.ч.) в конце рабочего дня на помойках оказываются продукты не потому, что заканчивается срок их годности, а потому, что завезли новые, еще более свежие. И фактически ресурсы (трудовые, сырьевые...), затраченные производство выброшенной партии оказываются также выброшенными, а не потребленными. Ну и т.д.
И люди таким образом пытаются бороться (ну или по крайней мере демонстрируют свое негативное отношение) с навязываемыми принципами общества потребления: больше, больше, еще больше... дороже, дороже, еще дороже.
В общих чертах.
Ундина
Ясно... Спасибо!
to IgorOK: вопрос снимается...:улыб:
Tanny
Идеальный вариант - это когда одному из партнеров хочется делать именно то, чего как раз от него и желает второй, и наоборот.
Это было бы супер! :respect: Надо к этому стремиться.
не знаю как у других, а у нас все просто.
поскольку я ленив и сам скорее всего не собирусь что-либо сделать, а жена не имеет привычки меня пилить напоминая по 100 раз об одном и том же, то она придумала такую тему:
пишет для меня список дел, которые я должен выполнить. по мере выполнения я из списка пункты вычеркиваю. для себя я определил, что допустимо 5 невычеркнутых пунктов. таким образом никто никого не пилит, никто ничего не требует, все довольны. в семье мир и дела делаются
nusja
Среди овец - молодец, среди молодцов - сам овца:улыб:
YEEES
Молодец среди овец...а на молодца - сам овца...
сорри.. но по моему - так..