Как быть???
3480
34
Неделю назад познакомилась с замечательным парнем. События развивались очень стремительно, мы видемся каждый день, много общаемся. Но вчера он вдруг сказал, что все девушки ждут каких-то серьездных отношений, а он пока к таким отношениям не готов ни морально, не материально. А я ведь даже пока не жду ни каких пылких признаний в сумасшедшей любви, мне просто с ним на данный момент хорошо. И о каких серьездных отношениях может идти речь, если мы друг друга почти не знаем, мне кажется, что запрограмироватт себя , а тем более другого на то, что вот именно с этим человеком все будет серьездно, нельзя. Ведь осознание того, что это тот (или та) самый и есть твой единственный и не повторимый, приходит на подсознательном уровне, ты просто просыпаешься утром, и понимаешь, что тебе просто не хватает воздуха, когда его нет рядом.
Конечно же я тоже хочу стабильности, но в то же время не хочу Его испугать, не хочу, чтобы он думал, что я контролирую его. Целый день на работе я сижу и пялюсь на телефон,и жду когда он позвонит ну или напишит что-то, скучаю когда его нет рядом.
А вчера после этого разговора, мы как-то не очень хорошо расстались, но вечером он написал смс, что все хорошо и что таких как я не много на свете. И вот эта фраза почему-то меня больше всего волнует, мне кажется, что когда парень так говорит девушке, то значит скоро конец их отношениям. Или я не права??
И вообще, как нужно себя вести девушке, чтобы обе стороны в отношениях были удовлетворены?? И чтобы парень не думал,0 что его хотят захомутать??
Девчонка
Самой голову не греть для начала...
Вас предупредили? Устраивает его вариант развития отношений? Ну так вперед...
Девчонка
Скажите, что если есть что предложить - пусть предлагает, а вы подумаете. А если предложить нечего - пусть лучше молчит в тряпочку и радуется, что вы его ещё не послали, потому что таких вокруг вас навалом и для него же лучше вам лишний раз об этом не напоминать:yes.gif:
Девчонка
девушка! спокойнее надо быть:улыб:
парня еще рано в ЗАГС тащить
наберитесь терпения:улыб:
Девчонка
Как вести? Спокойно и честно. Сказать ему то, что сейчас здесь написали. Обычно такая искренность очень ценится. Во-первых, дадите ему понять, что он вам нравится. Во-вторых, что поддерживаете его т.з. на отношения и так же считаете, что все у вас, если чего- само собой получится. В-третьих, успокоите его, потому, что он, видимо, тоже влюбился, но пока этого побаивается. А вдруг, девушка его мечты сейчас начнет с него требовать того, чего он не имеет и пока не может иметь...

А еще- не парьтесь! Чес слово! Не надумывайте ничего! Он, как и Вы, имеет право выбора, что говорить, что делать, как себя вести, в том числе и по отношению к Вам. И если он захочет расстаться, то это будет его выбор, за который Вы не несете никакую ответственность, поэтому и не мучайтесь!

Удачи:миг: :роза: :heart: :live:
Девчонка
Но вчера он вдруг сказал, что все девушки ждут каких-то серьездных отношений, а он пока к таким отношениям не готов ни морально, не материально.
Ваш парень ещё не прожженый...Матерый перец таких вопросов обсуждать не станет, просто будет юзать Вас по полной, голову вскружит и Вы поймете что к чему только тогда, когда он от Вас решит избавиться.... Здесь же парень налицо не опытный, да ещё и влюбился. Отсюда и неуверенность. Хватайте его за яйца пока не очухался:бебе:
Девчонка
А вы не партесь. Как будет - так и будет. Ну сказал он это.. И что? Просто честным с вами быть хочет. Чтоб вы не понавыдумывали себе бог знает чего, и он не оказался сволочью из-за того, что может отказаться соответствовать вашим мечтам и ожиданиям.
Живите, как живется. Вам ведь тоже, как я понял, не очень-то нужны длительные и серьезные отношения?
Девчонка
не парьте голову. Это нормально состояние влюбленности - искать глубокий смысл в каждом слове партнера и тут же наводить причинно-следственные связи... Ну сказал, значит сразу хотел обозначить правила, а может быть сам с собой рассуждал и хотел посмотреть на Вашу реакцию, ну или была у него прилипчивая особа, которая истрепала ему мозги, преувеличивая масштабы их отношений, да мало ли что.... мое мнение: он интересуется Вами, и, возможно, этого своего интереса боится, поэтому не торопите событий, пусть отношения будут дружеско-романтичными, а уж когда он сам со своими гусятами в голове разберется и проявит инициативу... уже Вам решать.
Девчонка
А мне кажется, что у таких отношений нет продолжения. Некоторое время вы еще, может быть, погуляете вместе, а потом все. И дело тут не в вас, а в самом парне. Он просто очень боиться серьезных отношений, может быть здесь какой-то комплекс, может еще что-то...
Проще не напрягаться и самой прекратить эти отношения.
Aleksandrina
А я бы не стала столь категорично советовать. Да, у меня получилось почти так же как вы и описали. Но ведь каждый случай индивидуален. Автору: наслаждайтесь тем, что есть, не заморачивайтесь! А там будет видно.:улыб:
Locka
Просто у меня тоже так получилось. На собственном опыте так сказать.:хммм:
Aleksandrina
На собственном опыте - когда начинала встречаться с мужчиной оба не придавали этим отношениям значения. Были вполне серьезные и откровенные разговоры о том, что живем сегодняшним днем, что настоящей любви на свете не бывает и т.д....
Прошло более 4 лет - через неделю свадьба.
Так что не стоит так категорично советовать, все-таки.
finity
Прошло более 4 лет - через неделю свадьба.
И что? Стала возможной свадьба, никто не гарантирует что вслед за свадьбой не будет развода...Жизнь ведь не стоит на месте...
finity
Просто у каждого свой опыт.
У меня молодой человек тоже говорил, что не готов к серьезным отношениям, и они ему ПОКА не нужны. Погуляли недели две и расстались.
Ловкий парень
Спасибо, конечно, за такое пожелание...
Я это к тому говорила, что если мужчина сразу не говорит о серьезных отношениях, то это не факт, что этих отношений никогда не будет, и не повод тут же от этого мужчины бежать. Как пример я привела свои отношения - начинались как ничего серьезного - итог на сегодняшний день вполне серьезен.
Как будут развиваться мои отношения дальше покажет время.
Aleksandrina
А мне кажется, что у таких отношений нет продолжения. Некоторое время вы еще, может быть, погуляете вместе, а потом все. И дело тут не в вас, а в самом парне. Он просто очень боиться серьезных отношений, может быть здесь какой-то комплекс, может еще что-то...
Проще не напрягаться и самой прекратить эти отношения.
:ха-ха!:
я тут вспомнил как мы с женой когда еще только дружить начинали она пригласила меня к себе на 8-е марта пожить 3 дня пока родители в отъезде. помню мы тогда тоже сидели на кухне и что-то там болтали о невозможности серьезных отношений, о любви и влюбленности, тоже говорил что жениться пока не готов и тд и тп... а через полгода была свадьба :улыб:и вот уже почти три года я счастлив :heart:
Девчонка
мы с моим мужчиной стали жить вместе через неделю после знакомства))) хотя изначально его слова были один в один со словами Вашего друга))
просто в каокй-то момент пришло понимание, что вдвоем намного лучше, чем по одиночке))) и все свои принципы несерьезности отношений оба засунули подальше)))
Будьте естественны в своих чувствах и желаниях и все у Вас будет хорошо)
Девчонка
через неделю знакомства и уже такие предупреждения с его стороны.. он уже пуганный видать...
steel
Вот теперь себе места не нахожу. Два дня назад, подруга попросила меня к нем приехать на работу, просто поболтать, эта подруга нас и познакомила. В этот момент мимо проезжал МЧ, он остановился и зашел в нам. Первый вопрос, который он мне задал, был: Почему ты не дома?? Ты же сказала, что вечером будешь дома!! Это все было сказано спокойным тоном, но я чувствовала, что он весь кипит. Я попытала сказать, что меня попросили, чтобыя приехала. На что он ответил, что если бы он меня попросил приехать к нему, то я бы этого не сделала никогда!!! Это меня окончательно просто размазало по асфальту. Ведь я же обсолютно искренняя с ним! Он довез меня до дома, но зайти отказался, сказал, что очень устал. Сама не знаю почему, никогда со мной такого не было, но в этот момент я заплакала, я готова была провалится сквозь землю лиш бы он этого не видел. Почему то в тот момент мне было так горько и обидно. Он конечно же стал спрашивать в чем дело, а я даже объяснить ему ничего не могла, просто слезы лились. А после этого он и сказал, что покане готов к серьездным отношениям. Нов едь я же даже не спрашивала, про отношения, мне просто хорошо, когда он рядом. В общем, в тот вечер, мы вроде бы расстались не самым худшим образом. Он мне даже потом смс написал, про то какая я замечатьельная. На следующий день днем мы тоже пару раз смс друг другу написали. Но потом он замолчал и не ответил на мое сообщение. Я чувствую, что что-то не так. Может быть он испугался моих слез?? Мне так за них стыдно!!! Не знаю, что делать. А вдруг он сегодня опять не объявится. Я понимаю, что нам нужно с ним поговорить. А еще наши общие друзья, после того как он меня домой отвез, его потом видели и сказали, что таким расстроиным и потерянным его никогда не видели!! Мне так его сейчас не хватает....
Девчонка
Может быть он испугался моих слез?? Мне так за них стыдно!!!
Плачьте на здоровья, и не стыдитесь. Слезы это эмоции, чувства, не нужно их держать в себе.
А про смс - так не ждите, отправьте ему сами.
Девчонка
А может лучше его пока не трогать? Пусть сам объявится. Дайте ему немного времени... И не переживайте. :flowers:
finity
"Были вполне серьезные и откровенные разговоры о том, что живем сегодняшним днем, что настоящей любви на свете не бывает и т.д....
Прошло более 4 лет - через неделю свадьба."

У вас или у него? :umnik:
Девчонка
Правильно понимаете - поговорить нужно, а не терзать себя сомнениями. Честно и открыто поговорить, сказать, что вам в тот момент было обидно и объяснить, почему было обидно. В ответ вы услышите его точку зрения и ощущения по поводу случившегося. В результате прийдете к какому-то общему мнению. Вот тогда и можно будет делать выводы.
ВАХ
не у него, и не у меня - у нас.
Девчонка
"Не знаю, что делать."

Берите паровозик и бегите в песочницу:миг:
ВАХ
"Не знаю, что делать."
Берите паровозик и бегите в песочницу:миг:
ВАХ, а Вы всегда знаете что делать??? эко легко опустить человека, "добрые" вы.
ВАХ
Представте себе, еще и в один час и в том же месте... :бебе:
Max Hawk jr
Без ложной скромности - в таких сложных случаях, как этот, смело обращайтесь прямо ко мне:бебе:
Девчонка
я думаю вы сами себе проблемы придумываете. и вы и он.
мне кажется, что нифига разговаривать не надо, не надо копаться в нюансах того вечера. возможно у парня было плохое настроение или он вас не правильно понял и вы его не правильно поняли. порой удивляешься из-за какой ерунды люди ссорятся чуть ли не до развода:улыб:
я бы на вашем (ну и на его тоже) месте предложил бы просто извиниться друг перед другом и представить, что этого вечера не было. постарайтесь вернуться к прежним отношениям. начать так сказать с начала, как бы банально это ни звучало. 100% гарантию не дает конечно, но если стремление обоюдное исправить ситуацию, то вероятность успеха высока.
steel
А есть еще такое состояние как ПМС, гормоны мож подвели :dnknow:
Vasiliska
ну может и так:улыб:не учел такой возможности :ха-ха!:
steel
не надо копаться в нюансах того вечера. возможно у парня было плохое настроение или
Или он был в шоке от того, что аффтар должна сидеть дома, а оказалась у подружки, к которой он приехал с целью заняться сексом и обнаружил там такую подставу:бебе:
Девчонка
Парня - в игнор!!! Первой ни звонить, ни писать!Будет добиваться сам, никуда не денется!
Самой выглядеть улыбающейся и счастливой. Дать понять, что и с ним хорошо, и без него не скучно.
А то он так и будет свои сюси-пуси эмоциональные разводить. То - не хочу серьёзных отношений, то -что не дома. Пусть он добивается, а не вы. Главное -не ведитесь на его подобные поддёвки, обращайте всё в шутку.