Кашу заварила! А расхлебывать кто будет?!
9287
51
Дело такое.. На днях накатила на меня грусть-тоска.. Стала рыться в уголках своего подсознания и поняла! Есть у меня знакомый МЧ, который мне оч симпатичен.. И я ему вроде тож.. :смущ:сама того не ведая, не контролирую своих эмоций и действий написала ему смс! в общем ясно дала понять что он мне нравица и еще там чего-то наговорила, потом пришло озарение, мне стало жутко стыдно :шок: как в глаза то ему после всего этого смотреть? Я пишу - в ответ тишина.. Потом звонок - стыдно брать трубку, почему?! Не пойму.. :dnknow: пишет смс что писать ему некогда, лучше встретиться и поговорить.. Вот теперь сижу и думаю - как встретиться, как говорить? Я в жутком стиснении.. :смущ:поможите советом :улыб:
Yu1982
:смущ:поможите советом :улыб:
Одноразовый качественный секс вас спасет, я думаю... :спок:
Некачественный, впрочем, тоже.
Yu1982
А что вы боитесь-то? Вы ж ему тоже нравитесь? Поговорите обо всем и выясните, как дальше будут развиваться ваши отношения. Или вам охота сидеть и гадать как он к вам относится и сделает ли первый шаг?
Barbie
она же написала "вроде тоже", не уверена то есть в ответных чувствах=))
Автор, сделайте как он предложил, сходите поговорите или теперь вы боитесь отказ получить?
Или боитесь того, что первый шаг Вы сделали, а не он?
Yu1982
Стесняться не стоит. Вообще-то своему подсознанию нужно доверять, если не контролировали свои действия и эмоции и все-таки написали, значит так должно было случиться. А чего вам стесняться, вы же правду написали про свою симпатию. Мне кажется вам нужно перебороть себя и сходить на свидание, даже если будет отказ или что-то неприятное, все-равно надо выяснить, потом будете себя корить, зря не пошла, а вдруг... Хотя я думаю, все будет хорошо!:миг:
Yu1982
Встретьтесь с ним и поговорите, тем более что он вам нравиться. Так он звонил, а вы не взяли трубку? Лучше было бы поговорить по телефону как ни в чем не бывало, как будто не было этих смс, тогда бы уже могли предполагать чего ожидать от втречи и нужна ли она вам
Barbie
А что вы боитесь-то? Вы ж ему тоже нравитесь? Не уверена на 100% Поговорите обо всем и выясните, как дальше будут развиваться ваши отношения. Или вам охота сидеть и гадать как он к вам относится и сделает ли первый шаг?
не охота уже и так извелась вся этими мыслями..
queeny
Автор, сделайте как он предложил, сходите поговорите или теперь вы боитесь отказ получить?
Или боитесь того, что первый шаг Вы сделали, а не он?
Не то чтобы боюсь.. Просто какой-то внутренний дискомфорт, стыдно мне за содеянное..
Ivy06
Встретьтесь с ним и поговорите, тем более что он вам нравиться. Так он звонил, а вы не взяли трубку? Лучше было бы поговорить по телефону как ни в чем не бывало, как будто не было этих смс, тогда бы уже могли предполагать чего ожидать от втречи и нужна ли она вам
да, звонил я не насмелилась ответить..
Yu1982
Сказка про журавля с цаплей известна? :ухмылка:
Встретьтесь и пообщайтесь. Все будет в порядке.
maxxrom
Сказка если честно подзабыта.. Спасибо! Так наверное и сделаю. Но меня смущает одно но! Последний раз общалис - ну эти самые смс 3 дня назад.. Он молчит.. Это нормально? :dnknow:
Yu1982
Решил не надоедать. Он порядочный человек? Тогда так и есть.
Рыжинка
ох, дети, дети...
ну вот такая я.. :cray-1: ничего не поделаешь..
maxxrom
Решил не надоедать. Он порядочный человек? Тогда так и есть.
порядочный, взрослый человек..
Yu1982
maxxrom
Мерси, оч познавательно :yes.gif:
Yu1982
А может Вам просто скучно стало? Захотелось новых впечатлений, каких-то событий...
Всякое бывает...
Aleksandrina
Захотелось чтоб кто-то был рядом.. К тому ж он давно мне нравица :смущ:просто исходя из печальных событий прошло я всегда несерьезно, играючи отношусь к мушинам.. Боюсь серьезно привязаться.. :хммм:
Yu1982
выдохните) радуйтесь жизни) общению) себе) мужчинам)) и т.д.) ну и наслаждайтесь.. живите полноценно))
Yu1982
Зачем бояться? :dnknow:
Все будет хорошо! Еще один эпизод жизни. Потом вспоминать будете :yes.gif:
Aleksandrina
Да уж будет что вспомнить :бебе:по крайней мере надеюсь.. :wub1.gif:
Yu1982
1) Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть, что не сделала.
2) Под лежачия камень.... ну, дальше Вы в курсе?:улыб:

Вот и действуйте, исходя из. Удачи! :flowers:
Рыжинка
Спасибо за совет :yes.gif:только вот мне теперь и на встречу его звать? Он-то молчит. Или ждать? :dnknow:
Yu1982
Ответ в Вашей подписи:улыб:
Yu1982
Сказка если честно подзабыта.. Спасибо! Так наверное и сделаю. Но меня смущает одно но! Последний раз общалис - ну эти самые смс 3 дня назад.. Он молчит.. Это нормально? :dnknow:
Думаю, он озадачен. Представьте сами - вы пишите смс, в которой намекаете на ваши чувства; он перезванивает - вы не берете трубку; он предлагает встретиться - вы никак не реагируете. Скорее всего он просто не понимает, чего вы хотите, чем был вызван ваш порыв написать смс, правда в ней была или нет, и если правда, то почему теперь вы не хотите поговорить об этом.
Мой вам совет: позвоните ему сама и скажите: "Ты предлагал встретиться.... Так вот сегодня я свободна, мы могли бы встретиться и поговорить"
В любом случае, первый шаг уже сделан (вы написали смс), а сказав "А", говорят и "Б".... Тем более вы ничего не теряете при таком исходе событий, а наоборот, даже приобретете - определенность в сложившейся ситуации. Удачи!!!!
Barbie
Я ему и сказала что на этой неделе мы и встретимся..
Barbie
а сказав "А", говорят и "Б"....
Ё-мае, в точку!
Yu1982
Да это не каша! Это эмоции флирта, не более.
dusjka
А мне катца это серьезнее флирта.. :dnknow:
Barbie
А вдруг он женат!? :шок: шот я не подумала, я ж паспорт не видала :eek:
Yu1982
Ну вот, когда встретитесь, тогда и узнаете :улыб:
А пока ничего не знаете, настраивайтесь на хорошее :yes.gif:, а то до того времени, когда вы с ним встретитесь, вы себя уже изведете догадками разными.
Yu1982
Да этот ваш МЧ,судя по тому,что вы рассказали,вообще,рад,что вы ему написали.Тут даже думать нечего - заинтересован он :ухмылка:
Иначе зачем ему устраивать церемонии с разговорами и т.д...... :спок:
MissKa
Может ради приличия? Шоб меня не обидеть.. :dnknow:
Yu1982
Господи, я что, не русским языком говорю? Кому надо, чтобы все разрешилось? Вам или ему? Кому надо - тот и действовать должен!
Рыжинка
Если честно этот топик может продлиться очень надолго, помнится эта девушка заводила подобный топик про коллегу на работе - абсолютно пустой. Сплошные уговоры со всех сторон и ее закомплесованные отнекивания.
Автору: будьте взрослее, а то это уже надоедать начинает.:yes.gif:
nusja
Ничего подобного! Коллега оказался не моим.. Вот так нужна помощь - так загнобят..
Yu1982
Загнобят? Это простите кто Вас тут загнобил? Насколько я вижу, все не остались равнодушны и дают вам достаточно хорошие советы, пишут от всего сердца, выкладываются. А вы уже не в первом топике: не знаю..., боюсь..., стесняюсь..., страшно... и так на несколько страниц. Неинтересно и нудно.
nusja
Я не ною! Я с тем сама зазнакомилась, но оказалось не то! Ээх..
Yu1982
"я ж паспорт не видала"

Как же это вы так опростоволосились-то? Немедленно требуйте паспорт! :ха-ха!:
nusja
тоже уже не первый топик читаю... у человека и впрямь большие комплексы. Стеснительность какая-то средневековая. :dnknow:
1407
Все мы разные.. Я такой человек, что сложно мне ладить с противоположным полом. Что теперь?
Yu1982
Зачем спрашивать советы, если им не следовать?
nusja
Ответ напрашивается сам собой: видать, советы хреновые. :спок:
stich
Ну почему же, второй вариант тоже возможен - не имеющий ушей да не услышит:улыб:
Yu1982
Ты не обижайся, а будь по решительней. Ну наделаешь немного ошибок, ну будет маленько стыдно, зато в старости будет что вспомнить:миг: