Самый ехидный психфорумчанин?
2927
22
Кто самый ехидный форумчанин на ПФ?
ВАХ
Ловкий парень
Стич
Ундина
Кент8
Другой (указать ник)
Все белые и пушистые
ВАХ
Ловкий парень
Стич
Ундина
Кент8
Другой (указать ник)
Все белые и пушистые
Какой тяжелый выбор... Никак не могла определиться кто же ехиднее ВАХ или Ловкий парень...
Ну все того, ехидины еще те! А вот бы сделать голосовалку, кто самый мудрый на форуме! Самой неохота делать
Juliy Caesar
guru
Самый мудрый (ая) - Крыска... Крыски они ваще мудрые...
nusja
veteran
Согласна! Она в тему всегда говорит и без оскорблений!
За Вас ни одного голоса! Зря Вы себя в список ехидин записали!
Лия
Дракон без башни
Согласна, я думаю даже голосовалку не надо, Крыска - хамстер вне категорий (и пусть ей хорошо отдыхается :))
Рассвет холодною ехидной вползает в ямы
И в джунглях сырость панихиды и фимиама
(с) Б. Пастернак
И в джунглях сырость панихиды и фимиама
(с) Б. Пастернак
Upjohn
универсальный маньяк
Крысы подслеповатые (т.е. не видят дальше собственого носа), очень осторожные и умные. Мудрость это ваще про другое.
А себя то вы зачем туда вставили? Ради интереса чтоли, или думали, что все за вас будут голосовать?
Ловкий парень
Томас
Какой тяжелый выбор... Никак не могла определиться кто же ехиднее ВАХ или Ловкий парень...Судя по общественному мнению я лох в этом вопросе, надо идти тренировацца
Elizaveta
guru
Зато Вы безошибочно поставили ВАХ на первое место. Талантливый Вы наш.
А разве Сигнатюр когда-нибудь появлялся в психологическом? Он выше этого. Кстати, я его недавно где-то встречала.
Ловкий парень
Томас
Зато Вы безошибочно поставили ВАХ на первое место.Я его туда не ставилИ вообще с ним никаких манипуляций не делал
Хм, на мой взгляд одно время в основном только за счет него и держался достаточно приличный уровень ПФ, а с его уходом он и сник потихонечку. Он ушел как только количество сообщений у него достигло 10001
Аааааааааа, Семён Семёныч... Я же перепутала. Не скажу с кем. Конечно! Сигнатюр!
А чё он ушёл-то? Никто не знает? А какие заумности писал. Вспомнила - прямо бальзам на сердце.
А чё он ушёл-то? Никто не знает? А какие заумности писал. Вспомнила - прямо бальзам на сердце.
А разве Сигнатюр когда-нибудь появлялся в психологическом?
Если я правильно помню, уйдя с БЗ по причине невозможности дальнейшего там пребывания, он возбудил тем самым всю тамошнюю обчественность не на шутку, посчитавшую себя оскорбленной до глубины души : ))
Если я правильно помню, уйдя с БЗ по причине невозможности дальнейшего там пребывания, он возбудил тем самым всю тамошнюю обчественность не на шутку, посчитавшую себя оскорбленной до глубины души : ))
С чего это вы решили что тамошняя общественность посчитала себя оскорбленной его уходом? Вы разве кого знаете хорошо из тогдашнего состава БЗ?
Так отголоски же долетали и до психологического...вместе со слюной и другими жидкостями организмов...
боже, откуда у вас такие данные ?
да БЗ как сообществу вообще плевать кто, куда и почему ушел
да БЗ как сообществу вообще плевать кто, куда и почему ушел
"Сообщество" и "обЧественность" несут несколько разную смысловую нагрузку, не станете же вы с этим спорить? : )
Хотя, вы наверное правы в том, что и то, и другое не вполне верно в отношении подфорума БЗ.
Конечно же, были реакции и эмоции конкретных ников, а не ноты протеста или демонстрации поддержки сообщества : )
Хотя мне, честно говря, всё равно... просто вспомнилось... и не только мне, как оказалось.
Хотя, вы наверное правы в том, что и то, и другое не вполне верно в отношении подфорума БЗ.
Конечно же, были реакции и эмоции конкретных ников, а не ноты протеста или демонстрации поддержки сообщества : )
Хотя мне, честно говря, всё равно... просто вспомнилось... и не только мне, как оказалось.