Серьезный топик для "дедов"...
8990
79
А точнее какие темы можно обсуждать в рамках ПФ? У кого какие предложения? Так сказать, чего изволите?
Я для затравки предлагаю обсудить технологии изменения сознания в деструктивных культах.
Лия
а не "дедам" высказываться можно?:миг:
Лия
А мона узнать Деды это от какого "срока заключения"? АААА от какого количества сообщений считаются?:смущ:
Кент 8
А вы уверены, что нужно мое разрешение?
;)Ну если да, тогда выдаю, на фирменном бланке, с двумя печатями (одна гербовая) :ха-ха!: :tease:
nusja
Да я не знаю, видите же, сама еще молода.:улыб:Можно кстати и такой вопрос поставить - как вы считаете, форумские "деды" - кто это?
Голосовалку крепить не буду, варианты так выложу:
1) Уровень не ниже ветерана, гуру или ....
2) Срок регистрации не менее года или ....
3) Биологический возраст не менее .... (ваши варианты, плс)
4) Психологический возраст не менее .... (аналогично)
5) Ну и для полета фантазии собственно, у кого какие еще версии
Лия
тогда предлагаю завести топик "Психологические аспекты тунедства и использования корпоративного интернета в личных целях"...
Флудеры, блин.
ЗЫ Мне тоже делать нечего.
Лия
"....я смотрю, вы все тут молодцы!" (с) :ха-ха!:
Кент 8
Так эта.... пятница же :смущ:
Блин... пристыдили... ушла работать....
Лия
Так эта.... пятница же :смущ:
А по-барабану. Пятница. Понедельник. Это стиль жизни.
Лия
Голосую. Дед это кол-во сообщений от 1000, срок пребывания от 1 года. Биологический и психологический возраст неограничен. Хотя почему привилегии дедам на отдельные топы? Я против. Время отсидки не дает никаких привилегий! :спок:
nusja
А если "дед" решил сменить место своего положения и ник - он теряет свой статус? А ведь настоящий статус не зависит от того где ты и во что одет? Или....?
Mod
Ну тут надо в причинах произошедшего разбираться... Зачем сменил? Почему сменил?
nusja
Да глупо это:улыб:Ей богу. У меня дата регистрации вообще май 2005 года и что ?

Хватит какие либо разделения придумывать 1000 10000 и так далее
Gertsoginya
а что делать наш же разделяют на новичков и старичков, так уж определитесь вы кто? :umnik:
Лия
А потом они как в "ДОМ2" будут нас голосованием исключать! Типа-а ты нам не нравишься, пшёл вон!:хехе:
Grenzsituation
точно :respect: а мы иммунитет добудем!
nusja
Девочки, девочки, ну давайте хоть мы не будем "дружить против". :agree:
Опять занудствую, но вопрос к тем, кто считает, что ПФ превратился "не понять во что", предложите серьезные темы для обсуждения.
Лия
Мир! я ссориться не люблю!!! :agree:
Про темы подумать надо. Вот по мне интереснее обсуждать что-нибудь жизненное, т.с. ближе к телу и душе, а не абстрактыне темы.:yes.gif:
Лия
Дело в том что всем интересно обсуждать разное, кому-то "технологии изменения сознания в деструктивных культах" а кому-то "отпуск по уходу за ребенком и отношение мужа". Это же обсолютно нормальная ситуация, у кого что болит, как говорится...
Просто неприятный момент в том что некоторые считают себя умнее других на основании колличества своих коментариев и времени прибывания на форуме. Ну да и пусть себе щёки надувают, вот лично мне даже забавно смотреть на такое.
Grenzsituation
девушки, вот такими сообщениями вы о чем говорите?
уязвленное самолюбие? комплексы какие-то?
никто не говорил пошли вон с ПФ..
было предложение создать еще один подфорум..
форум растет, новые подфорумы появляются, и туда спокойно без драк перетекают те кому это интересно.
Меня - честно - то что сейчас не напрягает, но действительно немного ранее ПФ был посерьезнее...
и вообще - прошу прекратить срачки. это уже как модератор.
Лия
Лия, на первый:
никаких предложений скорее всего не будет.
Здесь и раньше редко обсуждали абстрактные темы.
Точно так же - обсуждали какие-то ситуации, возникшие вопросы...
Цветок
Вот честно, после таких вчерашних наездов мне заводить какую-нибудь даже очень волнующую тему не хочется вообще. И душу открывать тоже. Кому хочется прослыть неудачницей в соплях? :secret:
nusja
знаете, если у Вас действительно будет очень волнующая тема, Вы не будете думать *что подумают люди*..
проблему надо будет решать.
з.ы. не видела наездов.
Цветок
А что значит "немного ранее ПФ был посерьезнее"??
Мне тоже например неприятно когда начинаешь обсуждать волнующие темя, а над тобой поглумятся и поржут.... И вы, как МОДЕРАТОР, мне кажется тоже могли бы повлиять на ситуацию, а не располяться о нашем ущемлённом самолюбии.
Grenzsituation
Сообщение удалено. Удалил Cvetok
Цветок
А выражения типа "неудачницы", "разводить сопли", "даже имеют наглость наезжать на людей, который год тут находящихся", - это нормально?

