Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
stich
old hamster
Вы таки решились на б******о?!
Сомнений не вызывало.
Ну что ж, как женщина могу сказать, что в случае учуивания чужих духов на одежде никакие отмазки не канают. НИКАКИЕ!
Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
Сомнений не вызывало.
Ну что ж, как женщина могу сказать, что в случае учуивания чужих духов на одежде никакие отмазки не канают. НИКАКИЕ!
Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
Capone
почетный тролль НГСа
1. на работе кто-то потерся или в транспорте общественном.
2. Подыскивал в подарок духи для благоверной, вот и пропитался разными запахами. + случайно на себя флакон опрокинул
2. Подыскивал в подарок духи для благоверной, вот и пропитался разными запахами. + случайно на себя флакон опрокинул
Вы таки решились на б******о?!Ну если объятия/ласки/поцелуи считать бл....ом, то наверное да. Да я и на более близкие отношения готов, для меня это очень важно, но я не хочу торопить события. секс на первом свидании, как-то слишком. так что пока еще не "зачот".
Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.К счастью, так оно примерно и есть. Т.е. запах на столько еле-уловимый, что его сложно заметить. но все-же, жена может и заметить. списать на новый автомобильный ароматизатор?
Че ли это детский лепет то?
Кстати, можно так сказать:
- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
Кстати, можно так сказать:
- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
190608
873
Помогите пожалуйста с выбором лазерного ч/б бюджетного принтера А4
35930
55
Женщины и шубы
23008
223
stich
old hamster
Да бесполезно, говорю же Вам. Все эти нелепые списывания только усугубляют ситуацию.
Уж лучше правда, включать идиота, как выше посоветовали. Свести всё к шутке. Но это талант нужен, да.
Любые оправдания здесь будут равны обвинительному приговору.
Уж лучше правда, включать идиота, как выше посоветовали. Свести всё к шутке. Но это талант нужен, да.
Любые оправдания здесь будут равны обвинительному приговору.
yxx
истинный мариец
Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
================
"Дорогая, но ЛЮБЛЮ-ТО я тебя!"
================
"Дорогая, но ЛЮБЛЮ-ТО я тебя!"
Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
Хотя, думается, что для автора все советы бессмыслены, лох он полный в таких вопросах и расколется при первом же грозном "В глаза мне смотреть!!!"
Хотя, думается, что для автора все советы бессмыслены, лох он полный в таких вопросах и расколется при первом же грозном "В глаза мне смотреть!!!"
TezirA
Кудесник
А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
Лично мое мнение, я бы сказала Вам
- Дасвиданья!
ну... на месте вашей жены.
Надеюсь все еще будет.
Лично мое мнение, я бы сказала Вам
- Дасвиданья!
Надеюсь все еще будет.
Нет, не он. Он наоборот, сильно переживал по поводу грядущей измены и пытался заручиться поддержкой местного населения.
Заручился.
Заручился.
да ну? че то у меня Маликовская морда на аватарке проассоциировалась... видимо не так.)))
Изменщик на...
Если не специалист, то не стоит и браццо за это тонкое дело. Духи, понимаешь...
во дурь то!
Изменщик на...
Если не специалист, то не стоит и браццо за это тонкое дело. Духи, понимаешь...
во дурь то!
Перелетная
experienced
Теоретически - можно поговорить с любовницей (давайте называть вещи своими именами, ок? ) и попросить ее не пользоваться парфюмом.
Практически - ну, скажите, что какую-нибудь пену для бритья в Летуале покупали (только пену эту не забудьте где-нибудь в доме припрятать, чтоб предъявить) - но это отмазка на один раз.
Вообще же - дурью маетесь, уважаемый...
Практически - ну, скажите, что какую-нибудь пену для бритья в Летуале покупали (только пену эту не забудьте где-нибудь в доме припрятать, чтоб предъявить) - но это отмазка на один раз.
Вообще же - дурью маетесь, уважаемый...
я так смотрю, дело дальше кафе пошло
А Вы замечаете запах мужских духов от своей жены? нет? И она не заметит
А Вы замечаете запах мужских духов от своей жены? нет? И она не заметит
Анна Каренина
guru
Подарить жене такие же духи.одинаково мыслим
Подарить жене такие же духи.не, лучше наестся чеснока.
Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь!
Ловкий парень
Томас
Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь!Вот вот, с таким ароматом точно век не изменишь
Подарить жене такие же духи.не, лучше наестся чеснока.
Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь!
Подарить жене такие же духи.Так это еще угадать надо. да и я наверное сильно перестраховываюсь, запах едва уловимый, новый ароматизотор в авто спокойно все перебивает :/
я так смотрю, дело дальше кафе пошлоя бы сказал, вместо кафено пока все в пределах разумного, если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет. Да, знаю, ищу себе на одно место неприятносней и проблемм. да. именно так. зато сейчас я счастлив, хотя-бы воспоминаниями прошедшей встречи.
А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?Нет, наверное вы меня перепутали. хотя сексуальные отношения с женой действительно последнее время улучшились
Лично мое мнение, я бы сказала ВамДай вам Бог оказаться на моем месте, а не на месте моей жены (без злорадства)
- Дасвиданья!
Hoda
Княжья птица Паулин
Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию, и на чем - на полу, кровате, столе? Вы не стесняйтесь, мы тут все ребята без комплексов. Весь шестой "Б", так сказать, в сборе. и готов помочь однокласснику!
Интересно как отреагирует ...возлюбленная, когда ей предложат... не пользоваться духами, дабы не осложнять супружеские отношения Повезло кому-то.
Ловкий парень
Томас
если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет.Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?
Аффтар
Тормоз
Трус
Очень выносливый человек
Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассиюСпасибо за добрые слова. пойду выпью яду.
DON'S FEAR THE REAPER
Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп". А если серьезно, мне интересно мнение женщин, секс на первом свидании это нормально, или если не "дожал", значит уже "тупишь"? просто интересно.
Ловкий парень
Томас
секс на первом свиданииС момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание? И Вы утверждаете что хотите женщину???? Нда...Финны и обкуренные наркоманы куда более стримительны чем Вы....
Цветок
Мисс СФ
не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
Ловкий парень
Томас
не хватает варианта - автор просто флудер и враль.И ещё чей-нибудь клон
Цветок
Мисс СФ
ага. тоже мысль была.
стичин?
или Димы Маликова?..
стичин?
или Димы Маликова?..
Ясюлька
veteran
Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез! Слушайте, зачем ж такие темы то плодить? Или делать нече или клиника!
Дай Бог вашей жене ума, чес слово! А вам потенции
Че ж вы так боитесь жене то сказать?
Дай Бог вашей жене ума, чес слово! А вам потенции
Че ж вы так боитесь жене то сказать?
Дала мужу почитать, тоже ухохотался до слез
Так. Хорошо же ты обо мне думаешь: чтоб у меня - да такой бездарный клон?!!!
Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать
Locka
veteran
Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп".А вот я бы именно за один из этих пунктов проголосовала... Может вам всем форумом помочь алиби обеспечить???
да ну. прошлый топик вона какой активный был )))
стебный
стебный
BOBAH911
experienced
че накинулись на парня, можно подумать что на этом разделе сидят все обиженные мужьями девки, хотя я могу поспорить что любая из вас хоть в мыслях но изменяла своему мужу, кстати тема уже обсуждалась в этом же разделе и все пришли к выводу что абсолютно верных не бывает.
Если он даже и встретится с этой дамой и будет встречаться с ней, не факт что он не сможет любить свою жену. Все зависит от его жены, лучше чтоб не знала и не нервничала.
Так что это все фигня.
Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
Если он даже и встретится с этой дамой и будет встречаться с ней, не факт что он не сможет любить свою жену. Все зависит от его жены, лучше чтоб не знала и не нервничала.
Так что это все фигня.
Перелетная
experienced
Проблема не в том, что делает автор топика, а КАК он это делает. Поэтому все маневры и вызывают смех
Говорю лично за себя. Мне как-то параллельно кто чем занимается, кто как и с кем живет. Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание. "А как относятся женщины к сексу на первом свидании? а что сказать жене, если заподозрит? а куда сходить с любовницей?" Что будет дальше??? Может права Инга и далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?"
Чел не изменял жене 10 лет его волнение вполне понятно.
хотя тут конечно ему мало кто даст советов, ему нужен форум пикаперов, там на все вопросы дадут адекватные ответы, и про секас на первом свидании тоже.
хотя тут конечно ему мало кто даст советов, ему нужен форум пикаперов, там на все вопросы дадут адекватные ответы, и про секас на первом свидании тоже.
С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание?ее не было в городе 2 недели, и я только вернулся из отпуска в родной новосибирск. вот поэтому и пока первое.
А вам потенцииСпасибо, но с этим, тьфу тьфу, проблемм-то как раз никаких, стоит когда надо и сколько надо.
че накинулись на парня,Искренне спасибо за поддержку. Да я и не слушаю, я вообще придерживаюсь принципа "выслушай совет и сделай по своему", иногда кажется, что можно дельный совет найти, а когда примеряешь на себя, что-то и подойдет.
Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб. Каждый меряет по себе. Для кого-то, если не трахнул в первый-же раз, значит моральный урод и трус. может-быть. для меня эти отношения важны больше, чем просто трахнуть. Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно. А здесь, на форуме, действительно какой-то детский сад то "когда зачет ставить" то "слабак, не смог с первого раза уломать" то "клон". разочарую, не клон. на форуме под другими никами не живу. А жизнь действительно моя, и мне решать. спасибо тем, кто поддержал.
Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание.перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме.
--
Goodbye cruel world, i am leaving you today.
Goodbye, goodbye, goodbye.
Goodbye all you people, there is nothing you can say
To make me change my mind
Goodbye
не хватает варианта - автор просто флудер и враль.+1 (правда есть ещё один вариантик....)
ВАХ
v.i.p.
Как ни шифруйся, а рано или поздно жена всё равно что-нибудь заметит и обо всём догадается