Люди, я всегда думала, что мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах. Может я что-то не понимаю, но мне, кажется ненормальным то, что может сделать накануне клявшийся в любви мужчина. Вчера мы поссорились, причем ссора пустяковая, видите ли я его перебила в разговоре по телефону. Он дулся весь вечер, мои попытки помириться ни к чему не привели. Сегодня утром он не повез меня на работу, хотя ехать далеко, с окраины города, даже не мог предупредить заранее, что не повезет. В результате я опоздала, естественно. Обидно.
klubni4ka
Аналогично, женщина должна оставаться женщиной при любых обстоятельствах. И не перебивать, когда мужчина говорит.
klubni4ka
Глупость... Нашел повод. Извините за пессимистические пронозы, но мне кажется, что это начало (или уже не начало?) конца... :secret: Меня тоже в свое время бывший довез до дома, причем ему пришлось сорваться для этого ночью, прошла неделя и он пропал. Естественно ничего больше быть не могло. :шок:
Locka
>Меня тоже в свое время бывший довез до дома, причем ему пришлось сорваться для этого ночью, прошла неделя и он пропал. Естественно ничего больше быть не могло.

Много думал.
Безтолку.
klubni4ka
видите ли я его перебила
Это как его надо было перебить, чтобы он "дулся весь вечер"??? :eek:
И Вы обычно не спрашиваете, может ли он Вас отвезти с утра на работу?.. :1:
Banderas
как обычно перебила, переспросила или возразила. Мы ездим на работу вместе на нашей машине, просто мне пораньше.
klubni4ka
>как обычно перебила

как мило.

Не, обидно конечно. Только обида на себя. Потому и горше.
Locka
мне кажется, что это начало (или уже не начало?) конца...
Любимый просто не довез на машине до работы - и это уже начало конца? :ухмылка:
klubni4ka
У меня в семейной жизни таких моментов была масса. (имею в виду ссоры из-за пустяков). Сначала тоже было обидно, плакала даже... А теперь просто перестала обращать на это внимание. О себе любимой надо думать и о своем душевном спокойствии:улыб:
klubni4ka
накануне клявшийся в любви мужчина... Вчера мы поссорились....Сегодня утром он не повез меня на работу,
И даже никак это не объяснил? Странные у него чувства.
Tanny
он все спрашивает буду ли я его слушать, а я понять не могу, что такого криминального я сделала, все мы разговариваем, грешным делом возражаем, либо переспрашиваем, но это не повод подводить человека, притом любимого.
klubni4ka
у каждого свои тараканы.
значит просто для него это очень важно.
сама перебиваю постоянно. терпят.
klubni4ka
Есть повод, а есть причина. Причина-то какая?
Лада
причина, думаю он хочет минимизировать мою свободу: общения с родней, принятие решений, касающихся меня, а я сопротивляюсь и не считаю это правильным.
Юлия
А то, что из-за ерунды так поступает это нормально? В любом случае это показывает наличие проблемы. При взаимном желании она устраняется. А иначе... Просто я такое поведение считаю поводом.
klubni4ka
вот я тож сопротивляюсь и объясняю таким образом, что я личность, а не немая тень.
А то бы я сейчас сидела дома, готовила щи и безмолвно удовлетворяла все потребности мужа.
Ленча
а на такое отношение как бы срегировали?
Ленча
Как радует от факт, что я не одна такая. Тоже приходилось отваевывать право на работу, на занятия в фитнесом...
С меня вот сечас ребенка требуют... не знаю как отделаться....
Bloondinka
:agree: Я вот от второго отбиваюсь, первому еще только 3 года.
Вот буквально позавчера был намек оставить работу и посвятить себя семье.
Ну не домохозяйка я! хотя с ведением домашнего хозяйства проблем особых нет.
Ленча
Забавно наблюдать развитие сюжета. Началось с того, что мужчина обиделся на несдерженность женщины, А оказалось, что он ее постоянно гнобит.
klubni4ka
а на такое отношение как бы срегировали?
Было такое и не раз.
Просто без скандалов вызывала такси, везла в садик ребенка потом сама на работу. Работаю с 8-00, чтоб не опоздать на работу мне выходить надо в 7-00 (при условии что ребенка в садик забросит муж), поэтому без такси никак.
Пару дней так поезжу, мужу ни слова против. Он понимает, что я и без него обхожусь, пусть и трачу больше. Но его задевает, то что он как бы нипричем и не нужен нам. Просит прощения и все встает на свои места. таким образом уже несколько месяцев возит меня на работу и сына в садик ( бывают конечно исключения, когда действительно не может меня увезти) и с работы забирает.
Ленча
спасибо. Что то депресняк у меня, по его действиям мне кажется, я ему не сильно дорога.
Ленча
У меня тоже такое не раз было. С вечера договариваемся, что он на рботу подвезет (живу на окраине). Я утром и встаю чуть позже, так с утра поругаемя из-за фигни - он на машине едет, я на автобусе, хотя в одну сторону ехать... Обидно, досадно, но ладно... :ха-ха!:
klubni4ka
Мне кажется Вы очень многого не договариваете. Если Вы обычно перебиваете своего любимого и все сходит с рук, а тут он взъелся и не увез утром на работу, то это как минимум странно.
То, что не предупредил, это конечно его вина. Но не оставляет меня ощущение, что все немного серьезней чем Вы описываете.
ЗЫ. Вспомнил как поругался (недельку всего обижались) с девушкой по телефону из-за того что она просила меня купить одну вещь для коллеги, и категорически отказывалась говорить кому оно надо. И я на принцип пошел, и она объяснить не смогла почему не хочет назвать имя.
Banderas
Для меня тоже странно, представьте себе, я его спрашиваю, будешь всегда из-за таких мелочей дуться? Он говорит: да всегда!
Знаете, обижаться неделю для меня сильно долго, не люблю из-за пустяков кровь портить ни себе, ни ему. стараюсь отношения наладить. Можь зря?
klubni4ka
Для меня тоже странно, представьте себе, я его спрашиваю, будешь всегда из-за таких мелочей дуться? Он говорит: да всегда!
Знаете, обижаться неделю для меня сильно долго, не люблю из-за пустяков кровь портить ни себе, ни ему. стараюсь отношения наладить. Можь зря?
C таким подходом будете всегда виноватой и просить прощения, даже если вашей вины нет. Я тож так сначала себя вела, долго дуться не могу, но дальше больше, во всех грехах я виновата.
Сейчас же кто виноват тот и извеняется и лепечет что-то типа: боольше так не буду. :tease:
Ленча
так и есть, я всегда виновата, независимо от того, кто ссору начал. Вот интересно какой рекорд по обижанию? Месяц? мне кажется это бред. Но унижаться больше не хочу.
klubni4ka
неее, несколько дней максимум, напряга в доме никто не любит. Я если виновата сразу прошу прощения, ну или пару часов подумаю над своим поведением и звоню... Муж также.
Ленча
А я сейчас после ссоры сама первая стараюсь не подходить. Даже бывает не разговариваем по несколько дней. Ничего, теперь он ломаться начинает, сам первый шаг к примирению делает :ха-ха!:
Bloondinka
ну вот, что и требовалось доказать :agree:
Bloondinka
а когда в ссоре, вы ужинаете вместе? Мой не ест тогда, что я приготовлю.
Ленча
Справедливости ради, надо заметить - первые шаги давались не легко...

Только единственный момент, я ни как не могу вложить в голову мужа, что "мелочи" из-за которых случаются ссоры не стоят того количества наших нервных клеток, времени и сил, которое приходится тратит на это. Ну согласитесь, какая разница, кто помоет чашку из-под кофе, например... Такие мелочи убивают отношения... По крайней мере у меня сейчас полное равнодушие к семье, охота одной побыть...
klubni4ka
Когда мы в ссоре, я стараюсь приготовить вкусный ужин.... Просто так, для себя... Чтобы ему завидно было, а он из принципа "дошираком" питается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
klubni4ka
Мой не ест тогда, что я приготовлю.
-------------------------------------------------------
разумно
вдруг отравить его решила в отместку?
klubni4ka
мой ленится готовить, но иногда тож демонстративно, гремя посудой, да поздно вечером готовит кушать. Сам загружает машинку бельем, причем кладет все вместе и белое и черное. Потом вместе удивляемся результату, выкидываем когда-то белые вещи и идем обновлять гардероб. После чего он старается долго к машинке не подходить, т.к. испортил несколько моих светлых и горячо любимых мной вещей.
Bloondinka
я ему тоже самое говорю, что из-за таких мелочей нельзя жизнь тратить и нервы. Наверное я тоже займу позицию, как со мной, так и я. :agree: Неохота домой идти даже! :not_i:
Ленча
Мой не знает с какой стороны к машинке подойти :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bloondinka
а вкусный ужин мне что-то в рот не лезет. Когда переживаю, есть не могу!
Ленча
мой тоже демонтративно вчера шпроты ел, иногда специально пол моет и посуду.
klubni4ka
У меня состояние когда не охота идти домой было в конце зимы + глубокя депрессия...
Но один взрослый человек дал мне совет "Не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней" собственоо что я и сделала.
И вообще, когда мы ссоримся, я еду в магазин женского белья и отрываюсь :ха-ха!:
О-очень помогает... Даже совесть не мучает за нерационально использованный семейный бюджет :ха-ха!:
Bloondinka
мой сыпет порошка столько (до краев), что белья за пеной не видно и все без разбору включает на горячую стирку. самостоятельный же, без меня можно ж обойтись, наивный :tease:
как раньше жил? ума не приложу.
klubni4ka
СРОЧНО В МАГАЗИН!!!!
Bloondinka
что бы придумать, что мне нужно, видела платьишко :смущ:
klubni4ka
Вот-вот, в правильном направлени мылите:улыб:

Иногда и помадка настроение поднимает...
А еще лучше что-нибудь такое, на что в обычном состонии денег жалко:)
Bloondinka
топик - жесть.
ощущение что я в детском саду :безум: