Интересно: слышала много историй, в которых настойчивые девушки и парни все-таки добирались непосильным трудом и истериками своих возлюбленных и сейчас живут счастливо, а некоторые бык-мык и отступают в гордом одиночестве... так на самом деле можно ДОБИТЬСЯ любви или нет?
"на самом деле можно ДОБИТЬСЯ любви или нет?"
Можно наверно! Только БИТЬ уметь надо
Можно наверно! Только БИТЬ уметь надо
Никогда не понимал выражения "добиться любви" . Что значит добиться? Заставить любить себя? или подстроиться своим поведением под объект любви?
Я так думаю, что надо просто быть самим собой и работать над недостатками, а уж полюбят тебя или нет не в твоей власти.
Про "бык-мык, отступают в гордом одиночестве" - считаю, что человек должен обладать в должной мере самолюбием и чувством собственного достоинства, чтобы уметь и отступить и дать-таки возможность объекту внимания самому определиться с выбором, иногда на это надо время - если ты достоин выбора, то время это покажет, если нет, то работай над собой.
Если кратко, то вот так я думаю.
Я так думаю, что надо просто быть самим собой и работать над недостатками, а уж полюбят тебя или нет не в твоей власти.
Про "бык-мык, отступают в гордом одиночестве" - считаю, что человек должен обладать в должной мере самолюбием и чувством собственного достоинства, чтобы уметь и отступить и дать-таки возможность объекту внимания самому определиться с выбором, иногда на это надо время - если ты достоин выбора, то время это покажет, если нет, то работай над собой.
Если кратко, то вот так я думаю.
Лучше всего в лицо. А там куда ни попадёшь - всё хорошо. Глаз ли выбьешь, зубы ли, или там нос сломаешь - товарный вид падает, шансы добиться возрастают
.... иногда на это надо время - если ты достоин выбора, то время это покажет, если нет, то работай над собой.По большому счету это все же ужасно...жить и ждать, когда же тебя оценят, когда же поймут, что ты ДОСТОЕН выбора! Ну как так?
Каждый человек достоен выбора! Вот только тому ли доверено ПРАВО этого выбора?
По большому счету это все же ужасно...жить и ждать, когда же тебя оценятНикто не заставляет, можете не ждать ищите другие варианты. И в смысле - "оценят"? Я вел речь не о том чтобы тебя "оценили", а о том чтобы дать возможность человеку определиться с выбором. А какие еще варианты - навязываться человеку до того чтобы в конечном счете опротиветь?
Ну, а если ты считаешь, что ДОСТОИН выбора, то нет необходимости ждать чтобы тебя "оценили" - ты же сам знаешь себе цену, а значит обладаешь достаточным количеством самолюбия, чтобы не вести себя подобно барану бьющемуся в закрытые ворота, надо будет - тебе их откроют. Еще не известно, захочешь ли ты на момент их открытия в них заходить.
Лично мне были малоинтересны девушки, которые гордо подняв нос считали, что их должны добиваться, а они, может быть, когда нибудь соизволят обратить на вас внимание. Другой вопрос, когда ты не способен ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой понравившегося человека. А то получится как одном юмористическом рассказе - он всю жизнь искал идеальную женщину и наконец он нашел ее! Но оказалось, что она ищет идеального мужчину.
Каждый человек достоен выбора! Вот только тому ли доверено ПРАВО этого выбора?Попробуйте применить свой вопрос если бы Вас добивались, а Вам проявляющий интерес был бы не интересен. Поразмышляйте, возможно извлечете из размышлений что-нибудь полезное.
Сейчас читают
Старые, старые....фото
246148
597
Категорически воспрещается.
23201
181
Красота и беременность (часть 54)
190778
1000
[Лично мне были малоинтересны девушки, которые гордо подняв нос считали, что их должны добиваться]
По вашему доступные девушки интереснее?
По вашему доступные девушки интереснее?
"По вашему доступные девушки интереснее?"
Тэк-с, а вот с этого момента попрошу поподробнее... имена, явки...
Тэк-с, а вот с этого момента попрошу поподробнее... имена, явки...
По вашему доступные девушки интереснее?Что вы в своем контексте подразумеваете под словом "доступные"?
А Вы считаете, что человек который искусственно набивает себе цену и в естественном общении не способен вести себя также естественно (без идиотских ужимок псевдо-царевны) может быть интересен?
Я тут поняла, что доступность тоже бывает разная. Набивать себе цену по-моему бесполезно, т.к. сразу видно кто сколько стоит ))) (в хорошем смысле), конечно это выглядит дешево, но и та которая кидается то на одного,то на другого, также на стоит дорогого, или я ошибаюсь?
Т.е. вариантов больше нет? Либо набивает себе цену, либо на всех кидается? Адекватных девушек вообще не рассматриваем?
ps Разочарую вас, не всегда сразу видно кто сколько "стоит", или, правильней выразиться: кто чего стоит.
ps Разочарую вас, не всегда сразу видно кто сколько "стоит", или, правильней выразиться: кто чего стоит.
Мне кажется у каждого свое понимание нормы.
Что для вас значит нормальная?
Что для вас значит нормальная?
Мне кажется у каждого свое понимание нормы.Верно замечено. Соглашусь с тем что Вам кажется.
Что для вас значит нормальная?Я практически не употребляю этого слова в отношении к человеку. Если уж оперировать этим термином, то я в рамки нормальности врядли впишусь. ХА-ХА-ХА *зловещий смех, с беспорядочным вращением глаз*
Но если отвечать-таки на поставленный Вами вопрос, то для меня ничего не значит нормальная.
*Верно замечено. Соглашусь с тем что Вам кажется*
ну вот! Пришли к консенсусу)))
ну вот! Пришли к консенсусу)))