Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
Max Hawk jr
Вы таки решились на б******о?!
Сомнений не вызывало.
Ну что ж, как женщина могу сказать, что в случае учуивания чужих духов на одежде никакие отмазки не канают. НИКАКИЕ!
Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
Max Hawk jr
1. на работе кто-то потерся или в транспорте общественном.
2. Подыскивал в подарок духи для благоверной, вот и пропитался разными запахами. + случайно на себя флакон опрокинул :ухмылка:
Capone
Ха-ха-ха. Детский лепет.
stich
Вы таки решились на б******о?!
Ну если объятия/ласки/поцелуи считать бл....ом, то наверное да. Да я и на более близкие отношения готов, для меня это очень важно, но я не хочу торопить события. секс на первом свидании, как-то слишком. так что пока еще не "зачот".
stich
Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
К счастью, так оно примерно и есть. Т.е. запах на столько еле-уловимый, что его сложно заметить. но все-же, жена может и заметить. списать на новый автомобильный ароматизатор?
stich
Че ли это детский лепет то?
Кстати, можно так сказать:
- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
Max Hawk jr
Да бесполезно, говорю же Вам. Все эти нелепые списывания только усугубляют ситуацию.
Уж лучше правда, включать идиота, как выше посоветовали. Свести всё к шутке. Но это талант нужен, да.
Любые оправдания здесь будут равны обвинительному приговору.
Max Hawk jr
Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
================
"Дорогая, но ЛЮБЛЮ-ТО я тебя!"
yxx
Подарить жене такие же духи.:улыб:
Regyna
Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
Хотя, думается, что для автора все советы бессмыслены, лох он полный в таких вопросах и расколется при первом же грозном "В глаза мне смотреть!!!"
Max Hawk jr
А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
Лично мое мнение, я бы сказала Вам
- Дасвиданья!
ну... на месте вашей жены.
Надеюсь все еще будет.
TezirA
Нет, не он. Он наоборот, сильно переживал по поводу грядущей измены и пытался заручиться поддержкой местного населения.
Заручился.
stich
да ну? че то у меня Маликовская морда на аватарке проассоциировалась... видимо не так.)))
Изменщик на...
Если не специалист, то не стоит и браццо за это тонкое дело. Духи, понимаешь...
во дурь то! :спок:
Max Hawk jr
Теоретически - можно поговорить с любовницей (давайте называть вещи своими именами, ок? ) и попросить ее не пользоваться парфюмом.
Практически - ну, скажите, что какую-нибудь пену для бритья в Летуале покупали (только пену эту не забудьте где-нибудь в доме припрятать, чтоб предъявить) - но это отмазка на один раз.
Вообще же - дурью маетесь, уважаемый...
Max Hawk jr
я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
А Вы замечаете запах мужских духов от своей жены? нет? И она не заметит:улыб:
Regyna
одинаково мыслим :шок:
Regyna
не, лучше наестся чеснока.
Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:
TezirA
Вот вот, с таким ароматом точно век не изменишь:бебе::бебе::бебе:
TezirA
не, лучше наестся чеснока.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анна Каренина
Так это еще угадать надо. да и я наверное сильно перестраховываюсь, запах едва уловимый, новый ароматизотор в авто спокойно все перебивает :/
Anuta227
я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
я бы сказал, вместо кафе:улыб:но пока все в пределах разумного, если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет. Да, знаю, ищу себе на одно место неприятносней и проблемм. да. именно так. зато сейчас я счастлив, хотя-бы воспоминаниями прошедшей встречи.
TezirA
А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
Нет, наверное вы меня перепутали. хотя сексуальные отношения с женой действительно последнее время улучшились:улыб:
Лично мое мнение, я бы сказала Вам
- Дасвиданья!
ну... на месте вашей жены.
Дай вам Бог оказаться на моем месте, а не на месте моей жены (без злорадства)
Max Hawk jr
Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию, и на чем - на полу, кровате, столе? Вы не стесняйтесь, мы тут все ребята без комплексов. Весь шестой "Б", так сказать, в сборе. и готов помочь однокласснику! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Hoda
Интересно как отреагирует ...возлюбленная, когда ей предложат... не пользоваться духами, дабы не осложнять супружеские отношения :спок: Повезло кому-то.
Max Hawk jr
если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет.
Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?

Аффтар
Тормоз
Трус
Очень выносливый человек
Hoda
Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию
Спасибо за добрые слова. пойду выпью яду.
DON'S FEAR THE REAPER
Ловкий парень
Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?
Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп". А если серьезно, мне интересно мнение женщин, секс на первом свидании это нормально, или если не "дожал", значит уже "тупишь"? просто интересно.
Max Hawk jr
секс на первом свидании
С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание? И Вы утверждаете что хотите женщину???? Нда...Финны и обкуренные наркоманы куда более стримительны чем Вы....
Ловкий парень
не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
Max Hawk jr
А у жены нет подозрений и без духов?
Цветок
И ещё чей-нибудь клон:бебе:
Ловкий парень
ага. тоже мысль была.
стичин? :eek:
или Димы Маликова?..
Max Hawk jr
Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез! Слушайте, зачем ж такие темы то плодить? Или делать нече или клиника!
Дай Бог вашей жене ума, чес слово! А вам потенции :ха-ха!:
Че ж вы так боитесь жене то сказать?
Ясюлька
Дала мужу почитать, тоже ухохотался до слез :ха-ха!:
Цветок
Так. Хорошо же ты обо мне думаешь: чтоб у меня - да такой бездарный клон?!!! :ха-ха!:
stich
Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать:улыб:
Max Hawk jr
Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп".
А вот я бы именно за один из этих пунктов проголосовала... Может вам всем форумом помочь алиби обеспечить??? :beee:
stich
да ну. прошлый топик вона какой активный был )))
стебный :миг:
Max Hawk jr
че накинулись на парня, можно подумать что на этом разделе сидят все обиженные мужьями девки, хотя я могу поспорить что любая из вас хоть в мыслях но изменяла своему мужу, кстати тема уже обсуждалась в этом же разделе и все пришли к выводу что абсолютно верных не бывает.
Если он даже и встретится с этой дамой и будет встречаться с ней, не факт что он не сможет любить свою жену. Все зависит от его жены, лучше чтоб не знала и не нервничала.
Так что это все фигня.
Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
BOBAH911
Проблема не в том, что делает автор топика, а КАК он это делает. Поэтому все маневры и вызывают смех:миг:
BOBAH911
Говорю лично за себя. Мне как-то параллельно кто чем занимается, кто как и с кем живет. Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание. "А как относятся женщины к сексу на первом свидании? а что сказать жене, если заподозрит? а куда сходить с любовницей?" :beee: Что будет дальше??? Может права Инга и далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" :безум:
Locka
Чел не изменял жене 10 лет его волнение вполне понятно.
хотя тут конечно ему мало кто даст советов, ему нужен форум пикаперов, там на все вопросы дадут адекватные ответы, и про секас на первом свидании тоже.
Ловкий парень
С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание?
ее не было в городе 2 недели, и я только вернулся из отпуска в родной новосибирск. вот поэтому и пока первое.
Ясюлька
А вам потенции :ха-ха!:
Спасибо, но с этим, тьфу тьфу, проблемм-то как раз никаких, стоит когда надо и сколько надо.
BOBAH911
че накинулись на парня,
Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
Искренне спасибо за поддержку. Да я и не слушаю, я вообще придерживаюсь принципа "выслушай совет и сделай по своему", иногда кажется, что можно дельный совет найти, а когда примеряешь на себя, что-то и подойдет.
Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб. Каждый меряет по себе. Для кого-то, если не трахнул в первый-же раз, значит моральный урод и трус. может-быть. для меня эти отношения важны больше, чем просто трахнуть. Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно. А здесь, на форуме, действительно какой-то детский сад то "когда зачет ставить" то "слабак, не смог с первого раза уломать" то "клон". разочарую, не клон. на форуме под другими никами не живу. А жизнь действительно моя, и мне решать. спасибо тем, кто поддержал.
Locka
Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание.
перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме.
--
Goodbye cruel world, i am leaving you today.
Goodbye, goodbye, goodbye.
Goodbye all you people, there is nothing you can say
To make me change my mind
Goodbye
Цветок
+1 (правда есть ещё один вариантик....)
Max Hawk jr
Как ни шифруйся, а рано или поздно жена всё равно что-нибудь заметит и обо всём догадается :dnknow: