А нам все-равно, а нам все-равно, не боимся мы ...
Серьезный топик для "дедов"...Тьху...
...флудерасты...Хде ж вы так ругаться научились???
Дык, ёлы-палы... учителя хорошие былина БЗ, вестимо
Слабо представляю, а был ли ПФ хоть когда-то чем-то другим, чем он является сейчас?Вообще-то когда-то очень-очень давно этот подфорум задумывался как премодерируемый. Примерно как "недвижимость". И даже одно время (очень) короткое так оно и было. Модератором предполагался естественно практикующий психолог или психотерапевт, не помню. Правда, очень быстро этот чел забил на форум. Какое-то время по инерции ПФ еще держался в рамках внутренней премодерации (если таковая вообще возможна) - стараясь воздерживаться от явного флуда и односложности.
В конечном счете все стало так, как есть. Хотя, свою целевую нагрузку форум потерял еще когда пропала премодерация.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
345846
1000
Марафон стройности - 30
167907
1000
Красота и беременность (часть 23)
179528
1000
Хотя, свою целевую нагрузку форум потерял еще когда пропала премодерация.Черт, так давайте же его добьем, закроем, похороним, обмоем хорошенько и дружно уйдем на БЗ и СФ (если пустят конечно)?
Зачем хоронить - пусть живет. Надо же женщинам где-то релаксировать. Интернет для этого самое то. Собственно все вопросы к модераторам. Только они и определяют содержание форума. Авторы топиков могут питать свои иллюзии на этот счет но это лишь ихняя блажь.
хорошая цепная реакция - вывод лучше не мешать первое с последним
А мы похороним, обмоем, а потом опять воскресим!!!
вывод лучше не мешать первое с последнимНу вот... Опять салаги дедушек учить взялись...
Да мы маленько, дяденька! Исключительно из уважения к безвременно ушедшему!!! Честно-честно!!!
Вот это меня занесло....*пошла набираться опыту в другие разделы*
идите, деточка, идите... Тут дедки серьезные... О сурьезном общаются...
голосовалку решила сделать.
Итак, считаете ли Вы, что необходим отдельный подфорум для обсуждения животрепещущих проблем отношений? Что-нибудь типа *И жизнь, и слезы, и любовь* - для того чтобы поплакаться, узнать можно ли ему звонить после первого секса, ну и т.п.
нужен новый подфорум
достаточно Психологического форума
По желанию помимо голосования можно написать распространенное мнение.
Только пожалуйста без личных нападок и выяснения отношений.
Итак, считаете ли Вы, что необходим отдельный подфорум для обсуждения животрепещущих проблем отношений? Что-нибудь типа *И жизнь, и слезы, и любовь* - для того чтобы поплакаться, узнать можно ли ему звонить после первого секса, ну и т.п.
нужен новый подфорум
достаточно Психологического форума
По желанию помимо голосования можно написать распространенное мнение.
Только пожалуйста без личных нападок и выяснения отношений.
Света, дело не в "дедах" и "новичках". Дело в том, что с форума ушли люди, мнение которых было интересно читать. То время, когда ты стала модератором вспомни. Была склоки, были жесткие обсуждения, но форум ЖИЛ. Были темы, которые обсуждали со скоростью, сравнимой со скоростью флуда на БЗ. Мне не нравиться, что некоторые стали понимать ПФ, как "безусловную поддержку топикстартера". Начались высказывания (причем, не стороны "дедов") в стиле "не согласен с автором - не пиши". Когда начинают появляться подобные посты - теряется смысл форума. И становиться неинтересно.
а кто ушел?
окромя Сигнатюра никого не припомню..
окромя Сигнатюра никого не припомню..
Начались высказывания (причем, не стороны "дедов") в стиле "не согласен с автором - не пиши".Я такого не примечаю. Видела высказывания немного другого смысла типа: Не нравится тема - не читай и не пиши. А чтобы с авторами во всем соглашаться - не видела такого. Скажу за себя, противоположные мнения читать и принимать согласна, даже интересно, но без оскорблений и без хамства.
Видела высказывания немного другого смысла типа: Не нравится тема - не читай и не пиши.Не согласна и с этим утверждением. Почему нужно молчать, если что-то кажется диким и неправильным??? Говоря об этом, я просто высказываю свое мнение. А данная фраза лишь говорит о неприятии других точек зрения и эгоизме. Главное высказать свое видение ситуации корректно и никого не учить жизни.
Я разве сказала что я согласна с этим выражением? Я сказала, что именно его видела. Апро корректность я уже писала.
Я вас поняла. И сказала именно о том, что не согласна, когда такие высказывания на форуме появляются!
Конечно я понимаю, что нарушаю правила форума ведь обсуждение возможно только на Городском, но на мой взгляд много стало флуда и порою ПФ стал напоминать БЗ или мусорку. За топ состоящий из одних смайликов я бы банил безжалостно, как и за все, что не касается темы обсуждения. Если нечего сказать по теме, то лучше не касайся клавиатуры. А на счет того кто ушел, так многие уже не пишут, то же Сатура и Берк.
Кто ушли?
В поисках истины
Елизавета
БИВ
Инга 78
Ундина
Бюрократ
Всорока
Да и Вы, мадам, тут уже так не активничаете.
В поисках истины
Елизавета
БИВ
Инга 78
Ундина
Бюрократ
Всорока
Да и Вы, мадам, тут уже так не активничаете.
чего-то с *ты* на *Вы* скачешь
все эти люди - здесь по-прежнему...
а я не активничаю по другим совсем причинам - просто интересы сместились, где писать.
все эти люди - здесь по-прежнему...
а я не активничаю по другим совсем причинам - просто интересы сместились, где писать.
Да никуда они не ушли! Просто им неинтересно общаться с "девочками из песочницы". Причем последние -- вовсе не обязательно новички или молодые по возрасту. Хотя биологический возраст и имеет определенное значение, главное -- коэффициент умственного развития.
Категорически не согласна с тем, что ПФ нужно превращать в место встречи специалистов-психологов. Пусть себе общаются на своих профессональных узкоспециальных форумах. Отделять от ПФ тоже ничего не нужно. Если для кого важно соответствие названия, то можно назвать этот форум как-нибудь по-другому, но "психологический" по-моему больше настраивает на серьезный лад. Я за то, чтобы высказывать свое мнение, какое бы оно ни было, но в корректной форме и без флуда. Грубости и флуд модераторы должны резко пресекать, по-моему, здесь просто не работают модераторы, отсюда и все беды
Категорически не согласна с тем, что ПФ нужно превращать в место встречи специалистов-психологов. Пусть себе общаются на своих профессональных узкоспециальных форумах. Отделять от ПФ тоже ничего не нужно. Если для кого важно соответствие названия, то можно назвать этот форум как-нибудь по-другому, но "психологический" по-моему больше настраивает на серьезный лад. Я за то, чтобы высказывать свое мнение, какое бы оно ни было, но в корректной форме и без флуда. Грубости и флуд модераторы должны резко пресекать, по-моему, здесь просто не работают модераторы, отсюда и все беды
А что плохого в "девочках из песочницы"??? Думаю все мы или прошли эту стадию, или еще находимся в ней. Не знаю никого, кто бы родился с большим жизненным опытом. Мне кажется, что коэффициент умственного развития не в последнюю очередь зависит от наличия опыта. Набьют шишек - станут умней! Однако бывают, конечно, и исключения!