Дело такое.. На днях накатила на меня грусть-тоска.. Стала рыться в уголках своего подсознания и поняла! Есть у меня знакомый МЧ, который мне оч симпатичен.. И я ему вроде тож.. сама того не ведая, не контролирую своих эмоций и действий написала ему смс! в общем ясно дала понять что он мне нравица и еще там чего-то наговорила, потом пришло озарение, мне стало жутко стыдно как в глаза то ему после всего этого смотреть? Я пишу - в ответ тишина.. Потом звонок - стыдно брать трубку, почему?! Не пойму.. пишет смс что писать ему некогда, лучше встретиться и поговорить.. Вот теперь сижу и думаю - как встретиться, как говорить? Я в жутком стиснении.. поможите советом
поможите советомОдноразовый качественный секс вас спасет, я думаю...
Некачественный, впрочем, тоже.
А что вы боитесь-то? Вы ж ему тоже нравитесь? Поговорите обо всем и выясните, как дальше будут развиваться ваши отношения. Или вам охота сидеть и гадать как он к вам относится и сделает ли первый шаг?
она же написала "вроде тоже", не уверена то есть в ответных чувствах=))
Автор, сделайте как он предложил, сходите поговорите или теперь вы боитесь отказ получить?
Или боитесь того, что первый шаг Вы сделали, а не он?
Автор, сделайте как он предложил, сходите поговорите или теперь вы боитесь отказ получить?
Стесняться не стоит. Вообще-то своему подсознанию нужно доверять, если не контролировали свои действия и эмоции и все-таки написали, значит так должно было случиться. А чего вам стесняться, вы же правду написали про свою симпатию. Мне кажется вам нужно перебороть себя и сходить на свидание, даже если будет отказ или что-то неприятное, все-равно надо выяснить, потом будете себя корить, зря не пошла, а вдруг... Хотя я думаю, все будет хорошо!
Встретьтесь с ним и поговорите, тем более что он вам нравиться. Так он звонил, а вы не взяли трубку? Лучше было бы поговорить по телефону как ни в чем не бывало, как будто не было этих смс, тогда бы уже могли предполагать чего ожидать от втречи и нужна ли она вам
А что вы боитесь-то? Вы ж ему тоже нравитесь? Не уверена на 100% Поговорите обо всем и выясните, как дальше будут развиваться ваши отношения. Или вам охота сидеть и гадать как он к вам относится и сделает ли первый шаг?не охота уже и так извелась вся этими мыслями..
Сейчас читают
The Bat! весит систему!
7651
31
Глупый вопрос про Windows7
16554
32
Конспирация
12947
136
Автор, сделайте как он предложил, сходите поговорите или теперь вы боитесь отказ получить?Не то чтобы боюсь.. Просто какой-то внутренний дискомфорт, стыдно мне за содеянное..
Встретьтесь с ним и поговорите, тем более что он вам нравиться. Так он звонил, а вы не взяли трубку? Лучше было бы поговорить по телефону как ни в чем не бывало, как будто не было этих смс, тогда бы уже могли предполагать чего ожидать от втречи и нужна ли она вамда, звонил я не насмелилась ответить..
Сказка про журавля с цаплей известна?
Встретьтесь и пообщайтесь. Все будет в порядке.
Встретьтесь и пообщайтесь. Все будет в порядке.
Сказка если честно подзабыта.. Спасибо! Так наверное и сделаю. Но меня смущает одно но! Последний раз общалис - ну эти самые смс 3 дня назад.. Он молчит.. Это нормально?
ох, дети, дети...ну вот такая я.. ничего не поделаешь..
Решил не надоедать. Он порядочный человек? Тогда так и есть.порядочный, взрослый человек..
А может Вам просто скучно стало? Захотелось новых впечатлений, каких-то событий...
Всякое бывает...
Всякое бывает...
Yu1982
activist
Захотелось чтоб кто-то был рядом.. К тому ж он давно мне нравица просто исходя из печальных событий прошло я всегда несерьезно, играючи отношусь к мушинам.. Боюсь серьезно привязаться..
выдохните) радуйтесь жизни) общению) себе) мужчинам)) и т.д.) ну и наслаждайтесь.. живите полноценно))
Зачем бояться?
Все будет хорошо! Еще один эпизод жизни. Потом вспоминать будете
Все будет хорошо! Еще один эпизод жизни. Потом вспоминать будете
Yu1982
activist
Да уж будет что вспомнить по крайней мере надеюсь..
1) Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть, что не сделала.
2) Под лежачия камень.... ну, дальше Вы в курсе?
Вот и действуйте, исходя из. Удачи!
2) Под лежачия камень.... ну, дальше Вы в курсе?
Вот и действуйте, исходя из. Удачи!
Спасибо за совет только вот мне теперь и на встречу его звать? Он-то молчит. Или ждать?
Сказка если честно подзабыта.. Спасибо! Так наверное и сделаю. Но меня смущает одно но! Последний раз общалис - ну эти самые смс 3 дня назад.. Он молчит.. Это нормально?Думаю, он озадачен. Представьте сами - вы пишите смс, в которой намекаете на ваши чувства; он перезванивает - вы не берете трубку; он предлагает встретиться - вы никак не реагируете. Скорее всего он просто не понимает, чего вы хотите, чем был вызван ваш порыв написать смс, правда в ней была или нет, и если правда, то почему теперь вы не хотите поговорить об этом.
Мой вам совет: позвоните ему сама и скажите: "Ты предлагал встретиться.... Так вот сегодня я свободна, мы могли бы встретиться и поговорить"
В любом случае, первый шаг уже сделан (вы написали смс), а сказав "А", говорят и "Б".... Тем более вы ничего не теряете при таком исходе событий, а наоборот, даже приобретете - определенность в сложившейся ситуации. Удачи!!!!
Я ему и сказала что на этой неделе мы и встретимся..
а сказав "А", говорят и "Б"....Ё-мае, в точку!
Да это не каша! Это эмоции флирта, не более.
А вдруг он женат!? шот я не подумала, я ж паспорт не видала
Ну вот, когда встретитесь, тогда и узнаете
А пока ничего не знаете, настраивайтесь на хорошее , а то до того времени, когда вы с ним встретитесь, вы себя уже изведете догадками разными.
А пока ничего не знаете, настраивайтесь на хорошее , а то до того времени, когда вы с ним встретитесь, вы себя уже изведете догадками разными.
Да этот ваш МЧ,судя по тому,что вы рассказали,вообще,рад,что вы ему написали.Тут даже думать нечего - заинтересован он
Иначе зачем ему устраивать церемонии с разговорами и т.д......
Иначе зачем ему устраивать церемонии с разговорами и т.д......
Может ради приличия? Шоб меня не обидеть..
Господи, я что, не русским языком говорю? Кому надо, чтобы все разрешилось? Вам или ему? Кому надо - тот и действовать должен!
Если честно этот топик может продлиться очень надолго, помнится эта девушка заводила подобный топик про коллегу на работе - абсолютно пустой. Сплошные уговоры со всех сторон и ее закомплесованные отнекивания.
Автору: будьте взрослее, а то это уже надоедать начинает.
Автору: будьте взрослее, а то это уже надоедать начинает.
Ничего подобного! Коллега оказался не моим.. Вот так нужна помощь - так загнобят..
Загнобят? Это простите кто Вас тут загнобил? Насколько я вижу, все не остались равнодушны и дают вам достаточно хорошие советы, пишут от всего сердца, выкладываются. А вы уже не в первом топике: не знаю..., боюсь..., стесняюсь..., страшно... и так на несколько страниц. Неинтересно и нудно.
Я не ною! Я с тем сама зазнакомилась, но оказалось не то! Ээх..
"я ж паспорт не видала"
Как же это вы так опростоволосились-то? Немедленно требуйте паспорт!
Как же это вы так опростоволосились-то? Немедленно требуйте паспорт!
тоже уже не первый топик читаю... у человека и впрямь большие комплексы. Стеснительность какая-то средневековая.
Все мы разные.. Я такой человек, что сложно мне ладить с противоположным полом. Что теперь?
Зачем спрашивать советы, если им не следовать?
Ответ напрашивается сам собой: видать, советы хреновые.
Ну почему же, второй вариант тоже возможен - не имеющий ушей да не услышит