Как вы думаете, кто виноват в такой ситуации?
4535
10
Kirsanova
junior
Прочитала в жж у знакомой следующие.. http://begemotta.livejournal.com/2653.html - я не думаю, что тут вина жены полностью. Может ему нужно было поговорить с ней? Объяснить? Что делать в таких ситуациях?
кто пострадал то? у каждого свой выбор.
и тетке не надо себя ломать и мужчинка справляет свои фонтазики за денюшку..
каждому своё..
мнение спрашивали : дядя впал в маразм, а тетя без креатива
и тетке не надо себя ломать и мужчинка справляет свои фонтазики за денюшку..
каждому своё..
мнение спрашивали : дядя впал в маразм, а тетя без креатива
не, у меня мнение другое, знаю реального мужчину, вполне нормально, не сильно старого, в общем, да много у кого есть легкая склонность к bdsm
То что жена послала, наверное плохо просил, еще регидность мышления. Мы часто думаем что знаем человека и оказываемся не готовы к некоторым поступкам, так как не замечаем происходящих изменений.
То что жена послала, наверное плохо просил, еще регидность мышления. Мы часто думаем что знаем человека и оказываемся не готовы к некоторым поступкам, так как не замечаем происходящих изменений.
вопрос был кто винават - никто! нужно все срочно исправлять! мужу убалтывать жену! заняться ее просвещением столько всего нового узнают друг о друге
здесь нет разговора о нормальности. каждый нормален по своему. скорее всего есть другие личностные проблемы. ситуация уже разрешилась и другой вариант уже никому не понравится, имхо
Твои потребности - твои проблемы, так что всё правильно. Если жена предпочитает, чтобы муж тратил деньги на девочек - её право
Смотря какие у них отношения вообще с женой. Не лучший, конечно, вариант бежать сразу за подмогой к тревоженкам. Вполне возможно, что он не только фантазию пошел воплащать, но и жене отомстить: "Вон, эдакий я красавец, другим нравлюсь и с фантазиями... "
Сейчас читают
Французские улитки "бюлу" (не эскарго)
7122
17
Северная корея - начало конца!
58515
240
Общение или психологическая зависимость?
12039
133
Да нет, дело вроде не в мести. Жену, говорит, любит и изменять ей не хотел. Просто слишком ему засела эта фантазия в голову, несколько месяцев мучается. И, самое главное, не понимает, почему любимая женщина не может для него сделать такую мелочь. А просил он не один раз, а все одно и то же.. скандалы да "извращенец старый".
да жена у него просто фригидная, сама себе в этом признаться не может. Если обратиться к психологии, женская натура еще более развратная чем мужская...так что тут у телки явные проблемы по половому признаку.
То что чел пошел налево, хз, правильно или нет, если телка его называет извращенцем то скорее всего правильно.
То что чел пошел налево, хз, правильно или нет, если телка его называет извращенцем то скорее всего правильно.
Жена стесняется - это естественно, тем более связывание колготками и носками вещь по сути необычная. Но вполне вероятно, что у нее тоже есть тайные желания. Можно было бы попробовать с них, типа чего ты хочешь дорогая в своих мечтах. Обеспечить эти мечты (например оральный секс в муравейнике) и потом про свои упомянуть.