На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nusja
veteran
Так неинтересно, надо же в сопоставлении с реальным возрастом.

nusja
veteran
Мне 25 и 32 - по тесту. Тоже многовато

А я даже младше получилась
22 реальные против 20 по тесту...

Мне по тесту меньше, чем на самом деле, на 8 лет
здорово

Сейчас читают
О ситуации в г. Пугачев, Саратовской обл
48584
217
Власть уйдёт сама?
20984
177
2 Марта, прогнозы
9279
87
"Печально смотреть на женщину лет 40 как она одета например в миниюбку и розовые колготочки"
Лично мне как раз на тех кто на это печально смотрит вообще смотреть не хочется. Сколько бы им лет не было - это уже конченные люди
Лично мне как раз на тех кто на это печально смотрит вообще смотреть не хочется. Сколько бы им лет не было - это уже конченные люди

А я почти "попал" -34 фактически и 36 по тесту
А у меня 21 - по правде, 18 - по тесту 

sweep
experienced
а мне по тесту 24, а в реале 26

snusmumric
member
42
------------------------
42 - о, старуха оказалась то.. 
------------------------

Vetusia
experienced
А мне 28 по тесту. Реально 30. Ну вот, хоть по тесту не тридцатник 

Реально, 27 а по тесту 30... а выгляжу еще моложе чем мои 27. Надо как-то работать над собой внутренне наверное. Хотя мне сейчас очень комфортно в своем возрасте. это лет так с 23-х началось, а до этого мне хотелось быть старше.
Под психологическим возрастом понимается зрелость личности. Уйдите от слова "возраст" и все встанет на свои места. Пусть это будет тест не зрелость)
Тест, на самом деле, "прозрачный", я такие не очень люблю, но старалась отвечать честно =)
получилось 24 года, мне на самом деле скоро 26, так что более или менее совпадает.
Кстати, лет десять назад моя подруга, которой тогда было лет 15-16, набрала 36 лет по такому же тесту. С тех пор ее называли "старой и мудрой женщиной" =)
получилось 24 года, мне на самом деле скоро 26, так что более или менее совпадает.
Кстати, лет десять назад моя подруга, которой тогда было лет 15-16, набрала 36 лет по такому же тесту. С тех пор ее называли "старой и мудрой женщиной" =)
по тесту вышло моложе на 4 года... наверно это хорошо.
по тесту получилось 20 лет,я в душе на 20....))))
дочь слушает Tokio Hotel я не против,а муж считает их исполнение ерундой...
...могу и в коротком пройтись(така вот красные колготы непонимаю)
дочь слушает Tokio Hotel я не против,а муж считает их исполнение ерундой...
...могу и в коротком пройтись(така вот красные колготы непонимаю)
Быть в душе на 20 и иметь мозги на 20 несколько разные вещи. Никого не призываю безоговорочно с этим соглашаться, но я думаю именно так.
имею наглость заметить ,что мозгов не на 20, а гораздо на больше,вот поэтому когда чувствую себя на 20 я просто отдыхаю и душой и телом))))особенно телом))))
Хотел поставить вопрос отдельным топиком, но перечитав с чего начался этот, подумал что вопрос вполне уместно задать и здесь. Почему, собственно, столько суеты у женщин по поводу своего возраста, кто-то скрывает, кто-то занижает. Меня вот не разу не шокировало когда я узнавал, что вот такой-то женщине столько лет, а вот этой - столько.
Или если я буду думать, что женщине не сорок, а тридцать два, то я должен воспылать к ней страстью?
Или например, женщина, скрывавшая свой возраст сообщает его, как отреагировать? Сказать, ой а я то думал, что вы на 10 лет старше - это значит сказать, что она на самом деле выглядит старухой. Сказать, что я думал что вы на 10 лет моложе, ну подчеркну, что выяснилось, что передо мной не такая уж молодая дама (хоть и замаскировалась макияжем)
К чему все это? И что происходит страшного когда мужчины выясняют Ваш настоящий возраст, а Вы этого не хотели?
Или если я буду думать, что женщине не сорок, а тридцать два, то я должен воспылать к ней страстью?
Или например, женщина, скрывавшая свой возраст сообщает его, как отреагировать? Сказать, ой а я то думал, что вы на 10 лет старше - это значит сказать, что она на самом деле выглядит старухой. Сказать, что я думал что вы на 10 лет моложе, ну подчеркну, что выяснилось, что передо мной не такая уж молодая дама (хоть и замаскировалась макияжем)
К чему все это? И что происходит страшного когда мужчины выясняют Ваш настоящий возраст, а Вы этого не хотели?
Прошу прощения, за двусмысленную постановку фразы, а это именно так, но не относил ее именно к Вам.
Надеюсь Вы правильно поняли. Я сам иной раз не знаю как оценить свой возраст (иногда, когда надо его озвучить подсчитываю его в уме). В частности не выношу напыщеной серьезности, не говорю, что надо везде дурачиться, но предпочитаю вопросы не задевающие чьей-либо заинтересованности и самолюбия решать налегке.

Вы говорите о внешности, о возрасте, который можно дать, посмотрев со стороны. А как быть тогда, если мне 25, на вид дают 22, а по тесту на псих. возраст - 32? Так и здесь все высказываются, сравнивая свой псих. возраст с реальным. Кого-то радует, что он меньше, кого-то, что больше реального. В чем проблема?
Нет, я не имел ввиду обсуждение результатов теста. Я говорю об отношении части женщин к вопросу о возрасте вообще.
Мне почти сорок. Ещё два года назад мне не давали и тридцати. За это время в моей жизни ничего не изменилось - и семья, и работа - всё в порядке. Но выглядеть я стала на свой возвраст, смотрю в зеркало и вижу там тётку (поэтому и чувствовать себя стала теткой). Всегда считала, что знаю всё относительно ухода за собой, но... Я не хочу стареть! Может быть, молодые девушки мне что-то подскажут?
Juliy Caesar
guru
Набрал в тесте 26... реально 37. 

Вы к сорока годам так и не поняли, что Вам не будут до восьмидесяти лет давать тридцать? Может разумнее принять это как факт и жить счастливой жизнью? А то от своих переживаний добьетесь того, что Вам в 50 лет будут давать 60.
Если женщине 40 лет - это показатель, что она теперь отвратительна для окружающих? Есть и в 50 и 60 женщины, на которых приятно посмотреть, но не от того то что все за толстым слоем грима, а потому что человек дышит полной грудью и не заморачивается на подобных вопросах - просто излучает энергию, от того и красив.
Выводы уж сами сделайте.
Если женщине 40 лет - это показатель, что она теперь отвратительна для окружающих? Есть и в 50 и 60 женщины, на которых приятно посмотреть, но не от того то что все за толстым слоем грима, а потому что человек дышит полной грудью и не заморачивается на подобных вопросах - просто излучает энергию, от того и красив.
Выводы уж сами сделайте.
Мне за 40. Зеркало вообще чуть не каждый день разный возраст выдаёт. С промежутком лет в 30. Свет мой, зеркальце, скажи..... А ещё лучше так к свету встать и голову повернуть, плечики расправить, животик втянуть, что ни одно зеркало не догадается. Делов-то.
Что-то никогда не заморачивалась по поводу возраста...Вот уже 39. Ну и что. Возможно чувствую возраст только глядя на свою 15тилетнюю дочь?..Да на постаревших родителей...
Ерунда. В принципе на свой возраст ранее не выглядела - сейчас не знаю, не мучаюсь этим вопросом. И не скрывала никогда свои года. Вообще все относительно - с точки зрения 50-летнего мой возраст практически юношеский и все эти разговоры смешны, а с точки зрения 20-тилетнего я почти пенсионер.
Много интересного в жизни, мои домашние животинки сильно взрослеть и расслабляться.не дают. Вот еще эрделечку возьму, да еще и отдрессировать ее хочу. Жизнь прекрасна!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?
Ерунда. В принципе на свой возраст ранее не выглядела - сейчас не знаю, не мучаюсь этим вопросом. И не скрывала никогда свои года. Вообще все относительно - с точки зрения 50-летнего мой возраст практически юношеский и все эти разговоры смешны, а с точки зрения 20-тилетнего я почти пенсионер.

Много интересного в жизни, мои домашние животинки сильно взрослеть и расслабляться.не дают. Вот еще эрделечку возьму, да еще и отдрессировать ее хочу. Жизнь прекрасна!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?
dusjka
experienced
У меня по тесту 18. Вапще умора, ёмае!
Почему-то мужчина в 40 лет воспринимается как молодой, а женщина как-то нет.Так?Уже нет.
Иногда даже наоборот. Мужчины на пиво-сигаретной диете изнашиваются к 40 годам. А дамы ходят в фитнес-клубы, на танцы живота, в косметические кабинеты. К тому же стиралки и прочие посудомоечные машины очень помогают. Успешная карьера. Дамы в 40 - конфетки!
Спасибо всем за ответы. Но неправильно вы меня поняли - я не заморачиваюсь на своем возврате, живу полной жизнью и дышу полной грудью, и со здоровьем все в порядке. Я имеле ввиду, почему всего за два года могли произойти такие резкие изменения во внешности.
Это Вы, наверное, съели что-нибудь.Что-нибудь, несомненно, съела.

Ну вот видите! Какая же из вас топ-модель
А я выгляжу, как говорят, на 10 лет моложе, а тест показал на 20 лет старше реального!!!
Несоответствие какое-то...
Несоответствие какое-то...

Мне 29.Познакомилась с дувушкой во дворе, мы вместе с детьми гуляем,болтали,болтали,она сообщила, что ей 23 и говорит, что год назад они смужем стояли на своем балконе и муж спрашивает,видя меня, ты, мол, эту девку знаешь. Она-нет, не знаю. Он говорит :"Cлушай,ей по-моему лет шестнадцать, и уже ребенок такой. Вот малолетки пошли". Но я даже не удивлена, многие думают, что я студентка. А я почему-то всегда правду говорю, сколько мне. Наверно после 30 уже начну скрывать.

А где Вы на тест отвечаете?
http://arhangel.ru/test/6........вроде здесь...:)
Тест простой до безобразия, но любопытный.
Расстраиваюсь, что получилось фактически идеальное совпадение результата с возрастом. Неужели я стар?
или просто СуперСтар? 

А вы сами то пробовали по своей ссылке выйти?