Психологический форум - что это для Вас?
2936
22
Что же такое для Вас участие в обсуждении или создании тем на псих. форуме?
Может это в какой-то мере человеческая зависимость от общественного мнения?
Может это в какой-то мере человеческая зависимость от общественного мнения?
Ловкий парень
Томас
Это замечательное место, где можно хорошенько повеселитьсяА то жена вот мои шуточки не очень то жалует, частенько после какой-нить язвительной моей реплики заявляет что я идиот А на психфоруме можно интрижку какую-нить замутить, развести кого-нить менее опытного, иной раз поднаехать на кого-нить аффторитетного, войнушку местечковую замутить....По пути ещё и ценные мысли других участников форума для себя почерпнуть, подучицца так сказать на чужом опыте да ещё и на халявку
Зависимость, скорей всего, не от общественного мнения, а вообще зависимость, и не только от психфорума, а от форума вообще....
Всю свою сознательную жизнь любила пообщаться на всякие такие интересненькие темы, поспорить, поязвить, позлить.. а теперь еще и спровоцировать на что-то интересное, на то, чтобы люди показали свое настоящее Я....
Как-то так....
Всю свою сознательную жизнь любила пообщаться на всякие такие интересненькие темы, поспорить, поязвить, позлить.. а теперь еще и спровоцировать на что-то интересное, на то, чтобы люди показали свое настоящее Я....
Как-то так....
Вам прямая дорога не на форум,а на реалити,дорогие вы наши провокаторы
Так как здесь свой более-менее постоянный круг лиц, интересно почитать мнения по конкретному вопросу того ли иного персонажа.
И еще, забавно наблюдать. Человек заявляет тему: "Какой я белый и пушистый, а мой партнер гадкий скунс" А в процессе обсуждения выплывают неприглядные стороны автора, а скунс чуть-ли не в обиженного ангела превращается.
И еще, забавно наблюдать. Человек заявляет тему: "Какой я белый и пушистый, а мой партнер гадкий скунс" А в процессе обсуждения выплывают неприглядные стороны автора, а скунс чуть-ли не в обиженного ангела превращается.
Способ общения, ничем не хуже других.
Как в курилке потрепаться о том, о сем. Практически без личностных оберток.
Сейчас читают
Асексуальность как норма жизни
28482
143
Как убить любовь? *DELETED*
8099
65
Как добавить пикселей на фото
12557
29
ZhlobnyHmur
activist
Свечусь редко, но есть некоторые ехидцы, которые действительно повесилиться дають!!!
Когда как. Иногда пробуешь свою проблему решить...послушать мнения людей...иногда чужую...советы подавать умныя...посмеяться... поплакать... Объединяет все это ЭМОЦИИ: плохие и хорошие. Пока на НГСе 20% на 80% для меня.
А по-моему это прекрасный способ под учиться на чужих примерах, и сам можешь спросить то, что в "реальной" жизни не дает покоя, а поделиться нескем или просто не решаешься обсудить со своими друзьями
Чужих примеров в жизни столько много! ПРичем иногда кажется, что ситуация один в один твоя,а узнаешь подробности...и нет! есть особенности....
НАучиться чему-то, когда дело касается СОБСТВЕННЫХ отношений разве можно? Все люди разные, даже одну и ту же фразу в посте можно воспринять по разному. Проводила эксперимент:)
НАучиться чему-то, когда дело касается СОБСТВЕННЫХ отношений разве можно? Все люди разные, даже одну и ту же фразу в посте можно воспринять по разному. Проводила эксперимент:)
19998111
activist
Это когда на работе нечем занятся, вот и сидишь в инетеИ даешь советы?:) А над возможными результатами советов хоть кто-нибудь задумывался?:)
Александрина, это никоим случаем не камень в Ваш огородЭто размышления...о последствиях всех этих советов и реакций:)
Это замечательное место, где можно хорошенько повеселитьсяА то жена вот мои шуточки не очень то жалует, частенько после какой-нить язвительной моей реплики заявляет что я идиот А на психфоруме можно интрижку какую-нить замутить, развести кого-нить менее опытного, иной раз поднаехать на кого-нить аффторитетного, войнушку местечковую замутить....По пути ещё и ценные мысли других участников форума для себя почерпнуть, подучицца так сказать на чужом опыте да ещё и на халявкуОЙ! Я знала! Я верила! Что вы не такой гадкий, как хотите казаться
На самом деле иногда такие темы бывают - с самого начала понятно, что начнут писать (особенно популярны "мужики такие гады"). Зато иногда можно серьезно "языками зацепиться", и иногда неплохие выводы можно сделать
Так что - всем спасибо
Анна Каренина
guru
Хотя...
Иногда хочешь с серьезной проблемой заявиться... а как представишь, что кто-то начнет глумиться от скуки... и не пишешь...
Иногда хочешь с серьезной проблемой заявиться... а как представишь, что кто-то начнет глумиться от скуки... и не пишешь...
stich
old hamster
как представишь, что кто-то начнет глумиться от скуки... и не пишешь...
---------------------------------------------------------------
Правильно. С серьёзной проблемой люди идут к специалистам. Надеюсь, ни у кого не осталось иллюзий, что тут у них виртуальное гнездо?!
---------------------------------------------------------------
Правильно. С серьёзной проблемой люди идут к специалистам. Надеюсь, ни у кого не осталось иллюзий, что тут у них виртуальное гнездо?!
Анна Каренина
guru
Не, ну я не про настолько серьезные проблемы-то
Просто иногда бывают... как бы это сказать.. минуты слабости... когда другим бы все объяснил популярно, и умом все понимаешь, а просто какая-то поддержка нужна...
Как правило, мужа бужу или подруге звоню...
Просто иногда бывают... как бы это сказать.. минуты слабости... когда другим бы все объяснил популярно, и умом все понимаешь, а просто какая-то поддержка нужна...
Как правило, мужа бужу или подруге звоню...
stich
old hamster
А в "ненастолько" серьёзных проблемах юмор и стёб зачастую помогают хотя бы улыбнуться и чуть-чуть отодвинуться в сторону от рационального восприятия
Люблю я психологию, здесь можно найти интересные истории, посмотреть кто чем дышит, кого что волнует.
Пару раз мне тут реально помогли. А вообще - времяпровождение, когда на работе затишье.