Как вы думаете, кто виноват в такой ситуации?
4539
10
Прочитала в жж у знакомой следующие.. http://begemotta.livejournal.com/2653.html - я не думаю, что тут вина жены полностью. Может ему нужно было поговорить с ней? Объяснить? Что делать в таких ситуациях?
Kirsanova
кто пострадал то? у каждого свой выбор.
и тетке не надо себя ломать и мужчинка справляет свои фонтазики за денюшку..
каждому своё..
мнение спрашивали : дядя впал в маразм, а тетя без креатива
Kleio
не, у меня мнение другое, знаю реального мужчину, вполне нормально, не сильно старого, в общем, да много у кого есть легкая склонность к bdsm
То что жена послала, наверное плохо просил, еще регидность мышления. Мы часто думаем что знаем человека и оказываемся не готовы к некоторым поступкам, так как не замечаем происходящих изменений.
Kirsanova
вопрос был кто винават - никто! нужно все срочно исправлять! мужу убалтывать жену! заняться ее просвещением :миг:столько всего нового узнают друг о друге :миг:
reddd
здесь нет разговора о нормальности. каждый нормален по своему. скорее всего есть другие личностные проблемы. ситуация уже разрешилась и другой вариант уже никому не понравится, имхо
Kirsanova
Твои потребности - твои проблемы, так что всё правильно. Если жена предпочитает, чтобы муж тратил деньги на девочек - её право:yes.gif:
Kirsanova
Смотря какие у них отношения вообще с женой. Не лучший, конечно, вариант бежать сразу за подмогой к тревоженкам. Вполне возможно, что он не только фантазию пошел воплащать, но и жене отомстить: "Вон, эдакий я красавец, другим нравлюсь и с фантазиями... "
Ясюлька
Да нет, дело вроде не в мести. Жену, говорит, любит и изменять ей не хотел. Просто слишком ему засела эта фантазия в голову, несколько месяцев мучается. И, самое главное, не понимает, почему любимая женщина не может для него сделать такую мелочь. А просил он не один раз, а все одно и то же.. скандалы да "извращенец старый".:хммм:
Kirsanova
да жена у него просто фригидная, сама себе в этом признаться не может. Если обратиться к психологии, женская натура еще более развратная чем мужская...так что тут у телки явные проблемы по половому признаку.
То что чел пошел налево, хз, правильно или нет, если телка его называет извращенцем то скорее всего правильно.
Kirsanova
Жена стесняется - это естественно, тем более связывание колготками и носками вещь по сути необычная. Но вполне вероятно, что у нее тоже есть тайные желания. Можно было бы попробовать с них, типа чего ты хочешь дорогая в своих мечтах. Обеспечить эти мечты (например оральный секс в муравейнике) и потом про свои упомянуть.
Kirsanova
А потом жены удивляются куда ушла любовь и секс из семейной жизни??? :шок: Был реальный шанс обновить отношения, посмотреть на них с "другой" стороны, глядишь потом самой бы так понравилось за уши не отташишь :злорадство: