Делов-то. Пойдите признайтесь в любви, только и всего
Juliy Caesar
guru
Никак, это можно только пережить... или не прежить, но оно вам надо (умирать)?
И вообще, это не любовь, это влюблённость и жажда обладания объектом чувства. Вам больно не от того что вы любите, а от того что вас не любят... ИМХО это не совсем правильно.
И вообще, это не любовь, это влюблённость и жажда обладания объектом чувства. Вам больно не от того что вы любите, а от того что вас не любят... ИМХО это не совсем правильно.
Сообщение удалено. Удалил support_ngs
Обычно этого бывает вполне достаточно. Но можно ещё рассказать всем общим знакомым - на мой взгляд, вообще железный способ
чувство любви прекрасно, хотя частенько и причиняет боль, как в Вашем случае - неразделенность любви.
Но убить её...сомневаюсь, что получится, если это НАСТОЯЩЕЕ чувство, да и зачем?
Знаете, как оказывается, не каждому дано ТАКОЕ чувствовать...
Поэтому, насколько сможете, живите с любовью в сердце (пусть даже неразделенной), наша жизнь не на столько красочная, чтобы насильно убивать в себе ЛЮБОВЬ
Но убить её...сомневаюсь, что получится, если это НАСТОЯЩЕЕ чувство, да и зачем?
Знаете, как оказывается, не каждому дано ТАКОЕ чувствовать...
Поэтому, насколько сможете, живите с любовью в сердце (пусть даже неразделенной), наша жизнь не на столько красочная, чтобы насильно убивать в себе ЛЮБОВЬ
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
345742
1000
Куплю вафельницу
9464
40
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419106
1000
они не меркнут...,просто Вы пока не можете смотреть на других...это НОРМАЛЬНО...и это ПРОЙДЕТ!Ё
надо время- м.б. МНОГО времени..,НО это пройдет!! 100 %!
Сейчас не верится, но...подождите, и Вы этом убедитесь!
надо время- м.б. МНОГО времени..,НО это пройдет!! 100 %!
Сейчас не верится, но...подождите, и Вы этом убедитесь!
Да, это очень сложно убить в себе настоящее чувство, да на самом деле и не получится скорее всего, нужно просто смириться с этим, скажем так начать жизнь с белого листа, хоть это и ужасно сложно. Я вот в настоящий момент тоже нахожусь в ситуации с "игрой в одни ворота". Но ведь понимаю, что не на одном же человеке свет клином сошелся, хоть сейчас для меня все остальные и меркнут по сравнению с ней, и нет практически ничего и никого, чтобы меня порадовало, я понимаю просто, что это дело времени, вот только какого промежутка, тут я сказать не могу. А насколько сильное чувство у Вас было, это вы сможете понять только когда пройдет это время, если оно будет не большим - значит и чувство не стоило тех переживаний. Так или иначе, желаю вам сил и терпения, чтобы справиться с Вашими переживаниями, все у Вас наладится
Не читал последнего Вашего поста, на счет времени.
Ну уж коль три года прошло, а воз и ныне там, то тут мне кажется вообще уже ловить нечего...
Ну уж коль три года прошло, а воз и ныне там, то тут мне кажется вообще уже ловить нечего...
К психоаналитику. От 500 р. в час. Сеансов за 10 глядишь и получится.
Мля,какие высокопарные слова-убить любовь!
Почему люди такие эгоисты,любишь-люби,зачем кто то нужен,почему обязательно объект обладания ДОЛЖЕН быть рядом(кстати,кому он должен)
Почему люди такие эгоисты,любишь-люби,зачем кто то нужен,почему обязательно объект обладания ДОЛЖЕН быть рядом(кстати,кому он должен)
з года - это срок, но много/мало для настоящего чувства - ответить сложно...
видимо, для Вас мало...
старайтесь просто жить, общаться и в процессе этого старания у Вас появится новое чувство, нужно только перестать зацикливаться на одном человеке.
а может быть Вы полюбили не именно этого человека, а свои чувства к нему? (влюбили, так сказать себя, и это стало привычкой..?)
видимо, для Вас мало...
старайтесь просто жить, общаться и в процессе этого старания у Вас появится новое чувство, нужно только перестать зацикливаться на одном человеке.
а может быть Вы полюбили не именно этого человека, а свои чувства к нему? (влюбили, так сказать себя, и это стало привычкой..?)
а это неправильно! все мы когда-нибудь кого-нибудь идеализируем...,а потом оказывается так,что этот идеал только у нас в голове, в фантазиях, а в жизни НАШ ЛЮБИМЫЙ ,как нам кажется,ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, далеко не такой!!!!
Оказывается ОН -это совсем другой...(который м.б. рядом был всегда, но только почему-то в тени...)
Просто,видимо, жизнь подкинула очередное испытание, чтобы Вы могли потом сказать: "ДА! ВОТ ЭТО - действительно МОЙ человек!!!", а не тот идеал-призрак...
Оказывается ОН -это совсем другой...(который м.б. рядом был всегда, но только почему-то в тени...)
Просто,видимо, жизнь подкинула очередное испытание, чтобы Вы могли потом сказать: "ДА! ВОТ ЭТО - действительно МОЙ человек!!!", а не тот идеал-призрак...
Дык это реальный дядька,или всё же идеализированный фитиш наделённый тем то и тем-то?
2klmm Так уже 3 года прошло... Это мало?Он был вашим первым мужчиной?)
"Я его идеализировала. он - воплощение идеала моего мужчины.. и всё тут"
Тогда сначала повзрослейте. И всё тут
Тогда сначала повзрослейте. И всё тут
Вот так 20 раз в кафе сходите - и жизнь пройдёт
4 часа??? Вы же выходит совершенно не знаете этого человека, может у него не просто "гуси в голове как у всех, а даже на провода не садяться", уж извините за иронию.
ого!!!! так у Вас исключительный случай любви с первого взгляда!
ну знаете...не стоит к этому относиться ТАК серьезно... Если с его стороны не было никаких действий (3 года!!!!), значит... Вы не его человек...,вот и всё...
а за 4 часа узнать человека нериально!!!! если Вы запали на внешность/манеру говорить...то...это не любовь... Последняя прверяется жизнью, ситуциями, трудностями..., а в кафе... - вкуснятинку пьете/едите, музычка прикольная, люди вокруг - шумно... Можно было и ошибиться...
"может у него не просто "гуси в голове как у всех, а даже на провода не садяться", уж извините за иронию."
В этом-то как раз они б нашли друг друга
В этом-то как раз они б нашли друг друга
Нет, ну после я его еще конечно видела. Но за эти три года в сумме раз 10 только лишь набереться.
Ловкий парень
Томас
Да,солидно человек Вам мозги запудрил,талант!!!!
Тут люди шлюшку на ночь чтоб без денег найти столько сил тратят, а этот раз 4 часа поговорил и на 4 года хватилоЧе такое говорил если не секрет?
Тут люди шлюшку на ночь чтоб без денег найти столько сил тратят, а этот раз 4 часа поговорил и на 4 года хватилоЧе такое говорил если не секрет?
Нет, считаю человека нельзя узнать, понять, кто он в своей сущности, за такое короткое время, по всей видимости у Вас была и есть просто влюбленность, Вам действительно кажется что нет никого лучше на этом свете, но на самом то деле это все выдуманно только Вами, если у Вас не было секса, то вполне возможно, что он окажется не на высоте и разочарует Вас в этом, вы же не жили вместе (может в быту он тиран и деспот, может грязнуля и лентяй) да мало ли что, может вообще вообще он гей и встречается с Вами только чтобы самому себе доказать что он именно такой, тут уже на сколько фантазии хватит. Вот мне вот интересно, если Вы с ним встречались раз 10 в год, то выходит вы виделись где-то раз в 3 месяца, неужели за это время Вы не встречались ни с одним нормальным парнем?
Видимо вас устраивает витать в облаках и мечтать о журавле. Это не любовь, уверяю вас, это скорее фанатизм какой-то, слепая влюбленность. Плюс мазохизм. Можно не продолжать? и советы тут не помогут.
Одного свидания - посидели в кафе в течение 4х часов мне оказалось достаточно, чтобы вот так влюбиться....В вашем случае поможет, если таки больше пообщаться. Глядишь - розовые очки и разобьются...
Juliy Caesar
guru
после я его еще конечно виделаО, а может это я!? А я то и не знаю, что по мне такая дивчина уже три года сохнет... Вас случайно не Лена зовут?
4 часа??? Вы же выходит совершенно не знаете этого человекаТак ведь, если я верно понял, 4 часа они лишь первый раз провели вместе в кафешке. Потом еще 3 года общались, и влюбленность превратилась в любовь.
За эти годы вполне можно человека узнать, все его особенности, недостатки и качества.
если Вы с ним встречались раз 10 в год, то выходит вы виделись где-то раз в 3 месяца, неужели за это время Вы не встречались ни с одним нормальным парнем?По-моему, когда человека по-настоящему (пусть даже и безответно) любишь - других людей "не существует". Получается замкнутый круг, разорвать который крайне сложно, особенно если ты чрезмерно оптимистичен, терпелив.
что мне делать? полюбила его, а он любил другую. а она его. он один день с ней был, другой со мной. мне говорил что женится на ней не хочет, что пойдет в армию и за 2 года решит кто ему дороже, что хочет чтоб я родила ему ребенка.
вместо армии пошел в тюрьму, на 8 лет, я порадовалась что как бы никто ему, мало ли что за 8 лет поменяется в жизни.
а он звонит через день, вспоминает все дни когда вместе были, хотя я думала что он уходя от меня утром забывает про мое существование.
а я не знаю как быть?
вместо армии пошел в тюрьму, на 8 лет, я порадовалась что как бы никто ему, мало ли что за 8 лет поменяется в жизни.
а он звонит через день, вспоминает все дни когда вместе были, хотя я думала что он уходя от меня утром забывает про мое существование.
а я не знаю как быть?
Angel_dust
veteran
У меня с девушкой была подобная ситуация, 2 года была влюблена и только потом мы нормально стали встречаться и встречаемся до сих пор.
Может вам и не надо убивать свою любовь, просто видимо чем то ему не подходите. Не надо из него строить объект желания, а просто двигаться к нему осознавая неотвратимоть того, что вы будете вместе.
Может вам и не надо убивать свою любовь, просто видимо чем то ему не подходите. Не надо из него строить объект желания, а просто двигаться к нему осознавая неотвратимоть того, что вы будете вместе.
что мне делать? полюбила его, а он любил другую. а она его. он один день с ней был, другой со мной. мне говорил что женится на ней не хочет, что пойдет в армию и за 2 года решит кто ему дороже, что хочет чтоб я родила ему ребенка.Может это прозвучит несколько снобистски, но наверное надо вырасти? Хотя нет... Любовь такое чувство, что в любом возрасте крышу срывает... И я, выражающийся тут типа "разумно", могу завтра ходить в депрессиии изза безответной любви... Лично мне в таких случаях помогала музыка...
а я не знаю как быть?
Лия
Дракон без башни
Да ваша наверняка уже вся высохла за такое-то время...
Простите, не сдержалась
Простите, не сдержалась
Консервированная такая, с ароматизаторами, идентичными натуральным :-)
Juliy Caesar
guru
Ёлы палы, так мож это вы? Давайте срочно уже расконсервируйтесь... вот хоть сегодня на тусу БЗ приезжайте (на Обское море)
Лия
Дракон без башни
И как это вы меня узнали в гриме? а у вас что там, сегодня шабаш? (пятница 13-тое никак..)
она сама со временем убьется, или от какого-нибудь незначительного поступка.. у меня пять лет были мучения, не скажу, что любовь прошла окончательно, но почти не вспоминаю.
я вас понимаю и это ужасно :-(
я вас понимаю и это ужасно :-(
Я его идеализировалаУ меня есть друг, который много лет живёт фолософией, познанием мироустройства. Так вот, он пришёл к пониманию что основа нашей жизни - это дуальная пара идеализация/разочарование. Так что пообщайся вы с ним несколько больше - вы в нём разочаруетесь. Подумайте об этом. Неприятно об этом думать, но такова жизнь. Повспоминайте подобные случаи, когда вы что-то идеализировали. Потом ведь разочаровывались.
У меня тоже есть безответная любовь уже несколько лет. Причём мы с ней можем отлично общаться, но только как друзья. Меня спасает такой предохранитель от страданий от безответности, принцип "кому я не нужен - тот и не не нужен". Я считаю что "завоёвывать" любовь неправильно, неестественно. Хотя может и нет, может ещё попробую, когда денег побольше будет. Ведь если подумать, если ты "зовоёвываешь" того, кому ты не нравишься - ты пытаешься построить нечто неестественное, и потом если даже этот человек будет с тобой, то только из вежливости, благодарности и потому что ему приятно что кто-то готов ради него на всё, этакий щенок-раб-слуга для потешения тщеславия и удовлетворения прихотей и т.п.
Хотя может у меня чувство не очень сильное. Очень сильное, это конечно - полный п...ц, чтобы это понимать необязательно испытать, просто достаточно внимательно смотреть на окружающий мир. Любовь - самая большая сила из тех что существуют вообще, это основа мироустройства в глобальном смысле.
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....а если не было и нет, то будет
Вот интересно, что же такого было в Ваших постах, что их все поудаляли?
Интересная тема, наверное у каждого была(или есть) такая любовь, которой не суждено быть....Недавно рассказывали про объект моей не очень давней (6-7 летней давности) безответной любви, не добившись которой женился на другой. Люди рассказывали (которые с ней нынче общаются и имеют общий круг знакомых )про нынешние приступы истерии, с киданием предметов в стену - слушал с глубоким удовлетворением и возлюбил свою жену еще больше.