А знаете почему не захочется писать про сокровенное?
Цитата СТИЧ: "Не на Основной же им идти - снесут на БЗ. А на БЗ застебут и зачморят моментально"
Grenzsituation
то и значит.
темы были посерьезнее.
примеры приводить не буду, чтобы не переходить на конкретные ники.
вот поэтому и нужно разделение, понимаете?
те, кто хотят серьезный ПФ, не будут поддерживать топики типа *как лучше изменить жене* или *когда написать ему смс*
а если для вас это действительно волнующая тема, то в другом подфоруме и будут люди которые вас поддержат..
*вас* употребляю абстрактно, конечно.. не о Вас лично говорю.
nusja
"Не на Основной же им идти - снесут на БЗ. А на БЗ застебут и зачморят моментально"
Ну так и есть... Тут хоть посочувствовать могут... Иногда. :спок:
Цветок
Уверяю Вас подфорум типа "Между нами девочками" будет намного посещаемым, чем серьезный психологический. Давайте делите скорее! И как изменить жене там тоже не в тему будет, вот как мужу - понимаю :ха-ха!:
nusja
вот я даже теряюсь что ответить.
на любом форуме могут быть люди разные - в том числе и язвительные, острые на язык.
что Вы предлагаете? банить их за это?
волков бояться - в лес не ходить (с)
я могу написать о серьезном здесь. я этого не боюсь.
и не потому что знаю кого-то лично - скорее это помешает, потому что свое глубоко личное знакомым не хочется выливать.
но если мне надо будет решить проблему - я не побоюсь никого из местных *язв*
тем более что они на самом деле добрые, и не будут язвить в действительно серьезном топе (за одним исключением, правда :), но это переживаемо)
nusja
вполне возможно.
я не могу делить сама, но Вы можете сходить на Городской и там поддержать эту идею в специальном топе
nusja
Уверяю Вас подфорум типа "Между нами девочками" будет намного посещаемым,
На woman.ru не пробовали сходить? Вот где полет фантазии... И свобода для "девочек".
Все. Выполняя пожелания одного из уважаемых старожилов затыкаюсь. Надеюсь, что надолго. :безум:
Цветок
Свет, может удалить ветку тогда?
Не хочется чтобы топ был еще одним местом для стычек...
Лия
мда... прочитал топик с которого начался этот, потом собственно его...

Слабо представляю, а был ли ПФ хоть когда-то чем-то другим, чем он является сейчас?

Пробовал я и его архив читать и сам ходил и даже что-то писал время от времени (активным участником меня назвать трудно).

Да простят меня и старожилы и новички - ничего нового тут не происходит. Просто сейчас старое сообщество сопротивляется тому, что доминировать начинают более новые его участики. Доминировать в том плане, что именно они задают темы. Получается не развитие, а откат к прошлому если хотите (для старичков). Подобные темы стариками форумы поднимались и уже не раз. Мнение друг друга по этому по этим вопросам они знают, а авторы новых топиков часто не способны общаться тут практически в режиме чата с людьми, которые в подобном общении висят не первый год.

Вот приведу простой пример о себе. Подними (в сотый раз на этом форуме!) кто-то из новичков тему "о семейном бюджете" в ней будет "замечательный раздел", где ДИМИТР с Крыской будут обсуждать что у них разные взгляды на этот вопрос. Не знаю может это как-то и поможет топикстартеру, но я уже заранее знаю мнения тех, кто будет по этому вопросу высказываться и они знают, что по этому поводу думаю я. Поэтому с высокой долей вероятности я просто высказываться не буду:улыб:Хотя топик стартеру этого очень бы хотелось.

А старикам хочется я так понимаю новых для них тем. Причем таких, которые новички предложить не в состоянии в силу "банальности и повторяемости проблем человеческой жизни".:улыб:А форум-то вообще для чего каждому из нас? Развлечение:улыб:а развлечение которое тебя больше не развлекает?... ну вы поняли?:улыб:Так что не новички в этом виноваты и не старички:улыб:ИМХО КОНЕЧНО.
Grenzsituation
Мне тоже например неприятно когда начинаешь обсуждать волнующие тебя, а над тобой поглумятся и поржут
Ничего лично, так, из собственного опыта. Иногда глум помогает посмотреть на проблему под другим углом. Есть у нас тут господин, который в достаточно жесткой форме, но дает дельные советы, возможно сам того не понимая...:улыб:
ДИМИТР
Я вас поняла и в общем даже согласна :улыб:
Лия
Иногда глум помогает посмотреть на проблему под другим углом.
Да понятно всё, я тоже юмор уважаю, и про разные углы поддерживаю, только я про вообще клинические случаи говорю, ну когда человеку просто чешется что-нить ляпнуть, не важно что, так...что бы отметиться...
Grenzsituation
Ну ведь такие люди и в реале встречаются. Пусть говорят! Всегда найдутся люди, готовые поддержать. А на других и не стоит обращать внимания. Всем не угодишь!:улыб:
ДИМИТР
почти со всем согласна.
за исключением: сейчас реально появляются топики, уж слишком легкомысленные..
до психологии там как до Китая пешком - так, чисто потрепаться.
а перенести никуда не могу - ибо некуда.
Цветок
на БЗ ?:улыб:топик про то что сделать, что бы одежда не пахла духами любовницы там был бы много уместнее. И реакцию автор бы получил куда как более соотвествующую:улыб:
ДИМИТР
нет. на БЗ - не то.
может, я и ошибаюсь, конечно...
ДИМИТР
Причем все это не ново. Все это уже было, и неоднократно. На том же БЗ с регулярностью раз в год начинается вой на тему "а что это тут всякие юниоры право голоса заимели??? вот раньше был БЗ, вот это да"... :ха-ха!:
Рыжинка
На последнего.
Я вообще не понимаю, какое право кто-то здесь имеет, чтобы делить топики и проблемы людей на "серьёзные" и "несерьёзные" - это во-первых. Еще не понимаю, что мешает столь умным и опытным людям просто не читать топики, которые им не нравятся, а заводить свои, "серьёзные" и обсуждать там интересующие темы? - это во-вторых.
А про "и еще имеют наглость наезжать на людей, которые здесь уже несколько лет" (не ручаюсь за правильность цитаты, но смысл сохранён) - у меня предложение. Давайте сделаем таким людям статус неприкосновенности: типа форумчанин с количеством сообщений меньше 500 не имеет право высказывать точку зрения противоположную точке зрения человека, у которого сообщений больше 3000 :ха-ха!:
nusja
"Я против. Время отсидки не дает никаких привилегий!"

А я тебе моргала выколю. И пасть порву :tease:
nusja
Сколько я зарезал, сколько перерезал... :злорадство:
ВАХ
А нам все-равно, а нам все-равно, не боимся мы ... :tease: