Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез!Дк вот и я тоже веселюсь.
Сижу, прикидываю: кого из знакомых с опытом "отмазывания" от жены в эксперты, может, призвать? Шоб поделились опытом.
далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?"Угу. А потом -- в последний.
Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.М-да... То есть, по-Вашему, подарки нужно делать только лишь на Новый год (ну, или какой другой официальный праздник)? А просто так -- слабО?
В таком случае, могу откровенно посочувствовать жене.
queeny
вне иллюзий
мой приятель покупал одинаковые духи и жене и любовнице
ДИМИТР
veteran
топик "эта пять!"
сходите на падонки орг. там в разделе апн был чудесный креатифф с названием типа "как ... пелотку дома и неспалица перед женой". Там вы найдете массу ответов на подобные вопросы, которые еще возможно у вас не возникали, но возникунут в самом ближайшем будущем.
Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".
Жене вашей не завидую, а уж вам если жена узнает какие вы коры мочите тем более - даже секс с любовницей для развода не понадобится.
сходите на падонки орг. там в разделе апн был чудесный креатифф с названием типа "как ... пелотку дома и неспалица перед женой". Там вы найдете массу ответов на подобные вопросы, которые еще возможно у вас не возникали, но возникунут в самом ближайшем будущем.
Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".
Жене вашей не завидую, а уж вам если жена узнает какие вы коры мочите тем более - даже секс с любовницей для развода не понадобится.
Locka
veteran
<вместо понимания идет сплошной негатив и стеб>
А вы ради интереса посмотрите другие топики. Везде есть стеб, но не в пример меньше, чем здесь. А причина именно в вас. Не считаете вы семью чем-то святым. Иначе бы и мысли о измене не возникло.
<Каждый меряет по себе>
Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...
<перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме>
Стеб говорите??? Сами видно тоже им заразились... Хорошо, я запомню!
А вы ради интереса посмотрите другие топики. Везде есть стеб, но не в пример меньше, чем здесь. А причина именно в вас. Не считаете вы семью чем-то святым. Иначе бы и мысли о измене не возникло.
<Каждый меряет по себе>
Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...
<перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме>
Стеб говорите??? Сами видно тоже им заразились... Хорошо, я запомню!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301975
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
361023
998
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
220019
900
Целоваться и обниматься нужно голыми, после чего принмать душ с мылом.
Желательно дегтярным.
Тогда пахнуть не будет. Также не будет не только подозрительных запахов, но следов помады.
А от засосов очень помогает гепариновая мазь.
Впрочем, как и от фингалов.
Желательно дегтярным.
Тогда пахнуть не будет. Также не будет не только подозрительных запахов, но следов помады.
А от засосов очень помогает гепариновая мазь.
Впрочем, как и от фингалов.
"в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" А потом -- в последний.Ну вот, злые вы. сменил я аватарку :/
Locka
veteran
Уважаемые форумчане! Как вам не стыдно??? Человек пришел за помощью, хотел просвятиться как и на елку сесть и одно место не уколоть, а вы!!!
Наверное всем о-о-о-о-очень стыдно... и чем дальше/больше аффтар "высасывает проблемы из пальца" тем - стыднее....
А по мне, так он просто позорит этим свою жену. Вот ее мне искренне жаль!
Кстати, можно так сказать:Точно, действует железно!
- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
Gertsoginya
guru
Ребят если он действительно так хочет сделать, то почему бы нет.
А как вы относитесь к людям которые второй раз женятся/выходят замуж ??? Ведь не всегда же бывает что сначала с одной разошелся потом 3 года был отшельником и только потом стал опять мужиком.
Ведь всякое бывает.....
Пиши в приват, чем смогу помогу. В молодости такое было .... увы.... сейчас бы так не сделала, но молодо зелено, что сказатьи не зависит от фактического возраста, главное что в голове......
А как вы относитесь к людям которые второй раз женятся/выходят замуж ??? Ведь не всегда же бывает что сначала с одной разошелся потом 3 года был отшельником и только потом стал опять мужиком.
Ведь всякое бывает.....
Пиши в приват, чем смогу помогу. В молодости такое было .... увы.... сейчас бы так не сделала, но молодо зелено, что сказатьи не зависит от фактического возраста, главное что в голове......
b52
outrageous
"Пиши в приват, чем смогу помогу. В молодости такое было .... увы.... сейчас бы так не сделала, но молодо зелено, что сказать и не зависит от фактического возраста, главное что в голове...... "
Спасибо но видимо Вы это всё же не мне адресовать хотели
Спасибо но видимо Вы это всё же не мне адресовать хотели
b52
outrageous
а если серьёзно, то если у девушки парфюм хороший и не ядрённый(в смысле- интенсивность запаха элегантная, а не "вырви глаз" ), и если ей хватает воспитанности не обливаться им вместо душа, а так же непосредственно в авто аффтара или возле его сложенной одёжки, то скорее всего ничего супруга и не почувствует...процентов на 90.. остальные 10 можно списать на чокнутую коллегу поливающую себя духами
>>Кстати, можно так сказать:
>>- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
>>Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
>>--------------------------------------------------------------------------------
>Точно, действует железно!
----------------
В смысле железной сковородкой по башке?
Или возможна другая реакция жены?
>>--------------------------------------------------------------------------------
----------------
Варианты- пылесосом в ухо, тазиком по попе, пяткой да с лестницы и прочее..
>>Кстати, можно так сказать:
----------------
Дело в том, что иногда -- ой как срабатывает!
Припоминаю случай. Жена любовника почти застала нас на месте "преступления". Ему скандал тут же: "А, ты опять тут с NN был, что это такое, мне надоело". Он, не моргнув глазом: "Не с NN, а с MM" (называет другое имя). И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было, она (вероятно) даже не поняла -- всерьез ли он. Ну, а поскольку ооооочень уж боялась развода...
Теперь со смехом разве вспоминать и могу (тогда -- нет, я ж эту ее сцену невольно слышала, так получилось)
Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь. Если есть желание пофлудить дальше, пожалуйста - без меня. Жаль, что все так, но ничего, переживу. спасибо тем, кто поддержал.
Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".А чем собственно e-mail то помешал? Вы думаете у него жена спец по вскрытию почтовых ящиков? Или он (ящик) у автора один-единственный?
Locka
veteran
Ой, ну только трагедий не надо... И патетические высказывания тоже ни к чему а то себя сволочью чувствую: обидела хорошего человека.
Лада
veteran
Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон
а то себя сволочью чувствую: обидела хорошего человека.Ага, это правильно. не мне-же одному себя сволочью чувствовать.
>Припоминаю случай. Жена любовника почти застала нас на месте "преступления". Ему скандал тут же: "А, ты опять тут с NN был, что это такое, мне надоело". Он, не моргнув глазом: "Не с NN, а с MM" (называет другое имя).
----------------
Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему!
>И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,
------------
Причем обоим.
----------------
Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему!
>И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,
------------
Причем обоим.
Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему!Быть может, даже так. Ну, а мое какое дело?
Мне б лично вряд ли в голову пришло устраивать такого рода сцены. Искренне убеждена: если чел (вне зависимости, М это или Ж) захочет сходить налево, он туда все равно ходить ведь будет.
В свою очередь, рекомендовала бы задуматься тем, чьих супругов именно налево тянет: нет ли их собственной вины в том, что дражайшая половина на сторону смотрит (и не только... хм... смотрит)? А если постоянно вдруг, в течение всего срока супружества? (видывала и такие пары на своем веку)
>И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,Обоим -- это, простите, кому?
------------
Причем обоим.
Девушка, вы относитесь к первой категории. Поэтому успокойтесь, вы не ханжа.
Ясюлька
veteran
Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб.Не на тот форум вы зашли, чес слово! Тут везде так! Над всеми ржут, за некоторым исключением!
Каждый меряет по себе.Ясен перец, а по кому же? Вы же субъективные советы просили, вот и получили. Я бы так палиться ни за что не стала при случае.
Вы так и не ответили: почему жене то боитесь сказать? Ведь вы же нихрена ее не уважаете! или боитесь потерять ее любоф? А может она стерва отъявленная и поэтому вы решились на измену? Какие же это все глупости, при этом отвратительные глупости.
Лучше б старались разобраться почему Вас налево потянуло и постарались бы поправить отношения в семье, а так... нагло, пошло, поэтому и вызывает искреннее раздражение у большинства.
Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно.Возможно вы и считаете семью чем-то святым, но из ваших предыдущих высказываний складывается обратное впечатление.
Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...+100
Да я и не напрягалась!Т.е. я "зеленая"??? Ну посчитаю за комплимент!Эх, молодо-зелено!!!
Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон
Ведь вы же нихрена ее не уважаете!Вот и у меня такое мнение. Да смешно читать про такое планирование измены... Но одновременно и грустно!
Ведь вы же нихрена ее не уважаете!Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так.
Locka
veteran
А как можно уважать женщину и выставлять ее полной дурой??? Уже полгорода знает, что муж ее налево собрался, да еще и советов спрашивает: что, как, где... Осталось только ее фотку здесь выложить! И вообще, "не могешь в бутылку с****ь..." Ну вы поняли! Извиняюсь за грубость, просто для меня это дикость!
Да такими темпами у него до дела и не дойдёт. Пусть хоть посублимирует на форуме, вам же не жалко?
Ой, да что вы!!! У меня вообще благодаря автору настроение целый день хорошее! Вот з/п не дают, все злые, а я смеюсь... Боюсь как бы неадекватной не посчитали да 03 мне не вызвали...
Да такими темпами у него до дела и не дойдёт. Пусть хоть посублимирует на форуме"Папа, а давай сбежим с горы поймаем одну телку и трахнем ее" - "Нет сынок, мы медленно спустимся и трахнем все стадо".
Это я к тому, что ваши провокации типа "да ему слабо" действуют далеко не на всех. Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие. Вот и выдал много лишнего о себе, а реально выставил себя посмешищем. Вы бы хоть форум переименовали, чтоб не вводить в заблуждение.
Предвижу сразу, многие скажут - получил по заслугам. Соглашусь - знал на что иду. В танке-то оно проще. всяко проще. Только я в своем танке хоть немного начал форточку приоткрывать, а те, кто тут стебается, наверное еще не скоро свою откроют.
Перелетная
experienced
Вранье и уважение - две вещи несовместные.Ведь вы же нихрена ее не уважаете!Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так.
Вранье и уважение - две вещи несовместные.Да неужели??Вы своего начальника уважаете? А когда в пасьянс играете и обманываете, делая вид, что работаете? Одно другому не мешает? (ну это я для примера).
Должен же твой талант хоть на чём то отдыхатьНа бездарных клонах?
stich
old hamster
Ну, надо признать, не такой уж и бездарный. Пинк Флойд меня впечатлил, да.
Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.Господи, а вы что уже прожили целую жизнь? На смертном одре скажете.
А вообще, если люди всю жизнь живут, не изменяя друг другу, то это прекрасно. Если, конечно, у них нет потребности любить кого-то еще. Только у автора топа, увы, такая потребность есть. И вы всерьез считаете, что от этой потребности можно куда-то убежать? Типа уехать в другой город. Ага! Ну, пожертвует он своей любовью ради жены, а потом рано или поздно возненавидит её за это. И кто будет счастлив?
Ну, пожертвует он своей любовью ради жены, а потом рано или поздно возненавидит её за это. И кто будет счастлив?Спасибо за ценную мысль!
respect,
Max Hawk
Цветок
Мисс СФ
Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие. ... Вы бы хоть форум переименовали, чтоб не вводить в заблуждение.простите, а Вы разве задавали серьезные психологические вопросы?
Ясюлька
veteran
Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие.СОЧУВСТВУЮЩИЕ? По-моему вы чего то не того ждете от форума... сочувствие изменой не вызывается никогда, может только жалость...
А вообще вам не сочувствать надо, а радоваться за вас, что вы в таком хорошем настроении прибываете от нового увлечения!
А насчет серьезности форума и присутствия на нем психологов... ВАШ ВОПРОС ИЗНАЧАЛЬНО ЗВУЧАЛ ТАК:
Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!ВЫ ОТ ПСИХОЛОГА, ЧТО ЛИ ЖДАЛИ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС??? БРЕД КАКОЙ-ТО!
Это я к тому, что ваши провокации типа "да ему слабо" действуют далеко не на всех. Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.Если б вам было правда пофиг, вы бы давно свалили из форума... Ну, а еще, не стали бы вобще убеждать народ, что у вас до секса дело дойдет. Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?
Вы не уважаете жену, вам хочется нового, но со старым попрощаться жаль, задаете вопросы, на которые знают ответ даже школьники, пытаетесь доказать, что вы не тормоз и у вас все дойдет до постели, собираетесь уходить из форума, но все равно поддаетесь на провокации и отвечаете... Да займитесь вы уже собой, своими проблемами НАСТОЯЩИМИ! Поразмышляйте над жизнью- от чего вы пришли и куда хотите идти дальше, мозги в кучу собирите и посмотрите на себя со стороны! Запутались сами в себе... притом видимо давно, а сил подумать нормально не хотите найти.
Про сочувствующих, я имел ввиду не мне, а "психологи и им сочувствующие" т.е. те, кто так или иначе с этим связан. ну да ладно.
Конечно в данном топике вопрос был совсем не к психологам. Я говорил о своем приходе в форум вообще, в частности о топике, с которого все началось месяц назад.
Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда, а тупа трахнул и забыл. тем более, что проходил это уже. Но выход должен быть, ведь был-же вход.
There must have been a door there in the wall, when I came in...
Х..ево мне, настроение меняется каждый час. Еще утром был счастлив, после нашей встречи, а сейчас мне хреново, что ее нет рядом, и я уже хочу все бросить и напиться. Сорри, что засоряю этот чистый форум "никому не интересной информацией". Огромное спасибо тем, кто написал в личку слова поддержки, я получил сегодня столько поддержки от вас!
--
Святые пустые места это в небо с моста.
Конечно в данном топике вопрос был совсем не к психологам. Я говорил о своем приходе в форум вообще, в частности о топике, с которого все началось месяц назад.
Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда, а тупа трахнул и забыл. тем более, что проходил это уже. Но выход должен быть, ведь был-же вход.
There must have been a door there in the wall, when I came in...
Х..ево мне, настроение меняется каждый час. Еще утром был счастлив, после нашей встречи, а сейчас мне хреново, что ее нет рядом, и я уже хочу все бросить и напиться. Сорри, что засоряю этот чистый форум "никому не интересной информацией". Огромное спасибо тем, кто написал в личку слова поддержки, я получил сегодня столько поддержки от вас!
--
Святые пустые места это в небо с моста.