Ясюлька
veteran
Если вам УЁВО, сделайте одну оч важную вещь: определите чего вы хотите для себя в будущем:
1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше. Короче попытаться сохранить отношения.
На мой взгляд 3 вариант лучше всего (но это на мой личный взгляд...)
Если вы уважаете жену, хотите все таки быть с ней, но что-то мешает, а сами не знаете что, если вы хоть на минутку задумывались ей рассказать и восстановить отношения... то поступите не эмоционально, а РАЗУМНО!
Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене), от чего вы не будете мучаться угрызениями совести. Потому что если будете мучаться, то никакая любовная связь на стороне не подарит вам искреней радости.
А то, что страсть притупляется со временем - это 100% факт и с новой подругой тоже будет так.
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
Хотяяяя... вам в таком состоянии это говорить- тоже самое, что слепому пальцем показывать на дверь. Но все же, надеюсь, вы выберитесь из этой каши.
Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете, а это самая противная часть таких историй
ПС: если вам нужна была помощь в том что бы распутаться
ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала: А надо ли оно вам на данный момент времени, а как вы сами потом будете о себе думать (не другие, а именно вы сами). Если не будет ни капельки сомнения что вы герой и все супер, тогда, конечно, полный капец , а если закрадется сомнение - уносите ноги и чем быстрее, тем лучше! Ну, а потом, на спокойную голову подумайте еще раз ... Потому что возможность еще разеще будет, а вот если успеете ;), то уже назад не повернешь...
1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше. Короче попытаться сохранить отношения.
Если вы уважаете жену, хотите все таки быть с ней, но что-то мешает, а сами не знаете что, если вы хоть на минутку задумывались ей рассказать и восстановить отношения... то поступите не эмоционально, а РАЗУМНО!
Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене), от чего вы не будете мучаться угрызениями совести. Потому что если будете мучаться, то никакая любовная связь на стороне не подарит вам искреней радости.
А то, что страсть притупляется со временем - это 100% факт и с новой подругой тоже будет так.
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
Хотяяяя... вам в таком состоянии это говорить- тоже самое, что слепому пальцем показывать на дверь. Но все же, надеюсь, вы выберитесь из этой каши.
Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете, а это самая противная часть таких историй
ПС: если вам нужна была помощь в том что бы распутаться
Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюдаНадо было так и писать, а не задавать вопрос про духи... Люди, в большинстве случаев, не умеют под такими словами находить поддтекст "мне плохо".
ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала: А надо ли оно вам на данный момент времени, а как вы сами потом будете о себе думать (не другие, а именно вы сами). Если не будет ни капельки сомнения что вы герой и все супер, тогда, конечно, полный капец , а если закрадется сомнение - уносите ноги и чем быстрее, тем лучше! Ну, а потом, на спокойную голову подумайте еще раз ... Потому что возможность еще разеще будет, а вот если успеете ;), то уже назад не повернешь...
1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.Вариант 1 наверное подходит для меня на первое время. а время покажет, или страсть пройдет, или наоборот. 2 - к этому я пока не готов, хотя кто знает. ну и тут ведь не треугольник а четырехугольник. тут еще ее семья, и не факт, что она ее разрушит, и это уже совсем не от меня зависит.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше.
Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о женеЧего мне хочется? хочется поддаться своему безумию. О жене думаю. мне очень жаль, что я так с ней поступаю, да, я сволочь, вот от этих мыслей тоже х.ево.
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальшеТак и сваливализамечательно отдохнули, только я всеравно о ней думал.
Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будетеТак я в нее еще и не до конца залез, в эту ситуацию, дальше будет хуже, знаю.
Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духиЯ так и писал в первом топикеА в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось.
ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала:Нет, не успелхотя сама Ваша фраза "оприходовать" как-то слух режет. Да я уже подумал. уже месяц думаю. пытался разобраться в своих чувствах, понять - нужно ли мне это. нужно. на данный момент нужно. люблю я ее. Вы думаете так легко от этого отказаться?
Ясюлька
veteran
Я так и писал в первом топике А в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось.Обана, не соотнесла ваши топики
Gertsoginya
guru
Не надо так категорично, если у вас все хорошо, то дай бог что все так и будет всегда. Вот мне тоже порой хочется просто понимания от окржающих, а не наздов и оскорблений. Кто попадал такие ситуации сам знает как это ужасно. И если автор решит что, а немного зная больше чем вы, то я ему советую 3 вариант. Но ез признаний, а что там признаваться то??? секса не было.........
Знаете от сумы и от тюрьмы, я бы добавила и от любви --- не зарекайся.
Знаете от сумы и от тюрьмы, я бы добавила и от любви --- не зарекайся.
Locka
veteran
Да... Пусть даже общественность закидает меня тухлыми помидорами, но все равно считаю, что это немужские поступки. Вы тут пытаетесь узнать как сделать так, чтоб жена запах чужих духов не почувствовала, но как будто это единственный показатель! Да я просто уверена, что она УЖЕ поняла, что что-то происходит! Смена настроения, наверняка задумчивость, возможно, нежелание говорить... Есть очень много мелочей, которые вы не сможете контролировать, вы не Бонд... Так что перестаньте вести себя как маленький ребенок! А вообще, вы много пишете о том, что любите свою новую женщину, она много для вас значит, вам без нее плохо... А как же жена? Ее-то вы любите? Я читала только о том, что вам ее жалко... Совсем не лестная оценка... Полностью согласна с Ясюлькой! А насчет психологов, это вы, конечно, погорячились!!! Психологи принимают в частных кабинетах и берут деньги за консультации. А мы так, дилетанты! И еще, для особо одаренных, поясните, что значит "психологи и им сочувствующие". А то про "тех, кто так или иначе с этим связан" не совсем поняла...
Pipe
guru
ты встал на тропу поиска, неважно как закончатся твои нынешние отношения на стороне, это будет повторятся через какое то время.И каждый раз тебе будет казаться, вот она та страсть которой еще не было никогда. Второй путь искать как колыхнуть былую страсть с женой (более тяжелый путь, не факт что не зайдешь в тупик). Каким бы путем не пошел, успехов! Но что то мне подсказывает, что спалишься ты, причем в ближайшее время,и не изза духов. Все будет зависеть от жены, даст она тебе об этом знать, что ты спалился, или на первый раз молча простит. Но то что это не последний раз вероятность высока. Еще раз удачи
Согласна. Спалится. Потому что боится. Потому что перестраховывается. Да к тому же если жена прижмет к стенке, сразу расколется. Нет, таким не изменять, а сидеть дома телевизор смотреть надо.
Сейчас читают
Старые, старые....фото
246209
597
красота и материнство (часть 130)
226069
1000
Я Вам пишу... Том второй.
67520
163
Смена настроения, наверняка задумчивость, возможно, нежелание говорить... Есть очень много мелочей, которые вы не сможете контролировать, вы не Бонд... А как же жена? Ее-то вы любите? Я читала только о том, что вам ее жалко... Совсем не лестная оценка...Смена настроение, задумчивость, нежелание говорить = это мое ОБЫЧНОЕ состояниеМожет я не так выразился, что мне ее (жену) жаль. Я бы сказал, что МНЕ ЖАЛЬ, что что я так поступаю по отношению к ней. я любл. ее как родного человека, как партнера. я ее очень уважаю как человека.
мне действительно жаль, что я так поступаю с ней, она этого не заслужила, и это не ее вина а моя, мой грех , мой крест. ничего не могу с этим поделать. "В тихий омут буйной головой", а дальше будь что будет.
ilm
activist
а сходите лучше к психологу на прием, но вам разложит всё по полочкам, потом сделает анализ, а решение и выводы вы сделаете уже сами... но то, что в мозгах станет легче и проще принять решения - 100% .
Автор несколько раз намекал, на то, что находится в окржении психологов, видимо не помогает
Наверняка не буду оригинальной (весь топик не осилила), но посоветую-таки автору лечиться полонием.
Да... Пусть даже общественность закидает меня тухлыми помидорами, но все равно считаю, что это немужские поступки.Прийти к жене, упасть в ноги, покаятся - испить горькую чашу на двоих вот это по Мужски?
Складывается такое ошущение, что полюбив единожды и связав себя брачными узами человек обречен на всю оставшуюся жизнь быть влюбленным? Это кино обычно в этом месте заканчивается - хэппи энд.
Ну попал человек в такую ситуацию - так все вокруг приняли его за грушу для битья и вымещения своего женского... Так надо было дать совет вроде такого: "Надо узнать если чувства взаимны - идти и обоим подавать на разводы и начинать вить новое гнездо. Тогда всё будет гламурно и порядочно. А секс тока после нового штампа в поспорте, раньше ни-ни."
Советчики.....
Да нет, просто возникает стойкое ощущение, что автор валяет дурака. Слишком уж по-детски выглядят его сабжи, и рассуждения какие-то... странные, прямо скажем. Сплошная схоластика. Ну не комильфо это - тянуть резину по десятому кругу на такую щекотливую тему, потом этот термин его дурацкий, кем-то из местных острословов навязанный - "зачот"... Правда, ощущение, что с одной стороны - компания желающих порезвиться за его счет, а с другой, извините, карточный болван, никак сам не желающий понять, что нельзя в таком тоне рассуждать на такие темы...
Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
А по моему - неуважением в данном сучае было бы прийти домой и сказать - "Дорогая, я только что трахался с другой.. Представляешь? Мне так понравилось!"
Да много ли людей (обоего полу), которые никогда не изменяли, и могут с уверенностью сказать, что такого никогда не случится?
А по моему - неуважением в данном сучае было бы прийти домой и сказать - "Дорогая, я только что трахался с другой.. Представляешь? Мне так понравилось!"
Да много ли людей (обоего полу), которые никогда не изменяли, и могут с уверенностью сказать, что такого никогда не случится?
БИВ
guru
Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
Не ну эт тоже как-то неправильно.. Для вас важнее что - женщина, или потрахаться? Из ваших слов складывается впечатление, что последнее. Ну неправильно это, ИМХО...
Вот и выдал много лишнего о себе, а реально выставил себя посмешищем.
Эт точно.. Нельзя спрашивать советов про личную жизнь. Никогда. Ни у кого.
Только я в своем танке хоть немного начал форточку приоткрывать, а те, кто тут стебается, наверное еще не скоро свою откроют.
И правильно делают. Целее будут. В таких делах никогда не знаешь, где снайпер ("доброжелатель") прячется...
Не ну эт тоже как-то неправильно.. Для вас важнее что - женщина, или потрахаться? Из ваших слов складывается впечатление, что последнее. Ну неправильно это, ИМХО...
Вот и выдал много лишнего о себе, а реально выставил себя посмешищем.
Эт точно.. Нельзя спрашивать советов про личную жизнь. Никогда. Ни у кого.
Только я в своем танке хоть немного начал форточку приоткрывать, а те, кто тут стебается, наверное еще не скоро свою откроют.
И правильно делают. Целее будут. В таких делах никогда не знаешь, где снайпер ("доброжелатель") прячется...
Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.
Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.
Кстати - да. Еудте в отпуск (пофиг, куда) а по возвращении вы и не вспомните про свою несостоявшуюся пока любовницу
Потому что возможность еще раз еще будет, а вот если успеете , то уже назад не повернешь...
И тут тоже нельзя не согласится. Путь туда - всегда открыт. Но пути обратно - не существует. Дорога в одну сторону - так ли необходимо идти по ней?
Кстати - да. Еудте в отпуск (пофиг, куда) а по возвращении вы и не вспомните про свою несостоявшуюся пока любовницу
Потому что возможность еще раз еще будет, а вот если успеете , то уже назад не повернешь...
И тут тоже нельзя не согласится. Путь туда - всегда открыт. Но пути обратно - не существует. Дорога в одну сторону - так ли необходимо идти по ней?
БИВ
guru
люблю я ее.
А вот это уже зря.. Одно дело - потрахаться на стороне.. Об этом сами через год-другой забудете. А вот новые чувства в семью тащить.. Это ни к чему. Ни к чему хорошему не приведет. И вскроется рано или поздно. И наружу вылезет ТАКИМ боком...
А вот это уже зря.. Одно дело - потрахаться на стороне.. Об этом сами через год-другой забудете. А вот новые чувства в семью тащить.. Это ни к чему. Ни к чему хорошему не приведет. И вскроется рано или поздно. И наружу вылезет ТАКИМ боком...
Все думал я ничего не знаю...
Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
Мой бывший муж так истосковался в том отпуске по своей новой любви, что на 3 кг. похудел.
Пусть даже так. Зато во всем разберется и не будет нервы мотать. Ни себе, ни жене, ни новой пассии.
Жаль только, нам тут цирка бесплатного не будет...
Пусть даже так. Зато во всем разберется и не будет нервы мотать. Ни себе, ни жене, ни новой пассии.
Жаль только, нам тут цирка бесплатного не будет...
Да без нервов измотанных все равно никак
Выхватили фразу из контекста и сделали странные выводы... Двадцать второй раз объяснять свою позицию не собираюсь.
Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.Мне??? Ну мне то надо :), иначе я бы так не говорила. А вот жене топика, возможно, нет :). Тут, я, конечно, за других не отвечу. Я варианты предлагаю, на свой взгляд правильные, а как уж автор поступит- его дело!
Ведь вы же нихрена ее не уважаете!А кто ж просит так то говорить? Нееее, я не про энто говорила то! Начать разговор можно было бы совсеееем по-другому! Лично бы если ко мне муж пришел и сказал: "Яна, у нас серьезные проблемы в отношениях, но очень-очень хочу сохранить нашу семью....." и если бы в этих словах я услышала правду, то обязательно бы послушала! А уж дальше принимала СВОЕ решение, ведь СВОЕ ОН то уже принял!
Хм....Мой бывший муж так истосковался в том отпуске по своей новой любви, что на 3 кг. похудел.Эт я тоже как вариант высказала. Бывает и так, и так... Но попробовать стоит, по крайней мере это точно даст результат- либо уйдет, либо останется.
Честно говоря, невыносимо было смотреть на то, как он бесконечно курит (до этого не курил 7 лет), пьет и молча сидит на балконе, глядя на море.
Особенно жутко было, когда закончились деньги на телефоне. Роуминг - дорогая штука...
Все думал я ничего не знаю...
Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
<Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?>
А затем, что ПОЧТИ ВСЕ мужчины крайне болезненно реагируют на любые намеки на их сексуальную несостоятельность. Если вы даже этого не понимаете, то, боюсь, не вам здесь советы давать.
А затем, что ПОЧТИ ВСЕ мужчины крайне болезненно реагируют на любые намеки на их сексуальную несостоятельность. Если вы даже этого не понимаете, то, боюсь, не вам здесь советы давать.
Мой вам
Слава богу, не перевелись еще умные люди!
Слава богу, не перевелись еще умные люди!
<Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?>А Вы не бойтесь
А инфа и правда не интересная и никому не нужная, по крайней мере для обсуждения ЭТОЙ темы.
ПС: а может этот мужчина не входит в ваши ПОЧТИ ВСЕ и у него совсем другая причина, дайте уж ему то ответить!
Ну и окончательный ПС: Вы с русским языком знакомы? Про риторические вопросы знаете? А про подтекст чего нить слышали? Ну дак вот, если вы не заметили, что это был отнюдь не вопрос, и уж тем паче смысл во фразе совсем не тот, на который вы мне ответили, то боюсь, не вам здесь советы давать.
Ундина
v.i.p.
Нет сил читать дальше 10-ой страницы.
В этой связи у меня к вам единственный вопрос: почему ниже плинтуса именно Дима Маликов?
В этой связи у меня к вам единственный вопрос: почему ниже плинтуса именно Дима Маликов?
Нет сил читать дальше 10-ой страницы.Ниже плинтуса был я. вы все меня туда и опустилиа на маликова мне нас..ть, есть причина по которой я выбрал именно его для аватара, но ведь и у вас не ваша фотография. Но сейчас я уже оттуда поднялся (от плинтуса), отряхнулся, стою во весь рост и смотрю на этот злобный плинтус с высоты. а что касается топика, то я считаю он исчерпал тут себя, сегодня Я СЧАСТЛИВ, и мне совсем не хочется здесь потешать народ, выставляя напоказ свои слабости и чувства.
Серый Волк
veteran
Если ты не клон для всеобщего веселья, а реальный юзер, то скажу, что ты точно идиот по одной простой причине - Если захотел изменить жене, то не за чем было писать на публичный форум своего города..
Здесь столько пересечений знакомых, знакомых знакомых и т.д... В нашем городе в кафе сходить, что б никого знакомых не встретить - проблема.. А ты такое тут пишешь..
Этично или неэтично изменять близкому человеку - вопрос нерешаемый.. У каждого человека своя истина в этом вопросе.. Причем истина трансформируемая под воздействием обстоятельств, опыта, возраста и т.д.
А вот то, что из за твоего выложенного на всеобщее обозрение бреда, может морально пострадать твоя супруга - стремная фигня! Недостойная мужчины..
Здесь столько пересечений знакомых, знакомых знакомых и т.д... В нашем городе в кафе сходить, что б никого знакомых не встретить - проблема.. А ты такое тут пишешь..
Этично или неэтично изменять близкому человеку - вопрос нерешаемый.. У каждого человека своя истина в этом вопросе.. Причем истина трансформируемая под воздействием обстоятельств, опыта, возраста и т.д.
А вот то, что из за твоего выложенного на всеобщее обозрение бреда, может морально пострадать твоя супруга - стремная фигня! Недостойная мужчины..
stich
old hamster
Если ты не клон для всеобщего веселья
---------------------------------------------------------------
А разве у кого-то ещё остались сомнения?
---------------------------------------------------------------
А разве у кого-то ещё остались сомнения?
stich
old hamster
Нет-нет, не буду, аффтар, пеши есчо!
MissKa
activist
На деле,думаю,вы втанете так - - и не молвите ничего вразумительного.....
Серый Волк
veteran
Твой запрет на получение личных сообщений не позволяет мне ответить в личку...
Совет:
На всякий пожарный, избавься от этого ника навсегда.. Мало ли как дальше сложится у тебя с супругой. Вдруг перебесишься, а она потом случайно это прочитает..
Совет:
На всякий пожарный, избавься от этого ника навсегда.. Мало ли как дальше сложится у тебя с супругой. Вдруг перебесишься, а она потом случайно это прочитает..