Ваше отношение к сайтам знакомств?
14594
124
Ты - гладиатор? Пойдёшь драться за славу?
Драться за славу? Или за деньги? Да ну нафиг...Есть варианты прахватизировать и то и другое гораздо меньшими жертвами:бебе:Ну а шоуменом иногда можно и выступить, если хороршо подготовиться то можно сделать прикольно...
все-таки вы добрый :yes.gif:
Точно! И не кусаюсь(когда сплю зубами к стенке(с) ) :бебе:
каждый мелкий мужчина
Что то Вы как-то неравнодушно плохо относитесь к небольшим дядькам, они что, злобные чтоль?
да неплохо я к ним отношусь :улыб:
у меня и муж невысокий..
просто надо реально оценивать свои силы и ни к чему приплетать восточные единоборства, коль ими не владеешь..
я же нигде не сказала что это плохо - так нет же, все кинулись мне писать про шкафы и Брюса Ли..
:ха-ха!: Я хде-то говорил шо я Брюс Ли ??? :eek: Никакими восточными единоборствами я не владею, хотя когда-то в молодости немного тренировался, изучал там приёмы разные, удары, растяжку делал... и я даже помню эти приёмы, и в случае чего могу и припечатать пяткой... :бебе:Кто со мной в спортзал ходил (wox) может подтвердить шо я там их всех диким долбанием ногами в стену постоянно пугал... :шок: Но это к делу не относится, потому что это так, для поднятия тонуса мышц, для боя это не годится..
Но это не значит, что меня легко уложить... есть у меня в заначке сила... ; :secret:
Olimpiada
блин, не знаю, конечно, но мне в этом плане везет как утопленнику. Либо фотки не свои, либо жуткие извращенцы, кошмар.
Olimpiada
Тоже в свое время завела анкету, хотела отвлечься от разрыва отношений с человеком, всякие приходили на свиданье, к некоторым даже не подходила (зачем отнимать время и мое и пришедшего человека?) И вдруг..... Пришел он..... и больше мы не расставались. Прошло три года, мы их прожили вместе бок о бок, потом поженились, сделали бы это и раньше, просто сделали это для галочки у родителей, а не торопились потому что и так знали что поженимся, а когда - это не столь важно и поэтому тратили заработанное на разные другие вещи, а не на свадьбу). Уже год живем семьей законной. Любовь! Красота! и даже работать стали в одной организации . Здорово! Наш друг на нас глядя тоже пошел на сайт, но ему долго не везло. очень не везло. А потом на сайте он познакломился с девушкой, с которой жил в одном домем все эти годы, но по причине занятости они никогда не видели друг друга и не были знакомы:улыб: поженились короче недавно! Вот и так бывает! Просто способ. Один из многих. Один ищ приемлимых, если постоянно загружен работой и просто нет другой возможности.
StallSV
А вы перестали заглядывать на этот сайт после первой же встречи? а он? просто не внушнает доверие в таких знакомствах то, что даже если люди понравились друг другу, по привычке какое то время МЧ может продолжать туда заходить и общаться с другими девушками, а я к этому, например, не знаю как относиться. Понятно, что пока вы не встречаетесь, ему это делать никто не запретит, а с другой стороны одно дело когда не знаешь, что он еще продолжает с кем то знакомиться, а другое-когда человек вроде как целеноправленно продолжает себе кого то еще искать даже пусть и от нечего делать :dnknow:
Ivy06
Ну а какая разница, продолжает он искать девушек в интернете или знакомится на улице. Вы же не можете его контролировать везде. Это уже зависит от человека и его целей. И еще не гарантия, что познакомившись с парнем каким-нибудь обычным способом, будете долго встречаться, а он будет в интернете знакомиться.
nusja
наверное в моем случае срабатывает принцип "меньше знаешь-лучше спишь" :улыб:
Ivy06
не-е-ет. точно не заглядывали и не заглядываем. через несколько дней тогда удалили свои анкеты и псе! мы оба знали зачем искали друг друга и дальгше этот сайт стал просто не нужен. зачем тратить время которое можно провести более приятно ?:улыб:
StallSV
я сначала заглядывала.. потом все реже и реже..
потом обратила внимание что МЧ удалил свою анкету.
ну и я удалила вскоре :улыб:
Olimpiada
я вот тоже со своим по инету познакомилась. до этого 3 года там общалась, много знакомых обрела, много интересных встречь было, и верила, верила, что найду его, единственного и нашла, уже 2 года вместе, всегда и везде вместе.
Анкеты не удаляли, иногда вместе на них заходили и смеялись........., а сейчас уже и не знаю что с моей анкетой. Так что всё зависит от настроя.
ulibka
а я не поверите, для того чтобы проанализировать свои знакомства в интернете даже рассказ написала про всех тех парней с которыми там познакомилась!.... но в результате этот рассказ дал возможность задуматься и проанализировать.. мне кажется схема знакомства сначала в инете а потом в жизни какая-то сразу наигранная, там все цели наверху, мне это не нравится...... опыть превиликий таких знавомств поскольку я переезжала из одного города в другой и нужны были новые друзья знакомые.. так вот.... для себя я не верю. что могу там встретить ЕГО, но продолжаю время от времени биться как говорят головой об стену... - а наверное зря! :eek:
inessabur
мне кажется схема знакомства сначала в инете а потом в жизни какая-то сразу наигранная
это как?
reddd
ну как вам сказать..... Вот видишь анкету в ней написаны ЦЕЛИ - елси это секс, то ты для себя сразу принимаешь решение. интересен ли тебюе этот вариант... если это отношения, опять же думаешь и идешь к примеру на встречу....
Вот ты видишь человека перед собой который вроде как изначально хочет серьезных отношений.... ну а где момент загадки, где волнение, где внезапность.. Кроме того у меня в последнее время появилось такое ощуение, что знакомства в интернете это какая-то не состоятельность для знакомства в реальной жизни!!. тут все просто написал - понравились тсвои фотки тебе ответили если нет, то не ответили.....в ЖИзни интерес мне кажетсмя по-другому появляется....
reddd
кстати если интересно, готова выставит на обозрение мой рассказ про интернет знакомства:).. возможно вместе разберемся в чем преимущества а в чем недостатки этого способа!......
Единвтсееное о чемя думаю сейчас это примеры из жизни, прихожу я в Ночной клуб "ИНДЕКС" что0то аля гшламур, сидим с подругой на креслах и наблюдаем, как со врекменем подтягивается большая толпа мальчиков и девочек, все с надутыми губками стоят мальчики ОТДЕЛЬНО, девочки ОТДЕЛЬНО.. и НИКТО НИ С КЕМ НЕН ЗНАКОМИТСЯ, ПОЧЕМУ??? если все эти же девочки и мальтчики потом в интернете висят на сайтах знакомств???
inessabur
Прикрепите, интересно будет почитать:улыб:
Рыжинка
вообще-то я его уже выставляла на форуме. меня разнесли в пух и прах :ха-ха!:.. сказали что это скорее дневник закоренелой феминитски нежели повествование о знакомствах в интернете :ха-ха!:
StallSV
Ваша история вселяет оптимизим:хехе:мое личное мнение - жизнь меняется, появляются новые способы знакомства. Это же отлично! Конечно, старое доброе "они встретились взглядами, между ними возникло притяжение невиданной силы" романтичнее...но притяжение может возникнуть и в переписке по интернету
Lichi
Добавлю свои пять копеек.

Когда смотрю анкеты на сайтах знакомств, возникает странное ощущение что ты в магазине и смотришь на витрину, на которой лежит товар. Нет, я не маньяк, но реально такое ощущение есть, может возраст сказывается, мне 23 сейчас. Вообщем вот сайты знакомства действительно какая-то наигранная вещь, но это моё имхо.

Вообще, интернет знакомства вещь вполне реальная, хорошая и нужная, это из моего опыта. Но у меня все инет знакомства состоялись по аське, года три назад, когда еще в универе учился и была уйма свободного времени. Нашел много интересных людей (девушек), со многими общаемся и сейчас. Например во многих значимых конторах города сейчас знакомые есть:улыб:

Вторая половинка тоже была найдена по аське, таки да...

Да, и еще есть другой способ инет знакомств - ЖЖ, но это отдельная другая история.

А сайты знакомств, не знаю....
CoolUser
та так правильно написал про витрину:улыб:- :respect: вот кусочек начала своего рассказа, который я писала про интернет знакомства... очень мнение схоже! цитирую: :смущ:"
inessabur
"Не для кого не секрет, что с каждым годом…. нас «Интернет-любовников» становится все больше и больше! И число «N!» здесь уже становится не уместным. И с каждой минутой ты все больше убеждаешься, то все это просто бред или более того вредно для здоровья, а особенно для нервов, но продолжаешь это делать – это как вафли от которых я себе я не могу отучить…. Кстати признаюсь честно, вот непосредственно сейчас поглотила уже пол пачки – но это мелочи жизни. Где те кто лечат Интернет зависимость, где те кто полностью разделяет мнение , что в Интернете нет ТОЙ самой и нет Того самого принца которого, как повелось думать, ждет каждая из нас! Так вот отвечу вам лично от себя – а я не знаю, есть Он там или нет, но могу сказать точно , что там есть много кого, и из такого исчерпывающе-огромного количества найти ЕГО – становится просто невозможным из-за постоянного отвлечения в сторону «впечатлений не достойных того личностей»! Всем нам знакома ситуация когда попадаешь в огромный магазин, где можно купить все, что душе угодно, от «Тампакс»-а до норковой шубы, но проведя в просторах этого лабиринтообразного строения понимаешь в конце концов… как ты устала… и что теперь тебе уже ничего не нужно! Так кто же ответит на вопрос «как быть и что делать»… я вам честно скажу – уж Я вам точно на него не отвечу… но у вас есть шанс прийти к своему собственному выводу прочитав – эту юмористическо-драматическую, научно-развлекательную и глупейше-познавательную историю." :хехе:
inessabur
Покупайте покамест "Тампаксы". До норковых шуб ещё расти и расти :ха-ха!:
ВАХ
хе хе хе :ха-ха!: я жду когда скидки будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :злорадство: