Кто сталкивался: СИМОРОН
3638
15
VadimK
activist
Всем доброе время суток...
Слышал, что есть такое направление "СИМОРОН".
Сам об этом наслышан по верхушкам, кто занимался - пытаются доказать, что прям волшебником становишься...
Может кто из местных в курсе, что там, как?
Есть такая зверюга в городе?
Как это происходит?
И если это не больно, то сколько это может стоить? А?
Слышал, что есть такое направление "СИМОРОН".
Сам об этом наслышан по верхушкам, кто занимался - пытаются доказать, что прям волшебником становишься...
Может кто из местных в курсе, что там, как?
Есть такая зверюга в городе?
Как это происходит?
И если это не больно, то сколько это может стоить? А?
Или этот вопрос нало задать в "О психологах. Рекомендации, отзывы. " ?
Или этот вопрос нало задать в "О психологах. Рекомендации, отзывы. " ?Скорее, в Эзотерическом форуме.
Думаете???
А я как то посчитал, что раз этот форум "Психологический" то и про психосистемы/психотренинги спрашивать надо тута?
Надеюсь что те кто на Эзотерике появляется, те и сюда заглядывают...
Подождем туточки изчё...
А я как то посчитал, что раз этот форум "Психологический" то и про психосистемы/психотренинги спрашивать надо тута?
Надеюсь что те кто на Эзотерике появляется, те и сюда заглядывают...
Подождем туточки изчё...
Если серьезно. Почитали бы сначала первоисточники, что ли. Папу с Бородой (Дорохов-Гурангов, их сайт . Или ЛиссиМуссу (Зоя Чернакова) -- ее сайт . А еще лучше -- Бурланов (их книжки везде продаются).
А суть -- проще на жизнь смотреть бы надо. Легче.
Точно знаю, что -- НЕ больно. А сколько стоит... Тут уж по-разному. Для кого-то стоимость семинаров (кои проводятся в городе). Еще для кого-то -- цена книг (их море). Еще для кого -- плата за интернет-трафик.
Точно знаю, что -- НЕ больно. А сколько стоит... Тут уж по-разному. Для кого-то стоимость семинаров (кои проводятся в городе). Еще для кого-то -- цена книг (их море). Еще для кого -- плата за интернет-трафик.
Если серьезно. Почитали бы сначала первоисточники, что ли. Папу с Бородой (Дорохов-Гурангов, их сайт . Или ЛиссиМуссу (Зоя Чернакова) -- ее сайт . А еще лучше -- Бурланов (их книжки везде продаются).Что то почитал, где то посмотрел (сайт Бороды; книжка Бурланов)... А вот с теми кто позанимался этим не сталкивался... Хотелось пообщаться с такими людьми, узнать их личное мнение... и если будет интересно то и на тренинг сходить,
Просто не хочется вместо психологического тренинга, попасть в кружок юмористов...
Да еще и отдать определенную толику деняшек за возможность посмеятся...
Перелетная
experienced
Подруга моя в клуб (или как это назвать?) с таким названием ходила, правда не в Нске. Волшебницей не стала, но часть своих проблем решить смогла. Отзывалась, к слову сказать, весьма иронично...
Сейчас читают
Те, кто нас любит
25990
131
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45460
127
ФОТОКОФЕЙНЯ
308536
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Ироничность, кстати, хороший спутник по жизни. Значит не зря ходила)
На сайте samopoznanie.ru есть расписание этих тренингов. Я ходила, так что могу поделиться - мило, весело.... по сути - основы буддизма....проживание любого момента "здесь и сейчас",и, соответственно, развертывание из этого момента той реальности, которой хочется....Надеюсь, понятно, о чем идет речь)))
Имхо - хрень невероятное, ничему новому не научили
Занималась этим примерно с полгода. Книжки разные интересные почитала - читаются прямо одним махом, веселые, оптимистичные. Делала все, как в книжках. Даже на тренинг один сходила. Лучше всего у меня получалось транспорт себе вызывать на РечномПотом стало получаться через раз, а потом я это вообще забросила. Из серьезных вещей - вылечила себя и подругу от очень серьезных диагнозов. Причем у подруги был неизлечимый. Все остальное, описанное в методиках, у меня не получалось никогда. Поняла, что скорее всего на все это нужно тратить очень много времени, а у меня его нет, поэтому все забросила.
Ну и еще коммент: каким бы бредом все это не казалось, но в основе лежат нормальные психологические фишки. И - вера в то, что это все правда. Ибо, кто ни во что не верит ,у того ничего и не получаетсяВ Инете есть Форум Симороновский - довольно занятное место
Ну и еще коммент: каким бы бредом все это не казалось, но в основе лежат нормальные психологические фишки. И - вера в то, что это все правда. Ибо, кто ни во что не верит ,у того ничего и не получаетсяВ Инете есть Форум Симороновский - довольно занятное место
Перелетная
experienced
Повторяю: затем, что смогла решить часть своих проблем
VadimK
activist
Я так понял, что есть туточки люди, которым Симорон помог. Хоть часть своих проблем, но решили, - хоть одну болячку, но вылечили.
Сам себе думаю, что наверно тоже стоит попробовать.
А с учетом того, что это "весело" - тем более. Не люблю когда что-то или чем-то грузят... Бр-р-р
Сам себе думаю, что наверно тоже стоит попробовать.
А с учетом того, что это "весело" - тем более. Не люблю когда что-то или чем-то грузят... Бр-р-р
Если Вы не любитель "жеских" тренингов, где наружу выводятся детские страхи и обиды - тогда симорон очень даже подходит))) я бы так сказала - симорон для оптимистов)))
Это точно! Я всегда так рассуждаю: лучше сделать что-то и сожалеть об этом, чем ничего не сделать и жалеть, что не сделала. И В жизни все так стараюсь поступать, особенно это помогает, когда хочется что-то сделать, а боязно. Вы ничего не потеряете - по крайней мере повеселитесь. А положительные эмоции в наше время дорогого стоят. А то еще, глядишь, и научитесь чему. Я так поняла, что эти методики у всех по-разному получаются. У кого как. Но так, чтоб вовсе ничего не вышло - я не слышала
Рекомендую начать с книжки Долохова и Гурангова "Фейерверк ВОлшебства". Да и на тренинг можно сходить - в конце книжки все координаты даны.
Рекомендую начать с книжки Долохова и Гурангова "Фейерверк ВОлшебства". Да и на тренинг можно сходить - в конце книжки все координаты даны.